-
loading
Solo con l'immagine

Drink roulette nuova


Elenco delle migliori vendite drink roulette nuova

ROULETTE FELPA CON CAPPUCCIO
  • Fa un grande regalo o camicia per uomini, donne, giocatori d'azzardo e giocatori di roulette che l'amore scommettere sul gioco del casinò della roulette.
  • roulette, casino, red, black, roulette wheel, gambler, gambling, gift, bet
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ROULETTE TIROLESE ORIGINALE MESPI [IMPORTATO DALLA GERMANIA]
  • Tyrol Roulette Gioco Tavolo
  • Dimensione: 22 x 22cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DRINK ZERO + 560 ML, SCIROPPO SENZA ZUCCHERO NEI GUSTI: AMARENA, MENTA, LIMONE&ZENZERO, FRAGOLA, MIRTILLO ED ORZATA.
  • 6 bottiglie di Drink Zero+ 560 ml ai gusti: Amarena, Fragola, Limone&Zenzero, Menta, Mirtillo e Orzata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Nasce la nuova bevanda Energetica, dal gusto dolce, fresco, dissetante che spegne l il bisogno di bere donando vigorosita e forza per ripartire carichi di energia, (Fantasy Drink) nome derivato dalla fantasia, dalla creatività, dal desiderio di esprimersi rendendosi visibili attraverso una semplice Lattina, che può indossare un'etichetta personalizzata donando la possibilità di renderla pubblicitaria mettendo in risalto i propri eventi (SERATE, INAUGURAZIONI, EVENTI SPORTIVI, COMPLEANNI, MATRIMONI, SAGRE, ECC). E' un prodotto interamente ITALIANO distribuito da Multy-Planète. Per info contattare il 3272906300/3493461912
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Academy Bartending Flair Torino bartender torino maita Dal 25 agosto si apre ufficialmente. La nuova sede sara' a Grugliasco, a 8 minuti da Torino centro,comoda ai mezzi pubblici ( 76, 17 oppure Metro ) Scuola privata registrata, allestita per formazioni American Bartending, dal Basic Drink passando per le nuova era di cocktails, al Working Flair utile per lavorare dietro un bancone e il Flair da show e gara. 4 postazioni drink e 4 postazioni d'allenamento per il Flair, ovviamente alla fine di ogni corso potrete avere accesso alla scuola per esercitarvi sia con i drink che con l'acrobatica. Attestati di frequenza e la possibilita' di collaborare in scuola. Grazie alle nostre collaborazioni avremmo la possibilita' di fornire anche attrezzatura di ultima generazione Bartending. Possibilita' di personalizzazione di formazione oppure di avere delle agevolazioni se studenti di istituti alberghieri o interessati a piu' formazioni. Ancora qualche settimana e tutto questo sara' attivo. Academy Bartending Flair Torino sara' presente come prima gara alla Loola Flair Championship a Milano di novembre valevole per il titolo italiano e internazionale di Flair. Cell. 349.96.22.737 E-mail: robyflairtorino@outlook.it Facebook: https://www.facebook.com/www.maitarobertoflair.it/?ref=ts&fref=ts ---------------------------------------------- Corso Bartender Basic : differente dai comuni corsi barman base, questo corso è ottimo se vuoi iniziare una carriera lavorativa come bartender in cocktail bar, american bar, lounge bar, discoteche. E’ adatto a chi non ha mai lavorato dietro ad un bancone Il programma ti fornisce tutte le tecniche pratiche e le nozioni indispensabili per intraprendere una carriera lavorativa come bartender già al termine del corso stesso. Il corso comprende lo studio dei prodotti, l'educazione al bere, le classiche e nuove tecniche di preparazione drink con lo studio dei classici Internazionali e non solo. 40 ore di formazione con frequenza continua di 5 giorni per un totale di 2 settimane piu' le ultime 10 ore suddivise nella terza settimana, dispensa cartacea studio e dispensa telematica per cellulari da portare sempre con se, con esame finale teorico e pratico e rilascio certificazione di frequenza Academy Bartending Flair Torino. Corsi Flair per Barman : Corso base working flair: Permette di approfondire le nozioni e le tecniche apprese nel Corso Basic Bartender elevando notevolmente il livello professionale del barman, nonché di allenarsi nella pratica avanzata del Flair Bartending, ossia l’aspetto acrobatico e più scenico del lavoro di un bartender. Questo corso è suggerito a coloro che hanno già