-
loading
Solo con l'immagine

Haccp capo


Elenco delle migliori vendite haccp capo

CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
  • Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
  • Caratteristiche:
  • 100% brandnew ed alta qualità
  • Può essere usato facile su di voi chitarra
  • Senza aggiungere alcun peso
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO_PLAZA RAPPER ITALIAN FELPA CON CAPPUCCIO
  • Capo_Plaza Rapper Italian è il regalo perfetto per te, i tuoi amici, la tua famiglia e i fan.
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO VERDE TERRA D'AMORE 1
  • Vol.
  • Capo
  • 1-Capo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Brescia (Lombardia)
Bottega Portici - High Quality Italian Food, per punto vendita c/o Franciacorta Outlet, seleziona: CAPO PARTITA PRIMI Si richiede: - buona manualità, passione per la cultura gastronomica del territorio, ottima conoscenza della partita dei primi (specialmente quelli legati alla tradizione bolognese) - - capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell'ordine del piano di lavoro - esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente presso ristoranti strutturati - attestato HACCP in corso di validità - buone capacità di leadership - capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari - disponibilità immediata Se sei interessato invia il tuo cv in risposta a questo annuncio. I dati saranno trattati nel rispetto dell'art. 13 del codice della privacy dalla società Only The Food Srl che avrà la gestione in franchising del punto vendita
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
L'Hotel San Giorgio di Civitavecchia, seleziona per il suo ristorante un capo partita. Si richiede: - diploma alberghiero ed eventuali corsi di perfezionamento; - esperienza triennale - serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team e conoscenza della normativa HACCP. La ricerca ha carattere di urgenza. Si prega di inviare cv completo di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Prestigiosa struttura alberghiera situata in Abano Terme (PD), ricerca capo barman per prossima stagione (marzo 2021). La risorsa avrà maturato esperienza nella ristorazione in ambito dell'alta hotellerie. La figura avrà il compito di occuparsi del processo di erogazione del servizio presso i bar dell'albergo e sarà responsabile delle operazioni di approvvigionamento, della preparazione delle bevande e gestione relative attrezzature oltre che collaborare e riportare direttamente alla direzione. Nell'esecuzione dei propri compiti, rispetterà e si atterrà agli standard operativi e alle norme igienico sanitarie (HACCP) dei reparti relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande. Caratteristiche: Diploma di Barman (es. AIBES); Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente seconda lingua tra francese e tedesco; Elegante e portamento raffinato; Orientamento all'ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli; Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita; Spiccata leadership e approccio propositivo; Rispetto delle normative in materia di igiene. Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, con possibilità di inserimento nell'organico per le stagioni seguenti. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il/La candidato/a ideale con il supporto della Direzione Vendite si occuperà di:gestire più punti vendita nella zona assegnata, sia dal punto di vista commerciale che economico;garantire il rispetto delle procedure aziendali;gestire il personale dei punti vendita;garantire il raggiungimento degli obiettivi aziendali e monitorare i kpi's;verificare la correttezza delle norme HACCP e igienico sanitarie;gestiore il conto economico dei negozi.Azienda leader nel suo settoreOpportunità di carrieraIl/La candidato/a ideale arriva da aziende della GDO alimentare e posside:diploma di laurea possibilmente di indirizzo economico;disponibilità a trasferte;forte passione per il commercio;spiccate di doti di comunicazione e leadership;forte attitudine al problem solving.Azienda leader nella GDO alimentare in forte sviluppoOttima opportunità di carriera.
