-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco azienda


Elenco delle migliori vendite cuoco azienda

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    AZIENDA IN META: COME APPLICARE LE STRATEGIE DEL RUGBY ALLA TUA AZIENDA PER MIGLIORARE LA LEADERSHIP, FARE TEAM BUILDING E RAGGIUNGERE I TUOI OBIETTIVI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Firenze (Toscana)
      Azienda di ristorazione seleziona cuoco veramente capace da inserire in prestigiosa mensa aziendale. Il candidato ideale ha residenza in zona, diploma alberghiero ed esperienza pregressa nella mansione. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con stabilizzazione in azienda. Disponibilità oraria: Full Time
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Azienda ristorazione scolastica cerca Cuoco per scuole Verona. Si richiede precedente esperienza in ristorazione collettiva, scuole, sanità come cuoco responsabile o aiuto cuoco. Il candidato ideale deve aver già maturato esperienza di conduzione di cucine con brigate da 4 a oltre 15 collaboratori. Conoscenza di principi di Haccp, utilizzo di PC. Impegno stagionale da Settembre 2019 a Inizio Giugno 2020. Si richiede disponibilità dal Lunedì al Venerdì dalle ore 06,00 alle ore 14,00 circa. Auto munito. Domiciliato a Verona o immediata provincia. Età ideale fra i 30 e i 45 anni. Inquadramento CCNL Turismo, livello e retribuzione conforme alle esperienze e alla valutazione in fase di selezione. Attendiamo urgente CV con foto.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cuoco, cameriere e receptionist-centralinista C’è posto anche per cinque camerieri di sala Per candidarsi alle offerte del centro per l’impiego di Prato basta connettersi al sito email nella pagina offerte di lavoro. Gli interessati possono consultare gli annunci di lavoro e tirocinio e, dopo aver effettuato la registrazione, effettuare le candidature sulla nuova piattaforma di Toscana Lavoro. 1 CUOCO Impresa cerca un cuoco cameriere e receptionist con esperienza in gestione Società di osterie e realizzazione in autonomia dei piatti. Preferibile ai fini della selezione il possesso della certificazione Haccp. Offresi contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. (Rif. 464 11704) 1 MAGAZZINIERE Un’azienda...
      Vista prodotto
      Agrigento (Sicilia)
      Azienda Catering ricerca Cuoco e aiuto cuoco da inserire nella brigata di cucina. Località: Licata
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cuoco/a per gastronomia bufalotta HR Service cerca per azienda cliente operante nel settore alimentare, un CUOCO/A PER GASTRONOMIA zona Bufalotta Posizione: La risorsa si occuperà prevalentemente delle attività di preparazione e cottura degli alimenti, Requisiti: Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Esperienza minima nella mansione Competenza nella preparazione e cottura degli alimenti Completano il profilo: buona capacità di orientamento del cliente, flessibilità, e doti organizzative. Inserzionista: HR Service Group
      Vista prodotto
      Italia
      Azienda Seleziona 4 Chef e 6 aiuto cuoco. Gli interessati possono inviare il CV
      Vista prodotto
      Arezzo (Toscana)
      Azienda leader nel settore catering cerca 2 CUOCHI per ampliamento organico. Richiesta massima disponibilità. Inviare curriculum con foto.
      Vista prodotto
      Italia
      Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nella propria filiale di Roma. La risorsa si occuperà principalmente della preparazione dei pasti giornalieri secondo le indicazioni del capo reparto e del ricettario, e in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie. Il candidato ideale deve essere in possesso di formazione inerente (diploma alberghiero o equivalenti) e dell’attestato HACCP in corso di validità. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. La ricerca ha carattere di urgenza. Disponibilità immediata. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, a scopo assunzione. L’orario di lavoro sarà pari a 40 ore settimanali, con fascia oraria massima dalle ore 07.00 alle ore 14.00 dal lunedì al venerdì, più il sabato oppure la domenica. Per la candidatura inviare il CV in formato europeo all'indirizzo mail job@euroristorazione.it Verranno presi in considerazione solo candidati residenti in provincia di Roma.