superato il corso di Bartending Basic o vogliono arricchire il loro lavoro gia praticato, all’interno del quale vengono insegnati fondamenti del Flair Bartending, tuttavia viene data la possibilità di parteciparvi sia a coloro che provengono da altre scuole, sia a coloro che non hanno frequentato alcun tipo di corso da barman. In questo corso con il nostro trainer, affronterete tutte le dinamiche lavorative acrobatiche,ovvero il lavoro con bottiglia calibrata a 35 cl e boston per creare il o i nostri drink. Grazie all'appoggio dei nostri trainer o nel caso di corso personalizzato potrete richiedere di essere seguiti personalmente da competitor di gare nazionali e internazionali di disciplina, vi verranno insegnate routine lavorative acrobatico con la finalizzazione al drink, quindi spettacolarita' ma soprattutto servizio in tempo minimi. L'evoluzione del Bartender. Non perdere l'occasione di frequentare il nostro corso con professionisti del settore al tuo fianco e sempre pronti a consigliarti. La durata del corso e' di 40 ore suddivise in 15 ore settimanali con le restanti 10 ore (spalmate?) nella terza e ultima settimana. Esame finale con rilascio di certificato di frequenza Academy Bartending Flair Torino e la possibilita' di affittare per 6 ore settimanali il proprio spazio flair per potersi allenare rinnovabile mensil
10.139 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Academy Bartending Flair Torino bartender torino maita https://www.facebook.com/robertoflair.maita/videos/1121738134568192/ https://www.facebook.com/robertoflair.maita/videos/1121738134568192/ Dal 25 agosto si apre ufficialmente. La nuova sede sara' a Grugliasco, a 8 minuti da Torino centro,comoda ai mezzi pubblici ( 76, 17 oppure Metro ) Scuola privata registrata, allestita per formazioni American Bartending, dal Basic Drink passando per le nuova era di cocktails, al Working Flair utile per lavorare dietro un bancone e il Flair da show e gara. 4 postazioni drink e 4 postazioni d'allenamento per il Flair, ovviamente alla fine di ogni corso potrete avere accesso alla scuola per esercitarvi sia con i drink che con l'acrobatica. Attestati di frequenza e la possibilita' di collaborare in scuola. Grazie alle nostre collaborazioni avremmo la possibilita' di fornire anche attrezzatura di ultima generazione Bartending. Possibilita' di personalizzazione di formazione oppure di avere delle agevolazioni se studenti di istituti alberghieri o interessati a piu' formazioni. Ancora qualche settimana e tutto questo sara' attivo. Academy Bartending Flair Torino sara' presente come prima gara alla Loola Flair Championship a Milano di novembre valevole per il titolo italiano e internazionale di Flair. Cell. 349.96.22.737 E-mail: robyflairtorino@outlook.it Facebook: https://www.facebook.com/www.maitarobertoflair.it/?ref=ts&fref=ts 3499622737 robyflairtorino at outlook.it https://www.facebook.com/Maita-Roberto-Flair-Barman-Torino-524957330975692/ Twitter : @maita_roberto TAGS: acrobatic bar torino, bar maita rivoli, bar torino cocktail, barman rivoli, barman torino,bartender rivoli, cocktails acrobatico torino, cocktails torino, corsi flair barman torino, CORSI FLAIR TORINO, flair academy torino, flair bartender room torino, lavoro bar torino, lavoro barman acrobatico, lavoro barman torino, lavoro caffetteria torino, maita cocktail rivoli, offerta bar torino,roberto maita bartender flair, roberto maita cocktails, roberto maita flair torino, roberto maita rivoli,scuola barman, scuola barman acrobatico, scuola bartender, show bar torino, show barman torino,show spettacolo bar, torino, torino acrobati, torino bar,lavoro bartender torino,corso da barmantorino,corsi di formazione barman torino,corso bar torino,corsi barman torino gratuiti,corsi barman torino serali,corso preparazione cocktail torino,corsi barman torino 2015,,corsi barman torino gratuiti,corsi barman torino serali,corso preparazione cocktail torino,corsi barman torino2015,corsi barman torino 2016,corso barman torino mago di oz,corsi per barman torino e provincia,sweet and sour torino,corsi barman acrobatico milano,bartender acrobatico,fbs it,migliori corsi barman,corso di barman,bartender corsi,corso base barman,corso barmanavanzato
