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Corso fiori pasta zucchero


Elenco delle migliori vendite corso fiori pasta zucchero

PASQUA FORMINE BISCOTTI, 11 PEZZI STAMPI BISCOTTI PASQUA, TAGLIABISCOTTI DI PASQUA, ACCIAIO INOX MODELLO PASQUA, PER DIY DECORAZIONI DOLCI BISCOTTI PASTA ZUCCHERO (B)
  • 【La migliore combinazione per Pasqua】Questo nuovo stampino per biscotti da 11 pezzi è previsto per Pasqua. questo set di formine per biscotti pasquali contiene carote, fiori, uovo, pulcino, farfalla, coniglio eccetera.
  • 【Materiali di alta qualità e sicuri】Il set di formine per biscotti è realizzato in acciaio inossidabile per alimenti. resistenti e robusti, facili da pulire e possono essere utilizzati ripetutamente.
  • 【Semplice e sicuro da usare】Senza angoli o spigoli vivi, maneggevolezza sicura e piacevole, Prepara più opzioni di cottura per tutta la famiglia.
  • 【Non male scelta regalo】Dopo aver preparato deliziosi biscotti, puoi portarli ai tuoi amici e alla tua famiglia, iQuesto deve essere un momento felice durante la festa. Aggiungi colore e gioia alla tua Pasqua.
  • 【Ampia gamma di applicazioni】Pasqua Formine Biscotti non è solo perfetto per tagliare la pasta del biscotto, ma anche per tagliare fondente, pane, panini, gelatina, formaggio, frutti morbidi, frittella, sapone, argilla artigianale.
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JZK 2 X DIVERTENTI STAMPI GHIACCIO CON COPERCHIO IN SILICONE A FORMA TESCHIO SFERA CUBETTI GHIACCIO DA COCKTAIL PER DOLCI SAPONE CIOCCOLATO PASTA ZUCCHERO
  • La confezione contiene: 1x stampi silicone teschio con coperchio + 1x stampi silicone sfera con coperchio. Stampi silicone multiuso: per ghiaccio, dolci 3D, gesso, resina, sapone, cioccolato, pasta di zucchero, ecc.
  • Questi stampi cubetti ghiaccio sono di silicone alimentare, nessun odore, non sbiadire. Può usare nel congelatore, nella microonda, nel forno o nella lavastoviglie.
  • Questi stampi per ghiaccio in silicone sono facilmente rimovibili, può rimuovere o rilasciare i cubetti di ghiaccio dallo stampo con la massima facilità.
  • Dimensioni di stampi ghiaccio teschio: 12 x 12 x 4.5cm, ogni cubetti ghiaccio teschio circa 5.2x2.6x4cm. Dimensioni di stampi ghiaccio sfera: 11 x 11 x 4.8 cm, ogni cubetti ghiaccio sfera circa 4.5x4.5x4.5cm.
  • Ottimi cubi ghiaccio divertenti per abbellire cocktail, whisky, soda o altre bevande. Questi ghiacci a forma di teschio sono un'idea per le feste Halloween, scherzi.
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AMISGLASS VASETTI VETRO IN FORMA ROTONDA CON COPERCHI ERMETICI CONTENITORI DA CUCINA, SET 6 PEZZI PICCOLI BARATTOLI DI VETRO CHIUSURA A CLIP PER CONSERVE DI CEREALI, PASTA, ZUCCHERO
  • [DESIGN PERFETTO] - Il grande coperchio in vetro con anello di tenuta in silicone può garantire la tenuta e mostrare la freschezza, il sapore e l'aroma del cibo nel barattolo di vetro. I barattoli di vetro ben sigillati possono fornire la migliore resistenza all'umidità e mantenere il cibo fresco. Il vetro senza piombo ha una durata eccellente e un'elevata resistenza a scheggiature e screpolature.
