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Corso pasticceria gelateria


Elenco delle migliori vendite corso pasticceria gelateria

QUADRO MODERNO PER PASTICCERIA GELATERIA BAR MACARONS VINTAGE PARIS - IDEALE PER CUCINA MODERNA DOLCI SHABBY CHIC ARTE MODERNA TELAIO IN LEGNO REALIZZATO A MANO ARREDO DECORAZIONE CASA HOME PARETE
  • DESIGN: La decorazione perfetta ideale per arricchire il tuo ambiente con un dettaglio davvero unico, ottima idea per decorare pareti come camera da letto, soggiorno, ingresso, bagno o ambienti a tema bellezza
  • SPESSORE: 1 cm - Materiale: legno, Tela 100% Cotone
  • MONTAGGIO: Dipinto pronto da appendere con appendi chiodo già istallato, l'opera è rifinita sui lati quindi non necessita di cornice
  • QUALITÀ: Il prodotto è realizzato con stampe di alta qualità originali e per tutti i gusti. La produzione è artigianale ed è al 100% Made in Italy
  • IMBALLAGGIO: Ogni quadro è prodotto e confezionato in Italia da Declea Home Decor. La presenza del nostro marchio ne garantisce l'autenticità e la qualità distintiva
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GREMBIULE CORTO CON PETTORINA BAR PASTICCERIA GELATERIA PUB RISTORANTE BORDEAUX M40307
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    CARTA DA PARATI CLASSICA MURALE, POSTER DA CAFFÈ, CAFFETTERIA, PASTICCERIA, GELATERIA, PIZZERIA, PANETTERIA, RISTORANTE, FOTO-430CMX300CM
    • Materiale e dimensioni: la nostra carta da parati utilizza materie prime naturali, tessuto non tessuto ad alte prestazioni, molto resistente e l'effetto del modello è eccezionale! Abbiamo 7 taglie tra cui scegliere!
    • Caratteristiche e vantaggi: sfondi a tema ristorante, motivi grafici per ristoranti, temi che si abbinano agli elementi del ristorante e vivide immagini di cibo, rendono il tuo ristorante nuovo, pratico, attira l'interesse dei clienti, stupisci i clienti, aumenta il flusso dei clienti!
    • Scenari applicabili: ristoranti a tema, ristoranti, fast food, ristoranti per la colazione, ristoranti dell'hotel, pizzerie, hamburger, ecc.
    • Accetta la personalizzazione: disponiamo di macchine professionali per la lavorazione della carta da parati. Se hai un motivo che ti piace in particolare, puoi inviarci il file sorgente, lo trasformeremo in uno sfondo per te e le dimensioni possono anche essere personalizzate. Non importa quale taglia ti serva, possiamo incontrarti!
    • Nota: a causa delle limitazioni della logistica internazionale, non è possibile inviare colla, quindi è necessario preparare la colla, la colla generale o la colla di patate, è possibile utilizzare la colla di riso glutinosa! Se riscontri problemi durante il processo di installazione, puoi contattarci in qualsiasi momento, ti forniremo una guida professionale!
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    Italia (Tutte le città)
    Corso di Gelateria teorico e pratico presso un laboratorio operativo di gelateria. Con rilascio di attestato di frequenza. Il corso è validato dalla Provincia di Roma e patrocinato dall'Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare. Il corso ha come obbiettivo quello di dare le nozioni di base per poter lavorare in un laboratorio di Gelateria. Verrà mostrato come si realizza il gelato artigianale, le tipologie di macchinari utilizzati e l'organizzazione generale di un laboratorio di gelateria. Per coloro che volessero mettersi in proprio, fornisce il know-how indispensabile per poter vagliare l'apertura di un punto vendita e laboratorio.
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    Napoli (Campania)
    Corso di gelateria artigianale a napoli iscrizioni a numero programmato max 8 allievi con possibilità di corso individuale igelatiartigianali.it di a. ciotola maestro e consulente di gelateria e Gelato FoFò, offrono corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. i corsi sono individuali o collettivi (anche in inglese e cinese), con percorsi formativi personalizzati. il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. teoria in aula, pratica in laboratorio. si rilascia attestato
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    Napoli (Campania)
    Igelatiartigianali.it ed il M° A.Ciotola presentano CORSO DI GELATERIA "Antichi mestieri, nuove opportunità di lavoro" Aperte le iscrizioni il corso (collettivo o individuale) di gelateria si tiene a Napoli Si svolge in 10 lezioni da 5 ore a partire dalle 9.00 alle 14.00 Nella prima settimana (5 incontri) si lavorerà in aula alla parte teorica, qui di seguito il programma: - Che cos'è il gelato - Classificazione delle materie prime - Le sostanze componenti il gelato - Ingredienti Complementari - Tecnologia dei processi di lavorazione - Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele - Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti - Elaborazione di una ricetta - Percentuali materie prime - Difetti del gelato Nella seconda settimana (5 incontri): - 25 ore di pratica in laboratorio suddivise in 5 incontri da 5 ore. Costo complessivo ? 1000. Si rilascia attestato Su richiesta è possibile integrare lezioni sui semifreddi, sorbetti, sulle regole di apertura di una propria gelateria,sulle strategie di marketing da adottare per il successo di un'attività. Per ulteriori informazioni o per formalizzare l'iscrizione contattaci al 3339020777 per concordare un appuntamento in sede.