10.139 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nata nel 1999 e oggi fra i primi 10 player del mercato, ETJCA Agenzia per il lavoro e' una societa' consolidata, affidabile e competente che, attraverso la sua rete di filiali presenti in tutta Italia, offre alle persone in cerca di lavoro la possibilita' di trovare un'occupazione in linea con il proprio profilo professionale, favorendo il contatto con diverse realta' imprenditoriali.DescrizionePer hotel 4 stelle di nuova apertura a Milano stiamo cercando con urgenza un/a:Addetto/a ai servizi di ristorazioneLa risorsa inserita si occuperà di supporto al servizio colazioni, caffetteria, drink e cucina lavorando con orario spezzato dalle 7 alle 11 e dalle 17.30 alle 21.30.Si richiede: - Conoscenza fluente della lingua inglese, - Diploma di istituto alberghiero o affini, - Esperienza, anche di breve durata, nella preparazione di piatti freddi e caldi, - Esperienza, anche di breve durata, nel servizio caffetteria e nella preparazione drink, - Esperienza, anche di breve durata, nel servizio ai tavoli e nell'allestimento sala.- Disponibilità al turno spezzato o, ad un eventuale part-time. - Preferibile possesso dell'attestato HACCP.Si offre: Contratto iniziale a tempo determinato full-time ad orario spezzato o part-time Sede di lavoro: Milano Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Figurante di sala Serietà e Professionalità : Si tratta di un lavoro serio e professionale nei migliori club italiani selezionati dalla nostra agenzia di alto livello, adatto a tutte le ragazze, anche se prima esperienza in questo settore che hanno voglia di provare una nuova esperienza che può portare ad alti guadagni. Per essere hostess di sala sono richieste determinate qualità : bella presenza , professionalità ed educazione, socievolezza ,gentilezza. La professione di hostess non è stressante , è ancora piu' divertente e consiste nel comunicare con i clienti e mantenere l'atmosfera nel club , senza compromessi! Abbigliamento (abito da sera eleganti) modo di parlare e di sedere a tavola, conversare. Il lavoro proposto e di intrattenimento danzante, bere drink, champagne, ridere e scherzare. MAGGIORI VANTAGGI : Uno stipendio che parte dalla base di 60-130 euro giornalieri per ogni sera lavorata. Alloggio gratuito per qualsiasi città d'italia. Trasporto al locale gratuito. Assunzione con regolare contratto a norma di legge. Disponibilità ed assistenza 24 Ore su 7 .
3.000 €
Vista prodotto
Italia
Per locale di nuova apertura, specializzato nella vendita di prodotti ittici, in zona Roma Nord, si ricercano:  1) Direttore di sala skillato e accomodante, con esperienza nel mondo del vino, nozioni e/o esperienza di miscelazione. La figura si occuperà della gestione del locale sotto l'ausilio del manager e le direttive della proprietà, coordinerà il team di sala e gli altri reparti del ristorante, con propensione al team, grande spirito di aggregazione e passione per il mondo della ristorazione e dell'accoglienza in generale. Gestirà la cantina vini coordinandosi con il banco bar per la realizzazione dell'offerta drink. Valuterà ed implementerà le linee operative facendo report costante al manager. 2) Camerieri/e di sala con effettiva esperienza nel settore ristorativo, bella presenza, garbo e discrezione. Completano la figura l'aver studiato o approfondito personalmente il mondo del vino e quello del food. Massima serietà e spiccata propensione all'accoglienza fanno del candidato la persona ideale. 3) Banchista/barlady con esperienza, anche base (ma esperienza!) di miscelazione e conoscenza del vino. La figura dovrà relazionarsi al cliente anche attraverso la vendita dell'offerta food al banco e collaborare con la sala in termini di fluidità del servizio. 4) Responsabile di cassa, con esperienza nel mondo della ristorazione. La figura si relazionerà ai clienti in fase di accoglienza e contribuirà alla gestione del servizio di sala in maniera proattiva e concreta.  Si richiede conoscenza della lingua inglese.   Si prega di inoltrare curriculum vitae aggiornato, corredato di fotografia.   Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo per nuova apertura sushi bar Long drink in zona piAzzate lima barista cameriera giovane chiamare signor wilber.+39*vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Uno dei best seller della linea Fabbri per la miscelazione, e non solo, è Aria&Velluto Fabbri gr 800. L'azienda stessa lo definisce così: La nuova frontiera dei cocktail e della cucina molecolare per decorare e accompagnare i sapori in tutta leggerezza. La cucina molecolare nasce infatti per creare nuove esperienze sensoriali e assaporare gusti familiari in modo intenso e inedito. Come? Grazie alla trasformazione fisica e chimica degli ingredienti. Questo prodotto è all'avanguardia, versatile e semplice da utilizzare. GUSTO E CONSISTENZA Si tratta di un preparato in forma liquida che serve a creare arie e velluto di qualunque sapore. Strutture impalpabili, che possono essere realizzate sia con prodotti alcolici che analcolici. VANTAGGI Semplice ed efficace, immediatamente solubile, gluten free, garantito e conforme rispetto alle norme igienico-sanitarie imposte ai locali. ARIA Si tratta di una schiuma resistente ed evanescente. Trasporta l'aroma del prodotto con cui è realizzata, per scomparire non appena a contatto con la lingua. Per realizzarla vi basterà un semplice frullino (o se preferite un aeratore) e 0.5 cl di prodotto per ottenere circa 20 cucchiai d'aria. La dose è indifferente sia che vogliate ottenere un'aria alcolica o analcolica. Nota Bene: è molto importante che i liquidi siano a temperatura ambiente e non refrigerati, altrimenti la reazione non avviene. VELLUTO Nasce da un'idea di Dario Comini, patron dello storico cocktail bar milanese Nottingham Forest. Come spesso accade, anche quest'incredibile idea è nata da un errore. Mentre preparavo un'aria alcolica con un frullino ho affondato troppo l'elica e montato a neve un bitter. Ho notato che questa schiuma differiva da un'aria, in quanto restava compatta a lungo e aveva una tale densità da farla assomigliare a crema chantilly. Per realizzarla vi basterà un semplice frullino (o se preferite un mixer) e 0.5 cl di prodotto. Questa dose è indicata per far aumentare il volume fino a 4-5 volte. Se il prodotto avanza, lo si può utilizzare una seconda volta. Potete realizzare semplici velluti, velluti aromatizzati e velluti analcolici. Nota Bene: come per le arie, è molto importante che i liquidi siano a temperatura ambiente e non refrigerati, altrimenti la reazione non avviene. FABBRI L'idea è originale di Fabbri, azienda italiana nata nel 1905 e leader a livello mondiale nella produzione di composti, preparati e soluzioni per il mondo della cucina e della miscelazione. Vi consigliamo di consultare il ricettario aria e velluto per i migliori spunti nella creazione di drink sorprendenti.
17,04 €
Vista prodotto
Italia
Avete già acquistato il vostro affumicatore? Allora ciò che vi rimane da fare è scegliere la segatura da introdurvi per affumicare a piacimento i vostri drink e i vostri piatti. Potete scegliere il prodotto in base al gusto personale o a seconda delle esigenze della vostra lista, ma di certo noi ci sentiamo di consigliarvi la segatura aromatizzata al Jack Daniel's. SEGATURA AROMATIZZATA PER AFFUMICATORE Come saprete, si tratta di piccole chips di legnetti che una volta bruciati nell'affumicatore emaneranno il sapore tipico del più famoso whiskey al mondo. Per palati forti e decisi, potete utilizzarlo in abbinamento a piatti semplici per garantire una nota di sapore che faccia la differenza o nei cocktail, per stupire i vostri ospiti con l'effetto scenico creato dal fumo o perché volete dare una nota di torba che sia permanente ma non invadente. SEGATURA AL JACK DANIELS 100% CHEF L'esperienza sensoriale del fumo è ancora sconosciuta alla maggior parte dei clienti e quindi ancora più apprezzata, chi invece l'ha già provata e l'apprezza ve la chiederà per primo: dategli quindi ciò che cercano, ovvero sapore e intensità. E se è vero che l'olfatto è il senso che più di ogni altro richiama i nostri ricordi, allora con l'utilizzo della segatura aromatizzata al Jack Daniel's potrete addirittura catapultare i vostri ospiti in una dimensione di scoperta e memoria, nuova ma anche sopita. Provatela, non ve ne pentirete!
