-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco vi


Elenco delle migliori vendite cuoco vi

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VI VI VI VI EDITOR DELLA BESTIA - DIVERTENTE TESTO NERO GEEK DESIGN CANOTTA
  • C'è una specie di guerra santa in corso tra gli utenti di Emacs e vi. Il creatore di Emacs è andato fino a formare la "Chiesa di Emacs" dove vi è indicato come "Editor della Bestia", perché VI VI VI in numeri romani è 666.
  • Un design fresco per i discepoli della Chiesa di Emacs e diabolicamente buoni programmatori, sviluppatori, codificatori e sysadmins che usano vi/vim con il testo "VI Editor della Bestia" in un font in stile heavy metal. Ideale per eventi in cui i geek di codice e i nerd si incontrano.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VI VI VI VI EDITOR DELLA BESTIA - DIVERTENTE TESTO NERO GEEK DESIGN MAGLIA CON MANICHE RAGLAN
  • C'è una specie di guerra santa in corso tra gli utenti di Emacs e vi. Il creatore di Emacs è andato fino a formare la "Chiesa di Emacs" dove vi è indicato come "Editor della Bestia", perché VI VI VI in numeri romani è 666.
  • Un design fresco per i discepoli della Chiesa di Emacs e diabolicamente buoni programmatori, sviluppatori, codificatori e sysadmins che usano vi/vim con il testo "VI Editor della Bestia" in un font in stile heavy metal. Ideale per eventi in cui i geek di codice e i nerd si incontrano.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Padova (Veneto)
Buongiorno, 44enne PROFESSIONE CUOCO, persona pulita, educata e con comprovata esperienza nel settore ristorazione, in entrambe le posizioni, da collaboratore prima e da titolare negli ultimi anni all'estero, nell'est e nel sud Europa, dove recentemente e per questioni "societarie" ho dovuto cedere un paio di attivita'. Cresciuto da autodidatta, vizi assolutamente zero, passione per questo lavoro, di organizzazione notevole, visuale a 360°! Persona collaborativa, di cucina semplice ma con gusto, (NO GOURMET), primi secondi, carne e pesce, abile anche con pasta fresca, ed impasti per focacce, aperitivi, stuzzicheria. Disposto a progetto a lunga scadenza sia per ESTERO (nord/sud/est/ovest) che ITALIA TUTTA, dopo scambi di conoscenza ed info telefoniche nonche' "patti prestabiliti" in sede di colloquio, disposto con il giusto preavviso. Ricerco ANCHE A MIE SPESE alloggio singolo, per iniziare qualora necessitassi, in b&b, hotel etc.etc. Vi invito per chi fosse interessato alla PERSONA, ed a valutare un profilo professionale,con relativo rispetto di linea e dei ruoli, di contattarmi con messaggio IN PRIVATO "completo di info" sull'offerta in questione, localita' etc etc. Certo della Vs attenzione Vi ringrazio in anticipo!
Vista prodotto
Italia
Cercasi CUOCO per rinomato locale sito a Malo (VI) Richiesta esperienza nella realizzazione di piatti di carne e pesce. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo ufficiodelpersonale.veneto@megholdingsrl.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Cercasi CUOCO per locale sito a DUEVILLE (VI) Richiesta esperienza nel settore. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: PART TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo ufficiodelpersonale.veneto@megholdingsrl.com allegando un curriculum aggiornato con foto. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Cercasi CUOCO/A per RISTORANTE-PIZZERIA sito a ZANE’ (VI) Richiesta esperienza nella realizzazione di piatti tipici della cucina veneta. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo ufficiodelpersonale.veneto@megholdingsrl.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G Ricerca CUOCO/A a VILLAVERLA (VI) Richiesta esperienza nella realizzazione dei primi e della cucina tipica italiana. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: PAR TIME. Orari di lavoro: 19:00 -22:00 e richiesta disponibilità cinque giorni a settimana Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo ufficiodelpersonale.veneto@megholdingsrl.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G ricerca un CUOCO a MAROSTICA (VI) Richiesta esperienza Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 12 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.veneto@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G ricerca CUOCO/PIZZAIOLO per Ristorante a CASSOLA (VI). Richiesta esperienza nel settore Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Orario di lavoro: pranzo e cena Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.veneto@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 CUOCO/A a LONIGO VI Si richiede: - disponibilità immediata - esperienza nella mansione Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato inizialmente Part time serale con possibilità di proroga. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva un/una CUOCO/A in zona GAMBELLARA (VI). La risorsa inserita all'interno della mensa aziendale si occuperà della preparazione e riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti...Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale.Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione.Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 17.00-23.00, il SABATO o la DOMENICA doppio turno ZONA DI LAVORO: GAMBELLARA (VI)
