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Corso food beverage management


Elenco delle migliori vendite corso food beverage management

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE DEL SETTORE RISTORATIVO
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    FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. NO YES MAN. EDIZ. BILINGUE
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      FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT
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        Milano (Lombardia)
        CORSO ON LINE - IMPARARE FACILE ON LINE corsifacile-online.jimdo.com/lista-corsi/banqueting-catering/ L?obbiettivo che si prefigge il corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di gestire tutto ciò che riguarda l?organizzazione di ricevimenti, buffet, banchetti e party. Questa figura professionale deve essere in grado di organizzare la distribuzione di pasti e bevande, progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio, provvedere al layout ed all?ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care and satisfaction. Le attività di catering e di banqueting hanno la caratteristica di trovare realizzazione nelle situazioni più disparate, ma hanno in comune essenzialmente due aspetti, ovvero la durata limitata e la specificità del consumo di cibi e bevande, che avviene in un luogo diverso da quello della produzione. Il Banqueting & Catering Manager deve dimostrare di possedere professionalità e competenza, oltre ad uno spiccato senso estetico. PROGRAMMA CORSO: 1. COS'E' IL BANQUETING & CATERING 2. LE ORIGINI 3. COME AVVIARE L'ATTIVITA' 4. BUROCRAZIA PER AVVIARE L'ATTIVITA' 5. TROVARE LA LOCATION PIU' ADATTA 6. DIFFERENTI TIPOLOGIE DI BANQUETING & CATERING 7. COME CALCOLARE UN PREVENTIVO 8. COME FARSI PUBBLICITA' 9. APERITIVI E FINGER FOOD 10. GLI ANTIPASTI 11. I PRIMI 12. I SECONDI 13. I DESSERT 14. SAPER ABBINARE IL VINO GIUSTO 15. LA MISE EN PLACE PERFETTA Rilascio d'Attestato di Frequenza
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        Italia (Tutte le città)
        E' in partenza il corso di Food Cost Management. Il corso di alta formazione UET mira a dare tutti gli strumenti per la gestione del dipartimento F&B. Il corso di svolgerà presso la UET ITALIA sede di Palermo a marzo. Il corso è a numero chiuso!
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        Palermo (Sicilia)
        E' in partenza il corso di Food Cost Management. Il corso di alta formazione UET mira a dare tutti gli strumenti per la gestione del dipartimento F&B. Il corso di svolgerà presso la UET ITALIA sede di Palermo a marzo. Per info, programma e costi scrivici a didattica@uetitalia.it o chiama in sede allo 0917308536. Il corso è a numero chiuso!
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        Italia (Tutte le città)
        Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO Addetto all’allestimento: ruolo e attività Alimentazione: principi alimentari - microelementi e macroelementi L’estetica del buffet Formule di breakfast più diffuse sul mercato La scelta dei prodotti La mise en place: l'allestimento del tavolo e da cosa dipende Logiche espositive e visual marketing del buffet Il set up della sala Contenitori ed attrezzature Come disporre l’offerta dolce e salata Come presentare le bevande calde e fredde Come creare una piacevole atmosfera Gli aspetti commerciali: calcolare il food cost del breakfast Come determinare il costo del servizio di prima colazione Sbocchi occupazionali Il programma di ogni corso si trova all'interno del webshop del sito ufficiale dell'Accademia. A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
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        Italia
        Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Progetto formativo FASE PROPEDEUTICA Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello + 48 ore di lezioni frontali teorico-pratiche + OPZIONE Stage di 300 Ore LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI MARKETING DELLA RISTORAZIONE Il Marketing Mix: dall’analisi SWOT alle azioni commerciali ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA HACCP E NORME SULLA SICUREZZA WINE MANAGEMENT PROGRAMMAZIONE DEL MENU' LA GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD AND BEVERAGE CONTROLLO DEGLI STANDARD QUALITATIVI PERSONAL FOOD SHOPPER
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        Italia (Tutte le città)
        Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO Wedding Planner: ruolo e funzioni Tecniche di vendita, marketing e comunicazione Visual merchandising Rapporti con Fornitori, Collaboratori, Tecnici, Addetti ai lavori La storia del matrimonio: rito civile e rito religioso Burocrazia e documenti Matrimoni stranieri in Italia e all’estero: burocrazia e validità Food & beverage management Location e pratiche burocratiche Servizi accessori Wedding flower – chiesa Wedding flower – ricevimento Composizione del Bouquet Stagionalità dei fiori Colori, opzioni e abbinamenti Il programma di ogni corso si trova all'interno del webshop del sito ufficiale dell'Accademia. A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
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        Italia (Tutte le città)
        LOUIS formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. Il nostro Centro di Formazione vanta ad oggi il 75% degli studenti che hanno completato il percorso formativo con inserimento in azienda. Sovvenzionato fino al 70% e Rateizzabile a Tasso 0 PROGRAMMA DEL CORSO Figura professionale del wedding planner Qualifica professionale del wedding planner ed inquadramento contrattuale Tecniche di vendita, marketing e comunicazione Visual merchandising Fornitori/collaboratori/tecnici/addetti ai lavori: chi sono e quali sono le loro competenze La storia del matrimonio Rito civile e rito religioso Burocrazia e documenti Matrimoni stranieri in Italia e all’estero (burocrazia e validità) Food & beverage management Location e pratiche burocratiche (agibilità, etc.) Servizi accessori (autonoleggio, etc.) Ultime tendenze Abito da sposa /sposo Wedding flower – chiesa Wedding flower – ricevimento Composizione del Bouquet Stagionalità dei fiori Colori, opzioni e abbinamenti Gestione del cliente
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        Italia (Tutte le città)
        CORSO IN ADDETTO AI SERVIZI DI RICEVIMENTO Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma e-learning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO AREA PROPEDEUTICA Organizzazione turistica, industria internazionale dell’ospitalità, sistema turismo, legislazione Cenni storici · Turismo Moderno · Turismo e Ambiente · Scenari europei e internazionali dell’ospitalità · Varietà e tipi di imprese alberghiere · Istituzioni del settore alberghiero · Studio del contesto in cui opera il sistema alberghiero · Tipologia di imprese che operano nel settore turistico · Relazioni operative con il settore alberghiero · Aspetti legislativi nazionali e regionali · Reception/Front Office · Room Division · Food & Beverage · Mice (Meeting, Incentive, Congress, and Events) · Amministrazione e Risorse Umane · Marketing Alberghiero · Cenni di Revenue Management · I Portali Alberghieri AREA PROFESSIONALE Reparto ricevimento, il ricevimento a bordo Aspetti organizzativi, gestionali e operativi del reparto Ricevimento · Gestione delle prenotazioni e tariffe · Pianificazione arrivi e accoglienza al cliente · Tecniche di check-in e check-out · Compilazione registri obbligatori
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        Italia (Tutte le città)
        ORSO IN ADDETTO AI SERVIZI DI RICEVIMENTO Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma e-learning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO AREA PROPEDEUTICA Organizzazione turistica, industria internazionale dell’ospitalità, sistema turismo, legislazione Cenni storici · Turismo Moderno · Turismo e Ambiente · Scenari europei e internazionali dell’ospitalità · Varietà e tipi di imprese alberghiere · Istituzioni del settore alberghiero · Studio del contesto in cui opera il sistema alberghiero · Tipologia di imprese che operano nel settore turistico · Relazioni operative con il settore alberghiero · Aspetti legislativi nazionali e regionali · Reception/Front Office · Room Division · Food & Beverage · Mice (Meeting, Incentive, Congress, and Events) · Amministrazione e Risorse Umane · Marketing Alberghiero · Cenni di Revenue Management · I Portali Alberghieri AREA PROFESSIONALE Reparto ricevimento, il ricevimento a bordo Aspetti organizzativi, gestionali e operativi del reparto Ricevimento · Gestione delle prenotazioni e tariffe · Pianificazione arrivi e accoglienza al cliente · Tecniche di check-in e check-out · Compilazione registri obbligatori
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        Milano (Lombardia)
