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Corso pasticceria cake


Elenco delle migliori vendite corso pasticceria cake

YALIXING ATTREZZATURA DA CUCINA E BAR - 24PCS FLOWER PASTICCERIA CAKE GLASSA PIPING UGELLI DECORAZIONE CONSIGLI STRUMENTI DI FORNO TORTA DISPOSITIVO MOLTO UTILE
  • - Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, sicuro e non tossico, facile da usare.
  • - Perfetto per decorare la tazza di torta, biscotti, cottura, pasticceria, ecc.
  • - Scava fuori dalla progettazione, è conveniente per te per fare una bella tubazione. La tua esperienza della decorazione della torta è più facile con questo oggetto.
  • - La crema di burro dovrebbe forza non può troppo morbida, o un gemma crollerà.
  • - Goditi il ​​tuo tempo di shopping e buona giornata.
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CAKE STAND APRILE TORTA CAKE BANK POMERIGGIO SNACK SNACK SNACK BLUE PATTERN TORTA CASSETTO IN CERAMICA DOPPIO STRATO CUPCAKE STAND PER MATRIMONIO, FESTA, BANCHETTO SUPPORTO PER DESSERT (COLOR : A)
  • Piccolo e leggero. Sembra fantastico e può contenere bene alcuni piccoli biscotti. È perfetto per mettere i dessert su uno scaffale a una festa di compleanno o matrimoniale. Adatto per la visualizzazione di bellissimi cupcakes, pasticcini, muffin, antipasti biscotti o altre prelibatezze!
  • □ Supporto bellissimo ed elegante cupcake, perfetto per la decorazione da pranzo o da pranzo, combinando con elegante stile decorativo, darti un'esperienza sensoriale che non hai mai avuto.
  • □ Questo stand di servizio a livello è facile da assemblare e smontare per la conservazione.E i piatti del servizio sono impilabili, un grande vantaggio per chi ha poco spazio di archiviazione.La maniglia consente un facile trasporto dal contatore alla tabella o alla stanza in camera.
  • □ Applicazione multiuso e ampia - perfetta per visualizzare cupcake, dessert, biscotti, frutta, caramelle, cioccolato, pasticceria e snack.
  • □ Sia che stia ospitando un tea party per due, lanciando un basamento di compleanno o mettendo insieme un tavolo da dessert di nozze, questo supporto versatile ti permetterà di riutilizzarlo più e più volte.
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CAKE BOARD SOTTOTORTA ROTONDO,CAKE BOX BOARD CAKE BOARD SOTTILE PIATTI PER TORTE ROTONDI DECORA CAKEBOARD TONDO CAKE BOARD PER TORTA,SPESSORE 2 MM, 4 6 8 10 POLLICI
  • ?【Quattro taglie】Decora cakeboard tondo 4 diverse dimensioni graduate:15,2 ,20,3 ,25,4 und 30,4 cm,che può soddisfare le tue esigenze.
  • ?【La sicurezza alimentare】Sottotorta rotondo spessore è realizzato in cartone di carta biodegradabile,che è assolutamente flessibile e resistente allo strappo,sano,sicuro e non tossico, che puoi usare con sicurezza.
  • ?【Base spessa e forte】2 mm di spessore cartone vassoio offre una base forte per qualsiasi tipo di torta,perfetto per il trasporto di torte o cupcake e molto altro,e di sicuro non crollerà.
  • ?【Bello e decorativo】Cake Box Board Colore argento classica dei disegni eleganti,decorare pasticcini artigianati,tramezzino,pezzetti di frutta,ecc.davvero accattivante.
  • ?【Ampia gamma di usi】Sottotorta rotondo ​per conservare torte,torte,biscotti,gelati,e molto ​altro,muffin, brownies, fragole bagnate, mele caramellate e altri dolci.
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Pontedera (Toscana)
il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 presso l'hotel Armonia d Pontedera. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
120 €
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Italia
il corso si svolge dalle 9:00 alle 14:30 presso l'associazione SOLEVENTI all circonvallazione di Catania.Ogni corsista dovrà realizzare la torta della foto in tutti i suoi particolari, un gufetto innamorati dai colori primaverili accesi. Max 8 iscritti. Per info e costi mandare msg pvt.
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Italia (Tutte le città)
Durata: 180 ore Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di pasticcere, nonché di conseguire una qualifica professionale legalmente riconosciuta di 'Pasticcere'. Obiettivi: conoscere e approfondire le tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. La CHEF SCHOOL di La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP) che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all'interno della Scuola. Attestato finale riconosciuto: Alla fine del corso verrà rilasciata una qualifica professionale legalmente riconosciuta di 'Pasticcere,valida ai sensi dell art. 14 legge 21/12/1978 nr.845 su tutto il territorio nazionale. Tessera FIP: € 30,00 La Chef School fornirà ad ogni allievo il seguente materiale didattico: • Divisa Professionale da Pasticcere • Set Pasticceria • Materiale di dattico • Materie prime di consumo per la realizzazione delle ricette. Esame finale: Al termine del corso l'allievo sosterrà un esame finale che prevedrà: a) Realizzazione di un dolce con relativa degustazione e valutazione da parte della commissione d'esame. b) Test scritto con domande a risposta multipla Commissione esame: Gli esami finali verranno sostenuti presso la ns. struttura alla presenza di una commissione.
