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Corso tecniche sala bar


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TECNICHE DI SALA, BAR E SOMMELLERIE. PER GLI IST. PROFESSIONALI ALBERGHIERI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
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    Pistoia (Toscana)
    Durata: 2100 ore (300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro.) periodo di svolgimento: febbraio 2019 - ottobre 2020. n. 15 posti disponibili (di cui 8 dei posti riservati a donne). sede di svolgimento: presso la sede dellâ€(TM)agenzia formativa cescot pistoia srl via galvani 17 pistoia, via ugo foscolo 43/45 montecatini terme (parte teorica), laboratorio di cucina cotto ad arte via ugo foscolo 43/45 montecatini terme. lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di pistoia termine presentazione delle domande: lunedì 28 gennaio 2019 alle ore 12.00 finalitaâ€(TM), obiettivi e sbocchi occupazionali: il corso di qualifica si pone lâ€(TM)obiettivo di formare una figura professionale in grado di acquistare, ricevere e controllare la merce ed i cibi freschi, di trattare le materie prime da stoccare, approvvigionare la cucina, di preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni la figura professionale del repertorio regionale (rrfp) alla quale il percorso formativo fa riferimento è quella di “addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (figura 412 rrfp)” la durata del percorso formativo è di 2100 ore, articolate in 300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro. per informazioni tel. 0573.927727
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    Catania (Sicilia)
    PRENDI LO SLANCIO PER IL TUO FUTURO! Vuoi fare un corso di sala/barman? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO DI SALA/BARMAN. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della professione: organigramma sala e personale, galateo, servizi nazionali ed internazionali, vini e spumanti, figura dell'operatore di sala/bar, cocktail nazionali ed internazionali, liquori, preparazione, miscelazione degli ingredienti, cocktail mescolati e shakerati. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un'attrezzata struttura da un professionista del settore. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di barman assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di sala/barman è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321
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    Italia (Tutte le città)
    Il corso è interamente gratuito, in quanto finanziato con le risorse del Por Fse Toscana 2014 – 2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani ed è rivolto ai ragazzi che non hanno conseguto l'obbligo formativo. Il corso ha la DURATA di 2100 ORE (300 DI RECUPERO DELLE COMPETENZE DI BASE, 350 ORE DI FORMAZIONE TEORICA, 650 ORE DI FORMAZIONE LABORATORIALE E 800 ORE DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO.) PERIODO DI SVOLGIMENTO: FEBBRAIO 2019 - OTTOBRE 2020 N. 15 POSTI DISPONIBILI (di cui 8 dei posti riservati a donne). SEDE DI SVOLGIMENTO: presso la sede dell’agenzia formativa Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia, Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme (parte teorica), Laboratorio di cucina COTTO AD ARTE Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme. Lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di Pistoia TERMINE PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: Lunedì 28 Gennaio 2019 ALLE ORE 12.00 FINALITA’, OBIETTIVI E SBOCCHI OCCUPAZIONALI: Il corso di qualifica si pone l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di acquistare, ricevere e controllare la merce ed i cibi freschi, di trattare le materie prime da stoccare, approvvigionare la cucina, di preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni La figura professionale del repertorio regionale (RRFP) alla quale il percorso formativo fa riferimento è quella di “Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (Figura 412 RRFP)” La durata del percorso formativo è di 2100 ore, articolate in 300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro. Per informazioni e iscrizioni entro il 28 Gennaio alle ore 12,00 contattare Cescot Pistoia srl tel. 0573.927727
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    Roma (Lazio)
    Lo scopo del corso è di portare l’allievo ad una perfetta padronanza delle attrezzature da studio e delle tecniche di illuminazione per questo tipo di fotografia. E' composto da dodici lezioni di teoria e pratica da due ore una volta a settimana. Le esercitazioni pratiche verranno svolte sia con illuminazione continua che con illuminazione flash. I partecipanti dovranno aver frequentato il corso di fotografia base o possedere una buona conoscenza della materia, dimostrabile con materiali eseguiti personalmente. Il corso può essere frequentato sia con attrezzatura analogica che digitale. Classi a numero chiuso da una a tre persone. E' schedulato il giovedì dalle 18:30 alle 20:30. Ha un costo di €560 comprensivo dell'iscrizione all'Associazione. Al termine si rilascia l’attestato di partecipazione. LEZIONI E ARGOMENTI TRATTATI : attrezzature obiettivi filtri pannelli riflettenti fondali Illuminazione flash continua l’esposizione situazioni di ritratto situazioni di nudo portfolio finale Associazione FUORI FUOCO via Milazzo,11 00185 Roma info-line 333.7337947 fuori.fuoco@tin.it http://fuorifuoco.altervista.org
    560 €
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    Italia
    Corso per Barista Barman Torino. Oggi il Barista non è solo colui che ti può servire un buon cappuccino, ma anche un amico e un confidente in grado di prepararti il cocktail giusto per ogni occasione! Saper giocare con i colori e con gli ingredienti per rendere sempre ciò che viene proposto gustoso e invitante. Non perdere questa occasione, sono aperte le iscrizioni al corso. Ecco cosa farai durante il percorso: - acquisirai un ottimo livello di competenze professionali spendibili da subito nel mondo del lavoro - Imparerai ad essere autonomo nella gestione di base dei reparti sala, bar e cocktail bar dal punto di vista logistico ed estetico. - Farai pratica costante all'interno dei laboratori con i migliori barman (consulta il nostro sito web per il programma completo) Se non ti basta, devi sapere che la scuola segnalerà agli allievi migliori le opportunità di lavoro sulla base delle offerte pervenute. I corsi sono accessibili a tutti! Chiamaci allo 011.480.343 oppure compila il form di bakeca lasciandoci un recapito per poterti dare tutte le informazioni.
