-
loading
Solo con l'immagine

Guanciale bio


Elenco delle migliori vendite guanciale bio

GUANCIALE ASTIGIANO TRANCIO - 1,1 KG CIRCA
  • ? Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla "guancia", tra testa e spalla, percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre). Una volta sezionato viene condito con sale e ricoperto di pepe e fatto stagionare per almeno 30 giorni. Ha un gusto saporito, ma non salato e molto profumato nel retrogusto.
  • ✔️ Forma e peso: il trancio di guanciale è di forma triangolare e pesa circa 1,1 Kg.
  • ? Aspetto al taglio: bianco con evidenza delle parti magre rosa o rosse.
  • ✔️ Profumo: intenso e speziato. La stagionatura è di almeno 30 giorni.
  • ? Come gustarlo: Questo guanciale ha un gusto spettacolare, può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi posto su fette di pane insipido o utilizzato per sughi come all’amatriciana e alla carbonara.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GUANCIALE - CUSCINO SLOW MEMORY TESEO - VISCO-ELASTICO RIVESTIMENTO 100% COTONE
  • Marca: IL GUANCIALE

    SLOW MEMORY - TESEO.
    Cuscino - Guanciale in visco-elastico .

  • TESEO; Sagoma Classic piena

    Composizione;
    Imbottitura; Viscoelastico a Lenta Memoria
    Rivestimento; 100% Cotone

  • - INDEFORMABILE
    - ELASTICO
    - TRASPIRANTE
    - IGIENICO

    - Prende la forma della testa e del collo
    - Non costringe a posizioni innaturali
    - Evita contrazioni muscolari del collo
    - Dopo l' uso ritorna allo stato iniziale

  • MADE IN ITALY !!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GUANCIALE DI MAIALE KG. 1,300/1,500 IL PEZZO
  • GUANCIALE DI MAIALE Kg. 1,300/1,500 IL PEZZO
  • Il Guanciale si ricava dalla guancia‚ tra la Spalla e la Testa del Suino. Molto simile alla Pancetta ma è più Consistente ed ha un Sapore più Aromatico‚ con note di Selvatico. Questo Salume viene conciato con Sale e Pepe e Stagionato per 3 mesi. È l'ingrediente obbligatorio per la Vera Amatriciana‚ è versatile per altre ricette anche a base di Pesce.
  • NOTA BENE: il prodotto viene affettato alla ricezione dell'ordine ed adeguatamente confezionato sottovuoto in modo da mantenere l'originale aroma e freschezza del prodotto appena tagliato.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Milano adiacenze Viale Bianca Maria, quartiere raffinato del capoluogo meneghino, si cede, attivita' di ristorazione ubicata all'interno di un'elegante ambiente di oltre 200 mq., con circa 70 posti a sedere. Internamente i locali sono in perfette condizioni a seguito di una recente ristrutturazione completa, arricchita da un arredo curato e suggestivo. Particolarmente attenta e diversificata la cucina con piatti davvero unici e ricercati, con una finestra anche sul mare; ne sono un'esempio il risotto all'Amarone, radicchio, zola e pancetta tonnarelli cacio carbonara con il guanciale dop d'amatrice, uova bio e pecorino di pienza-lumaconi all'amatriciana con guanciale DOP d'Amatrice Spaghetti di Gragnano alla crema di pomodoro e basilico, millefoglie di lasagna al ragù bolognese e agnolotti di ricotta e borragine al burro e salvia con fonduta al castelmagno. Un'ottima visibilita', unita all'ambientazione, fanno di questo ristorante italiano un'occasione per chi desidera svolgere questa affascinante attivita', gia' ben avviata. Telefonate per ulteriori informazioni o per una visita sul posto.RIF.SSR
250.000 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.