-
loading
Solo con l'immagine

Enciclopedia scuola pasticceria


Elenco delle migliori vendite enciclopedia scuola pasticceria

PASTICCERIA TAGLIERINA DI ROTELLA PIZZA PASTICCERIA LATTICE CUTTER RAVIOLI ROTELLA TAGLIAPASTA PIE CRUST CUTTERS FAI DA TE DA FORNO DI COTTURA (TWIST PATTERN)
  • Dimensioni: il formato della decorazione tagliapasta è 3,14 * 3,74 * 0,78 pollici, e il disegno della maniglia è facile da tenere e far funzionare.
  • Ampiamente usato: Adatto a fare biscotti, cioccolato, pane, torte, dolci, pizza, torte, pasta, dolci, ecc
  • SIMMETRIA: strumenti torta di alta qualità aiuterà fornai fanno torte perfette ogni volta, dalla dimensione e la forma dei dettagli, perfetta simmetria.
  • Decorare la BORDI: Essa vi aiuterà a fare la pasta frolla in modo semplice e facilmente ogni volta, e meglio decorare i bordi della pizza, torte, biscotti, ecc
  • PRODUZIONE RAPIDA: Queste ruote pasticceria coltelli decorazione può aiutare a fare facilmente bar anche per soddisfare le vostre esigenze di cottura di decorazione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTICCERIA FRACCARO 1932 PANETTONE D'ESTATE LIMITED EDITION 2021 CON GRANA PADANO E PERE DA 750 GR - PANETTONE SALATO DAL GUSTO DECISO E INTENSO, IMPASTO CON LIEVITO MADRE, PANETTONE ESTIVO
  • ✔ [????????? ??????] L’impasto morbido è arricchito da gustose pere semi-candite e dall’aggiunta del formaggio ????? ??????. Questo connubio crea un panettone dal sapore salato, ideale per accompagnare un aperitivo
  • ✔ [????????? ???????????] Quando la Pasticceria incontra l’Arte, esperti maestri PASTICCERI, con la massima cura, creano prodotti artigianali caratterizzati da Bontà, Qualità e Tradizione.
  • ✔ [??????????? ????????] Più che un’azienda dolciaria d’importanza nazionale, una grande pasticceria di tradizione famigliare
  • ✔ [??????] Confezione da 750 grammi di prodotto autentico che potrai gustare non solo a natale ma anche durante un aperitivo in questa estate calda e soleggiata in compagnia della tua famiglia.
  • ✔ [???????? ?? ????????] Il sapore più classico del Natale tutto l'anno, sofficità e bontà da gustare in compagnia. AGGIUNGI ORA AL CARRELLO e non perdere questa deliziosa occasione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTICCERIA PASSERINI DAL 1919 TORTA SACHER CLASSICA, 500G
  • Torta Sacher tradizionale ?
  • Ricetta originale viennese
  • Farcita con l'immancabile confettura di albicocche e ricoperta di glassa al cioccolato fondente
  • Realizzata da Antoniazzi, sinonimo di pasticceria di qualità dal 1968
  • Peso netto: 500g (circa 4 porzioni)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Ferrara (Emilia Romagna)
Trattasi di 20 volumi, tenuti bene, sulla scuola di pasticciera, ricette dei dolci più prestigiosi di tutto il mondo, vendo per inutilizzo. Ricette composte da maestri pasticceri.
300 €
Vista prodotto
Grottaferrata (Lazio)
Enciclopedia “Facilissimo” Punto Croce De Agostini Ideadonna composta da n° 4 raccoglitori ad anelli con schede n.1 bambini, cose & altro n.2 fantasia, frutta & verdura, fiori & piante n.3 bordure, geometrie & folk, scuola n.4 proposte per tutte le occasioni Vendo solo in blocco al prezzo ribassato da 100 a 60 euro, prezzo non trattabile oltre eventuale spesa di spedizione a caricodell'acuirente. Volumi in ottimo stato di conservazione. Per chi abita nella mia provincia, è possibile il ritiro presso la mia abitazione, previo appuntamento. Pagamento contanti al momento del ritiro dei volumi. Per favore, contattatemi solo se veramente interessati all'acquisto a cui comunicherò il numero del mio cellulare.
