-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco qualifica regionale riconosciuto


Elenco delle migliori vendite cuoco qualifica regionale riconosciuto

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
REGIONALE VOLUME C RICETTARIO BIMBY TM 31
  • RICETTARIO BIMBY TM31 VOL C
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Enaip Veneto SFP, sede di Feltre, avvierà nel mese di settembre 2019 il corso CUOCO QUALIFICA EQF.3 Il Cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di collaborare all’elaborazione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le nozioni della dietetica, contribuisce all’organizzazione degli acquisti in base alle necessità. Realizza le preparazioni di base della “cucina classica” in autonomia Utilizza le attrezzature di cucina classiche e di ultima generazione ed è in grado di provvedere alla composizione del piatto dalla fase di progettazione alla realizzazione PREREQUISITI: - assolvimento dell'obbligo scolastico e formativo (licenza media) - per i cittadini stranieri: attestato scolastico tradotto (asseverato e/o con apostille) e certificazione linguistica A2 DURATA: 650 ore (350 teoria e 300 tirocinio) con obbligo frequenza 70% Per informazioni contattare Enaip Veneto sede di Feltre
    Vista prodotto
    Cagliari (Sardegna)
    Il corso di Qualifica Acconciatore della Valentino School è riconosciuto dalla Regione Sardegna (Legge 174/2005, articolo 3 comma 1) è rivolto a tutti i maggiorenni e ti prepara ad entrare nel mondo dell’hair fashion con tutte le fondamentali nozioni e abilità pratiche e teoriche sulle tecniche e sugli strumenti impiegati nel mondo dell’acconciatura. A termine del percorso conseguirai l’attestato regionale di Operatore del Benessere per Acconciatura “Parrucchiere” che è valido per l’inserimento nel mondo del lavoro su tutto il territorio nazionale e all’interno della Comunità Europea. Sebbene la parte pratica sia molto importante, l’acconciatore deve conoscere anche gli elementi di anatomia, patologia del capello, chimica e cosmetologia per eseguire una giusta consulenza al cliente. Deve acquisire i procedimenti dei vari trattamenti e il funzionamento delle apparecchiature e dei materiali usati. Lo studio della psicologia e del marketing è fondamentale in quanto nella professione sarai a diretto contatto con il cliente, del quale dovrai riuscire ad interpretarne le esigenze e sarai così in grado di collegare la tipologia del capello con il trattamento da eseguire. Lo studio dell’inglese ti permetterà di rapportarti anche con il cliente straniero o di affrontare esperienze di lavoro all’estero o in strutture turistiche; le conoscenze informatiche di base saranno utili per la compilazione della scheda cliente e per aumentare l’efficienza della reception e la capacità di gestione del magazzino. La sicurezza sul lavoro, l’igiene e la legislatura di riferimento ti insegnano a lavorare in sicurezza e nel rispetto della normativa. IL CORSO Il percorso ha una durata di 20 mesi e ti conferisce tutte le conoscenze e abilità pratiche e teoriche e le specifiche competenze in tutti i trattamenti e in tutte le attività richieste a un parrucchiere qualificato: lavaggio, taglio, piega, colorazione e permanente. A completamento della formazione sono previste 240 ore di Stage Formativo che svolgerai presso un salone di acconciatura. A fine corso, superati gli esami finali, conseguirai l’Attestato Regionale di Qualifica Professionale di Operatore del Benessere per acconciatura “Parrucchiere”, attestato valido ai fini dell’avviamento al lavoro e dell’inquadramento aziendale, sia su tutto il territorio nazionale sia all’interno della Comunità Europea. Se sei interessato ad ottenere i requisiti per avviare un’attività in proprio ed aprire il tuo salone, dovrai frequentare successivamente il corso di Specializzazione di 600 ore STRUTTURA Monte ore: 900 per anno per un totale di 1800 comprensivo di 240 ore di stage. Frequenza: dal lunedì al venerdì. Obbligatoria di 25 ore settimanali, assenza massimo 20% delle ore per modulo Date: il prossimo corso partirà a dicembre 2019 Iscrizioni: aperte Dotazione dell’allievo: la scuola fornisce una borsa con gli attrezzi base per l’acconciatura e la t-shirt della scuola. Non è richiesto da parte dell’allievo l’acquisto di libri di testo. Tutto il materiale didattico viene fornito dalla scuola. IN PIU' Nella Valentino School insegnano docenti con esperienza sia didattica sia imprenditoriale, in modo da fornirti un'immagine completa della professione di parrucchiere. Tra questi i titolari di alcuni dei saloni più rinomati di Cagliari. Inoltre, a completamento della formazione del parrucchiere abbiamo deciso di inserire nel corso, oltre le 1800 ore, 40 ore di corso make-up correttivo e sposa con la nostra make-up artist Alessandra Cadoni che ti insegnerà, attraverso le tecniche di contouring, a correggere le irregolarità del viso, a realizzare un trucco sera ed un trucco sposa. Al termine, ti rilasceremo l'attestato di partecipazione. Il corso, del valore di 1500€, viene dato in omaggio a tutti gli iscritti. PAGAMENTI Il posto viene fermato con il versamento di una quota d'iscrizione mentre il saldo può essere pagato a rate mensili senza costi aggiuntivi. Per ogni ulteriore informazione è possibile contattarci telefonicamente allo 070497125, visitare il nostro sito www.valentinoschool.it o venire a trovarci nella nostra sede a Cagliari in via Contivecchi 2 per vedere la scuola e lo svolgimento delle lezioni. info@valentinoschool.it 070497125 Ti forniremo tutte le informazioni necessarie. Valentino School www.valentinoschool.it http://valentinoschool.it/acconciatore/ Sei curios* e vuoi sapere chi siamo e cosa facciamo? Seguici! fb: valentinoschool ig: valentino.school G+: valentino school
