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Corso pasticcere cake designer


Elenco delle migliori vendite corso pasticcere cake designer

21907 KIT DECORAZIONE TORTA TOPOLINO BABY MODECOR CAKE DESIGNER DECORO
  • 4 decorazioni in plastica
  • 96 x 205 x 52
  • plastica
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DECORAZIONI TORTE: TECNICHE PER DECORARE TORTE, CUPCAKE, CROSTATE E TANTO ALTRO IN PASTA DI ZUCCHERO. SEMPLICI E SCENOGRAFICHE, CON CIOCCOLATO, PANNA, ... FIORELLINI. DIVENTA UN VERO CAKE DESIGNER
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    CAKE BOARD SOTTOTORTA ROTONDO,CAKE BOX BOARD CAKE BOARD SOTTILE PIATTI PER TORTE ROTONDI DECORA CAKEBOARD TONDO CAKE BOARD PER TORTA,SPESSORE 2 MM, 4 6 8 10 POLLICI
    • ?【Quattro taglie】Decora cakeboard tondo 4 diverse dimensioni graduate:15,2 ,20,3 ,25,4 und 30,4 cm,che può soddisfare le tue esigenze.
    • ?【La sicurezza alimentare】Sottotorta rotondo spessore è realizzato in cartone di carta biodegradabile,che è assolutamente flessibile e resistente allo strappo,sano,sicuro e non tossico, che puoi usare con sicurezza.
    • ?【Base spessa e forte】2 mm di spessore cartone vassoio offre una base forte per qualsiasi tipo di torta,perfetto per il trasporto di torte o cupcake e molto altro,e di sicuro non crollerà.
    • ?【Bello e decorativo】Cake Box Board Colore argento classica dei disegni eleganti,decorare pasticcini artigianati,tramezzino,pezzetti di frutta,ecc.davvero accattivante.
    • ?【Ampia gamma di usi】Sottotorta rotondo ​per conservare torte,torte,biscotti,gelati,e molto ​altro,muffin, brownies, fragole bagnate, mele caramellate e altri dolci.
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    Pescara (Abruzzo)
    FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! CORSO BASE full immersion di 80 ore, rivolto a tutti (non occorre avere una preparazione iniziale, ma solo tanta passione e voglia di imparare), creato appositamente per formare la figura professionale del PASTICCERE CAKE DESIGNER, finalizzato all'inserimento nel mondo del lavoro. Il corso, sia teorico che pratico, ha un programma unico nel suo genere:è composto al 50% da lezioni approfondite sulla PASTICCERIA e al 50 % da lezioni individuali sul CAKE DESIGN, suddivise in due settimane. La ricetta vincente del tuo successo! I nostri docenti di pasticceria e cake design sono i migliori maestri del settore, professionisti premiati a livello internazionale, con esperienza pluriennale nel campo dell'insegnamento (Leggi i curriculum sul sito http://sweetest.it) L'aula didattica è dotata di postazioni individuali e delle più avanzate attrezzature di laboratorio per la pasticceria e il cake decorating professionale. Al termine del corso si consegue l'attestato Sweetest school Scuola di cucina e pasticceria (associata a Federterziario scuola), riconosciuto da più enti ed associazioni di categoria a livello nazionale, come l'A.I.Pa:C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), il F.A.P..S. (FEDERAZIONE PASTICCERI E ARTISTI SICILIA), la F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca) La classe è a numero CHIUSO e limitato di partecipanti; per iscriversi basta prenotare il proprio posto al corso con un acconto di 215,00€ (IVA inclusa) e poi saldare comodamente la restante parte in due rate (visita il sito per maggiori informazioni, oppure contattaci allo 085 9160021 Per info e prenotazioni: vai sul sito sweetest WhatsApp Sweetest School 392.6911266 Telefono segreteria: 085 9160021 Non perdere l'occasione! FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO ? TI ASPETTIAMO!
