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Forno inox


Elenco delle migliori vendite forno inox

INDESIT IFW6530IX FORNO, INOX
  • Forno elettrico in acciaio inossidabile
  • Classe Energetica: A
  • Con cinque programmi automatici
  • Due pannelli di vetro
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FORNO A LEGNA E GAS PER PIZZA IN ACCIAIO DA ESTERNO BARBECUE GIARDINO CON REFRATTARIO BRUCIATORE INCLUSO
  • Capienza : 2 Pizze o 3 KG di Pane e solo 15 Minuti per riscaldarsi a Legna e 30 Minuti per riscaldarsi a Gas
  • Camera di cottura/combustione è costruita in acciaio inox aisi 430 di elevato spessore e il fondo della camera di cottura è realizzata con il piano in mattori refrattari spessi 4cm
  • Il forno è dotato di una particolare porta di chiusura con il termometro per la camera di cottura/combustione, che permette di controllare la temperatura, a sportello chiuso la fiamma sarà più bassa. Porta e Canna Fumaria sono in Acciaio INOX
  • Spostare il forno dove si preferisce è molto semplice grazie al pratico carrello in acciaio verniciato con ruote che distribuisce perfettamente il peso, il forno è comunque separabile dal carrello. Posizionabile quindi ovunque, terrazzi e balconi compresi
  • Garanzia 24 mesi, spedizione assicurata con cassa di legno e chiamata con appuntamento telefonico inclusa, non si effettuano consegne al piano ma solo piano strada e fronte civico.
  • Bruciatore del gas e tubo e regolatore del gas certificati e omologati inclusi
  • Per utilizzare il forno a legna bisogna inserire il tappo che diamo in dotazione, per utilizzarlo a gas bisogna inserire solo il bruciatore.
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FORNO PER PIZZA PROFESSIONALE IN ACCIAIO INOX, 2000W, 350°C FORNETTO ELETTRICO
  • Forno per pizza fatta in casa (Nr. 61998)
  • Cottura su pietra refrattaria per un risultato simile a quello del forno a legna
  • I piedini antiscivolo e la solida costruzione garantiscono una posizione stabile
  • Il forno per pizza è realizzato in acciaio inox, con sportello in vetro
  • Temperatura fino a 350°C, per preparare pizze croccanti
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Italia
Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 400 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è tenuta monitorata da una sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. I forni a tunnel sono sovrapponibili fino a un massimo di 3. E' inoltre disponibile come optional il supporto per il forno in inox. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.324,89 €
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Italia
Forno Pizza Professionale a tunnel Trifase nastro trasportatore 500 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è controllata tramite sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.516,02 €
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Italia
Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 650 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è monitorata attraverso sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a un massimo di 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.470,45 €
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Italia
Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 800 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è monitorata attraverso una sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a un massimo di 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.061,33 €
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Italia
Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox AISI201. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. Collegando il forno alla rete idrica, è possibile azionare l’umidificazione all’interno della camera: è sufficiente premere il pulsante nero posto frontalmente al forno ad ogni necessità. E' presente timer 60 minuti. E' presente ventola bidirezionale. L'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornetto. DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mm. IL FORNO HA VOLTAGGIO MONOFASE. E' POSSIBILE CONVERTIRLO IN TRIFASE FACENDO FARE L'OPERAZIONE A UN TECNICO SPECIALIZZATO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Italia
Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 3 griglie, potenza 2,6 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 griglie realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox AISI201. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - LUCE INTERNA; - 3 GRIGLIE di dimensioni 320x290mm; - 3 COPPIE DI GUIDE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Italia
Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inseriment di 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox AISI430. Nel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabile. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - LUCE INTERNA; - 4 TEGLIE DI DIMENSIONI 435 mm X 315 mm lisce; - 1 PINZA AGGANCIA-TEGLIA DI DIMENSIONI 230 MM X 75 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Italia
Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN1/1, potenza 2,67 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mm. - Cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Italia
Forno a gas per 4 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.926,38 €
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Italia
Forno a gas per 6 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L' alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Il forno per poter funzionare correttamente deve essere acceso tramite fiamma pilota. La cottura della pizza si attesta in circa 3,5 minuti. E' possibile infornare sia la pizza in teglia sia la pizza tonda. E' possibile collegare il forno direttamente alla canna fumaria ma senza utilizzare un aspiratore esterno che altrimenti risucchia tutto il caldo che c'è all'interno della camera di cottura. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.693,76 €
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Italia
Forno a gas per 9 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.241,54 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro per 2 teglie 600x400 o 4 pizze diametro 400 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 2 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 4 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Nel caso del forno con voltaggio monofase 230V/1ph è necessario un cavo da 3 x 4 mmq con spina da 32 A. Nel caso del forno con voltaggio trifase 400V/3ph è necessario un cavo da 5 x 1,5 mmq con spina da 16 A. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
894,26 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Forno Elettrico per Pizza 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. Il forno si differenzia in quanto possiede una maggior profondità della camera interna (1080 mm) e questo permette di disporre le pizze in verticale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,30 €
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Forno Elettrico per Pizza 4 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 400 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 400 mm. Il forno si differenzia in quanto possiede una minor profondità della camera interna e questo permette di disporre le pizze in orizzontale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.315,16 €
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Forno Elettrico porta vetro 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.205,35 €
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Forno Elettrico porta vetro 6 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 6 teglie (3 + 3) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.962,97 €
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Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 400 mm 1 camera orizzontale controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un' ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. SI POSSONO SOVRAPPORRE AL MASSIMO 3 CAMERE. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.343,21 €
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Forno Elettrico porta vetro 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.464 €
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Forno Elettrico porta vetro 10 teglie 600x400 o 18 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 10 teglie (5 + 5) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 18 pizze (9 + 9) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.603,47 €
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Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 8 pizze diametro 400 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie (2 + 2) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 8 pizze (4 + 4) del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.676,28 €
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Forno Elettrico per Pizza 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è provvisto di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea per poter raggiungere in minor tempo una temperatura ottimale di cottura dei prodotti. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.407,88 €
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Forno Elettrico porta vetro 8 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 400 mm 2 camere orizzontali controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 8 teglie (4 + 4) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.036,18 €
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Forno Elettrico per Pizza 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera H 270 mm. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 270 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio, per la cottura del pane e dei prodotti a lievitazione. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. Il forno si differenzia in quanto possiede una maggior profondità della camera interna (1080 mm) e questo permette di disporre le pizze in verticale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.287,09 €
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Forno nero elettrico con 1 camera orizzontale a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Dotato di un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità minore della camera interna (720 mm) e questa caratteristica permette di disporre in orizzontale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per una miglior pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - La luce interna montata di serie - Pietra refrattaria di serie nella platea - Alimentazione trifase di serie, su richiesta monofase senza maggiorazioni di prezzo Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.194,38 €
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Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per la dimensione maggiore della camera interna (profondità 1080 mm) che permette di posizionare in verticale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, design Nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi. Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 720 mm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE INTERNA - PIETRA REFRATTARIA - ALIMENTAZIONE TRIFASE Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.011,78 €
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Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Presenta un design elegante e curato, i sono comandi facili ed intuitivi. Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità maggiore della camera interna (1080 mm) e questa caratteristica permette di disporre in verticale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.060,18 €
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Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 720 mm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.901,97 €
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Forno elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 320 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 6 pizze del diametro di 320 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3 resistenze sulla platea e 3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
827,15 €
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