-
loading
Solo con l'immagine

Menu gourmet


Elenco delle migliori vendite menu gourmet

GOURMET GOLD TORTINI 85GR CON POLLO E CAROTE CONFEZIONI DA 24 PEZZI
  • Gourmet Gold Tortini è la nuova linea di gustose ricette a base di carne e di pesce in grado di soddisfare il palato di ogni gatto. La selezione degli ingredienti e la sapiente combinazione delle composizioni restituisce un alimento saporito, nutriente e con una consistenza del tutto inedita. I piccoli bocconcini di carne o pesce sono accompagnati da un tocco di salsa, un ingrediente naturale in grado di stuzzicare il palato di ogni felino domestico. Gourmet Gold Tortini è l'offerta variegata ch
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MENU PREMIUM PER PARROCCHETTI
  • Menu è il nostro rinomato e testato alimento principale con preziosi semi, cereali maturati al sole e gustose noci per un'alimentazione completa e sana dei parrocchetti.
  • Arricchito con VITA HERBS, una selezione accurata di preziose erbe come prezzemolo, piantaggine e timo, che possono favorire il benessere.
  • Una miscela specifica e bilanciata che piace agli animali e fornisce loro tutto ciò di cui hanno bisogno per una vita sana! Questo è il nostro impegno per la qualità del Menu Vitakraft: l'alimento è perfettamente calibrato per le esigenze nutrizionali degli animali e convince per gli ingredienti naturali di alta qualità, che sono anche visibili attraverso la finestra della confezione.
  • Realizzato naturalmente senza coloranti e conservanti, con ricetta senza zucchero. + Vitamine essenziali: per un'alimentazione ottimale e la prevenzione di carenze alimentari.+ Immun Aktiv: i betaglucani favoriscono il sistema immunitario e rafforzano le difese degli uccelli. + Minerali e iodio: adeguato apporto di minerali, iodio e altri oligoelementi per favorire il sistema metabolico.
  • Menu è il nostro rinomato e testato alimento principale con preziosi semi, cereali maturati al sole e gustose noci per un'alimentazione completa e sana dei parrocchetti.
  • Arricchito con VITA HERBS, una selezione accurata di preziose erbe come prezzemolo, piantaggine e timo, che possono favorire il benessere.
  • Una miscela specifica e bilanciata che piace agli animali e fornisce loro tutto ciò di cui hanno bisogno per una vita sana! Questo è il nostro impegno per la qualità del Menu Vitakraft: l'alimento è perfettamente calibrato per le esigenze nutrizionali degli animali e convince per gli ingredienti naturali di alta qualità, che sono anche visibili attraverso la finestra della confezione.
  • Realizzato naturalmente senza coloranti e conservanti, con ricetta senza zucchero. + Vitamine essenziali: per un'alimentazione ottimale e la prevenzione di carenze alimentari.+ Immun Aktiv: i betaglucani favoriscono il sistema immunitario e rafforzano le difese degli uccelli. + Minerali e iodio: adeguato apporto di minerali, iodio e altri oligoelementi per favorire il sistema metabolico.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GOURMET PURINA PERLE UMIDO GATTO DUETTI DI MARE CON PESCE DELL'OCEANO E TONNO - 24 BUSTE DA 85 G CIASCUNA (CONFEZIONE DA 24 X 85 G)
  • Confezione da 24 pezzi
  • Peso: 24x85 g
  • Linea Gourmet Perle: creazione semplici e raffinati
  • Alimento per gatti adulti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Cerchi un menu particolare dal sapore inimitabile? Vieni subito ad assaggiare lo squisito menu gourmet vegetariano presso il Ristorante Taverna dei Fieschi. Prenota subito!
39 €
Vista prodotto
Italia
Elegante, moderno e accogliente, Sisto3 Restaurant & Lounge Bar ti aspetta a due passi dal Duomo, per deliziarti con i sapori delicati del pesce. Per te un menu gourmet x2 persone con antipasto, primo, secondo, bevande e coperto incluso.