60 €
Vista prodotto
Imola (Emilia Romagna)
ENCICLOPEDIA Motta Yunior 10 volumi, ben tenuta, con illustrazioni molto belle, adatta ai ragazzi, per la scuola e le ricerche, sempre utile. E. 100 buon prezzo, vale molto di più. Sempre un piacere sfogliare un buon libro!
100 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Enciclopedia con vari argomenti scientifici (Biologia, animali, rocce…..) 22 volumi. Utilissima per la scuola o per una cultura generale Vintage ma in ottimo stato Ritiro a mano in zona 8 - Milano
60 €
Vista prodotto
Italia
SUPER OCCASIONE! Enciclopedia della cucina edita da Repubblica e diretta da Enzo Vizzari (direttore de Le Guide de L'Espresso) in 15 volume in ottimo stato: 1) Antipasti 2) Pasta 3) Riso 4) Minestra, gnocchi e polenta 5) Pesce 6) Carni bianche 7) Carni rosse e selvaggina 8) Uova, salumi e formaggi 9) pane, pizze e torte salate 10) verdure e contorni 11) torte 12) frutta e dolci al cucchiaio 13) piccola pasticceria 14) vini bianchi 15) vini rossi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo enciclopedia la scuola e le ricerche completa di 24 volumi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
bella enciclopedia universale per la scuola e la famiglia nuovi orizzonti, edito da Perna milano 1968, 7 volumi, conservata perfettamente nessun difetto da segnalare.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo enciclopedia per la scuola non più reperibile composta da 5 Vol. Combi Visual ottima a scopo didattico, ricca di foto e disegni. Posso consegnare da Ventimiglia a Genova e zona Langhe. La vendo al prezzo di due cene al ristorante........
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Vendo enciclopedia TEMPO DI SCUOLA NUOVA di Febo conti anni 90 in ottime condizioni
100 €
Vista prodotto
Italia
LA SCUOLA E LE RICERCHE TUTTO PER LE RICERCHE SCOLASTICHE Favolosa opera composta da 24 volumi dell'anno 1982 Editore European Book interamente illustrata con immagini e foto. Copertina rigida cartonata verde con impressioni dorate sul dorso e sulla facciata in perfette condizioni. Copricopertine in buone condizioni. Pagine interne in ottime condizioni. European Book – circa 150 pagine per volume Dimensioni volume singolo: cm. 30x25x3 circa Lunghezza totale occupata in libreria: cm. 67
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo 3 raccoglitori De Agostini con schede dettagliate per lavori a punto croce. Divisi per categorie: FANTASIA (1-112) FIORI E PIANTE (1-142) FRUTTA E VERDURA(1-120) PROPOSTE PER TUTTE LE OCCASIONI (260) COSE E ALTRO (1-200) GEOMETRIA E FOLK (1-152) LA SCUOLA (1-128)
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Edizioni LARUS – Alla scoperta del mondo. (edizione anno 2000) Copertina rigida a colori, 125 pagine, formato 20x24,2 L’Universo Dinosauri e animali scomparsi Le grandi esplorazioni I vulcani Il medioevo Animali La Foresta Il mare. Un universo fantastico Mitologia La natura ed i fenomeni straordinari Adatto a bambini della scuola elementare. Usato in buonissime condizioni. Spedizione a carico dell’acquirente (pacco postale € 10,00).
