-
loading
Solo con l'immagine

Flambe


Elenco delle migliori vendite flambe

FLAMBÉ/GEFLAMMTE SOLIDO OBSTKISTEN COME SCAFFALE O COME CLASSICO CASSA CA 49 X 42 X 31 CM/CASSETTA MELE CASSETTE DI VINO DAL VECCHIO LAND - NATURALE, 3 STÜCK GEFLAMMT
  • flambé solido Cassetta mele dal Vecchio Land
  • molto massiccio Apfelkiste senza stampa / Attenzione: Russ si stacca e deve essere cancellato per un uso domestico o essere verniciato !!
  • Queste nuove scatole sono stati elaborati con un bruciatore, quindi i residui di odore e Russ!
  • Ca massa 49 x 42 x 31 cm
  • Cassa con inserto o classico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
96+6 CANDELE OMAGGIO CANDELE MAGIC FLAMBE FONTANE LUMINOSE PARTY TORTA BOTTIGLIA
  • 96+6 CANDELE MAGIC FLAMBE PER FESTE E COMPLEANNI
  • CATEGORIA 1 = F1
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NOBILE LOVELYCARE BRUCIATORE DA CUCINA A GAS ( NON INCLUSO) TORCIA FLAMBÈ PER CARAMELLARE A FIAMMA OSSIDRICA CANNELLO A GAS LEGGERO E MANEGGEVOLE COCKTAIL CREME BRULEE
  • ✅RICEVERAI- Un bruciatore a gas butano (ricarica non inclusa) dal design elegante e moderno in una colorazione grigia molto neutra ed adattabile a tutti gli ambienti.
  • ✅MULTIUSO- Utilizza il nostro cannello a gas portatile per 1000 usi in cucina : caramellare, flambè, creme brulee, crema catalana, sciogliere formaggi come provolone, durante il barbecue. Utilizzalo in campeggio per accendere il fuoco anche in condizioni climatiche avverse.Oppure in ambito bartender per dei fantastici cocktail fiammanti!
  • ✅FIAMMA OSSIDRICA- Dal leggero e maneggevole cannello a gas fuoriesce una potente fiamma ossidrica che ti darà il massimo in ogni condizione climatica, utile per accendere il fuoco con foglie secche o rametti in montagna, sparare botti. una fiamma regolabile sempre pronta a soddisfare la tua esigenza.
  • ✅PORTATILE- Il bruciatore ha misure davvero ridotte, ma la sua potenza rispetta le aspettative di un prodotto di prima qualità
  • ✅SICURO- Grazie al blocco di sicurezza eviterai qualsiasi accensione involontaria ed ogni eventuale danno indesiderato.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 2 fuochi, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 1 piastra e 2 fuochi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.320,04 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 2 fuochi, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 1 piastra e 2 fuochi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.320,04 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 1 piastra e 1 fuoco. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.226,09 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 1 piastra e 1 fuoco. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.226,09 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè con 2 piastre a 1 fuoco separate, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 2 piastre a 1 fuoco separate. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.448,14 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè con 2 piastre a 1 fuoco separate, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 2 piastre a 1 fuoco separate. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.448,14 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. Le dimensioni interne del fornello sono L 250 mm X H 350 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
893,03 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. Le dimensioni interne del fornello sono L 250 mm X H 350 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
893,03 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 2 fuochi, dimensiomi lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
986,97 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 2 fuochi, dimensiomi lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
986,97 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 2 piastre a 1 fuoco separate, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 850 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.126,06 €
Vista prodotto
Italia
Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 2 piastre a 1 fuoco separate, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 850 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.126,06 €
Vista prodotto
Italia
Fornello flambè a gas in rame con griglia inox diametro 260 mm x H 295 mm. Il fornello per flambè funziona con bombola gas butano da 1.8 Kg. La bombola non è inclusa e dev'essere acquistata separatamente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
329,39 €
Vista prodotto
Italia
Padella flambè inox-cuprum con manico in legno - diametro 290 mm. Padella per flambè inox-cuprum con manico in legno dal diametro di 290 mm e altezza di 55 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
129,32 €
Vista prodotto
Italia
Padella flambè inox-cuprum con manico in legno - diametro 260 mm. Padella per flambè inox-cuprum con manico in legno dal diametro di 260 mm e altezza di 55 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