        Via Ruggero Leoncavallo, 8 - Milano Corso Addetto al Ricevimento on line Il corso per Addetto al Ricevimento, che si tiene on line punta a formare la figura professionale del receptionist allâ€(TM)interno di strutture di ricettive alberghiere, che opera nel comparto front desk: dallâ€(TM)accoglienza del cliente, alle operazioni di check in e check out, fornisce consiglio sulle mete o location in base alle esigenze del cliente e si occupa delle operazioni di cassa. Lâ€(TM)attività si rivolge a chi desideri acquisire le competenze di base, necessarie per operare in affiancamento nel reparto di Ricevimento di una struttura ricettiva. Programma: Introduzione al mondo alberghiero: Il sistema ricettivo in Italia e la sua classificazione Lâ€(TM)organigramma delle strutture ricettive e i Reparti Cenni di legislazione turistica Lâ€(TM)Accoglienza oggi: Relazione costruttiva con lâ€(TM)ospite: centralità del lâ€(TM)ospite e fidelizzazione Lâ€(TM)Approccio assertivo con lâ€(TM)Ospite e la gestione del reclamo La gestione del colloquio telefonico Il software gestionale: conoscenze di base ed applicazioni Inserimento ed archiviazione delle prenotazioni Conoscenza della “Maincourante” e utilizzo del software gestionale (PMS) Gestione delle prenotazioni: dirette, indirette e Olta Cassa, ricevute fiscali e fatture Lâ€(TM)Ospite “non convenzionale” Cenni di Revenue Management Hotels on the web â€" web reputation â€" social networks Room Division e Food & Beverage Housekeeping Role Play Rilascio attestato di qualifica professionale per Addetto al ricevimento in lingue: Italiano, inglese, francese, spagnolo e tedesco. Attestato sulla sicurezza sui luoghi di lavoro (basso rischio). Promo: -20% per iscrizioni pervenute entro il 30 giugno 2016 Presidenza e segreteria corsi: dott.ssa Jenny Ruggeri: tel. 392 2840115 â€" 338.9140687 dal lunedì al venerdì dalle ore 15 alle ore 20 * il sabato dalle 10.00 alle 13.00 Quota di iscrizione € 1.500,00 + iva che potrà essere versata con bonifico bancario in 2 comode rate di cui una all'atto dell'iscrizione e la seconda alla consegna del titolo di studio che verrà tramite contrassegno. Dati per iscrizione: -cognome e nome -data di nascita -indirizzo con CAP -codice fiscale  -numero di telefono valido ed email del corsista.
        1.500 €
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        Milano (Lombardia)
        Via Ruggero Leoncavallo, 8 - Milano Corso Addetto al Ricevimento on line Il corso per Addetto al Ricevimento, che si tiene on line punta a formare la figura professionale del receptionist all’interno di strutture di ricettive alberghiere, che opera nel comparto front desk: dall’accoglienza del cliente, alle operazioni di check in e check out, fornisce consiglio sulle mete o location in base alle esigenze del cliente e si occupa delle operazioni di cassa. L’attività si rivolge a chi desideri acquisire le competenze di base, necessarie per operare in affiancamento nel reparto di Ricevimento di una struttura ricettiva. Programma: Introduzione al mondo alberghiero: Il sistema ricettivo in Italia e la sua classificazione L’organigramma delle strutture ricettive e i Reparti Cenni di legislazione turistica L’Accoglienza oggi: Relazione costruttiva con l’ospite: centralità del l’ospite e fidelizzazione L’Approccio assertivo con l’Ospite e la gestione del reclamo La gestione del colloquio telefonico Il software gestionale: conoscenze di base ed applicazioni Inserimento ed archiviazione delle prenotazioni Conoscenza della “Maincourante” e utilizzo del software gestionale (PMS) Gestione delle prenotazioni: dirette, indirette e Olta Cassa, ricevute fiscali e fatture L’Ospite “non convenzionale” Cenni di Revenue Management Hotels on the web – web reputation – social networks Room Division e Food & Beverage Housekeeping Role Play Rilascio attestato di qualifica professionale per Addetto al ricevimento in lingue: Italiano, inglese, francese, spagnolo e tedesco. Attestato sulla sicurezza sui luoghi di lavoro (basso rischio). Promo: -20% per iscrizioni pervenute entro il 30 giugno 2016 Presidenza e segreteria corsi: dott.ssa Jenny Ruggeri: tel. 392 2840115 – 338.9140687 dal lunedì al venerdì dalle ore 15 alle ore 20 * il sabato dalle 10.00 alle 13.00 Quota di iscrizione € 1.500,00 + iva che potrà essere versata con bonifico bancario in 2 comode rate di cui una all'atto dell'iscrizione e la seconda alla consegna del titolo di studio che verrà tramite contrassegno. Dati per iscrizione: -cognome e nome -data di nascita -indirizzo con CAP -codice fiscale  -numero di telefono valido ed email del corsista.
