-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco chef


Elenco delle migliori vendite cuoco chef

TESSILE ASTORINO COMPLETO DIVISA, CUOCO, CHEF, NERO CON PROFILI PIED DE POULE (PANTALONE+GIACCA+DAVANTINO), MADE IN ITALY, (M)
  • Made in Italy - Tessile Astorino - Divisa uomo da cucina per Ristorante, Cuoco, Chef, Pizzaiolo, 3 PZ: Giacca, Pantalone e Grembiule
  • *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto (es: manica corta al posto di quella lunga) - Rapida assistenza al numero 3474233789
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello - Abbigliamento da lavoro per cuoco, cucina, pizzeria, pasticceria, ristorante
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GIACCA CUOCO/CHEF BASIC BIANCA CON PROFILI NERI, MADE IN ITALY
  • Made in Italy - Tessile Astorino - Casacca uomo da cucina per Ristorante, Cuoco, Chef, Pizzaiolo - Manica lunga, con taschino sul petto
  • *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto (es: manica corta al posto di quella lunga) - Rapida assistenza al numero 3474233789
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello - Abbigliamento da lavoro per cuoco, cucina, pizzeria, pasticceria, ristorante, casalinga
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GIACCA CUOCO/CHEF BASIC, NERA CON PROFILI ROSSI, MADE IN ITALY, (M)
  • Made in Italy - Tessile Astorino - Casacca uomo da cucina per Ristorante, Cuoco, Chef, Pizzaiolo - Manica lunga, con taschino sul petto
  • *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto (es: manica corta al posto di quella lunga) - Rapida assistenza al numero 3474233789
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello - Abbigliamento da lavoro per cuoco, cucina, pizzeria, pasticceria, ristorante, casalinga
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Forlì-Emilia Romagna (Emilia Romagna)
cuoco chef esperto cucina carne pesce attestato haccp attestato celiachia mi offro per stagione invernale in montagna
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si cerca cuoco/chef con esperienza dimostrabile per nuova apertura in zona Piazza Cinque Giornate. Ristorante di 60 posti con servizio pranzo e cena e la cucina mediterranea/italiana. Tra i funzioni: gestione della preparazione giornaliera, controlli igienico sanitari obbligatori. Una candidatura con esperienza come cuoco di almeno 5 anni, esperienza di gestione del personale e con la passione per la cucina. Inviare i vostri CV sul info@actusmilano.com
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Ristorante Pizzeria Donna Margherita Via Roma Salerno Cerca cuoco/chef qualificato con esperienza nella cucina di pesce E' richiesta disponibilità per circa 7- 8 turni settimanali ''no perdi tempo" Se sei interessato invia curriculum vitae Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Si ricerca persona seria come cuoco chef massima serietà e professionalità Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per importante attività ristorativa nel centro di Bari, cercasi cuoco/chef con esperienza. Requisito preferenziale non aver superato i 30 anni di età. SI prega di inviare cv.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco/a Chef Ristorante zona eur mostacciano ricerca turno sera riposo lunedì disponibilità immediata. Inviare curriculum solo con foto a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco / Chef con trentennale esperienza nella ristorazione ricerca ingaggio solo su turni diurni. Preferibilmente in strutture mensa o ristorante aziendale. Esperienze già consolidate in scuole, ospedali e case di cura in Italia ed Estero. Disponibilità quasi immediata. Non si risponde ad anonimi
Vista prodotto
Milazzo (Sicilia)
cuoco con esperienza e disponibilita' immediata per italia o estero 3711979755
Vista prodotto
Albano di Lucania (Basilicata)
Buon giorno cuoco chef pizzaiolo,disponibile in Italia e estero. Cuoco giovane con già esperienza all'estero,per info e cv mi può contattare via email o telefonicamente grazie. Paolo Raimondi cell.00393420373719