100,04 €
Vista prodotto
Italia
Bruciatore a gas per flambè (piccolo). Maneggievole, pratico da usare e riporre. Accensione piezoelettrica. La fiamma prodotta dal bruciatore può essere regolata sia in portata sia in temperatura. Distribuzione termica ideale. Doppia regolazione fiamma. Grazie alla pratica impugnatura può essere facilmente indirizzato verso il prodotto da fiammeggiare. La temperatura della fiamma può essere regolata fino a 1300 °C. Pratico e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
48,79 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Struttura in legno massello e pannelli in multistrato o Cassetti portaposate o Sportello vano bombola o Fornelli inox con termocoppia di sicurezza a norma CE o Piano d'appoggio con distanziatori metallici o Ribaltina laterale o Portabottiglie in acciaio cromato o Ruote piroettanti ø cm 10 N.B.: bombola GPL e regolatore di pressione esclusi SCEGLIERE COLORE
917 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
O Struttura e pannelli in nobilitato o Cassetto portaposate o Sportello vano bombola o Fornelli inox con termocoppia di sicurezza a norma CE o Ribaltina laterale o Portabottiglie in acciaio cromato o Ruote piroettanti ø cm 12 5 di cui due con freno N.B.: bombola GPL e regolatore di pressione esclusi SCEGLIERE COLORE
779 €
Vista prodotto
Italia
Candele pirotecniche che realizzano un effetto a fontana luminosa di colore argento, hanno una durata di un minuto. Utilizzabili sia in interno che esterno.
10,36 €
Vista prodotto
Italia
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967
10.000 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967 Domenico
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristoranti pizzerie kebab macellerie panetterie gastronomie pub bar RITIRO VENDITA CONTOVENDITA Attrezzature-arredamento ristoranti-pizzerie-kebab-girarrosti-macellerie-gastronomie-gelaterie-pasticcerie-bar-birrerie-agriturismo-panetterie-mense-oreficerie-farmacie-edicole-tabaccherie-dehor-lavanderie Nuovo/usato Preventivi gratuiti Locali chiavi in mano Progettazione-impiantistica Sito dittacontaldo.com Info 335.62.70.967 domenico VASTA ESPOSIZIONE USATO!!!!!!! Se cercate usato contattateci! Forniture in tutta italia Banchi refrigerati, banconi per bar, celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie, carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi gastronomia, banchi vendita, mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio, cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti, cucine professionali, cucine ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi, bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella, pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura, lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletti forni, lavelli, lavapentole, impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette vini, espositori sala ristorante, portapane, carrello dolci, carrello formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi, sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate, vetrine briosche, carrello ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione, hot dog, forni pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore. Inserzionista: Domenico
Vista prodotto
Italia
Senso organizzativo, precisione e propensione alla vendita sono doti che ti contraddistinguono e che ti permettono di essere un CAMERIERE capace di FARE LA DIFFERENZA? Il servizio ai tavoli anche nelle giornate più caotiche, la prontezza di spirito e la capacità di far fronte alle diverse esigenze della clientela fanno parte del tuo quotidiano? Ecco la nostra proposta per te! OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012), per rinomata e storica trattoria di PADOVA che da oltre sessant’anni mescola sapienti tecniche di cottura (tramandate da generazione in generazione) a tendenze moderne… mantenendo fede ai sapori della cucina tradizionale veneta, ricerca CAMERIERE/A CON ESPERIENZA La figura avrà il compito di ricevere i clienti e farli accomodare, prendere le ordinazioni trasmettendole alla cucina in maniera corretta ed esaustiva, servire ai tavoli o al bancone del locale, ultimare la preparazione dei cibi al tavolo quando necessario (taglio porzioni o flambé) e consegnare il conto. La persona, dopo un inIziale periodo di affiancamento, diverrà autonoma nello svolgimento dei compiti di cui sopra, imparerà a conoscere in maniera chiara i piatti che il locale offre, acquisendo un’ottima consapevolezza gastronomica ed enologica dei prodotti. Infine preparerà e riordinerà l’ambiente di lavoro in collaborazione e sinergia con gli altri colleghi. Se cerchi un ruolo di riferimento, dove mettere in campo le tue abilità e che ti permetta di crescere professionalmente, l’hai trovato! Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, ambiente professionale, rinomato e giovane, formazione, affiancamenti e soprattutto, un piano di crescita studiato ad hoc per le tue esigenze, per darti la possibilità di evolvere all'interno della trattoria. Richiediamo: esperienza -anche minima - nella mansione, buona manualità, dinamicità, propensione ai rapporti interpersonali, flessibilità in termini di disponibilità oraria (lavoro nei giorni festivi e turnazioni). Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti della trattoria, invia il tuo cv a lavoro@osmanagement.it oppure chiamaci al numero 051 8490411