      Vista prodotto
      Italia
      Azienda in crescita ed espansione operante nel settore del Catering&Banqueting, ricerca per ampliamento proprio organico aziendale, cuoco con mansione di cucina e gastronomia da inserire in un ambiente giovane e dinamico. Il Candidato ideale è in possesso di una spiccata attitudine ad organizzare il lavoro in prima persona, pur mantenendo costante la collaborazione con la proprietà. Si richiede, flessibilità di orari (sabato e domeniche incluse) e automunito. La figura sarà inserita con un iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato. Inviare curriculum vitae più recapito telefonico con autorizzazione al trattamento dei dati personali (legge 196/03) La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi in accorda con la legge 903/77
      Vista prodotto
      Italia
      Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nella propria filiale di Genova. La risorsa si occuperà principalmente della preparazione dei pasti giornalieri secondo le indicazioni del capo reparto e del ricettario, e in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie. Il candidato ideale deve essere in possesso di formazione inerente (diploma alberghiero o equivalenti) e dell’attestato HACCP in corso di validità. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. La ricerca ha carattere di urgenza. Disponibilità immediata. Si offre iniziale contratto a tempo determinato full time, a scopo assunzione. Verranno presi in considerazione solo candidati residenti in provincia di Genova. Per la candidatura inviare il CV in formato europeo all'indirizzo mail job@euroristorazione.it
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Azienda Gastrojob con sede in zurich città, operante nel settore ristorativo, cerca personale da inserire in ristoranti italiani in tutta la zurich città. Si ricercano badante, cuochi, pizzaioli, cameriere, cameriera, centralinista, autisti, camerieri, aiuto cuoco, tra i 18-50 anni con pregressa esperienza nelle mansioni sopra elencate, per la mansione di cameriere di sala é obbligatoria buona conoscenza della lingua tedesca. Contratto a tempo determinato (stagionale) o indeterminato. Offresi vitto e alloggio, retribuzione mensile adeguata. Partenza immediata.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Azienda Gastrojob con sede in zurich città, operante nel settore ristorativo, cerca personale da inserire in ristoranti italiani in tutta la zurich città. Si ricercano badante, cuochi, pizzaioli, cameriere, cameriera, centralinista, autisti, camerieri, aiuto cuoco, tra i 18-50 anni con pregressa esperienza nelle mansioni sopra elencate, per la mansione di cameriere di sala é obbligatoria buona conoscenza della lingua tedesca. Contratto a tempo determinato (stagionale) o indeterminato. Offresi vitto e alloggio, retribuzione mensile adeguata. Partenza immediata. Region... Abruzzo Province..... Teramo comune.......... Castiglione Messer Raimo Region......... Emilia-Romagna Province............. Reggio Emilia Comune............. Vezzano sul Crostolo Via Pertini 1 Rolo, Reggio Emilia 42047
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Azienda leader nella gestione di asili nido privati seleziona, per supplenze, personale di cucina per le propria struttura a Cologno Monzese. Requisiti minimi: - diploma di scuola superiore - esperienza in scuole, mense o refettori - possesso certificazione HACCP. Inviare CV solo se in possesso dei requisiti richiesti all'indirizzo: selezione@babyandjob.it indicando nell'oggetto: cuoco/a_per supplenze
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Azienda cerca cuoco stellato esperto per nuova apertura - zona Appia
