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Creativita tuoi chef


Elenco delle migliori vendite creativita tuoi chef

CHEF PANNA AI FUNGHI 2 X 125ML
  • Panna chef ai funghi porcini, la panna per cucinare di parmalat ideale per ricette veloci
  • Le panne ai gusti chef ti permettono di sbizzarrire la tua creatività in cucina
  • Materie prime di qualità incontrano la delicatezza della panna chef per dar gusto alle tue ricette di tutti i giorni
  • Con il suo gusto avvolgente e la sua condibilità, la panna ai funghi porcini risulta perfetta per condire i tuoi primi piatti
  • Non contiene glutine
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CHEF | BURRATINO PER BAMBINI | MARIONETTE E TEATRI | 3+ ANNI
  • La marionetta da Chef Melissa & Doug è un simpatico burattino che indossa un cappotto da chef bianco e un cappello con una bandana rossa. Quiamato "Chef Alfredo Al Dente", questo bellissimo burratino è facile da usare e durevole.
  • Uso per mano sinistra o destra: questo burattino con asta a mano è facile da manipolare. I bambini che sono mancini o destrorsi possono usare una mano per spostare la bocca del burattino e le espressioni facciali, insieme ad altri gesti con l'asta di legno rimovibile.
  • Stimola la creatività: i burattini per bambini ispirano incredibili avventure immaginarie. È fantastico per la fiducia in se stessi, e anche un prezioso potenziamento per le abilità motorie, coordinazione occhio-mano, capacità di comunicazione, legame genitore-figlio e molto altro ancora.
  • Questo burattino è un ottimo regalo per I bambini da 3 anni in su per il gioco e l'intrattenimento senza schermo.
  • Da più di 30 anni, Melissa & Doug ha creato prodotti di fantasia e creatività considerati come "lo standard d'oro nella prima infanzia"
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CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
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Italia (Tutte le città)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foo&Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Milano (Lombardia)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foob'&'Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Roma (Lazio)
Quando si pensa ad un pranzo o ad una cena che siano momenti speciali, come un anniversario, un compleanno, ma anche eventi piÃ(TM) grandi, come un pranzo di comunione, un battesimo, le soluzioni che vengono in mente sono prevalentemente due: tutti fuori al ristorante, oppure si opta per far tutto da soli o a casa propria, o in qualche posto preso in affitto. chi ha fatto questa seconda scelta almeno una volta, sa che allâ€(TM)entusiasmo di partenza, ben presto si affianca lâ€(TM)ansia da prestazione, la fatica del gestire tutto, di tenere sotto controllo la spesa, il budget, il menÃ(TM), il numero degli invitatiâ€|â€|â€|â€|.. non disperare la soluzione eâ€(TM) questa: uno chef a domicilio contattami via mail indicandomi il tipo di evento che hai in mente e il numero dei tuoi amici che vuoi invitare. senza impegno da parte tua, capirÃ' le tue esigenze di spesa per preparare al meglio il menÃ(TM) per te ed i tuoi ospiti. ti contatterÃ' e ti invierÃ' il menÃ(TM) finale e il preventivo che non ti spaventerÀ, puoi rasserenarti. una volta concordato il menÃ(TM) e il preventivo vengo a fare un sopralluogo della cucina, verificando con te cosa ti manca per la tua serata speciale. il giorno dellâ€(TM)evento arriviamo con il mio staff un paio di ore prima a casa tua e iniziamo a cucinare per te e i tuoi ospiti! al termine dellâ€(TM)evento la cucina ritorna linda e pinta! non lasciare nulla al caso, scegli il meglio, scegli unâ€(TM)esperienza culinaria senza eguali e scegli di non avere preoccupazioniâ€|.. degusterai, e scoprirai i segreti della cucina italiana
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Italia (Tutte le città)