80 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
KEY POINTS: 3 mesi e mezzo in istituto 6 mesi di stage Frequenza Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 8 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista. Il percorso formativo è suddiviso in due moduli frequentabili singolarmente o entrambi per il percorso formativo completo: MODULO 1: (prime 6 settimane) Dedicato alla formazione sulle tecniche di base della pasticceria italiana – Modulo aperto a tutti MODULO 2: (seconde 8 settimane) Dedicato alla formazione di secondo livello per ottenere una formazione completa e di alto livello dai migliori professionisti italiani sulle tematiche specifiche – Aperto a chi ha frequentato il modulo 1 o ai diplomati dell’istituto di arte bianca con punteggio minimo di 75/100. MODULO 1 + MODULO 2: (14 settimane) Percorso formativo completo che partendo dalle basi fornisce una preparazioni di alto livello con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro – Aperto a tutti Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso Scienze e tecnologie della Pasticceria – Pasticcere Professionista Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate QUOTA La quota di iscrizione del percorso formativo completo (14 settimane in istituto + 6 mesi di stage) è di € 6.975,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione € 1.000,00 1^ Rata entro inizio corso € 3.000,00 2^ Rata entro la data di inizio del terzo mese di corso € 2.975,00 Per i residenti all’estero:* Acconto di conferma iscrizioni € 1.000,00 Saldo entro la data di inizio corso € 5.975,00 La quota di iscrizione al Modulo 1 (6 settimane in istituto) è di € 2.750,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione € 1.000,00 Saldo entro inizio corso € 2.750,00 Per i residenti all’estero:* Acconto di conferma iscrizioni € 1.000,00 Saldo entro la data di inizio corso € 2.750,00 La quota di iscrizione al Modulo 2 (8 settimane in istituto + 6 mesi di stage) è di € 6.450,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione € 1.000,00 1^ Rata entro inizio corso € 3.000,00 2^ Rata entro la sesta settimana di corso € 2.450,00 Per i residenti all’estero:* Acconto di conferma iscrizioni € 1.000,00 Saldo entro la data di inizio corso € 5.450,00 *possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone, o con extra costo CON L’ISCRIZIONE AL CORSO COMPLETO RISPARMI € 2.225,00 ALLOGGIO IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti. Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola. E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze. FACILITAZIONI PAGAMENTO Grazie all’accordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare l’intero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili. Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. Pratica garantita in rinomate pasticcerie della tua zona di residenza e in ristoranti di hotel 4 o 5 stelle. Corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina. Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Abbiamo progettato 2 differenti percorsi formativi, per dare una più ampia scelta. Il miglior corso di pasticceria che puoi trovare oggi in Italia al prezzo più adatto alle tue esigenze. Tutti e 2 i corsi infatti sono adatti anche a chi non ha esperienza e comincia da zero. I nostri corsi sono adatti a tutti, sia a chi vuole imparare nuove tecniche di base e avanzate da non professionista, sia per chi vuole diventare un vero professionista del settore (come chef pasticciere) e fare carriera. Corso superiore di pasticceria 130 ore di teoria 420 ore di pratica in pasticcerie rinomate della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (in pasticcerie rinomate) Corso master di alta pasticceria 130 ore di teoria 1.500 ore di pratica in pasticcerie rinomate della tua zona di residenza 6 mesi di formazione in un ristorante rinomato di hotel o resort 4 o 5 stelle. + Garanzia di profitto PLUS (in pasticcerie rinomate) Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Dal 1991 ad oggi abbiamo stretto partnership con più di 5.000 aziende, ed è proprio questo uno dei punti forti del nostro corso… agevoliamo l’incontro tra domanda e offerta di lavoro. Come? Da un lato ci sono le aziende, nostri partner, che ci richiedono profili qualificati, dall’altro ci sono i nostri studenti che, al termine del loro percorso formativo, vengono presentati alle suddette aziende. Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo pratico in strutture rinomate della propria zona di residenza, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA CORSO INTEGRATIVO PERUGINA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Hotel e Locali Rinomati. Corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina. Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. UN CORSO DI PASTICCERIA PENSATO PER CHI VUOL FARE LE COSE IN GRANDE Il Corso Rappresenta un’interessante Opportunità per Entrare nel Mondo del Lavoro e Fare Esperienza all’interno di locali rinomati o Hotel o Resort 4 o 5 stelle. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica). • Attestato di Competenza Professionale a Fine Corso + Lettera Referenziale Rilasciata dalla Struttura. • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che eventualmente ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione… Se stai Cercando un Corso di Pasticceria Veramente Professionale, Adatto Anche a chi Inizia da Zero, che ti Permetta di Entrare in Poco Tempo nel Mondo del Lavoro, allora Questo è il Corso adatto a te. Contattaci Per Avere Tutti i Dettagli Sul Corso.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.