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nel proprio Centro di Cottura di Pontecagnano La risorsa ricercata collaborando direttamente con il Responsabile di struttura, avrà i seguenti compiti: • partecipare alla preparazione dei pasti giornalieri; • assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; • applicare procedure igienico-sanitarie. • rispettare standard qualitativi e quantitativi, rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie Il candidato ideale deve aver maturato rilevante esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti e cook and chill, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità immediata. Titolo di studio: diploma alberghiero Per la candidatura inviare il CV in formato europeo, verranno presi in considerazione solo candidati con le caratteristiche sopra descritte.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Azienda attiva nel settore ristorazione classica e panzerotteria con ristoranti in centro a Milano cerca le figure professionali di cuoco capopartita con esperienza anche nella gestione degli impasti preferibilmente pizze e panzerotti. Cerchiamo persone di bella presenza e dinamiche che, nel rispetto di tutti gli standard aziendali, sappiano svolgere le attività operative finalizzate ad offrire un'esperienza memorabile ai nostri clienti, anticipando le loro esigenze e promuovendo la qualità dell'offerta. Principali attività: • Svolgere attività operative di preparazione, realizzazione e somministrazione dei prodotti rispettando le ricette e gli standard di qualità aziendali; • Svolgere operazioni di pulizia delle attrezzature e delle zone di lavoro; • Lavorare in team per garantire un servizio di alta qualità al cliente A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche: • diisponibilità a lavorare su turni spezzati e festivi; • saper lavorare in squadra; • avere ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il settore della ristorazione; • possedere dispoma alberghiero o aver frequantato una scuola di cucina rinomata NON OFFRIAMO ALLOGGIO
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Azienda attiva nel settore ristorazione classica e panzerotteria con ristoranti in centro a Milano cerca le figure professionali di cuoco capopartita con esperienza anche nella gestione degli impasti preferibilmente pizze e panzerotti. Cerchiamo persone di bella presenza e dinamiche che, nel rispetto di tutti gli standard aziendali, sappiano svolgere le attività operative finalizzate ad offrire un'esperienza memorabile ai nostri clienti, anticipando le loro esigenze e promuovendo la qualità dell'offerta. Principali attività: • Svolgere attività operative di preparazione, realizzazione e somministrazione dei prodotti rispettando le ricette e gli standard di qualità aziendali; • Svolgere operazioni di pulizia delle attrezzature e delle zone di lavoro; • Lavorare in team per garantire un servizio di alta qualità al cliente A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche: • diisponibilità a lavorare su turni spezzati e festivi; • saper lavorare in squadra; • avere ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il settore della ristorazione; • possedere dispoma alberghiero o aver frequantato una scuola di cucina rinomata NON OFFRIAMO ALLOGGIO
      Vista prodotto
      Agrigento (Sicilia)
      Azienda Catering seleziona n°3 Cuoco da inserire nel proprio organico. Località Agrigento. Inviare Cv con foto a lietieventiag@libero.it
      Vista prodotto
      Perugia (Umbria)
      Azienda leader nel settore food, con oltre 25 anni di storia, propone sistemi di cottura CON BREVETTO EUROPEO SUPER ECOLOGICO, rientranti nelle eccellenze Italiane. In un'ottica di potenziamento della propria rete commerciale, seleziona Cuoco/a Manager nelle Regioni Marche, Lazio, Umbria e Veneto. Le figure richieste dovranno avere predisposizione al lavoro per obiettivi, attitudine commerciale e motivazione. I profili avranno un COMPENSO FISSO MENSILE GARANTITO più BONUS su obiettivi raggiunti
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      Azienda del settore della ristorazione cerca operatori della ristorazione. In particolare, si desiderano le seguenti figure: - Chef / Assistente cuoco - Pizzaiolo / Assistente - Camerieri - Barista - Personale di pulizia - lavastoviglie cucina. Requisiti necessari:Email / giberllinibarbara@gmail.com - Disponibilità a lavorare tutti i giorni della settimana e tenere presente che offriamo una buona sistemazione, I candidati interessati devono presentare domanda e inviare il proprio curriculum vitae.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      azienda di ristorazione cerca cuoco per bistro di carne in zona navigli,si richiede esperienza,inviate il cv e sarete contattati per un colloquio.
