GIRO ITALIA VELOCISTA BAMBINO, BAMBINO, T-SHIRT, 5060360363349, BIANCO, 6 ANNI
GIRO ITALIA MASCOTTE, T-SHIRT BAMBINI, ROSE, (TAGLIA DEL PRODUTTORE : 6 ANNI)
  • Giro d' Italia
  • Ciclismo
[Di più]
Foggia (Puglia)
Piccola sacca-zaino promoionale del Giro d'Italia 2008. In nylon, con due lacci per uso monospalla o a zaino e con tasca esterna. Condizioni: nuovo Dimensioni 45 x 33 cm. Accetto pagamenti in bitcoin. Vedi anche altri miei oggetti in vendita (o chiedimi l'album fotografico), in modo di effettuare un'unica consegna.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Entrambe NUOVE bellissime azzurra 40 euro ciclamino 30 euro
Italia (Tutte le città)
Casco Abus Airbreaker edizione Giro d'Italia Casco da bicicletta da corsa Abus Airbreaker edizione giro d'Italia,nuovo mai indossato ed usato taglia M vendo euro 130 € 130, Abus Roma (RM) Piazzale Dei giuochi delfici 1
130 €
Milano (Lombardia)
Maglia Rosa Ciclismo SANTINI Giro d'Italia 2016 NUOVE - MAI USATE Maglia manica corta e cerniera Maillot Santini Rosa Rosa Giro d'Italia 2016 in tessuto super leggero, traspirante e antibatterico. Offre totale libertà di movimento allo stesso tempo di morbidezza e traspirabilità. Tripla tasca posteriore.  * Regolazione elegante: vestibilità molto attillata, corta sul davanti e allungata sul retro. Sviluppato tenendo conto della posizione di guida per massimizzare le proprietà aerodinamiche. Taglie: XL-XXL-XXXL Pagamento con Paypal e altro Spedizione in tutta Italia o consegna a mano
40 €
Lucca (Toscana)
Vendo maglia rosa Santini del Giro dâ€(TM)Italia, versione speciale 150â€(TM) anniversario dellâ€(TM)unità dâ€(TM)Italia, ormai difficile da trovare Praticamente nuova! Taglia M.
Ragusa (Sicilia)
Occhiali ciclismo dedicati al GIRO D'ITALIA limited Editio, lenti di altissima qualità, ottimi da usare in mountain bike o in bici da corsa! Per info contattare
Vicenza (Veneto)
Maglia verde giro d' italia 2010 manica corta zip corta fine serie da tg. s, l, xl, xxl. prezzo santini € 66,00 solo per voi € 39,00
Maglia bianca giro d' italia 2010 manica corta e zip corta fine serie tg. m, l, xl. prezzo santini € 66,00 solo per voi € 39,00
Alessandria (Piemonte)
Stupenda e rarissima bici per ragazzi, della: ampa toys giocattoli - questa bici, veniva regalata a scopo pubblicitario, all'arrivo di ogni tappa del giro d'italia anno 1974 - quindi solo pochi esemplari esistenti. condizioni, pari al nuovo, mai usata ancora con attaccato deplyan - + spese.
Maglia rosa santini giro d' italia manica corta zip corta fine serie prezzo santini ¤ 66.00 solo per voi ¤ 35.00 DISPONIBILE SOLO TAGLIA - SMALL loris
Firenze (Toscana)
Vendo Salopette da ciclista nuova, prodotta dalla Wurth Sponsor 88°Giro D'Italia. Taglia 52. Solo ritiro a mano.
Vendo maglia da ciclista nuova prodotta dalla Wurth Sponsor 88° Giro D'Italia. Taglia 52. Solo ritiro a mano
Maglia rossa giro d' italia 2010 manica corta e zip corta fine serie tg. m, l, xl, xxl. prezzo santini € 66,00 solo per voi € 39,00
Borracce originali Giro d'Italia 2005 - 30euro per tutte o 10eur CAD. Consegna preferibilmente a mano in Milano zona Loreto-Vle Monza.
Maglia ciclamino giro d' italia 2009 manica corta e zip corta fine serie tg. m, l, xl. prezzo santini € 66,00 solo per voi € 39,00
Prato (Toscana)
Viner Altec v4 Pro Team telaio columbus che ha partecipato al giro d'Italia nel 1999 "squadra corse " Navigare Gaerne con Dario Pieri,freni Delta campagnolo cambio campagnolo chorus ottime condizioni da collezione copertoni Michelin nuovi telaio in alluminio
1.000 €
Vendo maglia sponsor giro d'Italia più cappellino originale BMC Prezzo trattabile.
60 €
Torino (Piemonte)
Manubrio Cinelli Giro d'Italia, pipa 26 l. 42 cm in + che discrete condizioni (di persona presenta meglio che in foto) e mai urtato. Consegna a Chivasso, no spedizione.
Como (Lombardia)
Vendo Guz, pupazzo mascotte dei giochi Olimpici invernali Torino 2006 alta cm 20. 30 euro e mascotte giro d Italia Lupo Wolfie con classica maglietta rosa 20 euro
30 €
Pisa (Toscana)
Vendo bellissimo e rarissimo body da cronometro originale del team Bahrain-Merida, edizione limitata con le stelline del centenario del Giro d'Italia, autografato, proveniente direttamente dall'atleta per un'asta di beneficenza, taglia XS molto aderente, in tessuto e fondello forellato traspirante, cerniera posteriore, taschino per radio interno.
280 €
Bellissima maglia rosa dell'88esimo Giro D'Italia, la maglia è prodotta dallo storico maglificio Santini ed è tg M con vestibilità regolare, sul retro presenta 3 tasche posteriori ed ha la cerniera sul colletto. ?PREZZO: 15¤ ?FOTO AGGIUNTIVE AL 346 7527169 ?CONSEGNA A MANO A TORINO ?SPEDIZIONE A PREZZO FISSO A 6,90¤ (valida anche per altri acquisti) ?PAGAMENTO PAYPAL ED SLTRI METODI ?GARANZIA PRODOTTO IN VENDITA CON FOTO REALI SCATTATE DA ME ?MASSIMA DISPONIBILITÀ DURANTE TUTTA LA TRANSAZIONE.
15 €
Privato vende questa bella casacca ufficiale del Giro d'Italia ancora nuova, mai usata. E una taglia unica (circa il 44-48) di tessuto traspirante e la cedo a soli 50 euro. A chi la prende regalo anche portachiavi "Gazzetta dello Sport".
Roma (Lazio)
Maglia ciclismo originale Giro d'Italia anni '80 vintage - Intercontinentale Assicurazioni - V misura
50 €
Vendo maglie da ciclismo Mapei Taglia XL e maglia rosa 82° giro di Italia Taglia 4 €15 Consegna a mano zona Rogoredo - Milano Vincenzo
15 €
Sondrio (Lombardia)
Vendo maglia ciclismo manica corta Mediolanum giro d'italia 2011 tg. xxl introvabile vendo sottocosto spese spedizione comprese nel prezzo per contatti diretti scrivere a net63@virgilio.it oggetto nuovo con etichette vendo per inutilizzo
49 €
Vendo striscione in tela rosa impermeabile con logo giro d'italia dipinto a mano. Misure 225 x 150 con possibilità di ritagliarlo.