-
loading
Solo con l'immagine

Corso formazione professionale chef


Elenco delle migliori vendite corso formazione professionale chef

FORMAZIONE PROFESSIONALE E POLITICHE ATTIVE DEL LAVORO. MISURE, CARRIERE, ESITI IN ITALIA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    TEMPERY - GREMBIULE DA CUCINA UOMO & DONNA - GREMBIULE CUOCO PROFESSIONALE/CHEF/BARBECUE - GREMBIULI BLU/NERO - QUALITÀ PREMIUM 100% COTONE - IN REGALO STROFINACCIO DI CUCINA + EBOOK RICETTE
    • ✅ CUCINARE COME UN CHEF ✮ Protezione ideale per la preparazione dei tuoi piatti. Dite addio alle macchie e vestiti sporchi. In più, mettendo il tuo grembiule cuoco e fai un buon pasto per i tuoi cari come un grand chef!
    • ✅ DILETTANTI E PROFESSIONISTI ✮ Il colore sobrio ed elegante, le finiture lavorate e cinturino tutte le taglie (da S a XXXL) rendono questo grembiule un prodotto indispensabile per cuochi camerieri baristi e per tutte le attività a casa
    • ✅ MARCHIO DI QUALITÀ ✮ Il grembiule ed il strofinaccio da cucina sono realizzati in cotone naturale al 100% offrendo comodità significativamente migliore rispetto ai grembiuli in poliestere misto
    • ✅ REGALO BONUS ✮ Il suo grembiule da cucina unisex viene consegnato con il panno da cucina corrispondente in una bella scatola dal design elegante, associato all'e-book inviato via E-MAIL, un grande regalo da offrire per tutte le occasioni!
    • ✅ 100% SODDISFATTO O RIMBORSATO ✮ Siamo certi che adorerai col tuo nuovo grembiule e se in qualsiasi caso non ti senti soddisfatto, ti offriamo un rimborso completo fino a 6 mesi dopo la data dell'acquisto. Allora, cosa stai aspettando? :)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    AIDA BZ GUANTI ANTI-MORSO ANIMALE, FORMAZIONE PROFESSIONALE CAVALLO PROTETTIVO PER LA MOVIMENTAZIONE PER CANI/GATTO/SERPENTE/LUCERTOLA/RETTILE - GUANTI DI PROTEZIONE DA ZERO/MORSO,VERDE
    • Materiali durevoli e sicuri - Guanti da movimentazione animale di Pservey in vacchetta addensata, più resistente e robusta. La sua fodera in cotone offre una protezione soft, confortevole ed extra. .
    • Protezione su larga scala - Guanti lunghi possono proteggere il tuo intero braccio da potenziali danni, rispetto ai guanti ordinari, una copertura più ampia. .
    • Multi-funzione - Guanti di movimentazione animale Pservey possono evitare gatti, cani, miniere, scoiattoli, gatti del drago, criceti, conigli e volpi mordere o graffiare. Può anche essere usato per sollevare uccelli e pollame per prevenire mordere con grandi uccelli, come falchi, pappagalli, lucertole, snack, tartarughe feroci, ragni, ecc. .
    • Per - personale veterinario, controllo animale, estetista, lavoratori del canile, lavoratori dello zoo, impiegati per animali domestici, mangiatori / terapia personale, proprietari di animali domestici, gestori di uccelli, rettili, ecc. .
    • Sensazione di protezione e sicurezza / graffiatura e ferita ostruttiva - Guanti da movimentazione per animali Pservey forniscono la migliore protezione del lavoro di sicurezza per qualsiasi animale o qualsiasi tipo di lavoro. I nostri migliori vacchetti addensantiti forniscono morsi e graffiature durante il lavoro o la formazione con qualsiasi animale. Con l'esperienza e la ricerca del nostro team, le tue mani saranno protette e non saranno morse, graffiate o altri danni fisici.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Milano (Lombardia)
    Corso di formazione professionale in fonica forense. Vuoi diventare Perito Fonico? Vuoi lavorare con privati e Tribunali? Il nostro corso di formazione si divide in Tre livelli dal livello base a quello avanzato svolti da docenti universitari ed autorità del campo. Contattaci per tutte le info. Prossima data 22 febbraio. Info anche via wathsapp.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed all’Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche all’estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per l’inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto – farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi – digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e all’estero.
    Vista prodotto
    Venezia (Veneto)
    Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
    Vista prodotto
    Venezia (Veneto)
    Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VENEZIA) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. La scuola Pizzaioli Gourmet, tramite il suo portale “ trova lavoro”, garantisce un solido aiuto nella reperibilità del lavoro in italia ed allâ€(TM)Estero con continue richieste che ci pervengono quotidianamente.
    Vista prodotto
    Palermo (Sicilia)
    Corso di formazione riconosciuto da CSEN per la figura professionale di Educatore Cinofilo di 208 ore e 13 week end con esami finali e al superamento rilascio diploma e tesserino tecnico.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Corso completo wedding e party planner 3 livelli 30 lezioni per ogni livello Prove pratiche in sede Lezioni individuali Schede pdf Schede per la gestione Lezioni online e in sede Attestato finale Tutto 340€ se vieni con un' amica il tuo corso è gratis
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Buongiorno a tutte, se possibile vorrei pubblicare un annuncio. Ci occupiamo di corsi di formazione per Wedding planner Party planner Commercial planner I corsi di tengono sia online che di persona (a numero chiuso 5 persone) Hanno 3 livelli Base Medio Professionale Alla fine del corso si avrà attestato di partecipazione con votazione finale. Forniamo materiale didattico Potrebbe essere un 'occasione lavorativa in proprio.
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    Percorso formativo gratuito - frequenza obbligatoria - lavoro a fine corso ! inizio corso: lunedì 23 aprile 2018 - fine corso: venerdì 11/05/2018 tematiche del corso: - tecniche di cucina - antipasti della cucina toscana - le zuppe e le minestre - pasta fresca e ripieni - la carne e la selvaggina: disossare - formaggi toscani e loro usi nella cucina toscana - tecniche di cottura: dal forno alla padella - sicurezza sui luoghi di lavoro - haccp si richiede disponibilità immediata, essere disoccupati e, possibilmente, essere iscritti a garanzia giovani. lavoro: firenze centro.
    Vista prodotto
    Genova (Liguria)
    ASSOCIAZIONE MARCO POLO società cooperativa assistenziale, effettua corso di alfabetizzazione, cucina cura e assistenza alla persona e norme di sicurezza lavorativa tra le mura domestiche per aspirati colf e badanti da inserire in un contesto lavorativo. Per contattare i nostri uffici rivolgersi a Sig.ra Claudia tel 010/8956189 oppure 348/9177355. Per contatti diretti recarsi presso nostra sede da lunedì al Venerdì dale ore 0830 alle ore 12,30 in Via Montevideo 14 r.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Salve,mi occupo di investimenti da oltre 15 anni,collaboro come consulente con diverse banche e societa' di gestione,offro la possibilita' a chi vuole seriamente imparare ad investire e ottenere risultati per guadagne un discreto stipendio anche con un piccolo capitale, Durante il corso attraverso i miei conti e le mie operazioni insegnero le mie tecniche e il mio piano di gestione messi a punto negli anni,partendo dalle basi di economia fino all'operativita' in reale. Svolgere la professione di trader richiede studio impegno e passione,tutti quelli che pubblicizzano corsi di solito inventano scuse per non mostrare i prorpi conti perche' in realta' non investono realmente,nelle foto allegate trovate alcuni dei miei conti reali e certificati sul sito myfxbook su cui ho operato nel 2020. Le lezioni si svolgeranno on line nei giorni e negli orari a discrezione dei partecipanti. grazie
    200 €
    Vista prodotto
    Brindisi (Puglia)
    Scuola Croupiers segue i prestigiosi requisiti della Gambing Commission United Kingdom per offrire agli allievi 8 settimane di corso intensivo dove conoscere i giochi, le regole, le scommesse, i pagamenti con simulazioni al tavolo. Integra il corso base con un corso per la conoscenza della lingua inglese e della P.N.L. (Programmazione Neuro Linguistica). Preparazione in aula e ai tavoli da gioco Più di 400 ore di formazione teorica e pratica da istruttori qualificati, tavoli aperti 24 ore Lezioni di lingua inglese Per imparare le basi dell'inglese e allenarsi anche con colloqui con madrelingua inglese INSERIMENTO LAVORATIVO A FINE FORMAZIONE
    1.200 €
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. equisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:50 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.