-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco albergo


Elenco delle migliori vendite cuoco albergo

AYUSHOP GIACCA CUOCO ALBERGO KITCHEN RESTAURANT CHEF COAT, DOPPIO MANICHE CORTE GIACCA, UNISEX CAMERIERE CUOCO STRATO UNIFORME CUCINA, PER RISTORANTE HOTEL BAR PUB KITCHEN,ROSSO,M
  • IZE: Si prega di fare riferimento alla tabella di formato uniforme chef nella seconda immagine, non è una dimensione normale UE!
  • MATERIALE: fibra di poliestere e cotone nuovo, questo strato è realizzato in materiale di alta qualità che è morbido e sottile che consentono calore e umidità facile fuggire e mantenerlo comfortabl
  • SITUAZIONE: donna uomini giacca cuoco cucina di casa, cucina dell'hotel, grill all'aperto, ecc
  • CURA instuctions: lavaggio a mano, lavata della macchina, la temperatura dell'acqua inferiore a 30 gradi, nessun imbianchimento, nessun asse, essiccazione naturale, può anche essere facilmente lavati a mano e rapida asciugatura
  • SERVIES: Se avete domande, non esitate a contattarci, vi contatteremo al più presto possibile entro 24 ore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ALBERGO ITALIA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Firenze (Toscana)
    Cercasi cuoco con esperienza per prossima apertura ristorante Vaglia. E' richiesta cucina toscana. Per informazioni chiamare: 3664716261, Valerio
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco Cercasi cuoco per ristorante d'albergo. Si valutano anche figure con limitata esperienza ma vogliano crescere professionalmente. Non si offre alloggio. In caso di residenza al di fuori della provincia specificare nella riposta come si intende provvedere all'alloggio. Allegare CV con foto e C2 storico. Non contattare telefonicamente la struttura. Allegare lettera motivazionale in cui si elencano i posti nei quali si ha lavorato, indicando per ciascun posto almeno 3 aspetti positivi e 3 aspetti negativi.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Albergo 21 camere max 50 persone..cerca cuoco esperto..delusi dal vostro posto di lavoro???..ambiente e datore di lavoro troppo opprensivi? Da noi vige un ambiente di collaborazione e fiducia..reciproca...staff con eta max 35/40 anni. Stipendio 2.800 trattabili..inviare curriculum a tentonimarco@yahoo.it Oppure tel. 0541 22504 Cell. 324 905 2499. Periodo assicurato Luglio - Agosto e 1 settimana di Settembre. Doppio menu...buffet di verdure...torte per la colazione...lavoro con aiuto di 1 persona solo per la cucina.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Albergo tre stelle a Rimini sul mare cerca cuoco unico capace e competente. Dall'antipasto ai primi, secondi, contorni, dolci e dessert. Lavorazione della carne e del pesce, anche crudo. Preparazione di pizze e focacce. Dolci classici, torte alla frutta, dolci al cucchiaio. Pulito e capace di organizzare il lavoro. Creativo, che non sprechi, attento nell'ordine delle materie prime. Per un colloquio telefonare al 3482291784. Saluti.
    Vista prodotto
    Pavia (Lombardia)
    ALBERGO RISTORANTE A CURA CARPIGNANO (PV) CERCA CUOCO/ CUOCA SI CHIEDE ESPERIENZA MENU' ALLA CARTA. CONTATTO VIA E MAIL. castsaro@gmail.com.
    Vista prodotto
    Nembro (Lombardia)
    cuoco referenziato cerca lavoro per la prossima stagione estiva in albergo/ristorante a conduzione famigliare.Completa gestione della Cucina,HACCP in corso.Zona nord Italia.
    Vista prodotto
    Rimini (Emilia Romagna)
    Albergo cerca cuoco per stagione estiva. Non si offre alloggio. Si preferisce una persona che abbia già fatto stagioni estive in alberghi di Rimini.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Consorzio del lavoro seleziona figure di Cuoco e Aiuto Cuoco da inserire presso attività di ristorazione in albergo, con disponibilità immediata. Requisiti richiesti: esperienza pregressa nel campo della ristorazione, serietà, versatilità, attitudine al lavoro di squadra. Orario di lavoro full – time, iniziale contratto a tempo determinato. Inviare cv con foto alla mail.