Vista prodotto
Italia
Just On Business, agenzia per il lavoro, cerca per lussuoso resort: 2 CUOCHI CAPO PARTITA Si richiede: - esperienza nella mansione, preferibilmente in contesto alberghiero. - Conoscenza delle varie partite di cucina; - Conoscenza delle tecniche di pulitura e taglio degli alimenti; - Conoscenza e capacità di uso e gestione di tutti gli strumenti di cucina; - Conoscenza delle norme HACCP; - Capcità di lavorare in gruppo. Le risorse selezionate si andranno ad occupare di preparare in piena autonomia piatti presenti nel menù. Si occuperanno della preparazione della linea e della gestione e preparazione dei piatti di sua competenza, oltre che del controllo e della conservazione degli alimenti seguendo le norme delle procedure HACCP. Si offre vitto e alloggio Il contratto sarà a tempo determinato per la stagione estiva (fino al 5 ottobre) Sede di lavoro ARBATAX Si richiede disponibilità immediata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Multinazionale leader nel settore della Grande Distribuzione ci ha incaricato di selezionare: MILANO / ROMA - GRANDE DISTRIBUZIONE - CAPO REPARTO / VICE CAPO REPARTO DETERGENZA / GROCERY Principali responsabilità / competenze: - Assortimento Detergenza / Prodotti / Macchinari per il Cleaning - Affiancare la forza vendita e la Direzione Acquisti - Consulenza diretta al cliente presso i PV - Competenze prodotti chimici / HACCP - Laurea o cultura equivalente. Si offrono: - Ruolo innovativo in una realtà multinazionale - Assunzione diretta a tempo indeterminato - Inquadramento e pacchetto reributivo di sicuro interesse. Sede di Lavoro: Milano. Verranno contattati solo i Candidati in possesso dei requisiti richiesti. Standler Italia garantisce la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta all'Azienda la Candidatura ritenuta idonea. Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l'informativa sulla privacy - Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) - nel portale standleritalia.it ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Italia
Si ricerca per prestigiosa struttura alberghiera 4 Stelle Lusso un/una CUOCO/A CAPO PARTITA. Il/La candidato/a ideale ha maturato una pregressa esperienza nella ristorazione alberghiera, ha capacità di gestione in autonomia della cucina, possiede l'Haccp in corso di validità oltre alle scarpe antinfortunistica. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare con contratti giornalieri.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante e rinomata realtà da piuâ€(TM) di 10 anni nella ristorazione milanese, seleziona Cuoco Capo Partita junior con esperienza in ristoranti italiani di cucina contemporanea. Si richiede diploma alberghiero, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti (il possesso dellâ€(TM)attestato Haccp, conoscenza ed autonomia su tutte le partite, capacità di lavorare in team a ritmi serrati, disponibilità a lavorare su turni e flessibilità oraria. Completano il profilo personale creatività, problem solving, gestione dello stress, serietà e puntualità. Inviare curriculum dettagliato comprensivo di foto, possibilmente disponibilità immediata. Per favore solo candidati che alloggiano stabilmente a Milano città.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante realtà hotellerie di Ancona, ricerchiamo n. 1 CUOCO CAPO PARTITA. Necessaria disponibilità a prestare servizio nei turni di pranzo e cena, conoscenza dei principali standard di servizio e norme HACCP, propensione al lavoro di squadra, residenza nei pressi del luogo di lavoro. E' necessaria esperienza nella mansione. Si propone contratto di lavoro full-time a tempo determinato con possibilità di trasformazione. La struttura non offre alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante e rinomata realtà da piu’ di 10 anni nella ristorazione milanese, seleziona Cuoco Capo Partita JUNIOR con esperienza consolidata in ristoranti italiani e cucina contemporanea. Si richiede diploma alberghiero, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti (il possesso dell’attestato Haccp, conoscenza ed autonomia su tutte le partite, capacità di lavorare in team a ritmi serrati, disponibilità a lavorare su turni e flessibilità oraria. Completano il profilo personale creatività, problem solving, gestione dello stress, serietà e puntualità. Inviare curriculum dettagliato comprensivo di foto, possibilmente disponibilità immediata. Per favore solo candidati che alloggiano stabilmente a Milano città.