Vista prodotto
Galliate (Piemonte)
cerco cuoco per ristorante che si trova a Galliate (NO) sul ponte ticino confine tra lombardia e piemonte. Il cuoco che attualmente copre tale carica ci lascia per dedicarsi alla sua attività dopo una collaborazione iniziata dall'apertura del ristorante, ovvero da 5 anni circa. La persona che cerchiamo deve aver già maturato esperienza, si dovrà occupare di antipasti, primi piatti, secondi di pesce e dolci. in cucina vi è un altra persona che si occupa dei piatti di carne. Una persona seria, affidabile, collaborativa. Finalità assuntiva. L'apertura estiva (giugno, luglio,agosto) del ristorante era cene dal mercoledi alla domenica. Solo sabato e domenica anche pranzo. (dato l'emergenza sanitaria potrebbe variare in base all'afflusso di clientela). Mentre l'invernale aperti venerdi sabato e domenica e pranzo solo alla domenica. potete inviare il curriculum via email solo se rientrate nelle caratteristiche sopra descritte.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per attività semi-avviata di cuochi a domicilio, si ricerca un cuoco, o appassionato di cucina, per poter sviluppare al meglio questa attività. Se interessati, si prega di inviare cv e/o lettera motivazionale, specificando se vi sono tipologie di cucina preferite o specifiche nelle quali si opera. Sono richieste: - educazione - bella presenza - passione - simpatia
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Lucy Bar-Ristorante cerca 1 cuoco Il candidato ideale: -è in possesso di un diploma -ha maturato esperienza specifica nel settore della ristorazione - è automunito - disponibile a turni di lavoro con orario spezzato, e nel fine settimana. Cerchiamo risorse dinamiche e con passione per il settore. 1 aiuto cuoco, 2 barista con esperienza, 1 Barman banconista con esperienza (deve conoscere cocktail; richiesta velocità e destrezza), 2 cameriere/i di sala per servizio ristorante e bar. Ricerchiamo queste figure per locale sito a Sandrigo (VI) la/il cameriere/a si occuperà dell'accoglienza dei clienti, del servizio al tavolo e della gestione della sala meglio se con esperienza anche di bancone bar. La risorsa dovrà possedere i seguenti requistiti: - Minima esperienza nel ruolo; - Buona predisposizione ai rapporti interpersonali; - Disponibilità al lavoro nel weekend e festivi; - Velocità di apprendimento.
Vista prodotto
Italia
Per locale sito a Gressoney selezioniamo un cuoco responsabile di cucina da inserire in organico per la stagione invernale. E' richiesta esperienza pregressa nella mansione e capacità di preparare in autonomia pietanze tipiche della zona. La struttura presso al quale sarà offerto vitto e alloggio è a distanza di 2km dal luogo di lavoro. Fornirà carattere essenziale essere in possesso delle referenze Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Andrea Cau e ho 19 anni ho frequentato una scuola professionale per svolgere il lavoro di cuoco..... Nell` arco di questa esperienza ho avuto la possibilità di fare tirocini come cuoco panificatore e ho lavorato nell`ambito di prodotti caseari. Finita la scuola per la mia attitudine socievole, rispettosa e dedita al lavoro ho lavorato in macelleria per un periodo di un anno acquistando abilità e dimestichezza con l'uso dei coltelli e dei vari attrezzi del mestiere Vi prego di prendermi in considerazione Sono disponibile a lavorare sia nel Lazio che in Sardegna
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Cerco lavoro come cuoco.disposto al trasferimento purche vi sia alloggio.Tel 3289535663
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Buon giorno a tutto cerco cuoco per ristorante italiano circa 30posti sullâ€(TM)isola della reunion dipartimento francese tra mauritius e madagascar quindi si parla francese e câ€(TM)è lâ€(TM)euro come stare in europa cerco qualcuno di serio e motivato che voglia fare esperienza a lâ€(TM)estero scoprendo nuove culture e nuovi profumi se interessati primo contatto per mail con cv in allegato vi ricontatterò con whatsapp o viber per farci una chiacchierata cordialmente