Per Start up Bar Ristorante, cerchiamo uno Chef da inserire in organico. Nello specifico la risorsa, in qualità di responsabile di cucina, si dovrà occupare di: - Gestione della cucina e del suo personale (3 persone) nei processi di produzione, organizzazione e pianificazione del servizio, garantendo standard di sicurezza ed igiene alimentare - Rapporto con i fornitori e gestione ordini - Ideazione del menù lunch settimanale Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di 4/5 anni nel ruolo - Buone conoscenze culinarie e gastronomiche della cucina italiana con influenze Healthy - Diploma Istituto Alberghiero o similari - Forte passione per il settore - Creatività e proattività - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione nei processi di produzione e servizio Completano il profilo provenienza dal settore business lunch e competenze in ambito pasticceria e panificazione. Orario di lavoro: diurno – turno unico Zona: Milano Ripamonti Si offre assunzione diretta da parte dell’azienda, il livello economico e il relativo inquadramento contrattuale saranno decisi dalla Direzione Aziendale in funzione delle competenze e delle esperienze del candidato. I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: curriculum@pardgroup.com con Rif annuncio: Chef, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
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Italia
LA “BUONA CUCINA” TI APPASSIONA? LA SODDISFAZIONE DEI TUOI OSPITI TI ENTUSIASMA? Aeolian Charme Hotels è una giovane catena di cinque alberghi prestigiosi, localizzali alle Eolie, in particolare a Lipari e Vulcano, che si rivolge ad una clientela esigente. Aeolian Charme Hotels è un progetto di espansione della famiglia Carnevale, guidati dall’amore per la propria terra volto a donare agli ospiti delle strutture, un’esperienza unica nei sapori e nei colori. Ricerca per la stagione 1 figura di: CHEF Il candidato ideale è una persona fortemente organizzata, dinamica, capace di incarnare appieno i nostri valori e comunicarli, aperto all’innovazioni, capace di coltivare quotidianamente la propria professionalità con amore e tenacia. La persona che inseriremo, oltre a svolgere il lavoro nel rango, collaborerà attivamente con il maître nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di organizzare e gestire completamente il proprio rango. Offriamo: Contratto a tempo determinato (6 mesi) con fisso mensile, premi di produzione, affiancamento iniziale, l’opportunità di lavorare all’interno di un’azienda orientata a far ottenere successo alle proprie risorse. Richiediamo: minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel e ristoranti. Diploma di scuola alberghiera. Conoscenza del panorama gastronomico, locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari. Capacità di autocontrollo e gestione. Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo. Ottima presenza. Certificazione HACCP in corso di validità Se ambisci a far parte di un gruppo che ti valorizza come persona invia subito il tuo CV a selezioniaeolian@gmail.com indicando in oggetto: CHEF
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Italia
Selezioniamo Chef referenziato con brigata per Hotel nel Nord Sardegna per la stagione estiva 2018. Il candidato dovrà' avere i seguenti requisiti - Passione per il proprio lavoro - Aver ricoperto il suddetto ruolo per almeno 3 anni in strutture di uguale categoria o superiore - creatività', fantasia - ottime capacita' di gestire la brigata - flessibilità', disponibilità' Inviare curriculum con foto a serra.b@albahotels.it
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Italia (Tutte le città)
Selezioniamo chef da inserire nel nostro organico Si richiede massima esperinza nel settore,buona creatività,capacita nella gestione e organizzazione dei servizi Età richiesta: dai 30 ai 45 anni Inviare curriculum con foto
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Palermo (Sicilia)
DOPO AVER LAVORATO 8 ANNI A LONDRA COME CAPO CHEF IN UN RISTORANTE 3 ROSETTE IN BANK, HO DECISO DI TRASFERIRMI A CASA E RENDERE I MIEI SERVIZI E CONOSCENZE NELL'ARTE DELLA CUCINA. DALLA CUCINA MEDITERRANEA A QUELLA FUSION HAI UN EVENTO E NON HAI TEMPO O VOGLIA DI CUCINARE PER TUTTA QUESTA GENTE...CHE HAI INVITATO? SARÒ FELICE DI AIUTARTI. GARANTISCO PROFESSIONALITÀ, CREATIVITÀ, PULIZIA, ELEVATI STANDARDS DI CUCINA CON PRODOTTI SEMPRE FRESCHI. I COSTI VARIANO DAL MENÙ SCELTO E DALLA TIPOLOGIA DI EVENTO. DA UNA CENA ROMANTICA E VUOI STUPIRE IL O LA TUA PARTNER? IO FACCIO PER TE. CONTATTI DA DESCRIZIONE. LINGUE PARLATE ITALIANO, INGLESE, SPAGNOLO, FRANCESE PORTOGHESE.