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il corso di Parrucchiere della Valentino School è riconosciuto dalla Regione Sardegna (Legge 174/2005, articolo 3 comma 1), è rivolto a tutti i maggiorenni e prepara gli allievi ad entrare nel mondo dell’hair fashion con tutte le fondamentali nozioni e abilità pratiche e teoriche sulle tecniche e sugli strumenti impiegati nel mondo dell’acconciatura. Il percorso scolastico mira a formare il profilo professionale dell’acconciatore assicurando l’apprendimento delle conoscenze culturali, scientifiche, giuridico-normative, organizzative, comportamentali, tecniche ed operative che risultano indispensabili per l’esercizio della professione. A termine si consegue l’attestato regionale di Operatore del Benessere per Acconciatura "Parrucchiere" che è valido per l’inserimento nel mondo del lavoro su tutto il territorio nazionale e all'interno della Comunità Europea. L’attività professionale di acconciatore comprende tutti i trattamenti e i servizi volti a modificare, migliorare, mantenere e proteggere l’aspetto estetico dei capelli, ivi compresi i trattamenti tricologici complementari, che non implicano prestazioni di carattere medico, curativo o sanitario, nonché il taglio e il trattamento estetico della barba, e ogni altro servizio inerente o complementare (art. 2 legge 174/2005). L’acconciatore deve conoscere gli elementi di anatomia, patologia del capello, chimica e cosmetologia per eseguire una giusta consulenza al cliente. Deve acquisire i procedimenti dei vari trattamenti e il funzionamento delle apparecchiature e dei materiali usati. Lo studio della psicologia e del marketing è fondamentale in quanto questa figura professionale ha una predisposizione al contatto con il cliente, di cui deve riuscire ad interpretarne le esigenze; deve essere così in grado di collegare la tipologia del capello con il trattamento da eseguire. Lo studio dell'inglese permette ai futuri parrucchieri di poter affrontare esperienze di lavoro all'estero o in strutture turistiche; le conoscenze informatiche di base saranno utili per la compilazione della scheda cliente e per aumentare l'efficienza della reception e la capacità di gestione del magazzino. La sicurezza sul lavoro, l'igiene e la legislatura di riferimento insegnano a lavorare in sicurezza e nel rispetto della normativa. A fine corso, superati gli esami finali, si consegue l’Attestato Regionale  di Qualifica Professionale di Operatore del Benessere per acconciatura "Parrucchiere", attestato valido ai fini dell’avviamento al lavoro e dell’inquadramento aziendale, sia  su tutto il territorio nazionale sia all’interno della Comunità Europea.  Il prossimo corso partirà a novembre/ottobre 2018 e prevede un numero massimo di 15 allievi. L'unico requisito richiesto è aver compiuto la maggiore età. Per conoscere la struttura del corso, la frequenza ed i prezzi puoi contattarci telefonicamente o via email ai seguenti recapiti: info@valentinoschool.it 070497125 Ti forniremo tutte le informazioni necessarie. Valentino School www.valentinoschool.it http://valentinoschool.it/acconciatore/ Sei curios* e vuoi sapere chi siamo e cosa facciamo? Seguici! fb: valentinoschool ig: valentino.school G+: valentino school
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Winform Academy in collaborazione con enti accreditati da la possibilità di potersi iscrivere al corso OPI (operatore dell’infanzia) con attestati di qualifica professionale riconosciuti in campo nazionale ed europeo. Il Corso Opi, ha lo scopo di formare operatori socio-assistenziali capaci di accudire bambini, adolescenti e famiglie, presso il domicilio delle famiglie, strutture residenziali e semiresidenziali; attuare servizi e interventi socio-educativi per l’infanzia, l’adolescenza e la famiglia; attuare servizi socio-educativi per la prima infanzia. L’operatore dell’infanzia progetta e realizza anche, con la collaborazione di altre figure professionali, iniziative culturali, ricreative ed espressive finalizzate: alla socializzazione, allo sviluppo delle potenzialità di crescita del bambino o dell’adolescente, allo sviluppo delle capacità creative e relazionali, alla promozione di percorsi di autonomia. Svolge inoltre attività di sostegno alla genitorialità: interventi con/per le famiglie nella scuola e nei servizi o direttamente sul territorio (animatore di strada). Per diventare operatore OPI è necessario seguire un percorso di formazione teorico-pratica di 900 ore, e sostenere un esame finale di abilitazione presso una Commissione competente. La parte pratica sarà svolta presso strutture specifiche convenzionate. Attestato Finale: Superato l’esame si conseguirà un attestato di qualifica professionale riconosciuto dalla Regione Campania ai sensi della legge n. 19/87 e valido a livello Nazionale ed Europeo ai sensi della legge 845/78 art 14.