    Vista prodotto
    Italia
    Si ricerca cuoco con esperienza per hotel stagionale a Viserbella di Rimini. Stagione di 3 mesi e 1/2. Si ricerca solo cuoco con esperienza per piu' anni nello stesso albergo. inviare CV a info@dasamohotel.com
    Vista prodotto
    Lecce (Puglia)
    Cercasi CUOCO per piccolo albergo sito a Torre Lapillo. Inserimento immediato. Telefonare al *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia
    Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona, seleziona per azienda cliente del settore ristorazione un/una CUOCO/A in ZONA PIETRASANTA (LU). La risorsa inserita all'interno della cucina di un albergo si occuperà della preparazione/riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti... Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale. Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 7.00-13.00 e il SABATO dalle 7.00-13.00 e dalle 16.30 ZONA DI LAVORO: PIETRASANTA (LU)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Salve sono cuoco in ricerca di lavoro a siena sia in albergo che un ristorante purche serio ho espeierenza in cucina toscana
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Rivolto ad entrambi i sessi, cercasi aiuto cuoco per servizi serali extra in albergo zona eur lauerentina. pagamento con ritenuta d acconto in base all esperienza. inviare candidatura all indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Piccolo allbergo a Rivabella cerca cuoco/a con esperiena per 3 mesi,meta Giugno -meta Settembre...si richiede esperienza e dimestichezza nella preparazione di buffet di verdure, nella varieta dei primi, nella preparazioni di classici secondi, e nella preparazione di torte per colazione. Lavoro con sottocuoca a propria gestione. Tempo pieno, ma liberta di gestione del proprio orario di lavoro.presenza richiesta durante il servizio. 3.000 euro trattabili.per Appuntamento tel cell. 324 905 2499 fisso 0541 22504 Mail per invio curriculum tentonimarco@yahoo.it...grazie
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Nicejob, Società di Recruitment, ricerca la figura di CHEF da inserire presso Albergo 4* lusso a Roma Cornelia. La risorsa si occuperà di cucina tradizionale regionale, deve avere esperienza in banchettistica e ristorazione alla carta. Disponibilità immediata ad iniziare ed essere domiciliati a Roma. Il lavoro si svolge su turni principalmente in orario serale dalle 17:00 fino alla chiusura del servizio. Le persone interessate possono inviare il proprio CV dettagliato, munito di foto e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail: "restaurant@nice-job.it", indicando nell'oggetto CUOCO HOTEL ROMA. Il Presente Annuncio È Rivolto Ad Entrambi I Sessi, Ai Sensi Delle Leggi 903 77 E 125 91, E A Persone Di Tutte Le Età E Tutte Le Nazionalità, Ai Sensi Dei Decreti Legislativi 215 03 E 216 03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Prestigioso chalet albergo ristorante di montagna in Piemonte, Valli Olimpiche, ricerca cuoco/a con buona esperienza da affiancare a chef già in partita. Si offrono vitto e alloggio, interessanti prospettive di crescita, possibilità di lavorare in un team giovane e dinamico ed interessante trattamento economico. Si prega di rispondere inviando proprio CV corredato di foto ed esperienze recenti
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cercasi cuoco/a per albergo 4 stelle in Provincia di Imperia. Necessaria esperienza documentabile nel settore. Disponibilità immediata. No disponibilità alloggio. Massima serietà.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    In albergo 4 stelle cercasi cuoco pasticcere con esperienza per la stagione estiva dai primi di giugno a fine settembre. Si offre vitto e alloggio.
    Vista prodotto
    Vicenza (Veneto)
    Il bar dell'hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le sue strutture. Lo Chef, Lavastoviglie e Pizzaiolo/cucina generica, dipende direttamente dallo chef e dalla direzione che stabilizzano i compiti, i tempi e le mansioni in cucina e in laboratorio. Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere / Receptionist con esperienza nella ristorazione. * Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero con almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
    Vista prodotto
    Rimini (Emilia Romagna)
    con esperienza pratico cucina romagnola e mediterranea (carne/pesce), cerca lavoro presso albergo,ristorante. Disponibile trasferirsi, libero anche da subito. Tel.329.3413333
    Vista prodotto
    Rimini (Emilia Romagna)
    con esperienza pratico cucina romagnola e mediterranea (carne/pesce), cerca lavoro presso albergo,ristorante. Disponibile trasferirsi, libero anche da subito. 3334993811
    Vista prodotto
    Trento (Trentino Alto Adige)
    Albergo/Ristorante a conduzione familiare di Passo Rolle (Trentino) cerca personale: - 1 cuoco o 1 aiuto cuoco - 1 cameriere/a di sala full time - 1 cameriere/a di sala che si occupi anche del bar part time. Si offre vitto e alloggio Si offre possibilità di prolungamento contratto per la stagione invernale e quelle successive.
