-
loading
Solo con l'immagine

Jbc


Elenco delle migliori vendite jbc

JBC CD-2BQF STAZIONE DI SALDATURA DIGITALE 130 W 90 FINO A 450 °C
  • La stazione di saldatura digitale con i saldatori T245-A è la stazione di saldatura ideale per applicazioni di saldatura elettroniche universali
  • La tecnologia JBC Most Efficient Soldering garantisce i migliori risultati di saldatura
  • La modalità "Sleep + Hibernation" prolunga ulteriormente la durata delle punte di saldatura
  • Più di 150 diverse cartucce di saldatura della famiglia di punte di saldatura C245 sono disponibili in diverse forme
  • Come per tutte le stazioni compatte, il CD-2BQF offre più di 10 diversi parametri da impostare e personalizzare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
JBC - 0046565 FLUX FL-15 RIPARATORE DI CIRCUITI
  • Liquido a base di acqua.
  • Flux specificatamente sviluppato per riparare circuiti e componenti di saldatura.
  • Si presenta in una boccetta da 15 ml con pennello per applicazione.
  • Indice di acidità: 35 mg/ml.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STAZIONE DI SALDATURA CON SALDATRICE COMPATTA E SALDATORE T245-A, PER USO GENERICO, CD-BE JBC JBC-CD-2BE
  • JBC
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Torte e pasticcini a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei dolci - Le paste di base - Alcune creme per farcire i dolci - Crostate e torte farcite - Dolci lievitati - Biscotti e pasticcini - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Crostacei e molluschi a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei crostacei e dei molluschi - Prepariamo insieme l'aragosta - Dizionarietto - Crostacei - Molluschi - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Griglia, spiedo, barbecue a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina all'aperto - Salse per grigliati - Griglia - Spiedo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le minestre a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle minestre - I brodi di base - Dizionarietto gastronomico - -minestre, minestroni, zuppe - Brodi, creme, passati - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le uova a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle uova - Alcune salse a base di uova - Uova bollite e al forno - Uova fritte - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Lumache, rane e frattaglie a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle lumache e delle rane - Piccola enciclopedia delle frattaglie - Le lumache - Le rane - Le frattaglie - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Umidi, stracotti e bolliti a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei brasati e dei bolliti - Salse adatte per carni bollite - I brasati - I bolliti - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Formaggi e salumi a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei salumi e dei formaggi - Dizionarietto dei salumi e dei formaggi - Produzione regionale di salumi e formaggi - Salumi - Formaggi - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La polenta a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della polenta - Come si fa la polenta - Le ricette - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù delle occasioni a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dell'ospitalità - Una tavola per ogni occasione - Dizionarietto dei cocktails - Menù per ospiti - Cocktails, feste, ricevimenti - I vini consigliati - Indice dei menù - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Riso e risotti a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del riso - La cottura del riso - Risotti - Riso bollito e Pilaff - Riso in forma - Riso in brodo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La selvaggina a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della selvaggina - Selvaggina da piuma - Selvaggina da pelo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I dessert di frutta a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del dessert di frutta - Impariamo ad acquistare la frutta - Prepariamo insieme l'ananas - Dizionarietto gastronomico - Dessert senza cottura - Dessert a cottura parziale - Dessert a cottura - I vini consigliati - Bevande a base di frutta - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le insalate a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dell'insalata - Dizionarietto dell'insalata - I condimenti di base - Insalate crude - Insalate cotte e composte - Insalate di riso e spaghetti - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La pasta a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della pastasciutta - La pasta casalinga - Dizionarietto della pasta - La pasta condita - La pasta ripiena - La pasta al forno - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo singolarmente a 8 euro/cad i volumi: I jolly della buona cucina. Direttore di collana: LUIGI CARNACINA Collaboratori: Anna Baslini Rosselli Armanda Capeder Laura de Carlini Luciano Imbriani Giorgio Mistretta Lorenza Stucchi Franco Zingales Edito da Fratelli Fabbri Editori formato libro cm. 24 x 17 pag. 100 cad. Titoli rimasti 1 - La pasta asciutta, ripiena, al forno 2 - Gli arrosti 3 - Le insalate 4 - I dessert di frutta 5 - I pesci 6 - La selvaggina 7 - Riso e risotti 8 - I menù delle occasioni 9 - La polenta 10 - Formaggi e salumi 11 - Umidi, stracotti e bolliti 12 - Lumache, rane e frattaglie 13 - Le uova 14 - Le minestre 15 - Griglia, spiedo, barbecue 16 - Crostacei e molluschi 17 - Le verdure 18 - I dolci al cucchiaio 19 - Antipasti 20 - Le salse 21 - La cucina quasi pronta - surgelati e scatolame 22 - L'insolita fettina 23 - Pizze, focacce, torte salate 24 - I gelati 25 - Le ricette del picnic 26 - I menù dell'estate 27 - I funghi 28 - I menù dell'ultima ora 29 - Soufflés, sformati, polpettoni 30 - I menù economici 31 - I "fuori pasto" 32 - Le ricette con gli "avanzi" 33 - Cocktails e altre bevande Tutti i libri della collana sono in buono stato di conservazione e sono pubblicati come annunci singoli, con fotografie e indice del libro pubblicato. Costi di spedizione:  posta ordinaria piego libri  da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)  posta raccomandata piego libri  da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I "fuori pasto" a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei "fuori pasto" - La prima colazione - Spuntino di mezza mattina - La merenda - Stuzzichini per l'aperitivo - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù economici a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina economica - Una tavola per ogni occasione - Dizionarietto delle erbe aromatiche - I menu - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù dell'estate a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del menù estivo - I menu - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette del picnic a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del picnic - Dizionarietto dei consigli pratici - Antipasti e primi piatti - Piatti di mezzo - Dolci e frutta - I vini consigliati - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I gelati a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del gelato - I gelati di base - Coppe miste - Bibite al gelato - Gelati in forma - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Pizze, focacce, torte salate a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle pizze e delle focacce - Quindici consigli pratici per preparare una buona pizza - Le ricette - La ricetta del Maitre - I vini consigliati - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I dolci al cucchiaio a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei dolci al cucchiaio - Le ricette - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Antipasti a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia degli antipasti - La cucina "più": vol-au-vent, barchette, tartellette - La ricetta illustrata: "tartine arlecchino" - Dizionarietto - Antipasti caldi - Antipasti freddi - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I pesci a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del pesce - Salse adatte per il pesce in bianco - Prepariamo insieme l'anguilla ripiena - Dizionarietto dei nomi regionali - Pesci di mare - Pesci di acqua dolce - Zuppe di pesce - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le salse a cura di Anna Baslini Rosselli Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle salse - Salse all'olio - Salse al burro - Salse al burro varie o alla panna - Salse con grassi vari - Ragù - Fondi di cottura - Condimenti speciali per insalate - Salse dolci - Dizionarietto - La ricetta del Maitre - Indice analitico - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: L'insolita fettina a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della fettina di carne - Burri composti per bistecche - Le ricette - La ricetta del Maitre - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La cucina quasi pronta surgelati e scatolame a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei cibi conservati - I surgelati sul mercato - Antipasti e primi piatti - Piatti di mezzo - Verdure - Dolci e frutta - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Coctails e altre bevande a cura di Franco Zingales Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle bevande - Dizionarietto delle bevande - Cocktails - Long drinks e altre bevande - Bere nel mondo - Indice alfabetico per basi - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
8 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.