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerco un cuoco o chef che voglia collaborare ad un progetto. Si tratta di rielaborare ricette esistenti e crearne della nuove ispirandosi a quelle fatte da alberico lemme. Si dispone già sia del suo corso alimentare sia degli ingredienti di molte pietanze che vende online. Ã^ richiesta soprattutto la curiosità e bisogna arrivare a mille ricette. Il ricavato sarà una percentuale sul venduto del libro. Vi è la possibilità poi di stare a stretto contatto con un nutrizionista dietologo per fare ricette personalizzare ai clienti in base ai propri gusti. Solo veri interessati, no perditempo WhatsApp 3426446184 Gio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
10Eventi Srl è alla ricerca di cuoco capo partita ai secondi per villaggio Turistico all'estero. L'attività si svolgerà presso postazione show cooking. Richiesta esperienza in cucina, predisposizione al contatto con il pubblico e collaborazione con brigata di cucina internazionale. Se interessati inviate il curriculum con foto a turismo@10eventi.it Sarete invitati a sostenere un colloquio, durante il quale verranno esposti tutti i dettagli dell'offerta. I villaggi sono nelle seguenti destinazioni: Grecia, Spagna, Egitto, Tunisia, Kenya, Tanzania, Cuba Messico e Italia. Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
10Eventi Srl è alla ricerca di cuoco per villaggio Turistico all'estero, per caratterizzare il corner show cooking dedicato ai primi piatti italiani in un contesto internazionale. E' richiesta esperienza in cucina, predisposizione al contatto con il pubblico e capacità di cooperazione con brigata di cucina internazionale. Se interessati inviate il curriculum con foto a turismo@10eventi.it Sarete invitati a sostenere un colloquio, durante il quale verranno esposti tutti i dettagli dell'offerta. I villaggi sono nelle seguenti destinazioni: Grecia, Spagna, Egitto, Tunisia, Kenya, Tanzania, Cuba Messico e Italia. Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Sei una persona affidabile, appassionata di cucina e cerchi un lavoro presso una solida realtà con sede a Thiene (VI) Per strutturata realtà operante nel settore metalmeccanico, ricerchiamo una risorsa da inserire come cuoco. La tua mansione consisterà nella preparazione delle varie pietanze nell'ambito del servizio mensa aziendale. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Passione per la cucina; - Ottime capacità dialettiche, relazionali e dinamismo; - Disponibilità immediata al full-time; - Essere automuniti. Si offre contratto di lavoro a tempo determinato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Buongiorno Per il nostro caffe/ristorante in Francia, nella città di Mulhouse, cerchiamo un cuoco/a che integri la nostra equipe. Si cerca una persona seria, volenterosa, che abbia dell’esperienza, pulita e organizzata. Unicamente persona con esperienza in cucina, che abbia già gestito il posto di chef. La società é in pieno sviluppo, ci occupiamo del pranzo nel ristorante di tutta la preparazione per la gastronomia italiana e di prestazioni esterne. Gli orari sono introvabili, aperti da lunedì a sabato, domenica chiuso, la sera chiuso nei mesi invernali. Stipendio di 2000 €/netti. NO ALLOGGIO. Ma vi aiuterò a trovare una sistemazione. No perditempo. Inviare CV via mail
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un ragazzo più che dinamico con tantissima voglia di lavorare e di crescere, usando le mie potenziali fantasie e al massimo quelle che sono le mie competenze creative e le mie capacità professionali, mettendoli in pratica giorno dopo giorno con grandi sacrifici e costante impegno di questa mia grande passione culinaria. colgo l'occasione per salutarvi e  ringraziandovi  della vostra probabilità di scelta nei miei riguardi, aggiungendo sicuramente la mia massima disponibilità immediata. Vi ricordo pertanto che potete visitare anche la mia pagina ufficiale su facebook (Chef Karlo) seguendo oltretutto le mie ricette, i miei piatti ed essere aggiornati su tuttle le news cordiali saluti sperando di risentirci a presto!.... grazie e buon lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
