-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco responsabile


Elenco delle migliori vendite cuoco responsabile

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUOCO CONTADINO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Venezia (Veneto)
      40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Pastella la bottega del fritto, nota friggitoria romana, apre un nuovo punto vendita a Torino e cerca un cuoco come responsabile di cucina, con comprovata esperienza pluriennale. Requisiti richiesti Lavoro full time 6 giorni su 7 Flessibilità di orari Possesso attestato Haccp Capacità di gestione degli ordini e delle relative spese secondo le direttive aziendali Si offre inizialmente un contratto a tempo determinato secondo le normative vigenti del relativo CCNL i cui termini e condizioni saranno oggetto di specifica trattazione al superamento del colloquio conoscitivo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Resort e ristorante della provincia di Bergamo, ricerca per inserimento proprio staff N 1 figura di cuoco, è richiesta esperienza nel settore e conoscenza della cucina bergamasca ed innovativa, lavorazione dei prodotti del territorio, pasticceria e preparazione colazioni, buona organizzazione, serietà ed autonomia di gestione. Si organizzano inoltre banchetti, matrimoni ed eventi. Assunzione per lavoro durante tutto l'anno. Non è previsto l'alloggio se non per un breve periodo iniziale. Si prega di inviare CV con relativa foto.
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Aiuto cuoco con esperienza per hamburgeria situata nel centro di salerno Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Per ristorante in centro a Milano, sia di carne che di pesce, cerchiamo cuochi responsabili con competenze a tutto tondo che sappiano gestire la linea di cucina, che sappiano occuparsi della gestione delle merci e degli ordini e, di primaria importanza, che sappiano mantenere la cucina e l'ambiente di lavoro in perfette condizioni igieniche. E' richiesta la conoscenza delle tecniche di cottura a bassa temperatura ed è fondamentale la conservazione dei prodotti tramite il sottovuoto. Tipologia di cucina tradizionale con accenni originali ed innovativi con utilizzo di materie prime fresche e di stagione. Produzione "in casa" di pasta fresca, dolci e focacce. E' necessaria pregressa esperienza nel ruolo oltre ad una forte motivazione ed entusiasmo. Turno di lavoro spezzato full time. Si valutano CV di candidati domiciliati a Milano.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Lounge bar a Monza, valuta proposte di candidatura per la figura di: Cuoco con esperienza per gestione cucina Il candidato si occuperà della gestione completa della cucina: Ideazione menù Food cost Ordini fornitori Gestione e organizzazione dei collaboratori Richiesta esperienza in tutte le partite Orario di lavoro serale Retribuzione e tipologia di contratto da concordare in base al livello. Residenza in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
      Vista prodotto
      Italia
      Azienda di ristorazione ricerca varie figure per nuovo e moderno ristorante aziendale (300 coperti) zona Feltre: -Responsabile cucina full-time, esperienza pluriennale, cerchiamo una persona con spirito d'iniziativa, seria, responsabile che sia in grado di gestire e organizzare tutto il personale cucina, di gestire l' HACCP, e di gestire gli ordini e i menù. Disponibile a lavoro su turni anche serali e no weekend solo dal lunedì al venerdì. Si valutano solo figure residenti in zone limitrofe -2 aiuto cuochi con diploma alberghiero,richiesta esperienza, serietà e puntualità; disponibilità per lavoro su turni anche serali e no weekend solo dal lunedì al venerdì.
      Vista prodotto
      Loiri Porto San Paolo (Sardegna)
      Valuta impiego in ristorazione collettiva, gastronomia, centro cottura e ristorazione classica. Ottime referenze Astenersi perditempo
      Vista prodotto
      Bologna (Emilia Romagna)
      Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
      Vista prodotto
      Italia
      Si ricerca per polpetteria/pub CHEF E/O CUOCO responsabile della cucina, con maturata esperienza ed in possesso di attestato HACCP valido. Lavoro par-time (solo cena e domenica pranzo). L'offerta è rivolta ad entrambi i sessi(L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le nazionalità e tutte le età lavorative.
      Vista prodotto
      Mantova (Lombardia)
      Si ricerca figura seria e motivata con esperienza, in grado di gestire tutti gli aspetti della cucina. Assunzione immediata dopo breve periodo di prova. Inviare curriculum vitae. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
      Vista prodotto
      Cuneo (Piemonte)
      Il locale è attivo sul mercato da oltre 40 anni proponendo una cucina tipica Piemontese. Per ulteriori accrescimenti del business si ricerca la seguente posizione: Responsabile di Cucina  La risorsa selezionata verrà inserita in strutturata e dovrà occuparsi della gestione della cucina e del team di lavoro. Tipo contratto Contratto a tempo determinato/indeterminato si valuterà in sede di colloquio Inquadramento previsto Inquadramento economico da commisurarsi in base all'effettiva esperienza maturata.    Tipo candidato 30/45 anni Esperienze lavorative precedenti In sede di valutazione costituirà titolo preferenziale l'aver maturato un'esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito di attività di cucina e gestione di food cost e del personale. Titoli Preferenziali Capacità di preparazione di piatti tipici Piemontesi Capacità di lavoro in team, flessibilità, dinamicità e attitudine al problem solving. Diploma Alberghiero Area Disciplinare Ristorazione Disponibilità al trasferimento Si Sede di lavoro Lequio Tanaro (Cn)   Verranno prese in considerazione esclusivamente le candidature con i requisiti richiesti contattaci al nostro indirizzo mail o al numero 3663730685
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cuoco responsabile esperienza e serietà cerco lavoro in ristoranti italiani solo persone serie e affidabili la mia preparazione si basa sulla cucina marinara e mediterranea, preparazione di pasta fresca e dessert di vario tipo sono disponibile da settembre per lavoro annuale se interessati contattatemi no perditempo grazie.