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    Napoli (Campania)
    Igelatiartigianali.it ed il M° A.Ciotola presentano CORSO DI GELATERIA "Antichi mestieri, nuove opportunità di lavoro" Aperte le iscrizioni il corso (collettivo o individuale) di gelateria si tiene a Roma ed a Napoli Si svolge in 10 lezioni Nella prima settimana (5 incontri) si lavorerà in aula alla parte teorica, qui di seguito il programma: - Che cos'è il gelato - Classificazione delle materie prime - Le sostanze componenti il gelato - Ingredienti Complementari - Tecnologia dei processi di lavorazione - Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele - Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti - Elaborazione di una ricetta - Percentuali materie prime - Difetti del gelato Nella seconda settimana (5 incontri): - 25 ore di pratica in laboratorio suddivise in 5 incontri da 5 ore. Costo complessivo ? 1200. Si rilascia attestato Su richiesta è possibile integrare lezioni sui semifreddi, sorbetti, sulle regole di apertura di una propria gelateria,sulle strategie di marketing da adottare per il successo di un'attività. Per ulteriori informazioni o per formalizzare l'iscrizione contattaci al 3339020777 per concordare un appuntamento in sede.
    1.200 €
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    Napoli (Campania)
    CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - Collettivo a numero limitato di partecipanti a cura del Maestro Alfonso Ciotola Periodo: corsi in partenza ogni mese Orario: 10,00 â€" 18.00 Numero limitato di partecipanti 8 â€" Max 10 Laboratorio / scuola igelatiartigianali.it â€" Gelato FoFò Costo € 600 + iva a persona Rilascio attestato e Manuale di gelateria Il corso di gelateria ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Il programma didattico comprende una parte teorica ed una pratica che parte dall'analisi del mercato (perchè investire nel settore gelateria da semplice addetto ai lavori di produzione o da imprenditore) per arrivare poi alla composizione delle ricette studiando e bilanciando le materie prime ed alla produzione alle macchine. I lavori termineranno con le degustazioni del gelato prodotto durante il corso e le analisi di possibilità di investimento nel settore gelateria. Programma: Il gelato â€" differenza tra produzione artigianale e produzione con semilavorati Che cos'è il gelato Classificazione delle materie prime Le sostanze componenti il gelato Ingredienti Complementari Tecnologia dei processi di lavorazione (Macchine, attrezzature e loro funzionamento) Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti Elaborazioni di ricette Difetti del gelato Il potere anticongelante P.A.C. Pratica alle macchine Conclusioni: Aprire una gelateria I primi passi Degustazione e analisi sensoriale del gelato * Per i partecipanti si riserverà uno sconto del 20% su altri nostri corsi
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    Taranto (Puglia)
    CORSO DI GELATERIA a Taranto Dal 23 al 26 Gennaio 2019 avrà inizio il corso di formazione di Gelateria presso La Cremeria di Torre Ovo marina di Torricella TA, il corso prevede tutte le fasi di lavorazione dalla scelta delle materie prime alla produzione e decorazione, Hccp Questo corso e rivolto a tutti coloro che sono curiosi di imparare un lavoro GOLOSO in continua crescita sia in Italia che all'estero Apriremo le porte della Cremeria di Torre Ovo spiegandovi cosa è per noi L'ECCELLENZA in Gelateria Il corso verrà suddiviso 4 giorni corso formativo + 5 giorni nel nostro laboratorio di produzione imparando d'avvero tutte le fasi. A fine corso i partecipanti verrà dato l'attestato di partecipazione al corso di Gelateria Costo dell'intero corso 1200 + iva Per chiarimenti: La Cremeria di Torre Ovo cell. 3382040955
    1.200 €
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    Italia (Tutte le città)
    Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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    Salerno (Campania)
    Corso di gelateria artigianale a napoli Corsi individuali Gelato FoFo' e igelatiartigianali.it di a. ciotola maestro e consulente di gelateria, offre corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. i corsi sono individuali o collettivi con percorsi formativi personalizzati. il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. teoria in aula, pratica in laboratorio. si rilascia attestato Seguici su Facebook
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    Italia (Tutte le città)
    Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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    Roma (Lazio)
    Corso di gelateria artigianale Corsi individuali Gelato FoFo' e igelatiartigianali.it di a. ciotola maestro e consulente di gelateria, offre corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. i corsi sono individuali o collettivi con percorsi formativi personalizzati. il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. teoria in aula, pratica in laboratorio. si rilascia attestato Seguici su Facebook
    1.200 €
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    Cremona (Lombardia)