39,90 €
Vista prodotto
Italia
Delizia il tuo palato con un menu Gourmet dello Chef presso Taverna dei Fieschi! Preparati a gustare tre antipasti, due primi, due secondi, dessert, caffè e bevande incluse.
44 €
Vista prodotto
Italia
Per i tuoi gusti delicati e pregiati Il Berchet ti offre la possibilità di assaggiare il suo nuovo menu rivisitato per la bella stagione. Mangerai bene in un'atmosfera particolare e unica nel suo genere!
29 €
Vista prodotto
Italia
Per un pranzo o una cena squisita scegli un super menu composto da aperitivo di benvenuto, bis di primi e secondo a scelta, contorno di stagione, dolci a scelta e bottiglia d'acqua. Vieni a gustare l'inimitabile cucina del Ristorante Urbano VIII a Castel Gandolfo!
54,90 €
Vista prodotto
Italia
Salumi, formaggi con confetture, verdure e pizze per una degustazione gourmet x2 persone presso La Botte Divina. Preparati a deliziare il tuo palato con sfiziose primizie.
19 €
Vista prodotto
Italia
Cerchi il San Valentino perfetto? Vieni da Officina del Gusto e delizia la tua dolce metà con un menu gourmet di coppia con antipasto, primo, secondo, pane, dessert, bevande, caffè e piccola pasticceria con coperto incluso.
69,90 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria gourmet in fase di avvio attività seleziona la figura di Cameriere di sala. La risorsa, a diretto riporto del responsabile di sala, si occuperà della predisposizione della sala, dell’accoglienza, dell’ordinazione e del servizio al tavolo dei clienti. Si ricercano candidati con le seguenti caratteristiche: 1. Diploma di scuola media superiore o laurea 2. Pregressa esperienza lavorativa di almeno due anni all’interno di una rete vendita 3. Conoscenza parlata della lingua inglese 4. Capacità di lavorare in team e di gestione dello stress Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienza di vendita nel settore Food e la conoscenza di ulteriori lingue parlate. Il candidato ideale sarà in grado di assicurare una cordiale accoglienza della clientela, di accompagnarla nella fase di ordinazione proponendo e argomentando i prodotti in menù e offrendo suggerimenti di scelta. Completano il profilo: Attitudine alla soluzione di problemi Forte orientamento agli obiettivi Doti organizzative e di programmazione Ottime capacità relazionali Proattività È offerto un contratto di lavoro full-time previo periodo di prova. La retribuzione sarà in linea con le capacità e le esperienze effettivamente maturate. Sede di lavoro: Palermo La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (l. 903/77)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
Vista prodotto
Italia
A San Valentino da American Street Food in due c'è più gusto! Per te e la tua dolce metà un menu gourmet con antipasto, hambuger, bevande, dolce, caffè, coperto e servizio inclusi. Dichiara il tuo amore stuzzicando l'appetito!
