-
loading
Solo con l'immagine

Curaprox prime plus rosa


Elenco delle migliori vendite curaprox prime plus rosa

CURAPROX PRIME PLUS, ROSA, 5 PEZZI - 1 UNITA
  • Scovolini ultrasottili e resistenti, colore rosa, per eliminare efficacemente la placca dagli spazi interdentali più stretti
  • Brand: curaprox
  • Formato pezzi
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CURAPROX PRIME PLUS VERDE 5PZ
  • Curaprox prime plus verde 5pz
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CURAPROX PRIME PLUS 06 SPAZZOLINO INTERDENTALE
  • Curaprox
  • 924219330
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
DURATA: 8 ore PRESENTAZIONE DEL CORSO La tematica della Vulnerability Assessment for Food Fraud è ormai parte integrante di tutti gli standard e norme di sicurezza alimentare quali BRC Food, IFS Food, IFS Logistic e BRC Agents & Broker. OBIETTIVI DEL CORSO Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità per gli standard globali BRC. - Capire cosa si intende con il termine "frode alimentare". - Essere in grado di identificare la differenza tra valutazione della vulnerabilità, punto critico di controllo dell'analisi delle minacce e difesa alimentare. - Essere in grado di valutare le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari. DESTINATARI Aziende della Filiera Agroalimentare, Aziende della Logistica, Responsabili Qualità, Responsabili di Produzione, Responsabili Acquisti, Intermediari Commerciali, Consulenti, Auditor e tutti coloro che operano nel campo della Sicurezza Alimentare. OPPORTUNITA' DI LAVORO Il corso è volto a formare e qualificare coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione dello Standard BRC e IFS, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande BRC o IFS. ATTESTATO RILASCIATO Coloro che supereranno l'esame finale, riceveranno un Certificato rilasciato direttamente da BRC, corredato da un numero di registrazione univoco. Per richiedere la scheda di iscrizione contattare la titolare della QUASAM - Lucia De Rosa - ai numeri: 08231543014 - 3711594948 oppure inviare una mail a: formazione@quasam.it CONTATTI Sito Web: https://www.quasam.it Pagina Fb: https://www.facebook.com/quasam.luciaderosa/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/quasam-di-lucia-de-rosa Google+: https://plus.google.com/u/0/b/108521941415460721330/+QUASAMdiLuciaDeRosaCapodrise Twitter: https://twitter.com/Quasam_Lucia Instagram: https://www.instagram.com/quasam_lucia/ Whatsapp: 371.1594948
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
DURATA: 8 ore PRESENTAZIONE DEL CORSO La tematica della Vulnerability Assessment for Food Fraud è ormai parte integrante di tutti gli standard e norme di sicurezza alimentare quali BRC Food, IFS Food, IFS Logistic e BRC Agents & Broker. OBIETTIVI DEL CORSO Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità per gli standard globali BRC. - Capire cosa si intende con il termine "frode alimentare". - Essere in grado di identificare la differenza tra valutazione della vulnerabilità, punto critico di controllo dell'analisi delle minacce e difesa alimentare. - Essere in grado di valutare le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari. DESTINATARI Aziende della Filiera Agroalimentare, Aziende della Logistica, Responsabili Qualità, Responsabili di Produzione, Responsabili Acquisti, Intermediari Commerciali, Consulenti, Auditor e tutti coloro che operano nel campo della Sicurezza Alimentare. OPPORTUNITA' DI LAVORO Il corso è volto a formare e qualificare coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione dello Standard BRC e IFS, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande BRC o IFS. ATTESTATO RILASCIATO Coloro che supereranno l'esame finale, riceveranno un Certificato rilasciato direttamente da BRC, corredato da un numero di registrazione univoco. SEDE DEL CORSO Santa Maria Capua Vetere (Caserta) - Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 28 Per richiedere la scheda di iscrizione contattare la titolare della QUASAM - Lucia De Rosa - ai numeri: 08231543014 - 3711594948 oppure inviare una mail a: formazione@quasam.it CONTATTI Sito Web: https://www.quasam.it Pagina Fb: https://www.facebook.com/quasam.luciaderosa/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/quasam-di-lucia-de-rosa Google+: https://plus.google.com/u/0/b/108521941415460721330/+QUASAMdiLuciaDeRosaCapodrise Twitter: https://twitter.com/Quasam_Lucia Instagram: https://www.instagram.com/quasam_lucia/ Whatsapp: 371.1594948
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.