    Vista prodotto
    Italia
    Vuoi diventare parrucchiere? Il corso acconciatori della Valentino School è riconosciuto e autorizzato dalla Regione Sardegna. Il percorso comprende la qualifica, che si consegue con 1800 ore di formazione (20 mesi calendariali) + l’abilitazione, necessaria per aprire il proprio salone, che si consegue con 600 ore di formazione (6 mesi) sotto la guida di affermati professionisti che ti porteranno alla scoperta dell'hairstyling. La preparazione comprende materie sia teoriche che pratiche. Nella parte pratica ci avvaliamo di importanti collaborazioni tra cui La Bottega dello Stile di Cagliari, oggi tra i parrucchieri più all’avanguardia della Sardegna. Non solo piega, taglio, colore, ma anche mondo barber, seguendo le tendenze del momento. Per essere all'avanguardia, affidati a grandi maestri! A completamento della figura professionale di acconciatore abbiamo ritenuto importante inserire un percorso di 40 ore di formazione in make-up correttivo e da sposa. Al momento abbiamo in corso una promozione: - Iscrizione - Qualifica + Abilitazione - Corso make-up del valore di 1500€ - Borsa completa dell’attrezzatura del valore di 300€ offerti ad un prezzo speciale! Il corso può essere pagato anche in rate mensili personalizzate senza interessi. Scadenza iscrizioni 26 Febbraio 2018!! Per info e costi contattaci allo 070 497125 o via fb www.valentinoschool.it Fb: valentino school Ig: Valentino.school
    Vista prodotto
    Italia
    Vuoi diventare parrucchiere? Il corso acconciatori della Valentino School è riconosciuto e autorizzato dalla Regione Sardegna. Il percorso comprende la qualifica, che si consegue con 1800 ore di formazione (20 mesi calendariali) + l’abilitazione, necessaria per aprire il proprio salone, che si consegue con 600 ore di formazione (6 mesi) sotto la guida di affermati professionisti che ti porteranno alla scoperta dell'hairstyling. La preparazione comprende materie sia teoriche che pratiche. Nella parte pratica ci avvaliamo di importanti collaborazioni tra cui La Bottega dello Stile di Cagliari, oggi tra i parrucchieri più all’avanguardia della Sardegna. Non solo piega, taglio, colore, ma anche mondo barber, seguendo le tendenze del momento. Per essere all'avanguardia, affidati a grandi maestri! A completamento della figura professionale di acconciatore abbiamo ritenuto importante inserire un percorso di 40 ore di formazione in make-up correttivo e da sposa. Approfitta della promozione: - Iscrizione - Qualifica + Abilitazione - Corso make-up del valore di 1500€ - Borsa completa dell’attrezzatura del valore di 300€ sono offerti ad un prezzo speciale! Il corso può essere pagato anche in rate mensili personalizzate senza interessi. SCADENZA ISCRIZIONI 26 FEBBRAIO 2018!!! Per info e costi contattaci allo 070 497125 o via fb www.valentinoschool.it Fb: valentino school Ig: Valentino.school
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Winform Academy in collaborazione con enti accreditati da la possibilità di potersi iscrivere al corso di Assistente Amministrativo Studio Odontoiatrico con attestati di qualifica professionale riconosciuti in campo nazionale ed europeo. Il corso di formazione è finalizzato a trasmettere le nozioni necessarie per eseguire le diverse procedure amministrative di uno studio odontoiatrico: accoglienza dei pazienti, gestione telefonate e corrispondenza, redazione fatture, compilazione ticket, aggiornamento dossier dei pazienti. L’Assistente Amministrativo costituisce una figura fondamentale nello studio dentistico, infatti, collabora con il medico nell’espletamento delle funzioni amministrativo contabili e tecnico-operative. Si occupa della conduzione generale dello studio odontoiatrico, della gestione della contabilità affiancando il medico odontoiatra nella predisposizione, preparazione e manutenzione degli strumenti da lavoro. Per diventare operatore Assistente Aministrativo è necessario seguire un percorso di formazione teorico-pratica, e sostenere un esame finale di abilitazione presso una Commissione competente. Attestato Finale: Superato l’esame si conseguirà un attestato di qualifica professionale riconosciuto dalla Regione Campania ai sensi della legge n. 19/87 e valido a livello Nazionale ed Europeo ai sensi della legge 845/78 art 14.
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette.  Titoli Rilasciati:  -Inserimento lavorativo all'Estero (Inghilterra) - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)  Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA)  Nel corso sono inclusi:  -Inserimento lavorativo all'Estero (Inghilterra) - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell.3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso: Giarre-Adrano (CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT)  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito:http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
    Vista prodotto
    Siena (Toscana)
    In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    Vista prodotto
    Como (Lombardia)
    In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.