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cercasi cuoco / chef cucina indiana per consulenza e creazione menù indiano su pagamento per ristorante in zona Mestre. Richieste esperienza e residenza in zone limitrofe a Mestre. No alloggio. Candidato automunito. Inviare CV con fotografia a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Ricerchiamo un Cuoco/Chef extra fisso per il Sabato e la Domenica, capace e con esperienza documentabile, per Ristorante sito in Marudo (provincia di Lodi). Inviare curriculum con foto e data di nascita.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in zona Cassano d'Adda cerca cuoco o cuoca per servizi extra e sostituzione degli altri chef nel periodo di ferie, lavoro principalmente serale, si richiede, diploma in alberghiero, esperienza e capacità, no perditempo, no improvvisati. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco/chef il mese di agosto per yacht. La tratta sarà italia/croazia. Necessitiamo di previa esperienza e capacità di gestione per la mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il CENTRO VACANZE VERDE AZZURRO è un villaggio turistico che si trova nella campagna del comune di Cingole, in provincia di Macerata. Cerchiamo un cuoco/chef per la stagione estiva 2019. Contratto a tempo determinato da metà/fine maggio al 01/09/19. Si richiede esperienza, attitudine alla gestione della brigata di cucina e delle ordinazioni della merce per la cucina; disponibilità, collaborazione. Lavoriamo sia con menù alla carta che con menu a buffet in alta stagione per il servizio della cena; a pranzo invece si lavora con il self service. Pietanze sia di carne che di pesce. POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO. Si prega di inviare curriculum con foto. E' preferibile che ci contattiate tramite email in quanto in questo periodo non siamo sempre presenti nella struttura.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cercasi per ristorante in Germania vicino Stoccarda un Cuoco/Chef di cucina esperto in piatti mediterranei carne e pesce, chiamare esclusivamente per telefono al Sig. Antonio Vergari Cell. 3283685302
Vista prodotto
Forlì-Emilia Romagna (Emilia Romagna)
buongiorno mi chiamo romualdi roberto no ho il mio cv non e aggiornato ma metto qui i miei ultimi impieghi 2015 estate presso hotel alfa torre pedrera rimini inverno presso ristorante quadrifoglio forli, estate 2016 presso hotel alfa torre pedrera rimini inverno ristorante quadrifoglio da settembre 2016 ha 2019 presso sassano trasporti estate presso hotel garden valverde cesenatico come chef,cerco per stagione invernale e stagione estiva chi volesse contattarmi al numero 3343884683 grazie
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Cerco cuoco,responsabile di cucina con esperienza nel settore per ristorante/pub sito in castellammare di stabia max serietà per info *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerco cuoco con esperienza di pesce e cucina mediterranea massima serietà full time zona porta susa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina italiana e meditterana pratico nella pasticceria classica italiana pulito e ordinato valuta proposte di lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef con lunga esperienza in riviera romagnola,residente in Rimini,valuta proposte di lavoro esclusivamente in alberghi 3/4* Per un colloquio conoscitivo 3406286209
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con più di 27 anni d esperienza tutti tipi di cucina attestato hccp cost food problem solving creativo molto pulito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Yard Restaurant in centro a Verona centro CERCA CUOCO - CHEF DE PARTIE da inserire all' interno del nostro staff dinamico e giovane Cerchiamo una CUOCO che abbia già avuto esperienza in ristoranti di pari livello e che voglia fare questo lavoro con passione. ORDINE - PULIZIA - DISCIPLINA sono le parole chiavi che fanno parte della nostra cucina. Assicuriamo una crescita lavorativa e professionale mettendo a disposizione la miglior attrezzatura per svolgere al meglio il proprio lavoro. Inviare qui proprio curriculum vitae. Per eventuali info (NON orario di servizio) *vedi modalità di candidatura* - no offriamo alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerco un cuoco o chef che voglia collaborare ad un progetto. Si tratta di rielaborare ricette esistenti e crearne della nuove ispirandosi a quelle fatte da alberico lemme. Si dispone già sia del suo corso alimentare sia degli ingredienti di molte pietanze che vende online. Ã^ richiesta soprattutto la curiosità e bisogna arrivare a mille ricette. Il ricavato sarà una percentuale sul venduto del libro. Vi è la possibilità poi di stare a stretto contatto con un nutrizionista dietologo per fare ricette personalizzare ai clienti in base ai propri gusti. Solo veri interessati, no perditempo WhatsApp 3426446184 Gio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuco chef referenziato cerca incarico turno unico su firenze cucina toscana italiana mediterranea fgestione completa cucina in tuti i suoi aspetti 3883562845
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.