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012), per rinomata Pizzeria bolognese che si pone l'obiettivo di far vivere al cliente un'esperienza unica, fornendo un servizio ristorativo che propone ottime Pizze e piatti veloci per pranzo e per cena, ricerca CAMERIERE/A CON ESPERIENZA DA AVVIARE AL RUOLO DI RESPONSABILE DI SALA PER IL PROPRIO LOCALE DI BOLOGNA (ZONA OSPEDALE MAGGIORE) La figura avrà il compito di ricevere i clienti e farli accomodare, prendere le ordinazioni trasmettendole alla cucina in maniera corretta ed esaustiva, servire ai tavoli o al bancone del locale, ultimare la preparazione dei cibi al tavolo quando necessario (taglio porzioni o flambé) e consegnare il conto. La persona, dopo un inziale periodo di affiancamento, diverrà autonoma nello svolgimento dei compiti di cui sopra, imparerà a conoscere in maniera chiara i piatti che il locale offre, acquisendo un'ottima consapevolezza gastronomica ed enologica dei prodotti. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane, formazione, affiancamenti e soprattutto, un piano di crescita studiato ad hoc per le tue esigenze, per darti la possibilità di evolvere all'interno del locale. Richiediamo: esperienza -anche minima - nella mansione, buona manualità, dinamicità, domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro (Bologna, zona Ospedale Maggiore), disponibilità al lavoro a giornata, propensione ai rapporti interpersonali, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e leadership. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti della pizzeria, invia il tuo cv a cv@osmanagement.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Propensione alla vendita ed attenzione al cliente sono doti che ti contraddistinguono e che ti permettono di essere un CAMERIERE capace di FARE LA DIFFERENZA? Il servizio ai tavoli anche nelle giornate più caotiche, la prontezza di spirito e la capacità di far fronte alle diverse esigenze della clientela fanno parte del tuo quotidiano. per ristorante che si pone l'obiettivo di far vivere al cliente un'esperienza unica, fornendo un servizio ristorativo che propone ottime Pizze e piatti veloci per pranzo e per cena, ricerca CAMERIERE/A CON ESPERIENZA La figura avrà il compito di ricevere i clienti e farli accomodare, prendere le ordinazioni trasmettendole alla cucina in maniera corretta ed esaustiva, servire ai tavoli o al bancone del locale, ultimare la preparazione dei cibi al tavolo quando necessario (taglio porzioni o flambé) e consegnare il conto. La persona, dopo un inziale periodo di affiancamento, diverrà autonoma nello svolgimento dei compiti di cui sopra, imparerà a conoscere in maniera chiara i piatti che il locale offre, acquisendo un'ottima consapevolezza gastronomica ed enologica dei prodotti. Infine preparerà e riordinerà l'ambiente di lavoro in collaborazione e sinergia con gli altri camerieri. Inizierà così a coordinare i colleghi stabilendone i turni, verificandone la produttività e garantendone la soddisfazione. Richiediamo: esperienza -anche minima - nella mansione, buona manualità, dinamicità, domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro, disponibilità al lavoro a giornata, propensione ai rapporti interpersonali, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e leadership.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia
La padella induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le padelle della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Friggere, scottare e fare flambé: ecco le principali funzioni delle padelle in acciaio inossidabile. Il fondo della padella ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della padella in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una padella che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
41,15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Direttori 2 Restaurant Manager,Primi Maitre D'Hotel,Ottima presenza,italiani,abili,seri referenze dimostrabili,pluriesperienza,affidabili,alto profilo professionale,fluente inglese,Francese,Spagnolo,Russo,Arabo,esperti vini Gestione team,a la carte,menù,flambe'carne pesce,gruppi,banchetti,servizio elegante,impeccabile,attento doti di leadership,food cost food control,capacità relazionali,è comunicative,cercano concreto posto fisso Roma centro Ristoranti,Hotel 5*****,Circoli,Club,caffetterie,Ville di ricevimenti,Ambasciate,Mense, disponibili da subito anche per servizi extra e consulenze,telefonare tutti i giorni al 342/7519520 o SMS o rispondere per email con telefono a [email protected] no incompetenti,poco seri e perditempo,
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.