-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco interno


Elenco delle migliori vendite cuoco interno

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
INTERNO CASSETTO PORTA MONETE BANCONOTE PER CASSETTO CASSA - USO LEGGERO - POS VALLEY®
  • ? DIMENSIONI - 24,5 (lunghezza) x 29.5 (larghezza) x 5.8 (altezza)
  • ✅? QUALITA' - Quattro (4) fermasoldi per banconote sono realizzati in acciaio con una molla elastica preparata per l'uso continuo ad alta resistenza per garantire una maggiore qualità. Le banconote rimarranno ferme e sicure anche durante eventi all'aperto o giornate ventose grazie alle palette ferma banconote in metallo.
  • ?Vaschetta Interno porta monete e banconote di dimensioni piccole per cassetto cassa
  • ? ?Ideale per interno cassetto cassa o per uso in ufficio per banconote e monete cassa
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
INTERNO TELO COPRIAUTO COMPATIBILE CON PORSCHE 982 718 BOXSTER CAYMAN SPYDER, RESISTENTE COPERTURA COMPLETA PER AUTO PROTETTIVA STRETCH SATIN COPRI CAPPOTTA COPERTURA GARAGE CON BORSA PORTAOGGETTI
  • 1.『COPERTURA AUTO PERSONALIZZATA』La copertura per auto è compatibile con Porsche 982 718 Boxster Cayman Spyder 2016-2022. Si prega di confermare il modello della vostra auto prima dell'acquisto! Naturalmente, siamo anche un produttore professionale di coperture per auto e possiamo fornirti servizi di copertura per auto personalizzati. Sarebbe fantastico se ci inviassi in tempo la MARCA dell'auto, il MODELLO e l'ANNO! Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci via email. GRAZIE
  • 2.『MATERIALI DI ALTA QUALITÀ』Questo telone per auto realizzato in morbido tessuto di raso traspirante è perfetto per l'uso interno. Inutile dire che i bordi strettamente cuciti, le doppie cuciture e la buona flessibilità possono mostrare perfettamente le linee della carrozzeria. Quando viene esteso dal 15% al 20%, può essere completamente ripristinato. Perfetto per una protezione interna di lusso
  • 3.『VESTIBILITÀ PERSONALIZZATA ACCOGLIENTE』1. NON IMPERMEABILE, NON ADATTO ALL'USO CON PIOGGIA E NEVE, Consigliato solo per uso interno; 2. L'orlo elasticizzato (parte anteriore e posteriore dell'auto) mantiene la copertura dell'auto ben aderente e impedisce che il cofano si sollevi o si graffi facilmente; 3. Resistenza superiore alle rughe; 4. Il nostro materiale morbido ma resistente non si strappa o si strappa facilmente; 5. Vieni con una custodia portatile, conserva e trasporta facilmente
  • 4.『PROTEZIONE MULTIPLA』 La nostra coperta per auto antipolvere è ideale per l'uso professionale in presentazioni in concessionarie di automobili/espositori di automobili/mostre automobilistiche/mostre automobilistiche, nonché per altri scopi privati, come garage sotterranei, parcheggi o giornate di sole, regali . Può prevenire efficacemente sabbia, polvere, sbiadimento della superficie della vernice e atti vandalici. Può rendere la tua auto luminosa e pulita come una nuova auto
  • 5.『SUGGERIMENTI E SERVIZI CHIAVE』Vi preghiamo di contattarci se c'è qualche problema, faremo del nostro meglio per risolverlo la prima volta, anche prima di ordinare! Speciali servizi personalizzati ti proteggono da incompatibilità e altri problemi. Sosteniamo i nostri prodotti e servizi e cerchiamo sempre di darti la comoda soddisfazione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
lunga esperienza nella ristorazione cerco lavoro come aiuto cuoco e interno cucina
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Cuoco o aiuto cuoco con esperienza cercasi per lavoro in noto ristorante a bagno a ripoli.orario serale.automunito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Siena (Toscana)
CUOCO / BANCONISTA I candidati, inseriti all'interno della brigata della cucina si dovranno occupare di: Partita dei primi piatti preparazione di piatti tipici della cucina italiana; riordino e pulizia della cucina; Controllare le preparazioni; Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; Cura del cliente al banco. Requisiti Richiesti: Automuniti Disponibilità immediata Valutasi 1° esperienza Luogo di Lavoro: Siena Orario di lavoro: full-time su turni Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive d'inserimento stabile.. E' prevista una prova tecnica. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per garantire una maggior tutela, l'accesso e la cancellazione autonoma ai propri dati, i Cv dei candidati saranno inseriti all'interno della nostra banca dati anche per future selezioni. per colloqui inviare cv