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Azienda di catering banchettistica, ricevimenti e matrimoni a Firenze cerca CUOCHI per preparazione e servizi Catering su eventi, anche per grandi numeri. Il lavoro è sia in preparazione in laboratorio che poi su Ville e Location eventi sempre diverse... Ogni giorno una nuova avventura, vieni con noi ! Invia il tuo curriculum via mail grazie
      Vista prodotto
      Italia
      Azienda di ristorazione ricerca varie figure per nuovo e moderno ristorante aziendale (300 coperti) zona Feltre: -Responsabile cucina full-time, esperienza pluriennale, cerchiamo una persona con spirito d'iniziativa, seria, responsabile che sia in grado di gestire e organizzare tutto il personale cucina, di gestire l' HACCP, e di gestire gli ordini e i menù. Disponibile a lavoro su turni anche serali e no weekend solo dal lunedì al venerdì. Si valutano solo figure residenti in zone limitrofe -2 aiuto cuochi con diploma alberghiero,richiesta esperienza, serietà e puntualità; disponibilità per lavoro su turni anche serali e no weekend solo dal lunedì al venerdì.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      LETTERA DI PRESENTAZIONE PER UNA POSIZIONE IN CUCINA. Sono un uomo di 32 anni. Salve Spettabile Azienda desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di cuoco presso la vostra  azienda .Dopo aver conseguito il diploma alberghiero presso l’’istituto Pietro Piazza di Palermo,ho iniziato la mia carriera come aiuto cuoco in vari ristoranti di Palermo e Provincia tra cui Cefalù.Grazie a queste esperienze ho potuto sperimentare la preparazione di diversi piatti spiazzando dalla cucina regionale italiana alla gastronomia,cercando anche di presentare piatti basati sull’utilizzo di ingredienti semplici e di qualità con svariati abbinamenti,rivolgendo cura nei dettagli e attenzione al cliente.Ho una buona propensione al lavoro di squadra,preparando velocemente piatti elaborati anche per un numero elevato di persone.Ho compravata esperienza nella mansione maturata in strutture alberghiere e ristoranti  di fascia medio alta dove ho lavorato come cuoco, capacità di gestire in autonomia la preparazione di antipasti a base di pesce ecc ed esperienza anche  come  cuoco presso una clinica  privata. Spero di avere l’opportunità e l’onore di entrare a far parte del vostro staff,rimango a disposizione per ogni eventuale richiesta di informazione. Ringraziando dell’attenzione porgo i miei distinti saluti
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Cerchiamo un cuoco capopartita con esperienza oltre che culinaria, in termini di responsabilità. una figura che sposi a pieno il progetto dell'azienda e che sia il primo a sporcarsi le mani per contribuire all'avviamento e alla crescita aziendale. Caratteristiche del candidato: Cerchiamo un cuoco capopartita con esperienza oltre che culinaria, in termini di responsabilità. una figura che sposi a pieno il progetto dell'azienda e che sia il primo a sporcarsi le mani per contribuire all'avviamento e alla crescita aziendale.
      Vista prodotto
      Treviso (Veneto)
      Siamo un’azienda che gestisce attualmente alcuni locali nel mondo della ristorazione con ottime prospettive di crescita. I nostri esercizi si differenziano per clientela e per tipologia di menù; la nostra esperienza è consolidata da più di vent’anni di nel settore. Crediamo e investiamo fortemente nella crescita professionale e personale delle risorse umane che fanno parte della nostra azienda. CERCHIAMO CUOCO Per locali nella prima periferia di Treviso, fra i comuni di Quinto di Treviso, Paese e Istrana. La persona si occuperà, con il supporto dell’aiuto cuoco, condividendo il tutto all’interno del format già creato (format che prevede un tipo di cucina semplice e veloce), della conduzione della cucina: dalla preparazione diretta delle pietanze, alla supervisione della propria squadra, alla scelta delle materie prime OFFRIAMO: Retribuzione commisurata al ruolo piu’ premi legati ai risultati. CHIEDIAMO: Valutiamo candidati che abbiamo già maturato una minima esperienza nella conduzione completa della cucina, dalla gestione dei fornitori ai propri collaboratori. Ci rivolgiamo anche a persone già occupate che vogliano migliorare la loro condizione lavorativa ed economico. Possibilità di alloggio per candidati fuori zona. Pensi di essere una persona affidabile e precisa? Invia il cv…
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      SEI UN CUOCO CREATIVO? Importante azienda ricerca, per locale in Bussolengo (Vr) all’interno del quale trova collocazione una parte ristorativa CUOCO/GASTRONOMO e AIUTO CUOCO cui affidare l’organizzazione e gestione operativa della cucina nonché la creazione di menu che meglio si adattino al target di pubblico da raggiungere. Lavoro su turni, richiesta la presenza a pranzo, cena e durante i weekend. Costituirà elemento preferenziale una maturata esperienza nel settore, oltre ad una specializzazione nella realizzazione di finger food; di rilievo il possesso di iniziativa personale nella ricerca di nuove proposte fidelizzanti. Vengono richieste ottime capacità relazionali, organizzative e spiccate attitudini al lavoro in team. Saranno apprezzati l’ordine la pulizia e la precisione. Offriamo contratto di lavoro a tempo determinato con CCNL, trasformabile successivamente in tempo indeterminato, in ambiente giovane e dinamico, in cui è possibile crescere professionalmente ed economicamente in base al raggiungimento di obiettivi.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.