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Corso formazione pizzaioli diploma


Elenco delle migliori vendite corso formazione pizzaioli diploma

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
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Varese (Lombardia)
CORSO BASE PIZZAIOLO CERTIFICATO UNI EN ISO per info 3456029568 Il 28 Maggio inizierà il corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato Haccp Attestato di Partecipazione Diploma Pizzaiolo Attestato Internazionale di qualità Kit del Pizzaiolo (2 maglie, 2 grembiuli, 1 cappellino, 1 borsa, 1 Vademecum del Pizzaiolo.) Inoltre per il miglior corsista stage gratuito di 100 ore presso una delle nostre pizzerie associate. Il corso verrà svolto presso la sede di Varese di preciso presso la Pizzeria Vecchia Bernate in Piazza Repubblica, 1 cap. 21020 Bernate (VA) Associazione Italiana Pizzaioli A.I.P La Scuola Numero 1 in Italia. diventapizzaiolo.it associazioneitalianapizzaioli.it Seguici su facebook instagram google+ Twitter Per info e prenotazioni 3456029568 3287125407
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Venezia (Veneto)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VENEZIA) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. La scuola Pizzaioli Gourmet, tramite il suo portale “ trova lavoro”, garantisce un solido aiuto nella reperibilità del lavoro in italia ed allâ€(TM)Estero con continue richieste che ci pervengono quotidianamente.
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Italia (Tutte le città)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed all’Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche all’estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per l’inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto – farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi – digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e all’estero.
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Venezia (Veneto)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
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Padova (Veneto)
Inizierà sabato 1 febbraio 2020 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. GLI ORARI: Sabato dalle 10:00 alle16:00 Domenica dalle 09:00 alle15:00 Lunedì dalle 20:00 alle 23:00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. • superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso Per info e costi: 334 2865862
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Brescia (Lombardia)
Corso per diventare pizzaiolo sede di Brescia inizio corso ore 8:30 11 Giugno Corso intensivo di 40 Ore Tutti i corsi sono disponibili sia di giorno che Serale Corso base per diventare pizzaiolo,con certificazioni di qualità, diploma di pizzaiolo, attestato haccp, attestato di partecipazione e stage gratuito per il miglior corsista, kit del pizzaiolo compreso. Il corso Base per pizzaioli alterna ore di Teoria e sessioni Pratiche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro Il percorso porterà l allievo a conoscere i diversi tipi di cereali le farinela scelta delle farine a seconda degli impasti e quindi del prodotto finale che si intende produrrei lievitila lievitazionegli ingredientila preparazione degli impasti per pizzala stesura della pastala farciturala cottura della pizza. Sede di Chiari (Brescia), info e prenotazioni 3397207175 Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it
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Palermo (Sicilia)
Corso di formazione riconosciuto da CSEN per la figura professionale di Educatore Cinofilo di 208 ore e 13 week end con esami finali e al superamento rilascio diploma e tesserino tecnico.
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Italia (Tutte le città)
OBSTACLE COURSE TRAINER E' un corso di formazione multidisciplinare per formare istruttori OCR Il corso andrà a sviluppare tutti gli aspetti della formazione di un istruttore. Verranno esaminate tutte le problematiche riscontrabili durante le gare, elementi spesso trascurati e sottovalutati, ma che invece possono fare la differenza e distinguere il vincitore dal partecipante. Verranno esaminati gli aspetti tecnici, teorici e psicologici necessari per affrontare una percorso; la programmazione; la scelta dell’equipaggiamento e del vestiario tecnico più adatto per ogni situazione; le tecniche e la preparazione alla corsa nelle sue diverse condizioni climatiche e sui diversi terreni; la preparazione atletica necessaria per affrontare adeguatamente una gara e le tecniche di prevenzione infortuni; le nozioni riguardanti la mobilità articolare; le basi dell’alimentazione e integrazione dell’atleta sia in preparazione che nel pre - intra - post gara, aspetto spesso trascurato dalla maggior parte dei partecipanti; le basi del primo soccorso,necessarie data la natura della disciplina trattata. ? OCR CORSA PREVENZIONE INFORTUNI NUTRIZIONE SPORTIVA PRIMO SOCCORSO ? Una formazione completa e dettagliata grazie allo scambio di domande ed informazioni tra corsisti e docente, adatto sia per creare i presupposti per una futura figura professionale sia come percorso di crescita personale e arricchimento del proprio bagaglio di atleta. ? Il corso si svilupperà alternando lezioni pratiche e teoriche in diverse location in base alle esigenze dell’argomento trattato. Sono previste sei lezioni più un settimo appuntamento per la giornata di esame e valutazione. L’esame consisterà in una serie di prove teoriche e pratiche con lo scopo di verificare l’effettivo apprendimento e la capacità di mettere in pratica le nozioni da parte dei corsisti. Dopo la valutazione e al superamento dell’esame verrà rilasciato il titolo "DIPLOMA NAZIONALE ISTRUTTORE OCR E TESSERA NAZIONALE ISTRUTTORE RICONOSCIUTO CONI".