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco per Bistrot interno ad Hotel 3 stelle, Part -Time serale. Si richiedono: un minimo di esperienza per la realizzazione piatti semplici, professionalità nella gestione della cucina e conoscenza appropriata delle norme igieniche (HACCP). Preferibilmente automunito.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari  (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni  o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SEI UN CUOCO CREATIVO? Importante azienda ricerca, per locale in Bussolengo (Vr) all’interno del quale trova collocazione una parte ristorativa CUOCO/GASTRONOMO e AIUTO CUOCO cui affidare l’organizzazione e gestione operativa della cucina nonché la creazione di menu che meglio si adattino al target di pubblico da raggiungere. Lavoro su turni, richiesta la presenza a pranzo, cena e durante i weekend. Costituirà elemento preferenziale una maturata esperienza nel settore, oltre ad una specializzazione nella realizzazione di finger food; di rilievo il possesso di iniziativa personale nella ricerca di nuove proposte fidelizzanti. Vengono richieste ottime capacità relazionali, organizzative e spiccate attitudini al lavoro in team. Saranno apprezzati l’ordine la pulizia e la precisione. Offriamo contratto di lavoro a tempo determinato con CCNL, trasformabile successivamente in tempo indeterminato, in ambiente giovane e dinamico, in cui è possibile crescere professionalmente ed economicamente in base al raggiungimento di obiettivi.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per noto locale in Lissone si ricercano figure da inserire all'interno del nostro staff nelle mansioni di cuoco e aiuto cuoco
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante italiano su Roma, in zona Viale Libia ricerca per inserimento interno immediato un CUOCO. La risorsa si occuperà di cucina italiana con un impegno di 5 cinque giorni su 7, dal martedì al sabato per il turno serale: dalle 17:00 fino alla fine del turno della cena. Requisiti richiesti: - esperienza pregressa verificabile come cuoco; - competenza in cucina italiana: primi e secondi; - disponibilità immediata; - preferibilmente auto/moto muniti o ben collegati con trasporto pubblico notturno; - domicilio su Roma. Completano il profilo ottima capacità di lavoro in team, professionalità e precisione. Le persone interessate possono inviare il proprio Cv, munito di foto e autorizzazione al trattamento dati. I Cv sprovvisti di tali requisiti saranno automaticamente scartati. Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi della legge 903 77 e 125 91 e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 03 e 216 03.
Vista prodotto
Italia
Consorzio Di.Al Group, società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per un’importante Casa di Cura sita in Fonte Nuova 1 cuoco/a da inserire nel proprio organico. La persona selezionata dovrà occuparsi della preparazione dei pasti per gli anziani della casa. REQUISITI: - E’ preferibile un’esperienza analoga nella suddetta mansione all’interno di altre strutture - E’ preferibile il possesso dell’attestato HACCP - Disponibilità immediata. - Residenza e/o domicilio nel Comune di Roma o limitrofi. OFFERTA: - Si offre lavoro PART TIME di 3/4 ore al giorno a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV Europeo e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail risorseumane.real@gmail.com indicando nell'oggetto CUOCO/A casa di cura. L’offerta è da intendersi rivolta a candidati ambosessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Italia
All'interno di progetti regionali finalizzati all'inserimento lavorativo Cesvip Lombardia ricerca un/a: CUOCO, per ristorante di LODI Requisiti richiesti: - esperienza come cuoco - gestione autonoma del lavoro in cucina - affidabilità e flessibilità Si valuta un inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Italia
All'interno di progetti regionali finalizzati all'inserimento lavorativo Cesvip Lombardia ricerca un/a: CUOCO, per ristorante di PAVIA Requisiti richiesti: - esperienza come cuoco - gestione autonoma del lavoro in cucina - affidabilità e flessibilità Si valuta un inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
hai esperienza come cuoco? sai gestire in autonomia una cucina? hai lavorato in alberghi o strutture? la persona ricercata sarà cuoco autonomo all'interno della cucina di una struttura per anziani che avrà circa 150 coperti gli orari saranno su turnazione mista ore 7-14 con pausa o 14-19.30 con pausa. la persona ricercata dovrà avere esperienza pregressa nella mansione e dovrà essere disponibile per i mesi Giugno, Luglio e Agosto. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l' informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Ristorante in Padova ricerca un cuoco esperto, max 40 anni da inserire all'interno del proprio organico. requisiti necessari: serieta', professionalita' e capacita' a lavorare in un team. Esperto in carne e pesce. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Selezioniamo per importante catena hotel 4 stelle a Milano un cuoco/ cuoco capo partita esperto Requisiti richiesti: -residenza in zona. -esperienza già maturata all'interno di hotel -capacità di autogestirsi e organizzare autonomamente il lavoro. La risorsa dovrà avere manualità, attenzione all'impiattamento, conoscenza delle norme igieniche e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima: 3 anni Contratto di lavoro: Full time Luogo del lavoro: Milano (zona Viale Certosa/Quarto Oggiaro) Domicilio in zona Automunito Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Yard Restaurant in centro a Verona centro CERCA CUOCO - CHEF DE PARTIE da inserire all' interno del nostro staff dinamico e giovane Cerchiamo una CUOCO che abbia già avuto esperienza in ristoranti di pari livello e che voglia fare questo lavoro con passione. ORDINE - PULIZIA - DISCIPLINA sono le parole chiavi che fanno parte della nostra cucina. Assicuriamo una crescita lavorativa e professionale mettendo a disposizione la miglior attrezzatura per svolgere al meglio il proprio lavoro. Inviare qui proprio curriculum vitae. Per eventuali info (NON orario di servizio) *vedi modalità di candidatura* - no offriamo alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CUOCO/A A FABRIANO (AN) La risorsa inserita dovrà: - avere esperienza di cuoco all’ interno di tavole calde e rosticcerie - essere in possesso dell’ haccp - Dare disponibilità full-time dal lunedì alla domenica con giorno di riposo settimanale - Essere automunito Si offre lavoro stabile con fisso mensile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.marche@meggroup.it E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Selezioniamo per ristorante un cuoco/ cuoco capo partita esperto per hotel 4*a Milano. Requisiti richiesti: -residenza in zona. -esperienza già maturata all'interno di ristoranti e/o alberghi -capacità di autogestirsi e organizzare autonomamente il lavoro. La risorsa dovrà avere manualità, attenzione all'impiattamento, conoscenza delle norme igieniche e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima: 3 anni Contratto di lavoro: Full time Luogo del lavoro: Milano (zona viale Certosa) Automunito Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Selezioniamo per importante catena hotel 4 stelle a Roma un cuoco/ cuoco capo partita esperto Requisiti richiesti: -residenza in zona. -esperienza già maturata all'interno di hotel -capacità di autogestirsi e organizzare autonomamente il lavoro. La risorsa dovrà avere manualità, attenzione all'impiattamento, conoscenza delle norme igieniche e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima: 3 anni Contratto di lavoro: Full time Luogo del lavoro: Roma Automunito Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Il ristorante vesuvya, sito all'interno del centro commerciale grandapulia a foggia incoronata,FOGGIA SRL CON P.IVA *vedi modalità di candidatura* ricerca per il proprio organico la figura di cuoco da inserire nel proprio organico. con un minimo di esperienza, serio, pulito me volenteroso, organizzativo. per info chiamare *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Siamo un’azienda che gestisce attualmente alcuni locali nel mondo della ristorazione con ottime prospettive di crescita. I nostri esercizi si differenziano per clientela e per tipologia di menù; la nostra esperienza è consolidata da più di vent’anni di nel settore. Crediamo e investiamo fortemente nella crescita professionale e personale delle risorse umane che fanno parte della nostra azienda. CERCHIAMO CUOCO Per locali nella prima periferia di Treviso, fra i comuni di Quinto di Treviso, Paese e Istrana. La persona si occuperà, con il supporto dell’aiuto cuoco, condividendo il tutto all’interno del format già creato (format che prevede un tipo di cucina semplice e veloce), della conduzione della cucina: dalla preparazione diretta delle pietanze, alla supervisione della propria squadra, alla scelta delle materie prime OFFRIAMO: Retribuzione commisurata al ruolo piu’ premi legati ai risultati. CHIEDIAMO: Valutiamo candidati che abbiamo già maturato una minima esperienza nella conduzione completa della cucina, dalla gestione dei fornitori ai propri collaboratori. Ci rivolgiamo anche a persone già occupate che vogliano migliorare la loro condizione lavorativa ed economico. Possibilità di alloggio per candidati fuori zona. Pensi di essere una persona affidabile e precisa? Invia il cv…