6,94 €
Vista prodotto
Italia
Un bicchiere che nasce dal regno del ghiaccio, un tumbler che prende vita con i vostri cocktail, una poesia su ogni tavola: questo è ciò che sembra di stringere tra le mani con un bicchiere Sculpture. SCULPTURE Nel 2012, Ahmet Uslu, studente di Konstfack, della University College of Arts, Crafts and Design in Svezia, ha creato una nuova linea di prodotti per il marchio Nachtmann - la SCULPTURE. La complessa geometria della parte "incompiuta" della superficie gioca con i riflessi della luce. Insieme alla perfezione delle parti finite e alla loro brillante rifrazione della luce creano un design moderno e straordinario. ARTE MODERNA Una vera e propria scultura, non un semplice bicchiere per il servizio dei migliori drink: ecco che cos'è veramente il dof Sculpture.
86,37 €
Vista prodotto
Italia
La nuova linea di vasetti per vasocottura e non solo firmata da Luigi Bormioli è uninnovativa soluzione per consentirne lutilizzo in 1000 modi differenti: GENIALI! A CHIUSURA ERMETICA I vasetti Bormioli sono sigillati rispetto allaria circostante mediante l’utilizzo del coperchio in vetro, la guarnizione sottovuoto in gomma naturale e la leva metallica elastica inox, prevenendo la formazione di batteri nel cibo. CONSERVAZIONE SOTTOVUOTO Durante il riscaldamento, la pressione all’interno del barattolo Bormioli aumenta rispetto a quella esterna. La chiusura con leva metallica elastica favorisce la fuoriuscita dell’aria e del vapore presenti all’interno evitando allo stesso tempo l’ingresso di aria dall’esterno. Il raffreddamento del contenitore consente la formazione del vuoto nello spazio di testa dello stesso. La pressione dell’aria esterna forza il coperchio verso il basso sul contenitore sigillandolo. Con i contenitori si può facilmente verificare l’avvenuto sottovuoto sollevando la leva metallica elastica (o rimuovendola completamente) e provando a sollevare il coperchio in vetro e vedere se oppone resistenza. Se è sigillato si è creato il sottovuoto Bormioli. Questo semplice test di sicurezza sul vasetto Bormioli permette di evitare il pericolo di consumare cibi avariati inconsapevolmente. Come aprire un barattolo sottovuoto ? Per poter aprire barattoli sottovuoto, tirare la linguetta di gomma permettendo all’aria di entrare nel contenitore ed eliminare il sottovuoto e consentire facilmente l’apertura. TABLE SERVING SOLUTIONS Gli innovativi Bormioli vasetti, e relativi coperchi in vetro, sono nati per presentare in modo originale dagli antipasti e finger food ai dessert, quindi possono essere utilizzati anche per il servizio a tavola, al bar, al buffet, per la colazione, per l’aperitivo e tutte le occasioni speciali; i vasetti sottovuoto sono I contenitori Food e Juice hanno il coperchio che si separa dal contenitore rendendoli semplici da utilizzare, con ingombri ridotti e facilmente lavabili in lavastoviglie. La collezione di vasetti vetro Bormioli, vasetti Bormioli piccoli e di altre dimensioni, è funzionale, multiuso e allo stesso tempo espressione di design contemporaneo, particolarmente adatta per la presentazione e il servizio di ricette monoporzione (amuse-bouche). Leggete lapprofondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
25,39 €
Vista prodotto
Italia
Questa mini cassetta a listelli in legno è ormai non più una nuova tendenza ma un oggetto entrato nel quotidiano nelle nostre attività; con larrivo della tendenza shabby chic ha ormai preso piede nei più svariati modi e contesti! Per hamburger e patatine fritte con lapposita carta da fritti sarà un nuovo modo di portare in tavola una bella cena succulenta come quella americana top, divertente e sicuramente country quanto basta! Side per cocktail Utilizzata anche nelle competition ma anche nei migliori cocktail bar questa cassettina può rivelarsi unidea originale per creare allinterno il side del vostro drink: troppo troppo? Non crediamo Porta salse e maionesi, olio e aceto Se nel vostro locale, b&b, agriturismo avete una zona buffet dove tenete salse varie, ketchup, maionesi, sale e pepe può essere azzeccata lidea di presentarli in questo rustico contenitore. Porta pane in centro tavola per tavole accoglienti, rustiche ma anche chic: una scelta che conferirà al vostro ristorante uno stile ben preciso! Per Pop Corn speciali e aperitivi Viene usato anche per pop corn, aperitivi, stuzzichini: conquisterete tutti! Una bomboniera country Un piccolo gioiellino colmo di buonissimi confetti e uno spago rustico a chiudere il tutto è la soluzione cheap e chic!
5,76 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.