  • [MATERIALE ROBUSTO E AFFIDABILE] - Vetro di sicurezza alimentare al 100% privo di BPA, il coperchio è un materiale resistente alla corrosione certificato da laboratorio, certificato FDA, a prova di perdite, non tossico, privo di sostanze chimiche e piombo, assolutamente sicuro Per conservare il cibo e la salute, il vetro di alta qualità lo rende durevole e riutilizzabile, con un'elevata resistenza alla frantumazione.
  • [PRATICABILITÀ] - Un set di 6 serbatoi circolari, ognuno dei quali ha una dimensione diversa: 9 cm di larghezza * 10,3 cm di altezza(600ml), con guarnizioni in gomma. Il design a bocca larga lo rende facile da inserire, estrarre e riporre, e il corpo trasparente ti consente di controllare ed estrarre facilmente gli oggetti di cui hai bisogno. Usa questi armadietti per mantenere la tua casa o il tuo ufficio in ordine e organizzato.
  • [MULTIUSO] - È molto adatto per conservare i tuoi cibi preferiti, come biscotti, maccheroni, spezie, tè, miele, caffettiere, marmellata, farina e tutti gli altri alimenti posti nella dispensa o nel frigorifero. Puoi anche usarlo per riporre vari oggetti come monete, piccoli giocattoli e accessori. È anche molto adatto per piccoli cibi e oggetti secchi o umidi, ingredienti alimentari (polvere / sale / zucchero), foglie di tè sfuse, spezie o altri.
  • [SERVIZIO DI ALTA QUALITÀ] - I nostri serbatoi di stoccaggio sono molto sicuri e anche l'imballaggio è molto resistente, il che può garantire un trasporto sicuro. Se sono danneggiati in qualsiasi forma quando arrivano, ti forniremo una sostituzione gratuita. Se hai domande, non esitare a contattarci, abbiamo bisogno dei tuoi suggerimenti.
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Napoli (Campania)
Salve a tutti! sono aperte le iscrizioni per questo bellissimo corso di fiori di zucchero per il fiore di loto con frutta e foglie"per il giorno 14 gennaio 2017 dalle 9,30 alle 18,00 circa.. pausa pranzo a sacco a sacco.:il corso si svolgerà il giorno presso l'associazione il nostro bazar delle meraviglie a pompei. per motivi organizzativi, e' necessaria la prenotazione con relativo acconto! per info e prenotazioni potete telefonare ai numeri 081 19664785 oppure cell. 334 2276634
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Pescara (Abruzzo)
Corso base per creare la figura professionale nuova del pasticcere decoratore, "cake decorator". - Partendo dalle basi della pasticceria, apprenderai passo passo, lâ€(TM)arte di realizzare i dolci più complessi ed elaborati, fino ad arrivare alla realizzazione di una wedding cake a piani decorata in pasta di zucchero, con lâ€(TM)applicazione di tecniche di sugar art innovative e allâ€(TM)avanguardia (modelling, cake painting, royal icing, fiori in gum paste, ecc.) - Il corso è rivolto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale, ma solo tanta passione e voglia di imparare. - Durante il corso sarai guidato dai migliori docenti di pasticceria e cake design qualificati e pluripremiati, a livello nazionale ed internazionale. - Lavorerai su postazioni individuali con kit di attrezzature professionali all'avanguardia. - Al termine del corso conseguirai lâ€(TM)attestato Sweetest school, associata a Federterziario Scuola, riconosciuto da più associazioni di categoria. Durata: 80 ore - Dal 18 al 29 settembre, Pescara, Sweetest School Le iscrizioni sono già aperte e i posti sono limitati. Non fartelo sfuggire! FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! TI ASPETTIAMO al corso! Prenota il tuo posto ora e puoi pagare il resto del saldo in 2 comode rate entro settembre 2017! Ricorda, i posti sono limitati (la classe è a numero chiuso di partecipanti). Per informazioni puoi contattarci ai numeri: SEGRETERIA 085 9160021 (dalle 9.00 alle 18.30) WhatsApp 393.6911266:
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Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Bollate (Lombardia)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 € CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 300,00 € comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) [email protected] Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo) Sede aule: Bollate Centro - Via Antonio Gramsci n. 34
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Italia (Tutte le città)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso rivolto a tutti, un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
