-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco carne


Elenco delle migliori vendite cuoco carne

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CARNE SECCA DI ALCE GUSTO SALE MARINO | RENJER NORDIC ELK JERKY | SNACK PROTEICO A BASSO CONTENUTO DI CARBOIDRATI E GRASSI | SENZA GLUTINE | CONFEZIONE RISPARMIO (12 X 25G) |
  • ✅ GUSTO TRADIZIONALE - Succulenti bocconcini di carne di alce essiccata, affumicata e salata dal sapore delicato di selvaggina. Adatto a tutti i tipi di palato.
  • ✅ FONTE DI PROTEINE - Ricca di proteine, aiuta a tenere a bada la fame. Aiuta il recupero energetico e la ricostruzione delle fibre muscolari dopo gli allenamenti più intensi. Alternativa gustosa e sana alle classiche barrette proteiche.
  • ✅ PRONTO DA MANGIARE - Ogni confezione viene preparata ad atmosfera controllata e all’interno è presente un assorbitore di ossigeno. Questo ti permette di portarla e tenerla ovunque: a lavoro, in palestra, nello zaino, ecc.
  • ✅ 100% SELVAGGINA PREGIATA E SOSTENIBILE - L’intero processo di lavorazione mira a preservare la qualità pregiata della carne. Priva di coloranti e aromi artificiali.
  • ✅ PRODOTTO IN EUROPA - Il beef jerky, o carne essiccata di manzo, è un tipico spuntino americano. Assapora il gusto e la qualità di carni 100% europee di selvaggina da caccia sostenibile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CARNE DELLA MIA CARNE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    cercasi cuoco. per carne alla brace. ricerchiamo un persona capace nella preparazione e cottura della carne da fare alla brace/griglia. Disponibilità immediata Inviare curriculum o contattare telefonicamente per il colloquio.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Per apertura nuovo, ristorante siamo alla ricerca con assunzione immediata, di un cuoco specializzato in carne alla brace. Contratto di lavoro a norma di legge. Zona di lavoro: Roma (RM) Via Prenestina. per colloquio contattare il n. 331 3690602.
    Vista prodotto
    Albinea (Emilia Romagna)
    gaucho argentino dellas pampa facio asado e tutti tippi di carne alla bracia tipo argentino tel 3460476492 Rimini
    30 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco per nuova apertura steak house Per nuova apertura a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita La persona che vorremmo incontrare deve disporre di ottime basi di cucina generica con un esperienza come cuoco o capo partita non inferiore a 3 anni documentati. Amare il proprio lavoro ed in particolare le carni, i salumi e le cotture piastra / grill, il lavoro prevede lo svolgimento a completo contatto con il cliente. Prestare particolare attenzione all'impiattamento ed alle preparazioni ponendo in primo piano la qualità del prodotto e della lavorazione. Ordinato, pulito con un ottima cultura generale e preferibilmente con discrete esperienze all'estero, la lingua inglese è un elemento favorevole. Dotato di una grande elasticità operativa sapendo dividere e assegnare le giuste priorità al servizio. Le condizioni essenziali per candidarsi sono anzitutto la volontà di apprendere nuove tecniche relativamente alle cotture in griglia, carni affumicate e a bassa temperatura. Requisiti minimi richiesti: - Perfetta organizzazione nell'esecuzione delle comande. - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Conoscenza approfondita dei protocolli HACCP - Ottima conoscenza di base delle principali lavorazioni di carne. - Verifica delle giacenze e controllo cost & labor food. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli con gli altri chef di cucina. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 9 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Turni di lavoro a rotazione mensile, 08:00 - 15:00; 17:00 - 00:00 (01:00 WE) - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione a tempo indeterminato. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto. accompagnato da lettera di presentazione.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco di provata esperienza, con partecipazione a Masterchef ed altre trasmissioni, offresi per organizzare cene e feste presso il domicilio dei richiedenti. Cucine tradizionali, carne, pesce, vegetariana, vegana. Contattare per info e preventivi, grazie
    Vista prodotto
    Forlì-Emilia Romagna (Emilia Romagna)
    cuoco chef esperto cucina carne pesce attestato haccp attestato celiachia mi offro per stagione invernale in montagna
    Vista prodotto
    Scandicci (Toscana)
    Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza di ristoranti alla carta in rinomate strutture alberghiere,cerca posto disposto trasferirsi anche all'estero.Cucina italiana,internazionale regionale toscana,pratico lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO - LIBERO SUBITO TUTTE le SERE per RISTORANTI in TORINO e ZONE LIMITROFE - APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO CONTINUATIVO - Telefono 380 379 11 77
    Vista prodotto
    Scandicci (Toscana)
    CUOco 53enne,scuola alberghiera,pratico taglio e lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco da 17 anni (sono figlio di madre pugliese, Cuoca gastronoma) Già in partita di primi e Secondi Cucino da quando avevo 15 anni di età, nel ristorante di mia madre. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. (CERCO LAVORO ANNUALE, SE CI SONO CONDIZIONI BUONE, SONO DISPONIBILE A TRASFERIMENTO) ITALIA, ESTERO..
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco italiano Pasta fresca dolci, carne,pesce,cucina senza Glutine organizzazione eventi anche cucina Collettiva. Pizzaiolo, impasti diretti indiretti, fino a 150 ore di lievitazione stesitura, qualsiasi,Pizza per celiaci Ast da perditempo Fabio cell. 3333528933
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager food&beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito solo la sera - eventualmente anche solo per i fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 380 379 11 77
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821018
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821334
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3803791177
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere eventualmente anche solo fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO MODESTO ITALIANO LIBERO SUBITO TUTTE le SERE cerca LAVORO. APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO.TEL. 3803791177
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco 37 anni con varie esperienza pratico cucina nazionale base pesce carne selvaggina pasticceria varia chiede lavoro ovunque preferibilmente con alloggio
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco quarantenne con esperienza di cucina regionale,base pesce, carne, dessert e altro. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio minimo per il personale. Tel 3467089237
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari,chiede impiego. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio per il personale.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari chiede lavoro. Mi sposto ovunque purché sia disponibile alloggio per il personale.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale base pesce, carne dessert vari chiede lavoro ovunque purché sia disponibile alloggio per il personale.
    Vista prodotto
    Celano (Abruzzo)
    Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager foodb'&'beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
    Vista prodotto
    Cesena (Emilia Romagna)
    Cuoco pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari,chiede impiego. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio per il personale. Cell. 3467089237
    Vista prodotto
    Verona (Veneto)
    Cercasi cuoco. per carne alla brace. ricerchiamo un persona capace nella preparazione e cottura della carne da fare alla brace/griglia. Richiesta conoscenza dei vari tagli di carne Disponibilità immediata Inviare curriculum o contattare telefonicamente per il colloquio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.