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Livorno (Toscana)
Per un agriturismo sito in Isola d'elba (LI) siamo alla ricerca di uno Chef. Si ricercando candidati con un bagaglio di esperienza e conoscenza in questo settore. La risorsa inserita dovrà occuparsi principalmente della creazione del menù, dovrà controllare tutte le preparazioni, curare le varie presentazioni e guarnizione dei piatti, gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari, organizzare e supervisionare il lavoro del personale in cucina. E' richiesta una buona conoscenza della cucina toscana e una buona conoscenza in merito alla preparazione della pasta fresca e al processo di panificazione. Completano il profilo un'ottima competenza nelle tecniche di cucina professionale, una buona manualità ai fornelli, creatività e talento, accuratezza e precisione nel lavoro, ottime capacità organizzative e gestionali, una buona resistenza allo stress. La risorsa verrà inserita con contratto stagionale. La stagione terminerà a fine Settembre inizio Ottobre. Retribuzione: dai 2000€ ai 2500€ Possibilità di usufruire dell'alloggio in struttura. Data di inizio prevista: 14/6/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno
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Alessandria (Piemonte)
Buongiorno e buona estate a tutti. Siamo alla ricerca di un/a giovane chef che abbia voglia di impegnarsi per raggiungere traguardi importanti in un contesto prestigioso. Questo/a risorsa deve caratterizzare la cucina con la propria personalità e creatività senza dimenticare la tradizione che riveste un ruolo identificativo del luogo. Si richiede esperienza almeno triennale in ristoranti di qualità, disponibilità a trasferirsi in una regione del nord Italia. Si prega di inviare cv con foto. Cellulare: 3346238735 Grazie per la cortese attenzione.
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Alessandria (Piemonte)
Buongiorno e buona estate a tutti. Siamo alla ricerca di un/a giovane chef che abbia voglia di impegnarsi per raggiungere traguardi importanti in un contesto prestigioso. Questo/a risorsa deve caratterizzare la cucina con la propria personalità e creatività senza dimenticare la tradizione che riveste un ruolo identificativo del luogo. Si richiede esperienza almeno triennale in ristoranti di qualità, disponibilità a trasferirsi in una regione del nord Italia. Inviare curriculum Cellulare: 3346238735 Grazie per la cortese attenzione.
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Italia
The Hospitality Training London e un società leader in formazione e recruitment nel settore alberghiero che sta selezionando figure professionali di chef/ aiutante cucina (anche prima esperienza) per affermate compagnie di ristorazione nel centro di Londra. The Hospitality Training London, in partnership con le maggiori compagnie di Londra, fornisce inoltre un rivoluzionario metodo di formazione LIVE completamente focalizzato all inserimento al lavoro. I candidati potranno facoltativamente godere di un servizio completo: Alloggio Apertura conto in Banca Sim telefonica Inglese Apertura codice fiscale inglese Assistenza lavorativo per i seguenti due mesi. Scopri di più sul nostro sito, mandaci i tuoi dati e ti contatteremo per consigliarti il lavoro e/o la soluzione più adatta alle tue esigenze. FB page The Hospitality Training London. www.thehospitalitytraining.com
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Aspettiamo la tua candidatura! https://linder.onboard.org/chefderang Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva e invernale. I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito Le tue attività: -Sei responsabile per la gestione e preparazione del servizio del ristorante. - Sei la persona di riferimento per i nostri ospiti - Gestisci in modo autonomo il tuo rango assicurando un servizio eccellente ai nostri ospiti. - Ti prendi cura delle esigenze dei nostri ospiti in modo professionale e caloroso. - Sei la persona di riferimento per i nostri ospiti Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Possiedi una buona conoscenza della lingua tedesca e dell'inglese. - Hai una passione per l'ospitalità - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura! https://linder.onboard.org/chefderang
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Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
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