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Genova (Liguria)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A GENOVA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) • Spiegazione delle farine e loro W, pan di spagna, crema pasticcera, pasta bignè, cavolini, bignoline assortite. • Torta maddalena, torta alkazar, monte bianco, bianco mangiare, torta di carote. • Brioches, pesche, olandesine, trecce, veneziane, saccottini, danesi, kranz. • Pasticceria salata, bignè ai crostacei, fagottini di sfoglia salati, frolla ai ceci con mou salato e arachidi. • Macarones, torta scozzese, torte paradiso, sfoglia con burri esterni, torta ricotta e limone. • Fiori in ghiaccia reale su chiodo, carta e su stecco, decorazione e stampistica, zucchero spongato. PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) • Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona, torta con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi. • Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori in cioccolato. • Torta linzer, frollini, spagna con frutta secca, sfogliavelo alla frutta. • Creazione pasta di zucchero, fiori e decorazioni in pasta di zucchero, decorazione su dummy con ghiaccia reale e diverse tecniche. • Torta sacher, torta millefoglie, torta sant’honoret, torta diplomatica. • Semifreddi moderni con glasse a specchio, meringa cotta all’italiana, pate a bombe, massa sigaretta N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti
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Italia (Tutte le città)
La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Programma. CORSI INDIVIDUALI - MASSIMO DUE PERSONE - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 - NUMERI POSTI LIMITATI corso professionale - TRE GIORNI LAVORO dalle ore 9,30 alle ore 15,30 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali sviluppo fiori - - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta sviluppo fiocchi sviluppo rivestimento con elfo sviluppo torta rivestita con effetto farfalle tecniche di lavoro sulla decorazione torte materiali fornitori dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) http://www.laboratoriolibellula.com
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Roma (Lazio)
9:00/13:00 per 4 SABATI consecutivi (23-30 Maggio 6-13 Giugno) Verranno spiegate le basi del cake design: - Differenze tra le varie paste: da copertura, da modellaggio, gum paste; - Colorazione della pasta di zucchero; - Modelling di base, vari soggetti: fiori, animali, ecc.; - Particolari decorazioni: tecnica ruffle, drappeggi e plissè; - Decorazioni cupcake e cake pops; - Assemblaggio di una torta a più piani. Cosa Decoriamo mette a disposizione grembiule, pasta di zucchero, coloranti e materiali necessari al lavoro da eseguire Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e ognuno potrà portare con sé le sue creazioni.
100 €
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Sesto Calende (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CAKE DESIGN ORGANIZZATO A SESTO ED UNITI (CR) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cake design fornisce gli elementi di base per realizzare e decorare dolci e torte più complesse: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. CONTENUTO (18 ore, 6 lezioni) • Breve introduzione sul Cake Design, classificazione dei tipi di PD2 e di tutte le tecniche, teoria su come rivestire una torta in PD2 e realizzazione pan di spagna • Realizzazione di una Torta e Copertura in PD2, Copertura di un Dummy (Base di Polistirolo) • La Ghiaccia Reale: caratteristiche e realizzazione di alcune semplici decorazioni • La Gum Paste (Pasta per Fiori): caratteristiche e realizzazioni fiori • Modellaggio con pasta di zucchero in PD2 • Realizzazione di un soggetto in 3D in PD2 QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Cuneo (Piemonte)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CAKE DESIGN ORGANIZZATO A CUNEO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cake design fornisce gli elementi di base per realizzare e decorare dolci e torte più complesse: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. CONTENUTO (18 ore, 6 lezioni) • Breve introduzione sul Cake Design, classificazione dei tipi di PD2 e di tutte le tecniche, teoria su come rivestire una torta in PD2 e realizzazione pan di spagna • Realizzazione di una Torta e Copertura in PD2, Copertura di un Dummy (Base di Polistirolo) • La Ghiaccia Reale: caratteristiche e