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Selezioniamo per ristorante un cuoco/ cuoco capo partita esperto Requisiti richiesti: -residenza in zona. -esperienza già maturata all'interno di ristoranti -capacità di autogestirsi e organizzare autonomamente il lavoro. La risorsa dovrà avere manualità, attenzione all'impiattamento, conoscenza delle norme igieniche e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima: 3 anni Contratto di lavoro: Full time Luogo del lavoro: Milano Automunito Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione per la cucina in un rinomato ristorante? Ti piacerebbe lavorare con un team affiatato, in una realtà affermata, in continua crescita? Questa è la tua grande occasione! OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per la storica Trattoria Al Lido, sita in Pordenone, specializzata in menu di pesce, ristorante e pizzeria, al fine di ampliare il proprio organico, RICERCA CUOCO/A per il locale di Pordenone La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team solido che porta avanti la tradizione culinaria del territorio, dal menu di pesce alla ristorazione classica, sino alle pizze. Andrà a occuparsi della preparazione dei piatti per il turno del pranzo (9.00 - 14.30) e cena (18.00 - 22.00), coordinandosi con il responsabile, ed i membri, della cucina al fine di garantire la soddisfazione dei clienti più esigenti e l'eccellenza delle portate. Dovrà organizzare con cura le comande, riuscendo a completare la linea con accuratezza e efficienza, tenere sotto controllo la preparazione complessiva, ripulire e riordinare la propria postazione. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato a scopo assuntivo di tempo indeterminato, la possibilità di crescere professionale e personalmente in azienda, affiancamento e formazione continua, valutando uno spostamento negli altri locali del gruppo. Ricerchiamo: diploma professionale e esperienza pregressa nel ruolo di almeno un anno, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito e disponibile al trasferimento in altro locale del gruppo. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale e lo spirito di squadra...l'hai trovato! Invia subito il tuo cv all’indirizzo lavoro11@gurujobs.it
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Per ampliamento dell'organico interno si ricerca un profilo da CUOCO /A in zona MANDURIA(TA) SI RICHIEDE: - Esperienza nella mansione come CUOCO/A maturata in contesti simili; - Conoscenza dei primi e secondi di Pesce - Disponibilità per STAGIONALE - Domicilio preferibilmente in zone limitrofe - Disponibilità a partire per metà Maggio o primi di Giugno Si offre un contratto regolare, in regime di PART TIME, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona, seleziona per azienda cliente del settore ristorazione un/una CUOCO/A in ZONA PIETRASANTA (LU). La risorsa inserita all'interno della cucina di un albergo si occuperà della preparazione/riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti... Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale. Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 7.00-13.00 e il SABATO dalle 7.00-13.00 e dalle 16.30 ZONA DI LAVORO: PIETRASANTA (LU)
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico ricerchiamo una figura di: AIUTO CUOCO / CUOCA. La risorsa, inserita all'interno della cucina, dovrà dare supporto al cuoco nella preparazione dei cibi, pertanto si richiede un'esperienza anche minima. E' richiesta disponibilità immediata. Orario: part time 16h/settimanali su 4 giorni lavorativi Zona: Barletta Contratto: a tempo determinato con possibilità di rinnovo Se interessati inviare il CV aggiornato con recapito telefonico Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Cuoco Ottime capacità comunicative Creare Menù stagionali Predisposizione alla gestione del team di cucina e di sala Food cost Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel ruolo; preferibilmente all’interno di strutture alberghiere Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali a [email protected]
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di un Cuoco per ristorante in zona Piazza Venezia. Il candidato, inserito all'interno della brigata della cucina si dovrà occupare di: - Preparazione di piatti tipici della cucina romana ed italiana; - rordino e pulizia della cucina; - Controllare le preparazioni; - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti. Requisiti Richiesti: - Preferibile Diploma Alberghiero o titoli affini - Esperienza pregressa nel ruolo di almeno due anni maturata all'interno di ristoranti - flessibilità e disponibilità a lavorare su turni. Verrà richiesta la disponibilità a turni spezzati. Luogo di Lavoro: Roma, zona Piazza Venezia Orario di lavoro: full-time su turni. Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive d'inserimento stabile. La retribuzione sarà comminsurata alla reale esperienza. E' prevista una prova tecnica
Vista prodotto
Italia
Pastasciutta è un locale di ristorazione veloce, produciamo pasta fresca e la cuciniamo espressa. In vista dell'imminente apertura del nostro secondo punta vendita a Roma cerchiamo un cuoco full time e due cuochi part time. Requisiti: - no tatuaggi e/o piercing a vista - residenza all'interno del Comune di Roma (altamente preferibile la vicinanza al locale sito in Piazzale Flaminio) - età inferiore a 30 anni - grande flessibilità e disponibilità Le candidature che non rispetteranno tutti i requisiti non verranno prese in considerazione. Inviare CV con FOTO via mail a cv.pastasciutta@gmail.com Non telefonare
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.