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Foggia (Puglia)
Il percorso prevede un totale di 1800 ore di formazione e una durata massima di 24 mesi. La maggior parte delle ore (1200) sarà dedicata all’apprendimento delle tecniche di massaggio mediante tirocinio pratico in centri convenzionati. La formazione teorica (600 ore) sarà concomitatnte al tirocinio e sarà svolta in frequenza e con l’ausilio di supporti informatici. Il nuemro di tecniche apprese sarà pari a dodici, una per ogni unità di competenza. Per ogni unità di competenza verrà rilasciato singolo attestato. Al conseguimento di tutti e dodici gli attestati l’allievo potrà sostenere l’esame finale per il rilascio del diploma di abilitazione all’esercizio di massoterapista.
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Italia (Tutte le città)
REQUISITI - Aver compiuto il 18° anno di età - Diploma di scuola superiore o qualifica di durata almeno triennale - Per gli stranieri titolo di studio asseverato conseguito nel paese di origine rilasciato dall’ambasciata - Certificazione di idoneità fisica DETTAGLI DEL CORSO - 450 ore di teoria - 450 ore di tirocinio - 100 ore di esercitazioni - Costo: 1900 euro rateizzabili comprensivi di materiale didattico e assicurazione
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Italia (Tutte le città)
Il percorso formativo, che si configura come il primo in Provincia di Varese destinato all’ambito specifico del Video Making, mira a integrare la professione nei contesti ai quali è maggiormente vocato il territorio: le realtà industriali-aziendali, le imprese del settore moda e fashion, ma anche le realtà del mondo sportivo e le aziende turistiche. Il Digital Video Maker è una figura centrale nella comunicazione multimediale odierna con competenze trasversali e distintive della comunicazione multipiattaforma. Il contenuto video racchiude in sé tutte le forme di comunicazione, dalla voce alla musica, dal colore alle immagini. Il video si conferma essere lo strumento più coinvolgente, in grado di trasmettere informazioni ed emozioni in maniera efficace e diretta. COMPETENZE PROFESSIONALI: i partecipanti svilupperanno competenze pratiche e teoriche che permetteranno loro di gestire tutti gli aspetti di un prodotto video, dalle fasi di sviluppo alla sua progettazione e la resa finale. Lavorando su storytelling e marketing saranno in grado di creare un messaggio adatto ai diversi mezzi di comunicazione. I diplomati in Digital Video Making, impareranno a lavorare in team, tramite insegnamenti frontali, laboratoriali e progetti. DESTINATARI: giovani fino ai 35 anni, residenti o domiciliati in Lombardia, in possesso di un diploma di scuola superiore oppure di un diploma professionale quadriennale conseguito in un centro di formazione riconosciuto. DURATA: 560 ore di lezioni in aula e 440 di tirocinio pratico in azienda. TITOLO RILASCIATO: Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore, valido a livello nazionale ed europeo e spendibile nel mercato del lavoro e nel mondo dell’alta formazione. SBOCCHI PROFESSIONALI: la figura professionale in esito al percorso avrà competenze a 360 gradi: tecniche di regia, ripresa e illuminazione (luci, immagini, inquadrature), gestione del suono, dalla presa diretta alla post-produzione, storytelling e social media, web marketing e comunicazione. SEDE: ACOF Busto Arsizio (VA), Piazza Gallarini, 6 - tel. 0331.344053 - fax 0331.354932 e-mail: home.bo@acof.it ISISS Don Milani Tradate (VA), Via Gramsci, 1 - tel. 0331.843345 e-mail: infoifts@donmilaniva.edu.it IL CORSO È GRATUITO Termine iscrizioni: 31/12/2022 Per informazioni: ACOF Olga Fiorini - Piazza Gallarini, 6 - Busto Arsizio (VA) www.acofbusto.it | home.bo@acof.it | +39 0331 344053 I.S.I.S.S. Don Milani - Via Gramsci, 1 - Tradate (VA) Prof.ssa Ferrentino: infoifts@donmilaniva.edu.it | +39 0331 843345
Gratuito
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Venezia (Veneto)
CORSO Oriago Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende e pizzerie in Italia ed allâ€(TM)estero. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
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Padova (Veneto)
Inizierà ad ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero
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Italia (Tutte le città)
Inizierà sabato 5 ottobre il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. Il corso pizzaioli gode del patrocinio della Provincia di Padova, Provincia di Venezia, Provincia di Rovigo, Camera di Commercio Industria ed Artigianato di Padova, Comune di Padova, Città di Abano Terme e del Comune di Montegrotto Terme. ATTREZZATURA AGGIORNATA La stretta e fattiva collaborazione con le ditte Agugiaro e Figna, Marana Forni, e G Metal, che sono parte integrante del Comitato Tecnico Scientifico della Scuola, consente di sostenere la formazione tecnica degli studenti grazie all'apporto di consulenti e tecnici. In questo modo gli allievi hanno l'opportunità di formarsi con l'attrezzatura più recente utilizzando macchinari di prima scelta tra cui il Forno a Legna turbo rotante Marana, l'impastatrice F2 e la paletteria G Metal. IL METODO DIDATTICO Il metodo didattico è brevettato in oltre 90 corsi pregressi e ha raggiunto il 90% di inserimento lavorativo. Il programma del corso prevede 50 ore di lezione essenzialmente pratiche, durante le quali i docenti mettono a disposizione degli allievi la loro professionalità e le loro competenze nel nuovo laboratorio di 200 mq dove ogni allievo ha la propria postazione di lavoro. GLI ORARI: Sabato dalle 10:00 alle16:00 Domenica dalle 09:00 alle15:00 Lunedì dalle20:00 alle 23:00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. KIT OPERATIVO, ATTESTATO E SAGGIO FINALE • Kit/Divisa: ad ogni corsista verrà fornito un kit didattico individuale e operativo della scuola (maglietta, cappellino etc.) • Saggio finale: Alla fine di ogni corso gli studenti presentano una loro pizza creata. Impasto, farcitura e presentazione sono poi valutate da un giuria composta da esperti e appassionati del mestiere. Ogni saggio si chiude con un vincitore per le varie categorie, presentazione, cottura e gusto. • Attestato finale: al termine del saggio, previo superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso
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Lecce (Puglia)
Scegli la professione di pizzaiolo e inizia subito a lavorare! Il pizzaiolo Il pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. L'arte di fare la pizza richiede l'acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, dei vari tipi di cereali, delle farine, del lievito, dell'acqua, del sale, dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell'umidità dell'aria. Le competenze Un pizzaiolo: • conosce le materie prime per la preparazione della pizza • conosce tutti i tipi di farine • conosce le attrezzature • sa manipolare e stendere la pizza • conosce le tecniche di cottura • conosce i diversi tipi di farcitura, da quelli classici a quelli più particolari Come si diventa pizzaioli? CHIMA IL 3477020612 LA SEDE è A MAGLIE (LE). Per esercitare la professione di pizzaiolo è consigliabile frequentare un corso per pizzaioli, con il quale si imparano le tecniche di impasto, la manipolazione, la lievitazione, la farcitura e la cottura della pizza. Il corso permette, inoltre, di acquisire una buona manualità e velocità nella realizzazione delle pizze. Diventa pizzaiolo Il corso per diventare pizzaiolo ha una durata di 1mese tre volte a settimana per un totale di ore 40. Ã?^ articolato in una parte formativa da studiare e una da svolgere in laboratorio alla fine del corso. Ecco i suoi punti di forza: Tutor: docenti esperti che, oltre all'insegnamento, svolgono anche attività di liberi professionisti.eseguono interventi sul posto in vari locali,effettuano inaugurazioni e avviamenti,show di pizza acrobatica e tanto altro. Laboratorio: completa la formazione teorica messa in pratica,un momento utilissimo nel quale l'allievo, a contatto con i docenti, acquisisce ulteriori capacità pratiche.. Alla fine del corso i più meritevoli potranno svolgere uno stage presso aziende e artigiani convenzionati. Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato. VUOI ESSERE UN ACROBATA DELLA PIZZA CHIAMA IL 347/7020612 SI EFFETTUANO CORSI PIZZA ACROBATICA SHOW DI PIZZA ACROBATICA CONTATTATECI PER EVENTUALI PREVENTIVI
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