realizzazione di alcune semplici decorazioni • La Gum Paste (Pasta per Fiori): caratteristiche e realizzazioni fiori • Modellaggio con pasta di zucchero in PD2 • Realizzazione di un soggetto in 3D in PD2 QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI Approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. CREME, FARCITURE&DECORAZIONE PREPARAZIONI DI: - Crema pasticcera classica e al cioccolato - Creme derivate leggere (Chantilly italiana) - Impasto sfoglia preparazione sfoglia olandese - Pasta frolla metodo sabbiato - Pasta frolla al cioccolato metodo tradizionale - Pan di spagna arricchito realizzazione in più versioni: senza glutine e senza latticini - Zucchero liquido 70% - Meringa da forno - Meringa italiana - La pasta choux: realizzazione di bigne eclair profiteroles e zeppole - Crema inglese al cioccolato bianco - Bavarese (cioccolato bianco glasse lucide bianche) - Savoiardi - Le gelè da inserimento - Millefoglie - Torta della nonna - Zuppa inglese - Meringata - Tiramisù - Naked cake - Decorazioni dei fiori, teoria e pratica (la rosa) CORSO PRATICO ESERCITAZIONI IN LABORATORIO Info ed iscrizione tel al 339-3181088 oppure via mail a info@apiceformazione.com
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Roma (Lazio)
Sono iniziate le prenotazioni per il corso avanzato di Sugar Flowers a Roma: I fiori che realizzeremo insieme saranno: L' Orchidea Cymbidium, la Swett Pea e la Cattleya. Sono i fiori che vedete raffigurati nelle foto. Il corso sarà tenutodalle Cake Designers Simona e Paola ed è indicato a persone che hanno una conoscenza intermedia delle tecniche di modellaggio della pasta di zucchero. Il corso è a numero chiuso, fino ad un massimo di 10, al fine di garantire a ciascun partecipante la sicurezza di essere seguito passo passo con aiuti adeguati. Alla fine del Corso verrà consegnato un attestato di partecipazione, una dispensa ed un omaggio. Per conoscere il programma completo e il costo basterà scrivere una e-mail. Cordiali saluti Simona Cordiali saluti
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Milano (Lombardia)
La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Corso professionale TRE GIORNI LAVORO dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali Programma: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta -sviluppo fiocchi -sviluppo rivestimento con elfo -sviluppo torta rivestita con effetto farfalle -tecniche di lavoro sulla decorazione torte -materiali fornitori -dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
300 €
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Livorno (Toscana)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LIVORNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. PASTICCERIA BASE Igiene e sicurezza in pasticceria, HACCP, importanza scelta e distinzione materie prime. La crema pasticcera: dose e modalità di realizzazione e La Frolla: varianti, impasto e cottura (realizzazione crostata frutta). La sfoglia: dose, piegatura e modalità di cottura e conservazione (realizzazione paste da colazione e torta millefoglie). La bignè: impasto, realizzazione, cottura, farcitura e realizzazione torta profiterole. Brioche: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci semifreddi: modalità realizzazione torta bavarese alla frutta (varianti fragola, limone, arancio…). PASTICCERIA AVANZATA Il meringato: dosi e modalità lavorazione meringa, cottura e realizzazione dolce meringato. Il cheesecake: ricetta cheesecake da forno e semifreddo e sua realizzazione. Il semifreddo al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. Il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione di scritte e decorazioni in cioccolato. Le torte internazionali: dose e modalità realizzazione torta Sacher. La pasta di zucchero: lavorazione e creazione coperture per torte monumentali, realizzazione fiori e decorazioni. Decorazioni in ghiaccia reale ed utilizzo aerografo per colorazione con coloranti alimentari. Realizzazione biscotteria secca e mignon. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Milano (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Italia (Tutte le città)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE cell - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Milano (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 180,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Italia (Tutte le città)
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