    CORSO PASTICCERIA BASE Corso amatoriale rivolto a chi dice “fare i dolci non è proprio il mio forte”, “nonostante seguo la ricetta passo-passo proprio non mi riescono” o a chi ama lâ€(TM)arte della pasticceria, ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire familiari ed amici. Alla fine del corso non si potrà ritenere “pasticcere professionista” ma con lâ€(TM)uso di attrezzature disponibili in ogni cucina casalinga e con le conoscenze di preparazioni di base sarà in grado di cavarsela molto molto meglio. PROGRAMMA: Materie prime: farine, zuccheri, grassi, aromi, frutta • Impasti di base e tecniche di lavorazione: pan di spagna, pasta frolla, pasta sfoglia, pasta choux (bignè) • Metodi di farcitura: Creme di base (pasticcera e sue varianti, diplomatica, chantilly, frosty), crema al burro, ganache, marmellate • Tipologie di Torte: crostata, millefoglie e sfogliatine, alla Nutella, Meringata, Saint-Honorè, Torta di Rose e Cupcakes • Le mousse • I Biscotti • Cenni di HACCP Corso trimestrale â€" Frequenza 1 volta a settimana â€" Disponibilità 15 posti - € 320,00
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    Italia (Tutte le città)
    Durata: 180 ore Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di pasticcere, nonché di conseguire una qualifica professionale legalmente riconosciuta di 'Pasticcere'. Obiettivi: conoscere e approfondire le tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. La CHEF SCHOOL di La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP) che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all'interno della Scuola. Attestato finale riconosciuto: Alla fine del corso verrà rilasciata una qualifica professionale legalmente riconosciuta di 'Pasticcere,valida ai sensi dell art. 14 legge 21/12/1978 nr.845 su tutto il territorio nazionale. Tessera FIP: € 30,00 La Chef School fornirà ad ogni allievo il seguente materiale didattico: • Divisa Professionale da Pasticcere • Set Pasticceria • Materiale di dattico • Materie prime di consumo per la realizzazione delle ricette. Esame finale: Al termine del corso l'allievo sosterrà un esame finale che prevedrà: a) Realizzazione di un dolce con relativa degustazione e valutazione da parte della commissione d'esame. b) Test scritto con domande a risposta multipla Commissione esame: Gli esami finali verranno sostenuti presso la ns. struttura alla presenza di una commissione.
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    Rieti (Lazio)
    Il corso consente di ottenere la qualifica professionale legalmente riconosciuta di "Pasticcere",valida ai sensi dell art. 14 legge 21/12/1978 nr.845 su tutto il territorio nazionale. Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di pasticcere. La Chef School di La Corte Service di Grillotti Elia, ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore nonché docenti della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP), che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) all'interno della Scuola. Esame finale:Al termine del corso l'allievo sosterrà un esame finale alla presenza di una commissione. Stage nelle migliori pasticcerie e ristoranti d'Italia POSSIBILITA' DI PAGAMENTI RATEALI
    3.500 €
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    Napoli (Campania)
    Igelatiartigianali.it la prima scuola di gelateria artigianale a Napoli ed il M° Ciotola presentano il CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - collettivo a numero limitato di partecipanti Il corso, diviso in 3 livelli, ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale,con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Numero limitato di partecipanti Programma: Avvicinarsi al Gelato - Corso livello 1 Corso di avvicinamento al mondo della gelateria diretto a chi vuole saperne di più prima di scegliere se e quanto investire nel settore. Il gelato â€" differenza tra produzione artigianale e produzione con semilavorati Aprire una gelateria I primi passi Macchine e utensili Le materie prime Produzione Gelato (pratica e degustazione) Costo € 150 + iva Gelatiere professionista - Corso livello 2 Formazione di livello superiore per imparare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza utilizzare basi semilavorate. Che cos'è il gelato Classificazione delle materie prime Le sostanze componenti il gelato Ingredienti Complementari Tecnologia dei processi di lavorazione Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti Elaborazione di una ricetta Difetti del gelato Il potere anticongelante Pratica alle macchine Costo € 500 + iva Gelatiere esperto - Corso livello 3 Corso di livello avanzato per produrre ottimi sorbetti di frutta e particolari a base di frutta fresca. Sorbetti di frutta La frutta e le quantità Il ph della frutta Gli zuccheri Sciroppo di zucchero Metodologia di bilanciamento dei sorbetti I sorbetti particolari (infusi e alcolici) L'alcool nella miscela Pratica alle macchine Costo € 500 + iva _ * Il pacchetto didattico per chi frequenta tutti e tre corsi prevede uno sconto del 20% Per info e iscrizioni: Mobile 3339020777
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    Napoli (Campania)
    Il Maestro A.Ciotola e igelatiartigianali.it - Gelato FoFò presentano Corso di gelateria artigianale a napoli Corso individuale igelatiartigianali.it di a. ciotola maestro e consulente di gelateria, offre corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. Tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. i corsi sono individuali o collettivi (anche in inglese e cinese), con percorsi formativi personalizzati. il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. teoria in aula, pratica in laboratorio. si rilascia attestato
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