Farina 250g
Elenco delle migliori vendite farina 250g
FARINA DI SEMI DI CARRUBE (250G), POLVERE DI SEMI DI CARRUBA LEGGERA ADATTA COME AMIDO, TUTTO NATURALE E VEGANO, DELICATAMENTE ESSICCATA E MACINATA
- ? NATURALMENTE PURI E SENZA ADDITIVI: La nostra polvere di semi di carruba è priva di additivi, conservanti o aromi - un prodotto naturale al 100%.
- PREZIOSO NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI: Le proprietà dei semi di carruba e i tanti possibili utilizzi sono note e diffuse. La polvere che viene macinata da questi sta quindi diventando sempre più popolare nella nostra vita quotidiana.
- MIGLIORE QUALITÀ DEL CIBO CRUDO: I nostri chicchi di carruba vengono essiccati delicatamente per mantenere la qualità del cibo crudo. Questi sono macinati altrettanto delicatamente.
- UTILIZZO: I semi di carruba macinati sono perfetti per addensare e come legante vegetale per piatti, ad esempio per zuppe o creme. È adatto anche come sostituto parziale della farina convenzionale. Ecco perché è anche conosciuto come E410 nell'industria alimentare.
- ? CONFEZIONE RICHIUDIBILE: La confezione viene eseguita con cura a mano per garantire la qualità. La busta è richiudibile e garantisce la durata di conservazione del prodotto.
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FARINA DI SEMI DI ZUCCA 250G BIO
- La farina di semi di zucca è un prodotto biologico
- A basso contenuto di carboidrati, ottenuto dalla macinazione a pietra dei semi stessi
- Un insieme di nutrienti indispensabili per il nostro organismo
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
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FARINA DI COCCO LO CONTE LE FARINE MAGICHE 250G BIO BIOLOGICA DOLCI GLUTEN FREE
- Farina di Cocco
- Le Farine Magiche
- 250 gr
- Biologico
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Barrafranca (Sicilia)
250gr Farina di Mandorle dolci Biologiche Sicilia, macinate senza glutine vegan Farina di mandorle dolci Q.tà 250g La farina di mandorle è ottenuta dalla macinazione di mandorle dolci. La mandorla è un seme oleaginoso, ad alto contenuto calorico, ma allo stesso tempo anche ricca di sali minerali. CONSIGLI DI UTILIZZO: Viene utilizzata prevalentemente in pasticceria per produrre biscotti, pasticcini, torte, marzapane, pasta di mandorle. Si può utilizzare pura o miscelata ad altre farine. MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. Allergeni: mandorle. Può contenere tracce di cereali con glutine. Qualche informazione sulle proprietà e benefici della nostra farina: La farina di mandorle ha un gusto delicato ed è molto versatile. Il prodotto si ottiene dalla macinazione delle mandorle sgusciate e spellate e mantiene intatte tutte le proprietà e i benfici della frutta secca. A differenza delle altre farine, alla base di quella di mandorle non ci sono cereali o grano, quindi è senza glutine e adatta a chi soffre di celiachia o chi deve semplicemente ridurne il consumo. I nutrizionisti consigliano di consumare una porzione di mandorle al giorno come snack per ricaricarsi perché contengono molto magnesio, un minerale utile in caso di affaticamento e stress la cui carenza aumenta insonnia e depressione. Utili anche in caso di sindrome premestruale, sono anche una buona fonte di proteine vegetali e chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano ne ha davvero bisogno!
8 €
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