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    Varese (Lombardia)
    Corso SAB Varese - Completamente Rimborsabile Esame SAB in meno di 30 giorni. 17 giorni di lezione dal lunedì al venerdì - 130 ore di corso in aula Iscrizioni già aperte! PROSSIME EDIZIONI: - 17 settembre 2018 - 22 ottobre 2018 - 20 novembre 2018 Completo rimborso del costo totale del corso se hai intenzione di aprire partita iva e sei disoccupato! Perchè scegliere di frequentare il nostro corso? - corso di formazione certificato e abilitante alla professione - ottenimento del titolo abilitante in soli 17 giorni (tre settimane) - possibilità di corso gratuito se in possesso dei requisiti o in alternativa pagamento dilazionato in rate mensili - progetto di avvio all'autoimprenditorialità gratuito (consulenza in tema di sicurezza sul lavoro 81/08, marketing e pubblicità, amministrazione e paghe) - abilitazione haccp inclusa Scegli Target Services Solutions ente di formazione accreditato in Regione Lombardia per i servizi alla formazione e al lavoro. Il corso SAB è rivolto a tutti i cittadini maggiorenni, italiani o stranieri, che vogliano aprire e/o gestire un locale pubblico che somministra alimenti e bevande secondo quanto stabilito della normativa vigente (decreto legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e legge regionale n. 6 del 2 febbraio 2010 "testo unico delle leggi regionali in materia di commercio") Per accedere al corso è necessario essere maggiorenni ed essere in possesso della licenza media inferiore (con dichiarazione di valore se conseguito in paese non ue o con traduzione asseverata se conseguito in paesi ue). PROGRAMMA: Modulo 1 tecniche di promozione (15 ore) Modulo 2 area igienico sanitaria (25 ore) Modulo 3 merceologia alla somministrazione alimentare (30 ore) Modulo 4 gestione amministrativa, legislazione fiscale (24 ore) Modulo 5 legislazione e gestione aziendale (12 ore) Modulo 6 legislazione del lavoro (12 ore) Modulo 7 tecniche di bar (12 ore) Al termine del percorso otterrai, previo superamento dell'esame finale, l'attestato regionale di abilitazione alla somministrazione e vendita di alimenti e bevande con attestato di competenza rilasciato dalla camera di commercio valido su tutto il territorio nazionale. Per ulteriori informazioni e per le modalità di iscrizione contattaci ai recapiti che trovi di seguito. TSS Varese Via Monte Golico 6 0332 288316
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    Varese (Lombardia)
    Corso SAB Varese - Completamente Rimborsabile Esame SAB in meno di 30 giorni. 17 giorni di lezione dal lunedì al venerdì - 130 ore di corso in aula Iscrizioni già aperte! PROSSIMA EDIZIONE: - 05 Novembre 2018 Completo rimborso del costo totale del corso se hai intenzione di aprire partita iva e sei disoccupato! Perchè scegliere di frequentare il nostro corso? - corso di formazione certificato e abilitante alla professione - ottenimento del titolo abilitante in soli 17 giorni (tre settimane) - possibilità di corso gratuito se in possesso dei requisiti o in alternativa pagamento dilazionato in rate mensili - progetto di avvio all'autoimprenditorialità gratuito (consulenza in tema di sicurezza sul lavoro 81/08, marketing e pubblicità, amministrazione e paghe) - abilitazione haccp inclusa Scegli Target Services Solutions ente di formazione accreditato in Regione Lombardia per i servizi alla formazione e al lavoro. Il corso SAB è rivolto a tutti i cittadini maggiorenni, italiani o stranieri, che vogliano aprire e/o gestire un locale pubblico che somministra alimenti e bevande secondo quanto stabilito della normativa vigente (decreto legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e legge regionale n. 6 del 2 febbraio 2010 "testo unico delle leggi regionali in materia di commercio") Per accedere al corso è necessario essere maggiorenni ed essere in possesso della licenza media inferiore (con dichiarazione di valore se conseguito in paese non ue o con traduzione asseverata se conseguito in paesi ue). PROGRAMMA: Modulo 1 tecniche di promozione (15 ore) Modulo 2 area igienico sanitaria (25 ore) Modulo 3 merceologia alla somministrazione alimentare (30 ore) Modulo 4 gestione amministrativa, legislazione fiscale (24 ore) Modulo 5 legislazione e gestione aziendale (12 ore) Modulo 6 legislazione del lavoro (12 ore) Modulo 7 tecniche di bar (12 ore) Al termine del percorso otterrai, previo superamento dell'esame finale, l'attestato regionale di abilitazione alla somministrazione e vendita di alimenti e bevande con attestato di competenza rilasciato dalla camera di commercio valido su tutto il territorio nazionale. Per ulteriori informazioni e per le modalità di iscrizione contattaci ai recapiti che trovi di seguito. TSS Varese Via Monte Golico 6 0332 288316
