-
loading
Solo con l'immagine

Direttore ristorante burger


Elenco delle migliori vendite direttore ristorante burger

DEAO GIOCO DI FAST FOOD RISTORANTE BURGER E NEGOZIO DI DOLCIUMI SET PER BAMBINI INCLUDE 25 PEZZI E SCATOLA DI IMMAGAZZINAGGIO ACCESSORI DA CUCINA GIOCATTOLO ATTIVITÀ EDUCATIVA
  • PERFETTO PER PICCOLO: Set di accessori imitazione con caratteristiche realistiche, per cucina giocattolo. Perfetto da aggiungere alla collezione cucina del tuo piccolo!
  • CONTENUTO: 25 pezzi in totale, include una varietà di alimenti e accessori artificiali. Scatola di immagazzinaggio aggiuntiva inclusa.
  • CARATTERISTICHE: Il cibo giocattolo è stato progettato con dettagli caratteristici per creare una simulazione simile alla realtà e quindi aiutare i bambini a identificare facilmente ogni elemento.
  • VANTAGGI: gioco di imitazione, perfetto per sviluppare creatività e immaginazione. Scopri e scopri di più sulla cucina, le sue funzioni e gli utensili. Presenta i tuoi piccoli in modo divertente e sicuro.
  • RACCOMANDAZIONI E AVVERTENZE: Non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni a causa di piccole parti. Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BURGER PRESS, PRESSA PER HAMBURGER, STAMPO PER HAMBURGER, 3 IN 1 KIT DI STAMPO PER HAMBURGER HAMBURGER RIPIENO BURGER MAKER PER BBQ, GRILL E CUCINA
  • Veloce per pulire - Il nostro Burger Press è antiaderente e lavabile in lavastoviglie, in modo da poter rimuovere il tuo perfettamente rotondo senza pasticcio.
  • 3 in 1 Burger Press - Puoi premere grossi hamburger o mini hamburger con questa presser per hamburger di dimensioni diverse. Rendi le tue polpette di hamburger sempre perfette per forma e dimensione.
  • Facile da usare - per hamburger con funzione 3 in 1 è facile da usare. Dal fondo estraibile rimanere la carne nella forma desiderata e possono essere facilmente alla trasformazione del. Consente il comodo e semplice produzione di hamburger classici, mini e burger farcite.
  • Varie occasioni - Hamburger per barbecue, barbecue e cucina - una cena festiva dalla griglia serale in giardino all'hamburger in padella. Ripieni di ogni tipo di occasione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BURGER FERRO LA PAN-SIZED SMASHED BURGER PRESS FOR ULTIMATE CROSTA E SEAR
  • 10,2 cm by 12,7 cm design permette il Burger ferro per essere utilizzato in più range-top padelle
  • Liscio, In acciaio INOX lucido, riduce al minimo attaccare mentre è in acciaio INOX e facile da pulire
  • Il hamburger ferro permette di creare smashburgers proprio come la parte superiore hamburger articolazioni
  • L' arma segreta per una perfetta sliders – riduce il tempo di cottura e favorire la sapore per per la migliore esperienza Gourmet scottati croccanti, burger
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Rimini (Emilia Romagna)
Cerchiamo per inserimento immediato: Direttore ristorante. Richiediamo: esperienza nel ruolo, buone doti relazionali e uno spirito green! Offriamo: lavoro annuale con contratto 100% regolare, affiancamento, formazione e retribuzione commisurata all'esperienza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77b e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive, è disponibile a trasferirsi in una città diversa da quella di domicilio Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - disponibilità al trasferimento se domiciliato in città diversa dal ristorante di destinazione - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Si offre: iniziale contratto a tempo determinato, alloggio pagato dall’azienda per un periodo di 6 mesi Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia
Johnny Bruschetta Arezzo ricerca e seleziona n° 1 Responsabile/Direttore di ristorante, richiesta comprovata pregressa esperienza nella mansione (3 anni minimo), flessibilità massima serietà. http://www.johnnybruschetta.com/ Avranno titolo preferenziale figure con età superiore a 35 anni, residenti nel comune di Arezzo. Tipologia di contratto da concordare in base alle esigenze e capacità. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Per candidarsi inviare CV, completo di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali, all'indirizzo di posta elettronica: info@johnnybruschetta.com. I CV privi di tali requisiti saranno automaticamente scartati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda in franchising leader mondiale della ristorazione commerciale assume dopo un periodo di formazione teorica e pratica Direttori/Store Manager MANSIONI PRINCIPALE: - Organizzare l’integrazione, la formazione e il percorso della vostra squadra in in adeguazione allo standard aziendale.. - Gestire le risorse, l’organizzazione e la pianificazione del lavoro e degli orari di lavoro - Essere il motore dell’animazione commerciale del vostro ristorante. -Supervisionare la vostra squadra con una presenza sul campo e un monitoraggio permanente. - Fare rispettare tutte le regole di HACCP, igiene e sicurezza - Contribuire con una gestione efficace ai risultati economici del ristorante. - Gestire gli approvvigionamenti, lo stock, gli inventari e gli ordini. - analizzare i dati di vendita e svolgere l’attività di reporting - Raggiungere obbiettivi qualitativi e quantitativi pre stabiliti REQUISITI: - esperienza maturata (minimo 3 anni) di assistente o responsabile nel settore, ristoranti, alberghi, supermercati. Inviare cv+ foto a: lavoro@calisesrl.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
McDonald's assume dopo un periodo di formazione teorica e pratica Direttori/Store Manager MANSIONI PRINCIPALE: - Organizzare l’integrazione, la formazione e programmare il percorso della vostra squadra in adeguazione allo standard aziendale.. - Gestire le risorse, l’organizzazione, la pianificazione del lavoro e gli orari del vostro punto vendita. - Essere il motore dell’animazione commerciale del vostro ristorante. -Supervisionare la vostra squadra con una presenza sul campo e un monitoraggio costante. - Fare rispettare tutte le regole di HACCP, igiene e sicurezza alimentare. - Contribuire con una gestione efficace ai risultati economici del ristorante. - Gestire gli approvvigionamenti, lo stock, gli inventari e gli ordini. - analizzare i dati di vendita e svolgere l’attività di reporting - Raggiungere obbiettivi qualitativi e quantitativi pre stabiliti REQUISITI: - esperienza maturata (minimo 3 anni) di assistente o responsabile nel settore, ristoranti, Inviare cv+ foto a: lavoro@calisesrl.com con referenza DIR001
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Ristorante Hotel nelle zone Barbaresco Neive ricerca. Cuoco / aiuto cuoco / personale di sala preparato e professionale., direttore di sala e giardiniere per la riapertura che non è ancora ovviamente prevista ma sicuramente certa. No vitto e alloggio e automuniti Si prega di inviare curriculum e fotografia. Sarete contattati per un eventuale colloquio telefonico o in video chiamata. Massima serietà. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 35 anni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 33 anni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all'ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 34 anni
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 35 anni non verranno prese in considerazione candidature difformi da quanto richiesto o prive di CV allegato
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorazione Jobtech è alla ricerca di un/a direttore di sala per un famoso ristorante situato all'interno di un hotel a Ponte di Legno (Brescia). Se ti affascina l'idea di lavorare davanti ad un panorama mozzafiato e non vedi l'ora di lanciarti in una nuova avventura, questo annuncio è perfetto per te! Il candidato che stiamo cercando ha già svolto almeno un’esperienza precedente come direttore di sala e conosce la lingua inglese, dato il contesto turistico in cui sarà inserito/a ed in vista della stagione invernale. Come ti immaginiamo? Cortese, organizzato e multitasking! Rientreranno tra le tue mansioni: - coordinamento dei servizi di sala ristorante - accoglienza del cliente (presentazione del menù e della carta dei vini) - allestimento di sala e tavoli per ristorante Ti offriamo un contratto in somministrazione della durata di tre mesi, e di tutti i dettagli dell'offerta discuteremo insieme. Pronto/a per questa nuova esperienza? Inviaci la tua candidatura, non vediamo l'ora di conoscerti. Lingue richieste - Italiano: Professionale completa - Inglese: Lavorativa limitata Requisiti obbligatori - comprovata esperienza nello stesso ruolo - buona conoscenza della lingua inglese - orientamento al cliente e al risultato - motivazione e serietà Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera - Sabato: Pomeriggio - Domenica: Pomeriggio - Sera Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per la nuova apertura del Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO a TORINO ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DI SALA. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore di sala per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Sede di lavoro: Torino, TO (Italia)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.