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    Italia (Tutte le città)
    Corso professionale di Pasticceria & Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) – dal 07 al 24 gennaio 2020 FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! NUOVO FORMAT DA 3 SETTIMANE - Un corso intensivo di pasticceria e cake design UNITI a 360° - Più ore di formazione, ben 120 ore! - Corpo docente ampliato. Più docenti specializzati per ogni modulo di lezione. Con l'introduzione di Campioni del Mondo di pasticceria - Nuovo programma ampliato e intensivo, con approfondimenti specifici nella pasticceria e più pratica per gli alunni. - Introduzione del modulo H.A.C.C.P. Sicurezze a Igiene alimentare, con possibilità di conseguire il relativo Attestato. - NUOVI moduli di lezione: la pasticceria salata, i semifreddi, le torte moderne, le basi di pasticceria più adatte al cake design, ecc. - Il Cake Design a 360°: dagli interni anglosassoni (il bilanciamento delle basi di pasticceria più adatte per il cake design), fino alle decorazioni dei dolci con le tecniche più innovative (painting cake, modellaggio con il cioccolato plastico, naked cakes, drip cakes, ecc.). IL MESTIERE DEL PASTICCERE DECORATORE La figura professionale del pasticcere decoratore è sempre più richiesta nel mondo del lavoro e in Italia non esiste un percorso completo come questo, che mette insieme tutte le competenze e in sole 3 settimane, ti garantisce un apprendimento a 360°. Durante il corso imparerai le basi della pasticceria italiana e le tecniche di decorazione più attuali e ad elevato impatto visivo: dalle torte moderne con glassa a specchio fino alle scenografiche wedding cakes a piani in pasta di zucchero, con l’applicazione di tutte le tecniche di decorazione anglosassone. Inoltre imparerai a sviluppare e bilanciare autonomamente le tue ricette per il cake design (basi per torte decorate), Non solo torte in pasta di zucchero, dunque, ma anche Naked Cake, Red Velvet, Drip Cake, Cream Tart, ecc. DESTINATARI Il corso è APERTO A TUTTI! Non è richiesta una preparazione iniziale, né alcun requisito specifico. Non ci sono limiti di età. COM’E’ STRUTTURATO IL CORSO Il programma (unico nel suo genere, studiato appositamente dalla scuola Sweetest) è un’evoluzione del precedente corso professionale per Pasticcere Cake Designer da 80 ore: è strutturato in 3 moduli di lezioni, pratiche e teoriche, con possibilità di ampliare le proprie competenze svolgendo uno stage finale (opzionale). L'eccezionale docente di pasticceria di questa edizione, che affiancherà il maestro Augusto Palazzi, sarà Carmela Moffa (Miglior Pasticcera del Mondo nel 2018)! RATEIZZAZIONE Possibilità di finanziamento: potrai dilazionare l’intero costo del corso (o parte) fino a 24 rate mensili. -- Contatta la nostra segreteria per maggiori informazioni (tel. 085.9160021). PROGRAMMA DEL CORSO: - Scopri tutti i dettagli del corso direttamente sul sito www.sweetest.it, alla voce PROGRAMMA DEL CORSO PER PASTICCERE DECORATORE 120 ORE I posti sono LIMITATI. FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ti aspettiamo alla Sweetest school Pescara!
