-
loading
Solo con l'immagine

Corso manipolazione


Elenco delle migliori vendite corso manipolazione

CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Catanzaro (Calabria)
Corso online grazie all'accordo tra stato e regioni, l'attestato haccp è valido in tutta italia. - corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria a e b- rischio alto e medio - regione calabria (4 ore) - corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria b - rischio medio - regione calabria (6 ore) - corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - cat. a - rischio elevato - reg. calabria (8 ore)
Vista prodotto
Saronno (Lombardia)
Corso HACCP - igiene degli alimenti EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 07 Ottobre 2019 dalle ore 9: 00 alle ore 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Inserzionista: Evoform Consulting
50 €
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Corso personale alimentarista rischio medio HACCP rivolto agli addetti che operano nelle attività che prevedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo B (rischio medio) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti; Addetti alla produzione di bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento dei funghi freschi e secchi. Obiettivi di competenza da raggiungere: L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare. Iscrizione gratuita al corso. Si paga solo se decidi di scaricare l'attestato sanitario haccp euro 30 tutto compreso. Attestati Sanitari by 2 power srl: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA CATEGORIA A -Rischio Elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). VALIDITA' ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla RegioneCalabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
CORSO EX LIBRETTO SANITARIO Responsabile Industrie Alimentari Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI RIFLESSOLOGIA PLANTARE I piedi sono le nostre radici, sono il nostro punto di contatto con le energie della terra. Costituiscono la base su cui poggia tutta la nostra struttura corporea. La volta plantare è la mappa del nostro corpo, delle sue funzioni organiche, delle sue energie e dei suoi equilibri. La Riflessologia plantare è una delle tecniche più antiche moderne di terapia e di riequilibrio organico conosciute, la sua teoria si basa sul principio che nelle varie zone del piede sono riflesse tutte le funzioni e gli organi del corpo umano. Una efficace manipolazione in questi punti, stimolando opportune zone del piede, evoca precise risposte a livello neurologico, proprio come se si agisse direttamente sugli organi interessati migliorandone il funzionamento, favorendo la circolazione sanguigna e linfatica, con effetti di rilassamento e riequilibrio generale. OBIETTIVI Il corso ha l'obiettivo di fornire all'allievo la conoscenza dei punti riflessi del piede, relativi ai vari organi, le tecniche manuali di base della Riflessologia Plantare, oltre agli elementi teorici e pratici necessari per una corretta conoscenza ed esecuzione. STRUTTURA DEL CORSO Il corso teorico/pratico si articola in 20 ore complessive suddivise in 5 incontri pomeridiani con una frequenza di un pomeriggio la settimana (orario 16.00-20.00). E' previsto un esame finale di verifica e valutazione dei risultati ottenuti. Corso corredato da materiale didattico. A CHI E' RIVOLTO Operatori della medicina alternativa, estetiste, fisioterapisti, massaggiatori e in generale tutti coloro che si occupano o che vogliono occuparsi di benessere psicofisico. Corso a numero chiuso: max 15 allievi Si rilascia attestato di frequenza Sono aperte le iscrizioni! ADSUM benessere@adsum.it Sede amministrativa Via Brenta 148 - 73010 Surbo (LE) 0832.362903 333.2019434 www.adsum.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE LIVORNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI LIVORNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE BELLUNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI BELLUNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di Magia / Prestigiazione I successi degli anni scorsi e lâ€(TM)entusiasmo e la competenza manifestati dai nostri ex corsisti, ci ha spinti ad organizzare anche per lâ€(TM)anno accademico 2016/2017 un nuovo Corso Professionale di Magia e Prestigiazione. Rispetto agli anni precedenti, però, non avremo più la suddivisione in più livelli di otto lezioni ciascuno (1°livello, 2° livello etc) bensì un unico livello, completo, di 36 lezioni. A fine corso e dopo superamento del relativo esame finale, lâ€(TM)allievo conseguirà un attestato rilasciato da un Ente riconosciuto dal Ministero degli Interni. Il corso sarà, per motivi didattici e logistici, rigorosamente a numero chiuso. Il corsista firmerà, su apposito registro, lâ€(TM)orario dâ€(TM)inizio e fine lezione. Solo coloro che avranno totalizzato un numero minimo di 30 lezioni, saranno ammessi allâ€(TM)esame finale. Data dâ€(TM)inizio: ottobre 2016 Durata: 36 lezioni (1 lezione a settimana di 2 ore) Orari: 18,30-20,30 (suscettibile di variazione) Sede: da definire Costi: € 20,00 a lezione + € 20,00 dâ€(TM)iscrizione + € 20 dispensa didattica Info: 081-8031848 (dopo le ore 16,30) 338-3713239 Programma: 1 â€"Storia della Magia- I grandi Maestri 2- Il Mondo Magico (I principali congressi, i Club Magici, bibliografia etc.) 3- Le “ forme” magiche: a) close-Up b) streetmagic c) mentalismo d) magia da palcoscenico e) grandi Illusioni f) escapologia 4-Differenza tra “ Magia “ e “ Virtuosismo ”. 