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Manpower srl, per importante azienda nel settore GDO, ricerca un/una: VICE CAPO REPARTO MACELLERIA La risorsa gestirà l'intero punto vendita e avrà le seguenti responsabilità: - Vendita al pubblico. - Taglio, disosso e conoscenza dei differenti tagli della carne. - Supervisione del reparto e gestione delle risorse. Requisiti: - Precedente esperienza nel ruolo. E' preferibile la provenienza dal settore GDO. - Conoscenza delle norme haccp. - Autonomia nell'utilizzo degli strumenti di taglio e peso. - Esperienza nella gestione del personale. - Flessibilità oraria su turni e nel weekend. - Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa. flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo. Sede di lavoro: Villorba (TV)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Palazzo montemartini cerca: cuoco capo partitala risorsa dovrà conoscere le tecniche culinarie e di preparazione dei cibi e sarà responsabile di un’ area di competenza. dovrà garantire la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard aziendali e nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti (il possesso dell’attestato haccp sarà considerato un requisito preferenziale).  Caratteristiche del candidato: Si richiede comprovata esperienza in strutture alberghiere di pari livello preferibilmente con brand internazionali, flessibilità oraria, dinamicità e spiccato orientamento alla qualità del servizio.completano il profilo bella presenza, predisposizione al sorriso e alla cura del cliente.si precisa che per la posizione di cui sopra non verrà fornito alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco capo partita Descrizione del ruolo: è responsabile della propria partita di cucina, è in grado di organizzare e gestire autonomamente il proprio lavoro. Requisiti richiesti - Abitante in zona ed automunito; - Esperienza di almeno 2 anni; - Età non superiore ad anni 30; - Forte motivazione; - capacità di lavorare in squadra; - Propensione al sacrificio; - Flessibilità; - resistenza e dedizione, - passione e organizzazione; - Conoscenza della normativa HACCP e relativo attestato. Inviare il proprio Curriculum Vitae munito di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati ai sensi del GDPR 2016/679/UE
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
Vista prodotto
Caravaggio (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL - Divisione Recruitment ricerca per azienda nel settore dolciario UN/UNA CAPO TURNO Il candidato riportando direttamente al responsabile di produzione si dovrà occupare di: - regolare il funzionamento di due linee di produzione torrone in stecche, dalla preparazione delle materie prime fino al prodotto finito confezionato. - organizzazione, coordinamento, sorveglianza, affiancamento delle Squadre di lavoro (2 squadre da 8 addetti ciascuna) - cambi formato e piccola manutenzione preventiva - redazione di modulistica cartacea di produzione - reportistica a livello informatico: data entry nell’IRP circa avanzamento e chiusura commesse, parametri e indici di produzione - HACCP e relativi CCP - rintracciabilità - adempimenti ai fini 81/08: DPI, formazione Requisiti richiesti: - Esperienza specifica nella mansione di almeno 5 anni - provenienza dal settore food o farmaceutico - manualità e capacità di gestione operativa di macchine - confidenza con gli strumenti informatici di base - disponibilità a lavorare su due turnazioni Sede di lavoro: Caravaggio (BG) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco 38 enne di origine rumena con 18 anni di esperienza in ambito lavorativo, autonomo e gestione dei fornitori e corso HACCP aggiornato,cerca come capo partita di primi,secondi, antipasti. Disponibilità immediatamente e automunito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Consorzio Di.Al Group, società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per un ristorante/ pizzeria situata in zona pineta sacchetti 1 CHEF DE PARTIE da inserire nel proprio organico. La figura selezionata dovrà organizzare e coordinare il lavoro, curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina. REQUISITI: - E’ richiesta un’esperienza analoga nella suddetta mansione di almeno 3 anni - E’ preferibile il possesso dell’attestato HACCP - Disponibilità immediata. - Residenza e/o domicilio nel Comune di Roma o limitrofi. OFFERTA: - Si offre lavoro PART TIME a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV Europeo e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail risorseumane.dial@gmail.com indicando nell'oggetto CHEF DE PARTIE. L’offerta è da intendersi rivolta a candidati ambosessi (L. 903/77).
