-
loading
Solo con l'immagine

Guida completa vini ditalia


Elenco delle migliori vendite guida completa vini ditalia

GUIDA DEI VINI ITALIANI 2004. PER SCEGLIERE I VINI PIU' PIACEVOLI. SEGNALAZIONE DELLE AZIENDE CON ATTIVITA' DI AGRITURISMO. ABBINAMENTI VINO-CIBO PER OGNI VINO DEGUSTATO. IL METODO PER VALUTARE L'IN
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    GUIDA BONUS 110% - LA NUOVA GUIDA COMPLETA 2021
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      GUIDA COMPLETA ALLA SCOREGGIA PERFETTA: TUTTO QUELLO CHE NON SAPEVI SULLE SCOREGGE: STORIA, CURIOSITÀ, SCIENZE, CONSIGLI UTILI E UNA SUPER GUIDA PER CREARE LA BOMBA ATOMICA PERFETTA | IDEA REGALO
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        Guida completa dei vini d’Italia di Luciano Imbriani; Editore: De Vecchi, 1989; Pagine: 400; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 848gr. EAN: 9788841224113 ISBN: 8841224118 Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Tutti i D.O.C. e i migliori non D.O.C: originalI, annate, scelta, degustazione e accostamento ai cibi. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        ENOLOGIA, CUCINA. Guida completa dei vini d’Italia di Luciano Imbriani; Editore: De Vecchi, 1989; Pagine: 400; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,848gr. EAN: 9788841224113 ISBN: 8841224118 Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Tutti i D.O.C. e i migliori non D.O.C: originalI, annate, scelta, degustazione e accostamento ai cibi.
        10 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 2,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048 Formato:rilegato Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5: Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ...... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 5,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        20 €
        Vista prodotto

        3 foto

        Italia (Tutte le città)
        Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048; Formato:rilegato; Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        15 €
        Vista prodotto

        4 foto

        Italia (Tutte le città)
        LA MIA CANTINA. (VOLUMI QUATTRO IN VARI FORMATI CON COFANETTO) di Innocenti Lina e De Rosa Tullio (Consulenza tecnica) Editore: Librex, Milano 1969 ENOLOGIA. Compendio enologico. Il cantiniere. Vademecum del vino. Voll. 4, due In-4°, uno In-8°, e uno In-32°. Legat. in similpelle e cofanetto edit., pp.240-68-60-192, con tavole a colori. Prima edizione, quattro volumi in vari formati. Opera completa, così composta: Due volumi in 4° (31 cm): LA MIA CANTINA, 240 pp., ampia guida enciclopedica ai vini italiani. Per ogni regione: schede enologiche, cenni gastronomici, storia, ecc. Con cartine, foto, disegni in nero e a colori. Un volume, stesso formato: IL CANTINIERE, stesso formato, 68 pp. (con glossario, schede d'aggiornamento per organizzare al meglio le scorte, ecc.). Un volume in 8° quadrotto: De Rosa T., COMPENDIO ENOLOGICO, 60 pp. (l'arte della vinificazione, molte foto in nero e a colori). Un volume in 24° oblungo (cm 7x11) VADEMECUM DEL VINO, sommario tascabile per scegliere e accompagnare i vini ai vari piatti. I 4 volumi sono rilegati in similpelle rossa, titoli oro ai dorsi, e conservati nel cofanetto originale figurato. Ottimo stato. Peso: 6,855 e come tale verrà spedito con il Corriere Espresso a costo di € 12,99 consegna in un giorno lavorativo.
        40 €
        Vista prodotto

        7 foto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.