5- Lâ€(TM)esecuzione e presentazione di un “ effetto” 6- Creazione di un proprio personaggio 7-Lâ€(TM)importanza del Team 8-Tecnica del ” falso ricordo “ 9-Le 3 regole per rendere una tecnica raffinata e professionale. 10-Tecniche base di manipolazione e prestigiazione con vari oggetti: (carte, monete fazzoletti, palline, anelli ecc.) 11-Struttura di un gioco di Magia. 12- Strutturazione di uno spettacolo. 13-La misdirection 14-La bellezza dellâ€(TM)Impromptu. 15-I Gimmik 16 â€" Nozioni di dizione, portamento ed impostazione scenica 17 â€" Esame ed esibizione finale N.B.: Il materiale utilizzato per lâ€(TM)esecuzione dei vari giochi magici è a carico dellâ€(TM)allievo e rimarrà, ovviamente, di sua proprietà. Si garantisce, comunque, che si tratta di attrezzatura di costo assolutamente contenuto.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di Magia / Illusionismo/ Mentalismo I successi degli anni scorsi e lâ€(TM)entusiasmo e la competenza manifestati dai nostri ex corsisti, ci ha spinti ad organizzare anche per lâ€(TM)anno accademico 2016/2017 un nuovo Corso Professionale di Magia/Illusionismo/Mentalismo. Rispetto agli anni precedenti, però, non avremo più la suddivisione in più livelli di otto lezioni ciascuno (1°livello, 2° livello etc) bensì un unico livello, completo, di 36 lezioni. A fine corso e dopo superamento del relativo esame finale, lâ€(TM)allievo conseguirà un Diploma Nazionale di Prestigiatore rilasciato da Turisport Europe, Ente sportivo, culturale e sociale riconosciuto dal Ministero degli Interni. Il corso sarà, per motivi didattici e logistici, rigorosamente a numero chiuso. Il corsista firmerà, su apposito registro, lâ€(TM)orario dâ€(TM)inizio e fine lezione. Solo coloro che avranno totalizzato un numero minimo di 30 lezioni, saranno ammessi allâ€(TM)esame finale. Data dâ€(TM)inizio: ottobre 2016 Durata: 36 lezioni (1 lezione a settimana di 2 ore) Orari: 18,30-20,30 (suscettibile di variazione) Sede: da definire Costi: € 20,00 a lezione + € 20,00 dâ€(TM)iscrizione + € 20 dispensa didattica Finalità: Formazione di Prestigiatori professionisti certificati Programma: 1 â€"Storia della Magia- I grandi Maestri 2- Il Mondo Magico (I principali congressi, i Club Magici, bibliografia etc.) 3- Le “ forme” magiche: a) close-Up b) streetmagic c) mentalismo d) magia da palcoscenico e) grandi Illusioni f) escapologia 4-Differenza tra “ Magia “ e “ Virtuosismo ”. 5- Lâ€(TM)esecuzione e presentazione di un “ effetto” 6- Creazione di un proprio personaggio 7-Lâ€(TM)importanza del Team 8-Tecnica del ” falso ricordo “ 9-Le 3 regole per rendere una tecnica raffinata e professionale. 10-Tecniche base di manipolazione e prestigiazione con vari oggetti: (carte, monete fazzoletti, palline, anelli ecc.) 11-Struttura di un gioco di Magia. 12- Strutturazione di uno spettacolo. 13-La misdirection 14-La bellezza dellâ€(TM)Impromptu. 15-I Gimmik 16 â€" Nozioni di dizione, portamento ed impostazione scenica 17 â€" Esame ed esibizione finale N.B.: Il materiale utilizzato per lâ€(TM)esecuzione dei vari giochi magici è a carico dellâ€(TM)allievo e rimarrà, ovviamente, di sua proprietà. Si garantisce, comunque, che si tratta di attrezzatura di costo assolutamente contenuto.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
CORSO DI HACCP ONLINE - per tutto il personale alimentare Il corso online HACCP è rivolto a: -Personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi; -Vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili (es. commesse e banconisti di supermercato, macelleria, pescheria, ecc.); -Addetti alla distribuzione, somministrazione, porzionamento pasti (es. trasportatori di prodotti alimentari deperibili e non, baristi, camerieri, addetti al porzionamento, distribuzione e somministrazione in strutture socio-assistenziali e scolastiche). SVOLGIMENTO Il Corso si svolge online, nello specifico in modalità e-learning. Ciò significa che si può studiare direttamente da casa attraverso il proprio pc, in qualsiasi momento della giornata. Le lezioni sono infatti disponibili e consultabili 24h su 24, giorni su 7. Alla fine del corso HACCP, l'utente svolgerà una verifica finale degli apprendimenti che consiste nella somministrazione di un test sugli argomenti oggetto dell’intervento formativo. Certificazione/Attestato: Attestato di fruizione conforme alla normativa vigente in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro COSTO: 36.60€ Contattaci per ulteriori info!