43enne Cuoco serio, responsabile, passione per la cucina con una linea a tradizione italiana e ottima conoscenza di prodotti da forno, friggitoria, pasta fresca, aperitivi. Munito di HCCP, (e non solo ma e' tutto personale!) valido in tutta Europa. Libero in 7 giorni, offro e chiedo professionalita'. Sono autodidatta, non ho diploma alberghiero, non cucino gourmet, ma semplice e saporito con spiccata propensione all'organizzazione e programmazione. Eventuale ALLOGGIO anche a mie spese. Per Tutti i dettagli ed una SERIA CHIACCHIERATA vi aspetto in privato dove stabiliremo un primo contatto telefonico, fisseremo un eventuale colloquio, vivendo io, in un isola del Sud Europa dove ho un locale di proprieta'. Grazie. Cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve!!! Sono un ragazzo più che dinamico con tantissima voglia di lavorare e di crescere, usando le mie potenziali fantasie e al massimo quelle che sono le mie competenze creative e le mie capacità professionali, mettendoli in pratica giorno dopo giorno con grandi sacrifici e costante impegno di questa mia grande passione culinaria. colgo l'occasione per salutarvi e ringraziandovi della vostra probabilità di scelta nei miei riguardi, aggiungendo sicuramente la mia massima disponibilità immediata. Vi ricordo pertanto che potete visitare anche la mia pagina ufficiale su facebook (Karlos Chef) seguendo oltretutto le mie ricette, i miei piatti ed essere aggiornati su tuttle le news cordiali saluti sperando di risentirci a presto!.... grazie e buon lavoro! https://www.facebook.com/pages/Karlos-Chef/182066258655426?fref=ts
Vista prodotto
Italia
La YOUR TEAM ricerca, per importante tour operator, CUOCHI / SHOW COOKING per la posizione di capo partita ai primi piatti all’interno di villaggi turistici. Destinazioni: Grecia, Egitto, Spagna, Caraibi, Africa I candidati dovranno possedere le seguenti caratteristiche: - età minima di 21 anni - esperienza maturata nel medesimo settore - disponibilità di permanenza all’ estero da 4 a 7 mesi - conoscenza Inglese base o altra lingua straniera - motivazione - spirito di collaborazione in brigate di cucina internazionali - presenza curata PER CANDIDARSI: La candidatura va inviata cliccando sul seguente link: http://www.your-team.ch/job/index.php compilando l’apposito form ed allegando foto e curriculum vitae in formato Word o PDF (dovranno essere allegati 2 file separati). WEB SITE: www.your-team.ch Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Italia
La YOUR TEAM ricerca, per importante tour operator, CUOCHI / SHOW COOKING per la posizione di capo partita ai primi piatti all’interno di villaggi turistici. Destinazioni: Grecia, Egitto, Spagna, Caraibi, Africa I candidati dovranno possedere le seguenti caratteristiche: E’ richiesta: - età minima di 21 anni - esperienza maturata nel medesimo settore - disponibilità di permanenza all’ estero da 4 a 7 mesi - conoscenza Inglese base o altra lingua straniera - motivazione - spirito di collaborazione in brigate di cucina internazionali - presenza curata PER CANDIDARSI: La candidatura va inviata cliccando sul seguente link: http://www.your-team.ch/job/index.php compilando l’apposito form ed allegando foto e curriculum vitae in formato Word o PDF (dovranno essere allegati 2 file separati). WEB SITE: www.your-team.ch Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La YOUR TEAM ricerca urgentemente CUOCHI / SHOW COOKING per la posizione di capo partita ai primi piatti all’interno di villaggi turistici in Italia con PARTENZA IMMEDIATA!! Richiesta esperienza come capo partita ai primi. Invia subito il Curriculum a staff@your-team.ch oppure compila il formulario direttamente dal sito: http://www.your-team.ch/job/index.php allegando foto e curriculum vitae in formato Word o PDF WEB SITE: www.your-team.ch Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ADDETTI/E RISTORAZIONE, MENSE, CATERING, PULIZIE, LAVAPIATTI, CUOCHI/E, AIUTO CUOCHI/E, PIAZZAIOLI, PER I SERVIZI RISTORAZIONE DELLA PROVINCIA DI MODENA. RICHIESTA MINIMA ESPERIENZA NEL SETTORE VI ASPETTIAMO TUTTI I MARTEDì MATTINA RICHIEDIAMO DI PRESENTARSI CON UN CURRICULUM VITAE COMPLETO DI FOTO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La YOUR TEAM ricerca CUOCHI / SHOW COOKING per i mesi di agosto/settembre per la posizione di capo partita ai primi piatti all’ interno di villaggi turistici. I candidati dovranno possedere le seguenti caratteristiche: E’ richiesta: - età minima di 21 anni - esperienza maturata nel medesimo settore - conoscenza Inglese base o altra lingua straniera - motivazione - spirito di collaborazione in brigate di cucina internazionali - presenza curata PER CANDIDARSI: Inviare cv alla seguente e-mail: staff@your-team.ch Vi aspettiamo!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.