    Vista prodotto
    Perugia (Umbria)
    Albergo 4 stelle del centro storico di Assisi ricerca chef con esperienza per la partita dei primi. 3394874775 075812209
    Vista prodotto
    Isernia (Molise)
    Prestigioso ristorante italiano alla ricerca di personale professionale. Cuoco / aiuto cuoco, pizzaiolo, lavapiatti, cameriere, barista, chef de partie, commis esperto che vuole vivere e lavorare in un albergo ristorante. Requisiti: · Diploma di Ospitalità o qualifica equivalente per l'attività della professione di cuoco. - Forte motivazione a trasferirsi all'estero - Disponibilità a lavorare tutti i giorni della settimana e tenere presente che offriamo un buon alloggio, Offerta: - Vitto e alloggio - Salario eccellente Cerchiamo una persona seria, precisa, veloce e veloce da apprendere. Preparato per il lavoro di squadra e lo stress. I candidati interessati possono candidarsi e inviare il proprio curriculum vitae.
    Vista prodotto
    Lucca (Toscana)
    Azienda commerciale nel settore dei servizi cerca un Receptionist lavastoviglie /Pizzaiolo/ cuoco.Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere La risorsa desiderata deve avere una predisposizione naturale a contatto con i clienti, pazienza e cortesia. È richiesta la residenza a Salerno o provincia e il possesso di un diploma. Per quanto riguarda le competenze tecniche, sono richieste: capacità di utilizzare risorse tecnico-informatiche e conoscenza di software di gestione, capacità di coordinamento e pianificazione del lavoro. Il candidato selezionato si occuperà principalmente dell'accoglienza e anche il servizio clienti e, quindi, la capacità gestire un centralino per smistare le telefonate entrata e uscita. È previsto l'inserimento in azienda con regolare contratto a tempo pieno a contratto a tempo determinato ai sensi del CCNL, finalizzato a: a indeterminato. Invia CV completo per candidarti
    Vista prodotto
    Novara (Piemonte)
    Per la stagione 2022 l'albergo situato in Strada provinciale Amelia, ricerca le seguenti cifre: Chef de rang, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, cuoco, aiuto cuoco, cameriere, manutentore, rom maitre, commis di sala, receptionist, assistente reception, portiere e guardiano notturno, barista e addetto al bancone. Invia il tuo CV perché verranno prese in considerazione solo le candidature con il curriculum vitae allegato.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Nicejob, Società di Recruiting, ricerca per importante Albergo di Catena a Roma, vicino la stazione Termini, un AIUTO CUCO/ADDETTO LAVAGGIO CUCINA. La risorsa deve aver maturato esperienza come lavapiatti, lavaggio del pentolate e della cucina e come aiuto cuoco in Hotel. Il lavoro si svolge su turni nella fascia oraria 07:00 alle 00:00. Le persone interessate possono inviare il proprio Curriculum, munito di foto e autorizzazione al trattamento dati. Il Presente Annuncio Ã^ Rivolto Ad Entrambi I Sessi, Ai Sensi Delle Leggi 903 77 E 125 91, E A Persone Di Tutte Le Età E Tutte Le Nazionalità, Ai Sensi Dei Decreti Legislativi 215 03 E 216 03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CERCHIAMO CUOCO ESPERTO,PER ALBERGO 50 CAMERE APERTO TUTTO L'ANNO, SI OFFRE OLTRE A UN BUONISSIMO STIPENDIO,ANCHE VITTO E ALLOGGIO. SI CHIEDE ESPERIENZA, CAPACITA CULINARIE E ORGANIZZATIVE PER LAVORO DI SQUADRA IN CUCINA. PER INFO 0541 371413 INVIARE EVENTUALI CURRICULUM ALLA MAIL: info@hotelfeldberg.it GRAZIE PER IL VS TEMPO.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Hotel 3 stelle a Sangano (TO), vicino a Orbassano cerca cuoco capace, con esperienza pregressa nel settore, automunito, e con disponibilità immediata. Si prega di inviare curriculum all' indirizzo e-mail dell'albergo o recarsi in loco e consegnare la copia cartacea in reception. Tipologia di contratto e stipendio, da stabilire in sede di colloquio.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    La Villa Groff è un albergo familiare tre stelle situato a Ora (circa 18 chilometri da Bolzano). Siamo alla ricerca di un cuoco unico specializzato nella cucina mediterranea (soprattutto antipasti e primi) per la mezza pensione (cucina solo la sera). Cerchiamo per il periodo natalizio/capodanno dal 26 dicembre fino il 6 gennaio ed eventualmente per la stagione 2019 (marzo - ottobre 2019).
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.