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Corso HACCP online riconosciuto per manipolatore dei prodotti alimentari. Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonche' i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualita' all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Attestato HACCP valido in tutte le regioni I nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE – TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO – 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE â€" TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante allâ€(TM)interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO â€" 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
65 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Corso di cartomagia,livello base e avanzato,una lezione costa 20 Euro è dura 2 ore.Accolgo a Moncalieri.Per lezioni a domicilio il costo è di 25 Euro,le lezioni sono individuali,decidi tu quante farne,con un pacchetto di 5 lezioni allenandosi,si arriva già a un buon livello.Materiale fornito da me.Il corso comprende tecniche di cartomagia e anche di manipolazione.Metà del corso è incentrato sul perstigio(ventagli,lancio delle carte,boomerang,nastri,giochi magici ecc...) e l'altra metà sulle tecniche dei bari al tavolo verde (es.servire le carte dal fondo del mazzo,dare un alto punto nel poker,falsi miscugli e tagli,finte distribuzioni,lasciare inalterato l'ordine del mazzo mischiandolo,segnare le carte ecc...).Al termine della lezione viene rilasciato in omaggio un mazzo di carte.Per informazioni contattatemi a qualsiasi ora.
20 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE – TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO – 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04 Per info visitare il sito www.studioambientehaccp.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso di ammissione al Club Arte Magica di Milano che vi introduce all'arte della magia dilettevole e dell'illusionismo. Il corso tende anche a trasmettere i principi dell'etica che riguarda quest'arte e questo modo di fare spettacolo, esplorando l'arte della manipolazione, della magia da scena, della magia comica, del mentalismo. Tra i docenti del corso vi sono professionisti, artisti esperti, nonché personaggi famosi del mondo dello spettacolo, tra i quali: Raul Cremona, Edoardo Pecar, Angelo Mirra, Wolf Waldbauer e molti altri. info@clubartemagica.org http://www.clubartemagica.org
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso di Natural Dance baby (Danzare per crescere insieme) Natural Dance Baby (Danzare per crescere insieme): Lunedì h 16.45-17.30 bambini 4-6 anni Mercoledì h 16.45-17.30 bambini 3-5 anni Lezioni di prova gratuita dal 16 al 27 settembre prenotando via email o per telefono. Metiss'Art Asd - Via Angelo Morbelli, 7 - 20149 Milano tel. 02 36529113 - info@metissart.org Giocare per imparare è Danzare per crescere. Danzare per crescere insieme è propedeutica alla Danza Classica Espressiva. Il bambino gioca naturalmente per scoprire il mondo, per relazionarsi con lo spazio, gli oggetti, con gli altri e con il suo stesso corpo. L'attività del gioco è per il bambino, e anche per l'adulto, molto piacevole ed è proprio il piacere motorio, legato alla manipolazione ed all'esplorazione, che motiva la ricerca di adattamento all'ambiente e di relazione con gli altri esseri viventi. Attraverso il gioco il bambino lancia segnali della propria presenza nello spazio e costituisce il ponte fra la propria realtà interiore ed il mondo. I corsi per bambini hanno l'obiettivo di accostare il bambino alla danza attraverso il gioco che è la prima forma di apprendimento che sperimentiamo nella vita e forse l'unica! Tutto questo non cambia nel corso della vita, anzi anche l'adulto riesce ad esprimersi profondamente proprio quando esplora in prima persona e si mette in gioco. Ai bambini viene proposto un percorso in danza per la conoscenza del corpo e delle sue possibilità motorie ed espressive. Nel corso della lezione i bambini si avvicinano alla danza in modo naturale, senza le forzature di una tecnica specifica, che, data l'età, sarebbe un confine troppo stretto: la danza viene presentata come una serie di possibilità di forme, direzioni, dinamiche, posizioni, tutte da esplorare attraverso il gioco. Vengono presentati spunti per creare i propri movimenti ed ogni bambino è quindi l'artefice della propria personalissima espressione nella danza, venendo aiutati a sfogarsi fisicamente e a liberare le piccole e grandi tensioni emotive, canalizzandole attraverso il movimento. http://www.metissart.org/aperte-le-preiscrizioni/
Vista prodotto
Caserta (Campania)
CORSO ALIMENTARISTA I- II- III Livello a Caserta Istituto Amato Srl organizza il corso di Alimentarista on -line (ex libretto sanitario) I- II- III Livello per coloro che, a seconda del ruolo ricoperto, si trovano in contatto con alimenti. L'esame finale verrà fatto in sede, secondo la normativa vigente. Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa categoria: baristi, fornai, addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. A tal fine, il responsabile dovrà svolgere un corso di formazione per alimentarista che certifichi la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con alimenti. ISTITUTO AMATO S.r.l.Ente Accreditato dalla Regione Campania, certificato Iso 9001:2015 per la qualità sui corsi di formazione Via Arena, n. 1- Centro Direzionale - Corpo 8, I piano -CASERTA
Vista prodotto
Cassino (Lazio)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online) ed è autorizzato dalla Regione Lazio. Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo. Orario ufficio: 10,00 - 17,00.
