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Griglia gas ceramica


Elenco delle migliori vendite griglia gas ceramica

KLARSTEIN PRINCESIZE BARBECUE KAMADO - BARBECUE CON GRIGLIA IN CERAMICA DA 2 CM, FUNZIONE AFFUMICATORE E FUOCO LENTO, TEMPERATURA DA 50° A 425°C, 11", TERMOMETRO, ED. 2020, NERO
  • CERAMIC WONDER: Scopri il Kamado, la meraviglia del barbecue in ceramica dagli Stati Uniti. Ispirate ai forni di riso giapponesi, le griglie Kamado hanno ispirato maestri di griglia in tutto il mondo dagli anni '60 e conquistano giardini e cuori con una luce calda.
  • RISPARMIO: La parete in ceramica spessa 2 cm ha un'enorme capacità di accumulo di calore. Insieme al coperchio ermetico, la griglia raggiunge temperature tra 50 °C e 425 °C con il 50% di materiale d'accensione in meno.
  • GRIGLIA E AF??FUMICATORE: Non solo si puó grigliare normalmente, ma anche cuocere lentamente per ore (slowcooking) oppure affumicare. Un termometro a colori sul coperchio indica la temperatura all'interno e facilita la gestione della brace.
  • GUSTOSO: il materiale e la forma della griglia in ceramica Princesize di Klarstein mantengono l'umidità all'interno in modo che il cibo non si asciughi e sia estremamente succoso sul tavolo. In pochi minuti vi trasformerete in maestri BBQ, portando in tavola Spareribs, Beef Brisket e Pulled Pork, verso i nuovi orizzonti del sapore.
  • SALVASPAZIO: Il Princesize Kamado è ideale anche per i maestri della griglia con spazio limitato o per coloro che amano portare la griglia con sé durante le escursioni. È facile da trasportare su brevi distanze e si adatta comodamente al bagagliaio o al carrello.
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KLARSTEIN PRINCESIZE BARBECUE KAMADO - GRIGLIA IN CERAMICA DA 2 CM, FUNZIONE AFFUMICATORE E FUOCO LENTO, 11", TEMPERATURA DA 50° A 425°C, TERMOMETRO ESTERNO, ROSSO
  • Barbecue Kamado da 11" in ceramica | Parete in ceramica da 2 cm per la conservazione del calore | Ideale per grigliare, arrostire lentamente, affumicare o cuocere
  • Temperature da 50° a 425° C | Dimensione e peso ridotti per un ingombro minimo e il trasporto semplice
  • termometro con gamme di colori all'esterno | coperchio con impugnatura in legno per un'apertura semplice | 615 cm² di superficie utilizzabile
  • L'uovo di Colombo: scoprite anche voi Kamado, un miracolo di barbecue in ceramica direttamente dagli USA. Ispirato ai tradizionali forni giapponesi, sin dagli anni '60 i barbecue Kamado stupiscono gli amanti della griglia di tutto il mondo e conquistano giardini e cuori con la brace ardente.
  • La parete in ceramica da 2 centimetri possiede un'enorme capacità di conservazione del calore: lo assorbe per ore, poi lo rilascia in modo uniforme all'interno. Con il coperchio a chiusura ermetica, il barbecue necessita anche di pochissimo materiale di accensione, di norma il 50% in meno rispetto ai barbecue tradizionali, e con temperature che vanno tra i 110° e i 700° Celsius.
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GFTIME 42205 30,5 A 44,5 CM UNIVERSALE BRUCIATORE A GAS BARBECUE RICAMBI PER MASTER FORGE PERFECT FLAME UNIFLAME LOWES,BRUCIATORI IN ACCIAIO INOX GRIGLIA ACCESSORI PER ALTRI BBQ A GRIGLIA GAS(1 PACK)
  • 【Compatibilità】►42205 Universale Bruciatore :it is perfectly compatible with most brands of gas grills that sold on the market, such as: outdoor portable gas grillds or professional commercial grills , Replaces most of the original front to rear devices, burners (stainless steel or steel)Master Forge Perfect Flame Uniflame Lowes
  • 【Produzione di alta qualità】►Il bruciatore è realizzato in acciaio inossidabile. Il set è composto da 1 bruciatori a tubo. Ciascuno può essere regolato da 30,50 cm a 44,50 cm. Lunghezza, diametro: 22,2 mm. Codici incrociati: 42205
  • 【Prestazioni del prodotto】► Durable stainless steel tube construction, which lasts longer. It replaces most of the original burners for front and rear pipes
  • 【Installa comodamente】 ► il bruciatore da 30,50 cm a 44,50 cm è facile da installare, il manuale di installazione è allegato, quindi i nuovi pezzi di ricambio possono essere installati in pochi minuti.
  • 【Avviso】► I modelli elencati sono solo per riferimento per i clienti. Prima di acquistarlo, controlla le dimensioni e il modello delle parti originali prima di ordinare e confrontale con i nostri prodotti per assicurarti che siano adatte alle tue griglie.
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura e profondità 600 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (300 mm x 600 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superfie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. La griglia del piano cottura misura L 270 mm x P 440 mm. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI; - 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
773,47 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (400 mm x 700 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura di carne o pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell' uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.133,38 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (700 mm x 700 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne e del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.765,33 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 600 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (600 mm x 600 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le zone di cottura sono due e sono regolate tramite due differenti manopole: ciò permette di poter lavorare contemporaneamente sulla griglia utilizzando temperature diverse. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.238,30 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (400 mm x 650 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
971,11 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica su armadio aperto con 1 zona di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni (400 mm x 700 mm) e alla praticità dell'allestimento su armadio aperto. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura di carne o pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. La zona cottura è composta da 2 griglie che misurano ciascuna L 184 mm x P 520 mm x H 29 mm. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.418,85 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni (800 mm x 700 mm) e alla praticità dell'allestimento su armadio aperto. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura di carne e di pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON 2 MANICI CIASCUNA;- 3 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.186,23 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica su armadio con 1 zona di cottura e profondità 900 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni e alla praticità dell'allestimento su armadio aperto. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne o del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 20/10 (2 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.714,09 €
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Griglia a gas e pietra lavica su armadio con 2 zone di cottura e profondità 900 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne e del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 20/10 (2 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 4 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.768,17 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (700 mm x 650 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.355,42 €
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Griglia a gas da banco con 1 zona di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori che avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizione di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
841,79 €
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Griglia a gas su mobile aperto con 1 zona di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.344,43 €
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Griglia a gas da banco con 1 zona di cottura e profondità 700 mm La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Griglia a gas da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas metano con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizione di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.179,73 €
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Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.841,37 €
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