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Rieti (Lazio)
Il corso consente di ottenere la qualifica professionale legalmente riconosciuta di "Pasticcere",valida ai sensi dell art. 14 legge 21/12/1978 nr.845 su tutto il territorio nazionale. Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di pasticcere. La Chef School di La Corte Service di Grillotti Elia, ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore nonché docenti della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP), che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) all'interno della Scuola. Esame finale:Al termine del corso l'allievo sosterrà un esame finale alla presenza di una commissione. Stage nelle migliori pasticcerie e ristoranti d'Italia POSSIBILITA' DI PAGAMENTI RATEALI
3.500 €
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Parma (Emilia Romagna)
PIUITALIA - la scuola dei MESTIERI - organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per veri PASTICCERI. La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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Napoli (Campania)
Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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Milano (Lombardia)
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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Siracusa (Sicilia)
Il corso si svolge presso l'hotel Relax al centro di Siracusa, dalle 14:300 alle 19:30. E' un corso accessibile anche a chi è alle prima esperienza. Ogni corsista dovrà realizzare la torta wedding a tre piani della foto in tutti i suoi particolari. Si rilascia attestato a fine corso.max 8 iscritti. Per info e costi mandare msg pvt
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Ponsacco (Toscana)
il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 c/o l'hotel Armonia di Pontedera. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
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Catania (Sicilia)
l corso si svolgerà presso l'Hotel Plaza giorno 11 Ottobre, dalle ore 15:00 alle ore 20:00. realizzeremo insieme la torta della foto, partendo dal modelling della bambola kokeshi, con colorazione della pasta, copertura della base e rifiniture. Inizieremo con una breve parte teorica con nozioni di sugar art, varie tipologie ed uso di pasta di zucchero, coloranti modalità di conservazione e procedura. Corso a numero limitato max 10 partecipant
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Ragusa (Sicilia)
Il corso avrà la durata di circa 5 ore e si svolgerà in una location molto spaziosa ed accogliente. Ogni corsista avrà in dotazione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione e riceverà incluso nel prezzo : grembiule, ricettario, attestato di partecipazione, stampi. A metà corso sarà offerto un coffee break.
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Italia
il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 presso l'ares Hotel di S.G.La Punta. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
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Italia
il corso si svolgerà dalle 9:00 alle 14:30 al centro di Reggio Calabria in una location molto accogliente e suggestiva. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
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Italia (Tutte le città)
Corso professionale di Pasticceria & Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) – dal 07 al 24 gennaio 2020 FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! NUOVO FORMAT DA 3 SETTIMANE - Un corso intensivo di pasticceria e cake design UNITI a 360° - Più ore di formazione, ben 120 ore! - Corpo docente ampliato. Più docenti specializzati per ogni modulo di lezione. Con l'introduzione di Campioni del Mondo di pasticceria - Nuovo programma ampliato e intensivo, con approfondimenti specifici nella pasticceria e più pratica per gli alunni. - Introduzione del modulo H.A.C.C.P. Sicurezze a Igiene alimentare, con possibilità di conseguire il relativo Attestato. - NUOVI moduli di lezione: la pasticceria salata, i semifreddi, le torte moderne, le basi di pasticceria più adatte al cake design, ecc. - Il Cake Design a 360°: dagli interni anglosassoni (il bilanciamento delle basi di pasticceria più adatte per il cake design), fino alle decorazioni dei dolci con le tecniche più innovative (painting cake, modellaggio con il cioccolato plastico, naked cakes, drip cakes, ecc.). IL MESTIERE DEL PASTICCERE DECORATORE La figura professionale del pasticcere decoratore è sempre più richiesta nel mondo del lavoro e in Italia non esiste un percorso completo come questo, che mette insieme tutte le competenze e in sole 3 settimane, ti garantisce un apprendimento a 360°. Durante il corso imparerai le basi della pasticceria italiana e le tecniche di decorazione più attuali e ad elevato impatto visivo: dalle torte moderne con glassa a specchio fino alle scenografiche wedding cakes a piani in pasta di zucchero, con l’applicazione di tutte le tecniche di decorazione anglosassone. Inoltre imparerai a sviluppare e bilanciare autonomamente le tue ricette per il cake design (basi per torte decorate), Non solo torte in pasta di zucchero, dunque, ma anche Naked Cake, Red Velvet, Drip Cake, Cream Tart, ecc. DESTINATARI Il corso è APERTO A TUTTI! Non è richiesta una preparazione iniziale, né alcun requisito specifico. Non ci sono limiti di età. COM’E’ STRUTTURATO IL CORSO Il programma (unico nel suo genere, studiato appositamente dalla scuola Sweetest) è un’evoluzione del precedente corso professionale per Pasticcere Cake Designer da 80 ore: è strutturato in 3 moduli di lezioni, pratiche e teoriche, con possibilità di ampliare le proprie competenze svolgendo uno stage finale (opzionale). L'eccezionale docente di pasticceria di questa edizione, che affiancherà il maestro Augusto Palazzi, sarà Carmela Moffa (Miglior Pasticcera del Mondo nel 2018)! RATEIZZAZIONE Possibilità di finanziamento: potrai dilazionare l’intero costo del corso (o parte) fino a 24 rate mensili. -- Contatta la nostra segreteria per maggiori informazioni (tel. 085.9160021). PROGRAMMA DEL CORSO: - Scopri tutti i dettagli del corso direttamente sul sito www.sweetest.it, alla voce PROGRAMMA DEL CORSO PER PASTICCERE DECORATORE 120 ORE I posti sono LIMITATI. FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ti aspettiamo alla Sweetest school Pescara!
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Varese (Lombardia)
Salve, cerco corso di cake design e pasticceria professionale dal vivo o online dal vivo. Ho già delle basi di pasticceria che voglio approfondire e ho fortemente bisogno un aiuto nel cake design. NO CORSI VIDEOREGISTRATI, preferenza a laboratori/negozi/pasticcerie che hanno bisogno di una mano (stage). Zona Varese e Provincia. Grazie per l'attenzione.
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