Vista prodotto
Castellammare di Stabia (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che NON manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o visitare techno-lab.it.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che NON manipola alimenti, Livello di rischio 1" e per "Responsabile delle produzioni alimentari". Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
50 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso individuale teorico – pratico per apprendere utilizzo e formulazione della pasta di zucchero. Argomenti trattati. PRIMI PASSI Manipolazione della cera Come si stacca la pasta dalle mani e dalla spatola Cera troppo calda sulle mani PRATICA DI EPILAZIONE Su se stessi Sugli altri Punti particolari del corpo (ginocchia, ascelle, inguine) Zone delicate del viso Posizioni per epilare le zone difficili da raggiungere Soluzioni per la pasta che “impazzisce” FORMULAZIONE Prova pratica di creazione della pasta Ingredienti e modalità di cottura Conservazione Miscela RISOLVERE GLI INCONVENIENTI Cosa fare quando la pasta è troppo molla Cosa fare quando la pasta è troppo dura NOTE SU STRUMENTI E PRODOTTI Scaldacera, spatole, guanti, coppette, pinzette, lente, asciugamani monouso Trattamenti pre e post epiIazione DA SAPERE A chi è consigliabile l’epilazione con la pasta di zucchero I numerosi vantaggi della pasta di zucchero La docente è una qualificata dermoestetista Utilizza il metodo pasta di zucchero da 34 anni Prenotazione del corso su richiesta via e-mail.
250 €
Vista prodotto
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA Categoria B - Rischio Medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). VALIDITA' DELL'ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso per Alimentaristi (ex Libretto Sanitario) deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, alla preparazione, alla manipolazione e alla vendita di sostanze alimentari. Il corso deve essere svolto anche dal conduttore dell'esercizio e anche dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito). Gli attestati emessi hanno una validità triennale su tutto il territorio nazionale. I corsi sono di tipologia differente a seconda della mansione: Rischio 1: SENZA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per i baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari escluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Rischio 2: CON MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi, ovoprodotti. Rischio 3: RESPONSABILE ovvero il Titolare dell’Industria Alimentare.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, manipolazione, alla preparazione e alla vendita di alimenti. A seconda della propria mansione si sceglie tra il Rischio 1, Rischio 2 e Rischio3. Rischio 1: Senza manipolazione ovvero baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze o simili, addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso l’ortofrutta, al posizionamento di pasti in strutture socio assistenziali e scolastiche e promoter alimentari. Rischio 2: Con manipolazione ovvero cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia, addetti alla produzione di pasta fresca, addetti alla produzione di latte e formaggi, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, ovo prodotti. Rischio 3: Per i Titolari di industrie alimentari.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro & Lavoro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare I Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE dalle imprese, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico ha come oggetto tutte le fasi inerenti alla realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno.... PROGRAMMA DEL CORSO Alimentazione e merceologia Alimenti base e materie prime I vari tipi di farine Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Point). Analisi del rischio e controllo dei punti critici Tecniche Artigianale E Industriali Di Panificazione Tecnica Degli Impasti Dalla scelta delle materie prime, ai preliminari ed agli accorgimenti per ottenere un ottimo impasto Tecniche di produzione e manipolazione lavorazione e manipolazione degli impasti Stesura e cottura Preparazione forno, stesura, vari tipi di condimento, cottura SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto, all'interno di una pizzeria attrezzata, da PIZZAIOLI/ISTRUTTORI che saranno a disposizione degli allievi partecipanti. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizzeria, una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI ASSOCIATO A.P.I. Dette qualifiche sono valide in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 333/9789647 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.