        1.500 €
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        Carpi (Emilia Romagna)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANE, PIZZA E FOCACCIA ORGANIZZATO A CARPI (MO) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pane, pizza e focaccia organizzato da Progetto PerFormare permette di acquisire le tecniche necessarie per realizzare la pizza, il pane e la focaccia. DESTINATARI Il corso è rivolto a tutti coloro che sono appassionati di cucina e vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno (pane, pizza e focaccia); Addetti del settore alimentare; Imprenditori e/o titolari di imprese Food&Beverage; Ragazzi con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche. Partendo dalle nozioni base su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, imparerete a creare l'impasto perfetto, a controllarne la lievitazione ed assistere la cottura fino al fragrante risultato finale. CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) • Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre. • Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura. • Realizzazione pizza in teglia ad alta idratazione, tecniche di impasto, staglio e cottura. • Realizzazione pizza tonda “Canotto“, tecniche di impasto, staglio e cottura. • Realizzazione della focaccia genovese, tecniche di impasto, lievitazione e cottura. • Realizzazione focaccia di pane con biga, tecniche di impasto, staglio e cottura. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        Pisa (Toscana)
        Manca il lavoro? senti dire che c'e' crisi e non ci sono soldi? proponiamo corsi formativi per ampliare le tue possibilita' lavorative! la "lime bartending school" propone corsi per diventare barman (american bartender)! il settore del food & beverage non conosce crisi! cosa aspetti?! contattaci! il corso si svolge in 6 giorni per 4/5h giornaliere, alla fine dello stesso avrai le capacità tecniche per iniziare a svolgere la professione di barman! per il mese di settembre prezzo promozionale con un supersconto del 40%! e se porti un amico/a avrai un bonus da usare per lâ€(TM)acquisto del corso o in acquisti presso il nostro spnsor! i piuâ€(TM) meritevoli avranno la possibilità di fare uno stage presso locali e strutture a noi convenzionati. l'offerta è limitata! affrettatevi! renditi competitivo! rilasciamo attestato di frequenza! x informazioni contattaci sulla nostra pagina fb "limebartending"
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        Roma (Lazio)
        INIZIO: 12 ottobre 2020 Durata: 24 ore Frequenza: 12 - 13 - 14 ottobre 2020, dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 14.00 alle 18.00 Obiettivo: il Corso si sviluppa in una full immersion di tre giornate di confronto ed approfondimento sul Food Cost, la Costruzione del menù, il Marketing della ristorazione, le strategie di marketing applicate al web e la costruzione ed il mantenimento della brand reputation. L’obiettivo è offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager ed ai professionisti del settore cui è affidato il compito di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda. A chi è rivolto: Operatori del settore della ristorazione, Professionisti del banqueting - Consulenti - Marketing Manager - Brand Manager - PR Manager - Event Manager. Il Corso è rivolto a coloro che già lavorano nel settore e che desiderano acquisire nuove competenze specifiche nel settore d’interesse. Possono altresì iscriversi tutti coloro desiderosi di aggiornarsi sul mondo della ristorazione e i giovani interessati ad acquisire una formazione in questo ambito di attività anche per poter avere gli strumenti per aprire una propria attività. Argomenti del Corso: - FOOD COST - COSTRUZIONE DEL MENÙ - GESTIONE ACQUISTI - MARKETING DELLA RISTORAZIONE - STRATEGIE DI MARKETING APPLICATE AL WEB - COSTRUZIONE E MANTENIMENTO DELLA BRAND REPUTATION
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        Italia
        Vuoi diventare un Manager ma pensi che il percorso di laurea sia troppo lungo? Hai brio, creatività e personalità? I calcoli matematici non sono mai stati un problema per TE? Allora "Il Food and Beverage Manager 3.0" è il corso che fa per TE! Inoltre, se deciderai di affiancare anche uno stage organizzato da una azienda nostra partner presso alberghi presso alcuni dei migliori alberghi, in Italia o all'estero, avrai la strada spianata per il TUO successo. Il corso di terrà a Napoli dal 15 al 19 febbraio 2016 e a Bologna dal 22 al 26 febbraio 2016. Il Food and Beverage Manager è una figura manageriale molto ricercata sul mercato del lavoro, ha diverse responsabilità ed è a capo di tre differenti reparti del settore Food & Beverage di un Hotel (solitamente di lusso) o in un Ristorante Top. Cosa stai aspettando, contattaci al numero 051 0828974 oppure ad info@rehconsulting.it, saremo a TUA completa disposizione. Staff R&H Consulting
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