-
loading
Solo con l'immagine

Food retail


Elenco delle migliori vendite food retail

FOOD FIGHT SKYLANDERS TRAP TEAM CHARACTER (INCLUDES CARD AND CODE, NO RETAIL PACKAGE) BY ACTIVISION
  • Food Fight Skylanders Trap Team Character (includes card and code, no retail package)
  • HardwarePlatform: Xbox 360
  • OperatingSystem: PlayStation 3
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FOOD FOR THOUGHT, DOING IT TO DEATH, FRED WESLEY & THE JB'S DAMN RIGHT I AM SOME
  • Food
  • Jb's
  • For
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FOOD TRUCK IMBISS - CARRELLO CON SCRITTA DIVERTENTE MAGLIETTA
  • Sei alla ricerca di un regalo per un proprietario di un camion per il cibo, un carrello da spuntare o un snack? Ottieni questa divertente scritta in lingua tedesca "Wenn Mich Jemand mit einem Auto impressionante Will muss Es Schon ein FoodTruck Sein".
  • Perfetto regalo di compleanno o regalo di Natale per tutti gli amanti di cibo, fast food e hamburger.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
corso Corso Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing corso Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing Si svolge a Milano, sabato 30 ottobre 2021, il nuovo corso gratuito "Ristoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Hotel Labos 2021 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso di sabato 30 ottobre affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero limitato di partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos. it Milano (MI) Milano (MI)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sabato 22 settembre si svolge a Milano il corso breve gratuito Hotel Labos "Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing" è dedicato alla trasformazione e all'innovazione di locali pubblici come Ristoranti, Bar, Locali e spazi per il Food Retaile si rivolge a progettisti e imprenditori. La partecipazione è riservata a 35 iscritti. Questo corso breve di specializzazione fa parte del ciclo "Hotel Labos - Architettura & Marketing": laboratori avanzati di aggiornamento professionale dedicati all'ideazione di nuovi format di consumo, alla trasformazione del mercato, alla progettazione degli interni e all'evoluzione degli spazi pubblici. E' indispensabile registrarsi attraverso il sito e attendere la conferma dell'avvenuta iscrizione.Info, programma e iscrizioni sul sito hotel-labos.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si svolge a Milano, sabato 26 maggio 2018, il nuovo corso gratuito "RIstoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento d marketing" del ciclo Labos 2018 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso del 26 maggio affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero massimo di 35 partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si svolge a Milano, sabato 11 gennaio 2020, il nuovo corso gratuito "Ristoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Hotel Labos 2020 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso di sabato 11 gennaio affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero massimo di 35 partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si svolge a Milano, sabato 25 maggio 2019, il nuovo corso gratuito "RIstoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Labos 2019 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso del 25maggio affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero massimo di 35 partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si svolge a Milano, sabato 30 ottobre 2021, il nuovo corso gratuito "Ristoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Hotel Labos 2021 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso di sabato 30 ottobre affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero limitato di partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si svolge a Milano, sabato 28 maggio 2022, il nuovo corso gratuito "Ristoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Hotel Labos 2021 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso di sabato 28 maggio affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero limitato di partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sabato 23 novembre si svolge a Milano il corso breve gratuito Ristoranti e Food Retail.- Architettura & Marketing organizzato da Milano Business School.dedicato alla trasformazione e all'innovazione di locali pubblici come Ristoranti, Bar, Locali e spazi per il Food Retail. Si rivolge a progettisti e imprenditori.la partecipazione è riservata a 35 iscritti. E' indispensabile registrarsi attraverso il sito e attendere la conferma dell'avvenuta iscrizione.Info, programma e iscrizioni sul sito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Progettare con la Luce per gli spazi pubblici e il Retail Invito per un Open Workshop gratuito di aggiornamento professionale “Architettura & Marketing” I locali per i consumi fuori casa, la Ristorazione, il Retail e il Food Retail sono in evoluzione continua dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni, dei materiali e del rapporto con il mercato e il pubblico. Sono dedicati a questi temi i corsi dell’innovativo ciclo “Hotel Labos- Architettura & Marketing” per architetti e progettisti, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School. I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità. Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano. Sabato 20 luglio 2019 Luce e Illuminazione – Architettura & Marketing La luce per allestire nella progettazione di locali pubblici e spazi food retail Opinioni partecipanti, foto e iscrizioni su: hotel-labos.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Progettare con la Luce per gli spazi pubblici e il Retail Invito per un Open Workshop gratuito di aggiornamento professionale Architettura & Marketing I locali per i consumi fuori casa, la Ristorazione, il Retail e il Food Retail sono in evoluzione continua dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni, dei materiali e del rapporto con il mercato e il pubblico. Sono dedicati a questi temi i corsi del ciclo innovativo Hotel Labos- Architettura & Marketing per architetti e progettisti, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali HoReCa Workshop “ Architettura & Marketing" di Milano Business School. I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità. Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano. Sabato 18 luglio 2020 Luce e Illuminazione “ Architettura & Marketing La luce per allestire nella progettazione di locali pubblici e spazi food retail Opinioni partecipanti, foto e iscrizioni su: hotel-labos.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Master breve - 24 ore a Milano - dal 15 al 17 novembre 2019 per progettisti e imprenditori HoReCa Workshop - Architettura & Marketing per ideare e realizzare ristoranti, bar e locali di successo. Ora quote d'iscrizione ridotte per te Da venerdì 15 a domenica 17 novembre 2019 si svolge la nuova edizione in italiano del corso internazionale HoReCa Workshop - Ideare, progettare e realizzare ristoranti, bar, locali e spazi di food retail di successo. E'dedicato al rapporto strategico tra Architettura & Marketing, ed è studiato per utilizzare subito concretamente le nuove conoscenze nell'ideazione e realizzazione di spazi di successo. HoReCa Workshop - Architettura & Marketing è l'unico Master breve che permette di aggiornare concretamente le competenze professionali su: - il rapporto con il mercato e potenziali committenti - l'ideazione e ristrutturazione di spazi retail e locali pubblici di successo - i diversi aspetti dell'architettura d'interni, come illuminazione, colore, materiali e il marketing Foto, opinioni dei partecipanti e programma sul sito del corso
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
TRE OPEN WORKSHOP GRATUITI DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE “Architettura & Marketing” I locali per i consumi fuori casa e lâ€(TM)Ospitalità sono in continua evoluzione dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni e del rapporto con il mercato e il pubblico. Sono dedicati a questi temi i prossimi corsi brevi del nuovo ciclo “Hotel Labos 2018”, condotti da docenti specializzati Quando: 13 gennaio: Hotel â€" Architettura & Marketing 3 febbraio: Hotel Ristoranti & Food Retail â€" Architettura & Marketing 10 marzo: HoReCa- Hotel Restaurant Café â€" Architettura & Marketing Dove: Milano Durata: 5 ore La partecipazione è gratuita. Informazioni e iscrizioni sul sito hotel-labos.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sabato 27 ottobre si svolge a Milano il corso breve gratuito Locali Pubblici e Materiali innovativi.- Architettura & Marketing organizzato da Milano Business School.Il corso è dedicato alla trasformazione e all'innovazione di locali pubblici come Ristoranti, Bar, Locali e spazi per il Food Retail e si rivolge a progettisti e imprenditori. La partecipazione è riservata a 35 iscritti. Questo corso breve di specializzazione fa parte del ciclo "Hotel Labos - Architettura & Marketing": laboratori avanzati di aggiornamento professionale dedicati all'ideazione di nuovi format di consumo, alla trasformazione del mercato, alla progettazione degli interni e all'evoluzione degli spazi pubblici. E' indispensabile registrarsi attraverso il sito e attendere la conferma dell'avvenuta iscrizione.Info, programma e iscrizioni sul sito hotel-labos.it
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