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    Italia (Tutte le città)
    Diventa Cake Designer professionista. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di barman con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Federica Sampò, cake designer professionista, ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso prevede 3 fasi: 1. Corso e-learning Nove moduli (con almeno 4 settimane di formazione), da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide e filmati realizzati dal vivo, che mostrano passo dopo passo tutte le fasi del lavoro. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite. 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una pasticceria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Cake Designer - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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    Roma (Lazio)
    Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi per aspiranti Cake designer (Decorazioni dolci con la pasta di zucchero) a Roma e provincia. Una full immersion che vi darà l'opportunità di toccare con mano il mestiere della Cake designer. Una nuova Arte che per alcune/i sta diventando una vera opportunità di lavoro! I corsi saranno tenuti dalla Cake designer per eccellenza a Roma: Simona Manolli di 'Confetti Perfetti' In questo corso verrà inserita per la prima volta anche una piacevole novità. Infatti verrà dedicata una parte del tempo ad una dimostrazione di zucchero soffiato e tirato, una nuova tecnica che permette di realizzare creazioni a dir poco spettacolari! La tecnica per fare lo zucchero soffiato è strettamente correlata alla soffiatura del vetro, e nelle mani di un abile designer, lo zucchero soffiato può assumere una vasta gamma di forme. I corsi sono rivolti a tutti coloro che abbiano interesse a esplorare ed acquisire le competenze di una professione che negli ultimi anni è letteralmente esplosa. Pensato per professionisti che già operano all'interno di strutture ricettive, agenzie di eventi e catering, per tutti coloro che vogliono intraprendere questa nuova professione o per piacere personale. In seguito si potrebbe, per chi volesse, instaurare una co-partecipazione diretta, sono previste collaborazioni sul campo con il nostro Staff al fine di trasformare questa nuova arte in un vero e proprio lavoro. Ci sono vari tipi di corsi, da quello di 1° livello (una giornata) a quello master e per finire a corsi personalizzati anche a domicilio, con costi veramente molto contenuti. Info e prenotazioni: confetti.perfetti@hotmail.it
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    Italia (Tutte le città)
    La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Programma. CORSI INDIVIDUALI - MASSIMO DUE PERSONE - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 - NUMERI POSTI LIMITATI corso professionale - TRE GIORNI LAVORO dalle ore 9,30 alle ore 15,30 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali sviluppo fiori - - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta sviluppo fiocchi sviluppo rivestimento con elfo sviluppo torta rivestita con effetto farfalle tecniche di lavoro sulla decorazione torte materiali fornitori dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) http://www.laboratoriolibellula.com
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    Milano (Lombardia)
    La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Corso professionale TRE GIORNI LAVORO dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali Programma: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta -sviluppo fiocchi -sviluppo rivestimento con elfo -sviluppo torta rivestita con effetto farfalle -tecniche di lavoro sulla decorazione torte -materiali fornitori -dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
    300 €
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    Pescara (Abruzzo)
    Corso base per creare la figura professionale nuova del pasticcere decoratore, "cake decorator". - Partendo dalle basi della pasticceria, apprenderai passo passo, lâ€(TM)arte di realizzare i dolci più complessi ed elaborati, fino ad arrivare alla realizzazione di una wedding cake a piani decorata in pasta di zucchero, con lâ€(TM)applicazione di tecniche di sugar art innovative e allâ€(TM)avanguardia (modelling, cake painting, royal icing, fiori in gum paste, ecc.) - Il corso è rivolto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale, ma solo tanta passione e voglia di imparare. - Durante il corso sarai guidato dai migliori docenti di pasticceria e cake design qualificati e pluripremiati, a livello nazionale ed internazionale. - Lavorerai su postazioni individuali con kit di attrezzature professionali all'avanguardia. - Al termine del corso conseguirai lâ€(TM)attestato Sweetest school, associata a Federterziario Scuola, riconosciuto da più associazioni di categoria. Durata: 80 ore - Dal 18 al 29 settembre, Pescara, Sweetest School Le iscrizioni sono già aperte e i posti sono limitati. Non fartelo sfuggire! FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! TI ASPETTIAMO al corso! Prenota il tuo posto ora e puoi pagare il resto del saldo in 2 comode rate entro settembre 2017! Ricorda, i posti sono limitati (la classe è a numero chiuso di partecipanti). Per informazioni puoi contattarci ai numeri: SEGRETERIA 085 9160021 (dalle 9.00 alle 18.30) WhatsApp 393.6911266:
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    Italia (Tutte le città)
    Descrizione corso aerografia - speciale pasticceria - presso aula lABORATORIO lIBELLULA - SEDE DI Bollate - Milano - possibilità sviluppo corso online con invio kit materiali e attivazione piattaforma online con aiuto tutor. Corsi personalizzati in aula con inseriementi settimanali o pacchetti full-immercion programma corso Aerografia su torte. Pacchetto di una giornata - hobby pacchetto professionale di tre giornate - painting e Aerografia
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    Italia
    CORSO DECORATIVO CON GHIACCIA a Casale Monferrato! 1 giorni intensivi con la Cake Designer Antonella Cacossa. Copertura in pasta di zucchero e decorazione con Ghiaccia della torta in foto. Data da definire
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    Potenza (Basilicata)
    Il cake design è una tecnica di decorazione artistica per dolci che nasce in Inghilterra, per poi diffondersi negli Stati Uniti e diventare estremamente popolare in Italia. Sono in molti a definire il cake design la nuova professione del futuro. L'attività di cake designer nasce da una perfetto mix tra le figure dell'artista e del pasticciere. Il cake designer è un cultore del bello, alla ricerca della perfezione artistica e la sua missione è quella di abbellire torte e dolci con dettagli speciali. In tal senso si spazia dalla realizzazione di fiori in pasta di zucchero, ai personaggi di fondente, fino ad arrivare a delle vere e proprie riproduzioni paesaggistiche in miniatura, dalle rifiniture perfette e dalle proporzioni impeccabili. Rivolgiti alla Scuola Professioni Future per diventare un Cake Designer Qualificato!
