-
loading
Solo con l'immagine

Crew ristorante


Elenco delle migliori vendite crew ristorante

CREW, VITE PER BARCA CON ANCORA MAGLIETTA
  • Scritta Crew con ancora. Splendido design marittimo per yacht charter o la prossima vacanza in vela contro il koje. Disponibile anche come Skipper.
  • Ideale come regalo per gli appassionati di barca o acquatici per Natale, compleanno o per la patente di guida per imbarcazioni sportive. Oltre alla scritta Crew sono disponibili anche Skipper e Smutje.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CREW, VITE PER BARCA CON ANCORA FELPA
  • Scritta Crew con ancora. Splendido design marittimo per yacht charter o la prossima vacanza in vela contro il koje. Disponibile anche come Skipper.
  • Ideale come regalo per gli appassionati di barca o acquatici per Natale, compleanno o per la patente di guida per imbarcazioni sportive. Oltre alla scritta Crew sono disponibili anche Skipper e Smutje.
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CREW CLASSIC SUPERGLUE 100 MILL AMERICAN CREW
  • Marca: American Crew
  • Tipo di prodotto: gel per capelli
  • Adatto per gli uomini
  • Aiuta a creare stili con ottima tenuta, brillantezza e definizione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
EURORISTORO s.r.l - Società che gestisce ristoranti a marchio McDonald's - CERCA candidati per implementare il proprio Staff del ristorante di Napoli centro Dopo un periodo di formazione on the job affiancato da personale esperto, il candidato diventerà autonomo nelle attività di accoglienza e gestione del Cliente, preparazione prodotti e servizio in sala. Il candidato ideale è un giovane studente o neodiplomato/neolaureato con passione per il settore della ristorazione e con innata capacità di interagire con le persone in un contesto dinamico. Completano il profilo una spiccata attenzione alla soddisfazione del Cliente, cura dei dettagli, predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro. Se sei interessato/a, manda il tuo Curriculum Vitae in risposta a questo annuncio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Inizia oggi la tua carriera da Manager di domani! EURORISTORO s.r.l – Società che gestisce ristoranti a marchio McDonald’s – CERCA candidati per implementare il proprio Staff del ristorante di Via Torino, Milano. Dopo un periodo di formazione on the job affiancato da personale esperto, il candidato diventerà autonomo nelle attività di accoglienza e gestione del Cliente, preparazione prodotti e servizio in sala. Il candidato ideale è un giovane studente o neodiplomato/neolaureato con passione per il settore della ristorazione e con innata capacità di interagire con le persone in un contesto dinamico. Completano il profilo una spiccata attenzione alla soddisfazione del Cliente, cura dei dettagli, predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro. Se sei interessato/a, manda il tuo Curriculum Vitae in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nota catena di fast food è alla ricerca di nuovi candidati per il ristorante di Brembate (BG). Sono richieste: disponibilità a lavorare su turni, attitudine al lavoro in team, serietà ed affidabilità. (Il lavoro è su turni 7 giorni su 7 con riposi compensativi, inclusi festivi). Cerchiamo personale dinamico e volenteroso di intraprendere un serio percorso di crescita e formazione nel settore della ristorazione. Il candidato ideale: - è automunito o abita a meno di 20 km dal luogo di lavoro; - ha voglia di imparare e ha già maturato significative esperienze di lavoro in Team; - è immediatamente disponibile; - CONTRATTO DI LAVORO STAGE PER SUCCESSIVO INSERIMENTO CON CONTRATTO DI APPRENDISTATO. Previsto colloquio conoscitivo in agenzia (sita a Pozzuolo Martesana) e successivo colloquio sul ristorante, alla presenza del direttore. INVIARE CURRICULUM ALL'INDIRIZZO E-MAIL: cv@jobinterinale.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Almagroup Srl seleziona per Per Mc Donald's di Vignola e prossima apertura a Castelfranco Emilia, con struttura innovativa, all’avanguardia, completamente digitalizzata e smart. 7 addetti alla ristorazione -crew- · I candidati ideali possono essere anche studenti universitari e non già in possesso di diploma superiore di qualsiasi estrazione o provenienti da più parti del mondo, che abbiamo buone capacità di relazione, una forma mentis orientata ai processi, ai metodi e tempi di produzione, una flessibilità operativa e disponibilità di lavoro part time su turni giornalieri e notturni e soprattutto durante i week end · La loro mansione principale sarà quella della preparazione dei prodotti di qualità eccellente e di utilizzo delle attrezzature di cucina. · Sarà effettuato un addestramento pratico sui metodi e i tempi di produzione nel rispetto delle procedure del ristorante · Riceveranno la migliore formazione e un addestramento specifico dai colleghi più esperti e dai superiori, per accogliere i clienti e li affiancarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù per fare vivere al meglio l’esperienza anche digitale e automatizzata all’interno di McDonald Ecco i requisiti richiesti: Diploma di scuola superiore Atteggiamento propositivo e doti di relazione Flessibilità negli orari che sono 4-6 ore al giorno di media, anche su turni e nei week Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Assunzione offerta: Contratto di ristorazione e turismo part time di 18 ore settimanali minimo con regolare busta paga e contributi pagati Opportunità di crescita: Diventare un professionista eccellente e nel tempo scalare nell’attività come Manager e passare a gestire i processi del ristorante e le persone. Contratto di lavoro: Part-time, Apprendistato / Tempo indeterminato Stipendio: €500,00 - €800,00 al mese