DURATA DEL CORSO: 40 ore. Sede del Corso: Santa Maria Capua Vetere (Caserta) Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 28 (Palazzo Munno) PREZZO E SCONTI Il corso ha un costo di € 1.300+IVA, gli alunni provenienti da altre regioni riceveranno uno sconto di € 100+IVA. OBIETTIVI DEL CORSO Il corso Auditor di Terza Parte BRCGS - Global Food Safety Standard Versione 8 Corso Ufficiale British Retail Consortium Global Standards- si prefigge i seguenti obiettivi: - Interpretare correttamente i requisiti del Global Food Safety Standard Issue 8; - Acquisire la metodologia corretta per la pianificazione e conduzione audit interni ed esterni in conformità allo standard; - Imparare i metodi per valutare lo status di implementazione dello standard nelle aziende; - Presentare i risultati finali attraverso le corrette tecniche di report; dare la qualificazione necessaria e sufficiente per condurre audit dei fornitori. DESTINATARI Il corso è rivolto a: - Chi vuole lavorare presso un organismo ci certificazione di terza parte come auditor BRCGS FOOD (la frequenza e il superamento del corso è uno dei requisiti BRCGS per condurre audit di terza parte); - Consulenti e Progettisti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati allo standard BRCGS Food; - Responsabili Qualità e componenti dell’Ufficio Qualità; - Valutatori dello standard BRCGS; - Personale coinvolto nella valutazione delle attività legate allo standard BRCGS Food.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Professione Store Manager â€" Responsabile di negozio ed addetto vendita Percorso completo indicato per prepararsi in maniera esaustiva alla gestione di punti vendita; con la diffusione delle catene commerciali, lâ€(TM)incremento costante dei negozi e la crescita della grande distribuzione organizzata, è aumentata notevolmente la richiesta di una specifica figura professionale molto richiesta: il responsabile di negozio o Store Manager. Questo professionista ha la gestione del negozio a 360°, toccando tutti gli aspetti amministrativi, gestionali ed organizzativi del personale di vendita stesso, gestendolo con un certo margine di indipendenza ed autonomia, precisione, condivisione, leaderschip, comunicazione. Il corso forma inoltre gli addetti alla vendita che desiderano sviluppare un percorso di carriera e di crescita. Rivolto a coloro che vogliono intraprendere una nuova professione e che desiderano curare la gestione di un negozio in proprietà o in franchising, di piccole o grandi dimensioni, in diversi settori merceologici; proprietari punti vendita che vogliono migliorare le proprie conoscenze; responsabili di allestimento vetrine; addetti alla vendita, aspiranti commesse. Programma: Il responsabile del punto vendita: ruolo, funzioni, responsabilità â€" Retail e grande distribuzione â€" Il punto vendita: evoluzione nei processi e nelle situazioni dâ€(TM)acquisto, cambiamenti nella customer value, punto indipendente e franchising, cosa e come fare la differenza â€" Aree merceologiche: abbigliamento, calzature, sport, food and beverage, elettronica, lusso, ecc. â€" Come gestire il punto vendita: piano dâ€(TM)azione e pianificazione delle vendite, mercato potenziale, orari e timetable â€" Acquisti e gestione della merce: politica assortimento, elementi dellâ€(TM)offerta merceologica, guida alla formulazione del campionario, gestione ordini e fornitori, magazzino e scorte, tasso di rotazione, monitoraggio dei venduti, invenduti e resi â€" Politiche di prezzo: posizionamento competitivo del prezzo, lâ€(TM)elemento cliente nella gestione dei prezzi, prezzo psicologico e prezzo percepito, metodi di determinazione, politiche di revisione â€" Shopping Experience: marketing esperienziale, desiderio di acquisto, generare attrattività ed interesse, cliente ed interazione con il prodotto e con il personale di vendita, analisi dellâ€(TM)esperienza del cliente nel percorso di visita â€" Visual Merchandising: layout degli spazi commerciali, posizionamento, allestimento vetrina e spazi, visibilità, esposizione dei prodotti per aumentare la rotazione, best seller e slow mover, libero servizio e vendita assistita, promozioni â€" Comunicazione e pubblicità: insegna, volantini, giornali, sito internet, social media, totem, vetrofanie â€" Leaderschip e gestione del personale: colloqui, relazione con il team, far crescere le persone per ottenere risultati migliori, atteggiamenti e comportamenti di successo, motivazione e sviluppo delle potenzialità, incentivi â€" Valutazione delle performance del punto di vendita: analisi dello storico, definizione del potenzile e previsioni di vendita, indicatori chiave, scontrino medio a volume e a valore, grado di soddisfazione del cliente, indice di cross-selling, frequenza di visita, redditività e margini â€" Lâ€(TM)addetto alla vendita e le sue mansioni â€" La vendita e le sue fasi: psicologia del cliente, accoglienza (capire il bisogno emotivo del cliente, segnali positivi e negativi), sviluppo (proporre il prodotto, gestire le obiezioni), conclusione e congedo, reclami â€" Disponibilità, cortesia, empatia, come creare un rapporto di fiducia â€" Disposizione e rifornimento scaffali, il riordino â€" Gestione della cassa e dei pagamenti â€" Strategie di fidelizzazione: tessera sconto, email marketing, utilizzo social network, newsletter â€" Esempi pratici e reali Corso annuale â€" Lezioni 25 â€" Frequenza 1 sera a settimana â€" Posti disponibili 20 â€" Euro 490,00
490 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.