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    Italia (Tutte le città)
    VUOI DIVENTARE UN BARMAN/SALA AFFERMATO? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! TRASFORMA LA TUA PASSIONE NELLA TUA PROFESSIONE! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso di BARMAN/SALA. OBIETTIVI: LA FIGURA DI BARMAN/SALA E/' SEMPRE PIU/' RICHIESTA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE ED ALBERGHIERO. Il corso teorico/pratico di BEN 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo tutte le tecniche di base della professione: organigramma sala e personale, galateo, servizi nazionali ed internazionali, vini e spumanti, figura dell/'operatore di sala/bar, cocktail nazionali ed internazionali, liquori, preparazione, miscelazione degli ingredienti, cocktail mescolati e shakerati. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di una struttura professionale attrezzata ed è svolto da un professionista del settore. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono intraprendere con SUCCESSO la professione di BARMAN/SALA assolutamente richiesta sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CON LE COMPETENZE ACQUISITE MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI Il corso di BARMAN/SALA è a NUMERO CHIUSO, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G. Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
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    Italia (Tutte le città)
    Il corso organizzato da CESCOT Pistoia srl è riconosciuto dalla Regione Toscana. Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di preparare e somministrare bevande e snack secondo gli standard di qualità, raffinatezza, eleganza e nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Trova impiego nel settore della Ristorazione (mense di collettività, self services, mense aziendali ristoranti, punti di ristorazione vari, bar, ristoranti, catering). Il corso prevede 220 ore di formazione (117 ore di aula/laboratorio e 103 ore di stage). Le unità formative previste sono: composizione menù, tecniche di preparazione dei piatti, i prodotti da bar, terminologia inglese, sicurezza e norme antinfortunistiche, formazione obbligatoria per titolari di impresa e responsabili dei piani di autocontrollo per attivita' alimentari complesse, comunicazione con il cliente, banqueting e sala bar, stage Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino oppure nella sede di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45 presso i laboratori della scuola di cucina di Confesercenti. Al termine del corso a coloro che avranno superato l'esame finale sarà rilasciata certificazione di competenze della regione toscana. Per maggiori informazioni tel. 0573.927727
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    Italia (Tutte le città)
    Il corso è organizzato da CESCOT Pistoia srl e riconosciuto dalla Regione Toscana. Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di preparare e somministrare bevande e snack secondo gli standard di qualità, raffinatezza, eleganza e nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Trova impiego nel settore della Ristorazione (mense di collettività, self services, mense aziendali ristoranti, punti di ristorazione vari, bar, ristoranti, catering). Il corso prevede 220 ore di formazione (117 di aula e laboratorio +103 di stage). Le unità formative previste sono: composizione menù, tecniche di preparazione dei piatti, i prodotti da bar, terminologia inglese, sicurezza e norme antinfortunistiche, formazione obbligatoria per titolari di impresa e responsabili dei piani di autocontrollo per attivita' alimentari complesse, comunicazione con il cliente, banqueting e sala bar, stage Il corso si terrà presso i laboratori della Scuola di cucina cotto ad arte di CESCOT Via Galvani,17 a Montecatini. Per maggiori informazioni tel. 0573.927727 dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedì al venerdì.