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Almagroup Srl seleziona per Per Mc Donald's di Vignola e di imminente apertura a Castelfranco Emilia, con struttura innovativa, all’avanguardia, completamente digitalizzata e smart. 7 addetti alla ristorazione -crew- · I candidati ideali possono essere anche studenti universitari e non già in possesso di diploma superiore di qualsiasi estrazione o provenienti da più parti del mondo, che abbiamo buone capacità di relazione, una forma mentis orientata ai processi, ai metodi e tempi di produzione, una flessibilità operativa e disponibilità di lavoro part time su turni giornalieri e notturni e soprattutto durante i week end · La loro mansione principale sarà quella della preparazione dei prodotti di qualità eccellente e di utilizzo delle attrezzature di cucina. · Sarà effettuato un addestramento pratico sui metodi e i tempi di produzione nel rispetto delle procedure del ristorante · Riceveranno la migliore formazione e un addestramento specifico dai colleghi più esperti e dai superiori, per accogliere i clienti e li affiancarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù per fare vivere al meglio l’esperienza anche digitale e automatizzata all’interno di McDonald Ecco i requisiti richiesti: Diploma di scuola superiore Atteggiamento propositivo e doti di relazione Flessibilità negli orari che sono 4-6 ore al giorno di media, anche su turni e nei week Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Assunzione offerta: Contratto di ristorazione e turismo part time di 18 ore settimanali minimo con regolare busta paga e contributi pagati Opportunità di crescita: Diventare un professionista eccellente e nel tempo scalare nell’attività come Manager e passare a gestire i processi del ristorante e le persone. Contratto di lavoro: Part-time, Apprendistato / Tempo indeterminato Stipendio: €500,00 - €800,00 al mese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per i ristoranti McDonald's di Marcon (VE) Drive e Galleria siamo alla ricerca di: Crew Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew. Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni. In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione, con elevatissimi standard di sicurezza e qualità. In sala, il Crew si occupa di accogliere i clienti e di supportarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù e fa sì che il cliente possa vivere un’esperienza piacevole all’interno dei nostri ristoranti. Requisiti: • Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; • Diploma di scuola media superiore; • Ottime doti relazionali; • Orientamento al teamworking; • La conoscenza di un’altra lingua oltre l’italiano sarà considerato requisito preferenziale. Se sei alla ricerca di un lavoro Part-Time e abiti nelle vicinanze dei ristoranti partecipa alle selezioni, STIAMO CERCANDO TE! Vieni a far parte della Squadra CREW di McDonald’s!
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
BURGER KING® è in procinto di aprire un nuovo punto vendita a LISSONE - zona Valassina. Per supportare il piano di sviluppo, stiamo ricercando persone energiche, attive e determinate per il ruolo di Responsabile di Fast Food. La risorsa ricercata si occuperà di: - gestire in autonomia i processi connessi all’apertura e alla chiusura del ristorante - gestione del team di crew e formazione del personale - selezione e formazione del personale - garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti - gestire in autonomia i processi di lavoro in base alle indicazioni dei superiori - verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell’ambiente di lavoro e degli alimenti - gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica - svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all’interno del ristorante - assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati correttamente dal team di crew. Requisiti: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - flessibilità oraria - automunito/a - diploma di scuola media superiore - disponibilità alla mobilità territoriale - ottime doti organizzative e di leadership. Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite in un percorso di formazione strutturato, finalizzato al raggiungimento degli standard necessari per la gestione del ristorante. La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione. Se interessati, inviare CV all'indirizzo: lavoro.bk@gmail.com
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
BURGER KING® cerca Responsabili di Fast Food per i punti vendita di Lissone, Seregno, Varedo, Caronno, Lentate e Sesto San Giovanni. Per supportare il piano di sviluppo, stiamo ricercando persone energiche, attive e determinate. La figura si occuperà di: - gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante - gestione del team di crew e formazione del personale - selezione e formazione del personale - garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti - gestire in autonomia i processi di lavoro in base alle indicazioni dei superiori - verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti - gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica - svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante - assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati correttamente dal team di crew. Requisiti: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - flessibilità oraria - automunito/a - diploma di scuola media superiore - disponibilità alla mobilità territoriale - ottime doti organizzative e di leadership. Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite in un percorso di formazione strutturato, finalizzato al raggiungimento degli standard necessari per la gestione del ristorante. La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione. Se interessati, inviare CV all'indirizzo: lavoro.bk@gmail.com.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
La filiale di Villafranca di Verona ricerca per azienda del settore ristorazione ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il punto vendita di San Giovanni Lupatoto. La risorsa individuata si occuperà di soddisfare il cliente e garantirne una ottimale esperienza all'interno del ristorante, della gestione dei turni e delle attivtà all'interno del ristorante, del monitoraggio della formazione della crew, della gestione del denaro di cassa, della ricezione della merce e degli inventari, del rispetto dello standard e regolamento aziendale. Sarà il vice responsabile HACCP e dovrà motivare il personale a raggiungere gli obiettivi aziendali. Si richiedono diploma o laurea in ambito alberghiero/turistico/ristorativo, attitudine alla vendita e al servizio al cliente, disponibilità a lavorare su turni, nei week end e festivi, buone doti di leadership, team working e problem solving. S offre un contratto di somministrazione con scopo assunzione, per un part time di 36 ore settimanali con un giorno di riposo.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.