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    Oristano (Sardegna)
    Realizza il tuo sogno e diventa un Cake Designer professionista. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Cake Design con la collaborazione di Federica Sampò, cake designer professionista. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 4 settimane in e-learning + 1 mese di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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    Italia (Tutte le città)
    Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. PROGRAMMA DIDATTICO: Le basi del Cake Design Scegliere vassoi e teglie Preparazione di una mudcake Farciture Pasta di zucchero e sua colorazione Copertura di un vassoio e di una torta Decorazione torte Tipi di ghiaccia reale Cake modeling OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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    Italia (Tutte le città)
    SPECIALIZZATI NEL CAKE DESIGN Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. PROGRAMMA DIDATTICO Notizie generali sul Cake Design Descrizione e scelta di vassoi e teglie Preparazione di una torta Farciture Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione Dimostrazione di copertura di un vassoio e di copertura di una torta Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, mattarelli, ball tool, etc. Lavorazioni di ghiaccia reale e tecniche di run out Modeling 3d di un soggetto FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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    Taranto (Puglia)
    Quattro incontri settimanali, ognuno dedicato alla preparazione di una torta diversa: Red Velvet Cake Davilâ€(TM)s Food Cake Angel Cake Apple Pie Docente: Rosita Roveda â€" Cake Designer formatasi presso la “Carloâ€(TM)s Bakery” del celebre guru italo-americano del cake design BUDDY VALASTRO, celebre in tutto il mondo come il BOSS DELLE TORTE. Tipo di corso: pratico Frequenza: 4 incontri serali il lunedì Orario: 19:30/22:30 Date: Red velvet 20 novembre 2017 Davilâ€(TM)s 27 novembre 207 Angel 4 dicembre 2017 Apple 11 dicembre 2017 IL CORSO COMPRENDE Dispensa completa, postazione di lavoro attrezzata, attestato di frequenza PREREQUISITI Nessuno MODALITAâ€(TM) DI PAGAMENTO 30% al momento dellâ€(TM)iscrizione Saldo al termine del corso SEGRETERIA DIDATTICA Annarita Romano +393208616424
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    Lecce (Puglia)
    Quattro incontri settimanali, ognuno dedicato alla preparazione di una torta diversa: Red Velvet Davil' Food Cake Angel Food Cake Apple Pie Docente: Rosita Roveda â€" Cake Designer formatasi presso la “Carloâ€(TM)s Bakery” del celebre guru italo-americano del cake design BUDDY VALASTRO, celebre in tutto il mondo come il BOSS DELLE TORTE. Tipo di corso: pratico Frequenza: 4 incontri serali il lunedì Orario: 19:30/22:30 Date: Red velvet 20 novembre 2017 Davilâ€(TM)s 27 novembre 207 Angel 4 dicembre 2017 Apple 11 dicembre 2017 IL CORSO COMPRENDE Dispensa completa, postazione di lavoro attrezzata, attestato di frequenza PREREQUISITI Nessuno MODALITAâ€(TM) DI PAGAMENTO 30% al momento dellâ€(TM)iscrizione Saldo al termine del corso SEGRETERIA DIDATTICA Annarita Romano +393208616424
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