21,89 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Hai esperienza nel settore della ristorazione'Sei esperto nella cucina Gourmet'Randstad Italia, filiale di Bergamo, specialty H&F è alla ricerca di un cuoco con pluriennale esperienza per ristorante situato in Bergamo.Il candidato dovrà:- occuarsi delle preparazioni seguendo il menù del locale,- coordinare la brigata di cucina, - progammare e monitorare ordini e forniture. La nuova risorsa verrà inserita in un ristorante gourmet dove è necassaria una particolare attenzione all'impiattamento, alla presentazione, alla pulizia e al monitoraggio della qualità e conservazione delle materie prime.La risorsa andrà a coordinare un team affiatato e performante, è quindi necessaria un'ottima attitudine al lavoro in gruppo anche in situazioni di velocità e stess.è gradita una buona capacità di programmazione e ottima attitudine al problem solving.Si offre inserimento diretto in l'azienda, livello da definire a seconda delle esperienze maturate. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa / no Italia, sono italiano di cagliari anni 62 alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia cucina da gourmet semplice gustosa, preferibilmente Groningen, Brema, Cina, Giappone, tailandia, Boston, Miami, Las Vegas, é paesi caldi, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto, contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931) Cagliari si prega il solito perditempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso € 3000 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso non rimpiazzo.. prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Siamo un boutique hotel 5 stelle a gestione familiare con 20 camere a merano. il motto della nostra casa è l'arte della vita. all'interno del nostro team valorizziamo il calore sincero e la passione per l'ospitalità e per il proprio lavoro. per la nuova stagione 2019 siamo alla ricerca di un maitre a tempo pieno per il nostro ristorante gourmet "prezioso" e del ristorante hotel mezza pensione.  la figura sarà responsabile per la gestione e l'organizzazione dei ristoranti, il coordinamento e supervisione di tutte le attività del personale di sala nonchè  responsabile della mise en place e del servizio agli ospiti, il coordinamento con la cucina, l'accoglienza e cura dell'ospite, la presentazione del menù e l'abbinamento dei vini ai piatti. Caratteristiche del candidato: Ricerchiamo un profilo che abbia completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione e che abbia maturato un'esperienza professionale nella gastronomia di alto livello. cerchiamo candidati che abbiano la stessa nostra passione per l'ospitalità e siano in grado di gestire una clientela esigente attraverso l'attenzione al dettaglio e un servizio personalizzato secondo le esigenze dell'ospite. la persona dovrà avere esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, ottima conoscenza del tedesco, inglese e italiano, resistenza alla stress, al lavoro su turni ed avere spiccate doti di flessibilità. inoltre, dovrà avere una presenza curata, ottime capacità comunicative e una buona conoscenza del mondo dei vini. l'esperienza in hotel 5 stelle o ristoranti stellati costituisce requisito preferenziale.  
Vista prodotto
Ascoli Piceno (Marche)
EVENTI Rendiamo unico e indimenticabile il tuo evento per stile e originalità con una proposta altamente personalizzabile per eventi privati, che sia una laurea o un compleanno, che per eventi aziendali. Gelatoarrotolato è la soluzione ideale per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta! CATERING Per una cena di gala o un avvenimento particolare, l'inaugurazione di un nuovo store o un meeting, sorprendi chiunque aggiungendo al menù un tocco sfizioso e di design, con un gelato arrotolato dal gusto dolce, gourmet o alcolico. MATRIMONI Il giorno più importante della tua vita tutto deve essere perfetto e indimenticabile. Per rendere unico il tuo matrimonio, a momento della torta, in accompagnamento o in alternativa al buffet dei dolci, ecco arrivare il Street Food Gelatoarrotolato completamente personalizzato secondo le tue esigenze.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
Vista prodotto
Italia
IL SALE NATURALE DIRETTAMENTE DALL’HIMALAYA PER UNA CUCINA SANA ED INNOVATIVA È anche conosciuto per le sue proprietà terapeutiche e viene usato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton – Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 – S. Agata dei Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi Menù. Dunque, se volete sorprendere il gourmet più esigente, ecco un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, una semplice patata lessa o quello che vi pare e piace. Senza aggiungere sale naturalmente! Se desiderate sperimentare nuovi strumenti di cottura provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra di sale rosa. Nessun condimento, solo un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servire e niente più. Morbidezza e sapidità vi stupiranno. Disponibile su RG Mania anche il comodo ricambio piastra rotonda.
56,68 €
Vista prodotto
Italia
IL SALE NATURALE DIRETTAMENTE DALL’HIMALAYA PER UNA CUCINA SANA ED INNOVATIVA È anche conosciuto per le sue proprietà terapeutiche e viene usato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton – Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 – S. Agata dei Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi Menù. Dunque, se volete sorprendere il gourmet più esigente, ecco un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, una semplice patata lessa o quello che vi pare e piace. Senza aggiungere sale naturalmente! Se desiderate sperimentare nuovi strumenti di cottura provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra di sale rosa. Nessun condimento, solo un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servire e niente più. Morbidezza e sapidità vi stupiranno.
59,77 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.