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    Italia (Tutte le città)
    Diventa professionista nel settore caffetteria. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Caffetteria con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Monica Urrico, Maestra italiana di caffè, Trainer e Docente di corsi Caffetteria e tecniche professionali di sala/bar ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso si articola in tre fasi: 1. Corso e-learning Sono previsti 5 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un esperto del settore caffetteria. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite. 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una caffetteria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. Ai migliori corsisti AssoAPI riserva la possibilità di un ulteriore stage extracurriculare (retribuito) in specifiche strutture. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Caffetteria - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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    Benevento (Campania)
    Realizza il tuo sogno e diventa un professionista nel settore Caffetteria. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente accreditato, organizza un corso professionale di Caffetteria con la collaborazione di Monica Urrico, Maestra italiana di caffè, Trainer e Docente di corsi Caffetteria e tecniche professionali di sala/bar. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. In casi particolari si prevedono stage con vitto, alloggio e rimborso spese. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 5 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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    Italia (Tutte le città)
    50 ore di animazione pratica e tecnica per studenti lavoratori possibile inseririsi tutto l'anno con programmi individuali all'interno del nostro gruppo lavoro Costo 950,00 - con rilascio attestato di partecipazione. - gestione dell'animazione - gestione della festa - animazione e lavoro - truccabimbi - face painting - sviluppo spettacolo bolle di sapone - modellabili - magia e giocoleria - sand art - teatro delle ombre - baby dance - giochi inverno - estate - giochi fasce per et - laboratorio creativi bimbi - maschere, tessuti, pasta modellabile -decorazione e balloon art CORSO TECNICHE DI ANIMATORE - progetta e gestisce attivit di carattere, educativo, culturale e intrattenimento, full-immercion in orario continuato. Rilascio attestato di partecipazione a fine corso. Costo 500,00 comprensivo dei materiali lavoro (tutti i progetti sono di propriet dei nostri allievi) Programma: gestione dell'animazione gestione della festa addobbo da sala ballon art totem, archi, addobbo da sala strutture in elio - aria sviluppo segnaposti con vari metodi - flower designer - ballon art truccabimbi (medoto di insegnamento americano) SVILUPPO ANIMAZIONE -attivit di carattere educativo animazione socio-educativa animazione assistenziale - giochi con adulti (anziani - disabili) giochi in attivit didattiche (progetti fiori di carta - pittura sui sassi - decorazioni saponi - decorazioni candele) recite attive - maschere - sviluppo maschere creazioni biglietti augurali modellabili, giochi e consiglio balloon art - addobbo sala gestione della festa di compleanno modellabili truccabimbi prezzi di listini fornitori gestione giochi. Musica nella festa Balli organizzati -musiche e intrattenimento musicale ATTIVAZIONE PIATTAFORMA TRUCCABIMBI CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 con insegnante sempre a disposizione e rilascio attestato partecipazione CORSO TRUCCABIMBI INDIVIDUALE: questo corso pensato per figure che desiderano apprendere una forma d'arte meravigliosa e creativa. Questo corso permette di sviluppare delle basi per poter poi iniziare a lavorare in gruppi di animazione come truccabimbi. Programma: - materiali - uso pennelli - colori - sicurezza sui propri prodotti - fornitori - quanto costa una truccabimbi???? - nozioni di disegno - gioco con le sfumature - farfalla - principessa con diadema - farfalla pi scenica - mascherina - giochi scenici sui volti - diavolo - uomo ragno - batman - leone - coniglio - tigrotta - scheletrino danzante - usiamo uno schema Costo 230,00 compreso i materiali Orario corso dalle 10.00 alle 16.30 con pausa pranzo.
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    Italia (Tutte le città)
    Diventa Barman professionista. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di barman con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Federico Russo, sommelier professionista, docente di sala/bar e consulente ristorativo, ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso prevede 3 fasi: 1. Corso e-learning Sei moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide e filmati realizzati dal vivo, che mostrano passo dopo passo tutte le fasi del lavoro. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite. 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un’azienda selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Barman - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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    Italia (Tutte le città)
    Diventa Barman professionista. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di barman con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Federico Russo, sommelier professionista, docente di sala/bar e consulente ristorativo, ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso prevede 3 fasi: 1. Corso e-learning Nove moduli (con almeno 4 settimane di formazione), da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide e filmati realizzati dal vivo, che mostrano passo dopo passo tutte le fasi del lavoro. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite. 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un’azienda selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Barman - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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