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Azienda ristorazione scolastica cerca Cuoco per scuole Verona. Si richiede precedente esperienza in ristorazione collettiva, scuole, sanità come cuoco responsabile o aiuto cuoco. Il candidato ideale deve aver già maturato esperienza di conduzione di cucine con brigate da 4 a oltre 15 collaboratori. Conoscenza di principi di Haccp, utilizzo di PC. Impegno stagionale da Settembre 2019 a Inizio Giugno 2020. Si richiede disponibilità dal Lunedì al Venerdì dalle ore 06,00 alle ore 14,00 circa. Auto munito. Domiciliato a Verona o immediata provincia. Età ideale fra i 30 e i 45 anni. Inquadramento CCNL Turismo, livello e retribuzione conforme alle esperienze e alla valutazione in fase di selezione. Attendiamo urgente CV con foto.
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Cerco Cuoco responsabile, richieste passione, capacità di organizzazione per nuova bella esperienza. età 23-27 anni per nuova apertura ristorante a Panzano in Chianti. per ulteriori informazioni e fissare un appuntamento chiama il *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      URGENTE Cerco cuoco responsabile, professionale con voglia di fare e adattarsi al mondo della ristorazione. Siamo a Cadrezzate, cucina tradizionale Lombarda del luogo. Contattatemi in PVT per maggiori Informazioni sulla posizione, contratto e orari. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia
      Per locale sito a Gressoney selezioniamo un cuoco responsabile di cucina da inserire in organico per la stagione invernale. E' richiesta esperienza pregressa nella mansione e capacità di preparare in autonomia pietanze tipiche della zona. La struttura presso al quale sarà offerto vitto e alloggio è a distanza di 2km dal luogo di lavoro. Fornirà carattere essenziale essere in possesso delle referenze Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Per rinnovo locale nei pressi di Re di Roma, ricerchiamo cuoco responsabile di cucina. Il format, mono prodotto street food, sarà aperto 6 giorni su 7 dalle 12:00 alle 23:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione preparazioni e servizio - controllo e rispetto norme HACCP - variazione stagionale del menu - coordinamento costante con la proprietà - controllo e mantenimento food cost - gestione ordini e rapporto con i fornitori - controllo e gestione del magazzino I requisiti fondamentali sono: - esperienza pregressa nella gestione di una piccola cucina - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione della carne - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di relazionarsi con la proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Cerco cuoco,responsabile di cucina con esperienza nel settore per ristorante/pub sito in castellammare di stabia max serietà per info *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Salve sono uno chef di cucina,buone referenze,ho svolto sia incarichi in Italia e internazionali,start up, esperienze in vari format ristorativi,specialista cucina tradizionale, rivisitata, Mediterranea altre tipologie,Gestione completa di tutti gli aspetti del reparto cucina o piu cucine,sono libero a fine mese da impegni lavorativi, valuto posizione internazionale sia in Europa sia on the world,solo progetto lungo termine, offro e richiedo massima serieta, a richiesta invio mia documentazione professionale
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cuoco serio e responsabile preparazione di pasta fresca,cucina marinara e mediterranea elaborazione di vari dessert cerco lavoro solo con persone serie si astengano perditempo,solo contatto telefonico anche WhatsApp grazie.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cuoco capo partita Descrizione del ruolo: è responsabile della propria partita di cucina, è in grado di organizzare e gestire autonomamente il proprio lavoro. Requisiti richiesti - Abitante in zona ed automunito; - Esperienza di almeno 2 anni; - Età non superiore ad anni 30; - Forte motivazione; - capacità di lavorare in squadra; - Propensione al sacrificio; - Flessibilità; - resistenza e dedizione, - passione e organizzazione; - Conoscenza della normativa HACCP e relativo attestato. Inviare il proprio Curriculum Vitae munito di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati ai sensi del GDPR 2016/679/UE
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      cuoco con esperienza cerco lavoro in germania preparazione di pasta fresca e vari dessert da ristorazione,cucina marinara e mediterranea ho precedenti esperienze lavorative in germania ricerco ambiente sereno dove poter svolgere il lavoro in maniera ottimale sono serio e senza vizi massima disponibilità astenersi perditempo.
      Vista prodotto
      Palermo (Sicilia)
      Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
      Vista prodotto
      Abbiategrasso (Lombardia)
      Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Peschiera Borromeo c/o C.c. La Galleria Borromea UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
      Vista prodotto
      Bergamo (Lombardia)
      Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Bergamo UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Valmontone c/o Valmontone Outlet UN CUOCO. COSA FARAI: • Gestione della turnistica del personale della cucina • Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt • Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina • Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse • Controllo qualità prodotto • Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, • Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: • Passione per il ruolo e per il settore • Teamwork • Ambizione • Flessibilità • Ottime capacità di gestione dello stress • Umiltà e dedizione REQUISITI: • Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) • Conoscenza procedure HACCP • Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO • Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato • Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo • Nuovi colleghi e amici • Contratto di lavoro: Da definire Contratto di lavoro: Tempo pieno
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.