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RAMITALIA, Selezione & Start-up, ricerca per Ristorante “Il Foro dei Baroni” con sede a Puglianello (BN) 1 CUOCO con esperienza. Siamo alla ricerca di una figura da inserire in CUCINA che abbia già maturato esperienza nel settore e che, in affiancamento all’Executive Chef, si occuperà di: - preparare e presentare le pietanze; - elaborare i piatti in base alla clientela e allo stile dell’azienda; - realizzare piatti regionali e nazionali; - garantire la qualità delle preparazioni; - riassettare l’area operativa. La risorsa che stiamo ricercando dovrà possedere le seguenti conoscenze tecniche: - conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; - conoscenza della cucina locale e nazionale; - conoscenza e capacità di applicare le tecniche della pratica culinaria (tecnica di preparazione dei piatti, cottura e conservazione dei cibi, corretto utilizzo delle attrezzature necessarie, ecc.); - conoscenza e capacità di applicare i fondamentali principi di organizzazione del lavoro. Il candidato dovrà essere in possesso di attestato HACCP. Ricerchiamo persone con ottime capacità organizzative e relazionali, capacità di lavorare in Team, orientamento al cliente, capacità di programmare e pianificare le attività. Caratteristiche personali e attitudini ritenute indispensabili: autocontrollo/resistenza allo stress, spirito d'iniziativa, manualità, precisione, propensione all'aggiornamento, creatività. La persona prescelta sarà a diretto contatto con un responsabile che lo guiderà nelle varie procedure. Offriamo vitto e alloggio e regolare inserimento a partire da settembre. ZONA DI RICERCA: Tutta Italia Se il tuo profilo risponde pienamente alle caratteristiche che abbiamo illustrato invia subito il curriculum a: recruiting@ramitalia.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In possesso di attestato haccp capo cuoco 2°livello diploma alberghiero esperienza quaran tennale ottima conoscenza  di tutte le partite della cucina fantasia ed estrosità nella guarnizione dei piatti inventiva nella preparazione dei menù  associato F.I.C, A.C.I.R, A.P.C.I, centro studi d'arte culinaria, cuochi associati. italiani. info Nome: Gennaro Potito  cel:3489277727 via:Via per Bellagio n°5 Asso (CO) 22033 Mail: [email protected]   Mail: [email protected] http://chefpotito.website.majeeko.com/
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Il Commesso Specializzato (f/m), in accordo con il Capo Filiale | Store Manager attua quanto necessario a garantire l’ottimale svolgimento delle attività nel punto vendita e il raggiungimento degli obiettivi aziendali in termini di qualità e produttività. Entrando a far parte del nostro team come Commesso Specializzato (f/m), ricoprirai un ruolo di responsabilità con concrete possibilità di crescita. Se ami gli obiettivi sfidanti e vuoi raggiungerli con la tua squadra, se non ti mancano dinamismo, spirito di squadra ed entusiasmo, questa è l'opportunità che fa per te! Il Ruolo: •Gestisce il personale (es. orari, mansioni, formazione …) in accordo con il Capo Filiale / Store Manager e nel rispetto dei principi aziendali •Cura l’aspetto commerciale del punto vendita (es. assortimento, verifica prezzi, verifica posizionamento merce …) •Garantisce pulizia ed ordine all’interno e all’esterno del punto vendita •Assicura il rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP) •Assicura la corretta gestione delle attività di cassa •Fornisce l’adeguata assistenza alla clientela •Svolge mansioni operative per l’andamento ottimale del punto vendita •Sostituisce il Capo Filiale | Store Manager in sua assenza Requisiti: •Diploma di maturità o laurea •Passione per il commercio •Precedente esperienza nel settore retail o della grande distribuzione organizzata •Capacità decisionale, attitudine al problem solving e al raggiungimento degli obiettivi •Flessibilità, dinamismo e predisposizione al lavoro di squadra •Forte orientamento al cliente
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Nel ruolo di Commesso Specializzato | Assistant Store Manager collaborerai con il Capo Filiale | Store Manager per una ottimale gestione commerciale ed economica del Punto Vendita. Se hai capacità comunicative e proattività, questa è l’offerta di lavoro che fa per te! IL RUOLO Grazie ad un periodo di formazione inziale, il Commesso Specializzato | Assistant Store Manager conoscerà a fondo tutte le attività che competono a questo ruolo. Nel rispetto delle norme aziendali e in accordo con il Capo Filiale | Store Manager, sarai una figura di riferimento per tutti i collaboratori del Punto Vendita. Le principali mansioni per questa offerta di lavoro sono: -Gestione del personale, definendo i turni e organizzando le attività di formazione per gli Addetti Vendite -Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti -Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine) -Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP) -Assistenza al cliente -Sostituzione del Capo Filiale | Store manager in sua assenza. PROFILO RICERCAT I requisiti per ricoprire l’offerta di lavoro come Commesso Specializzato | Assistant Store Manager sono: -Diploma di maturità o Laurea -Precedenti esperienze nel retail o nella Grande Distribuzione Organizzata -Flessibilità e dinamicità -Attitudine al lavoro di squadra per il raggiungimento di un obiettivo comune -Forte orientamento al cliente -Capacità decisionali e attitudine al problem solving. LA NOSTRA OFFERTA Cosa prevede l'offerta per Commesso Specializzato | Assistant Store Manager? -Un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante -Un'azienda solida e strutturata -Tante attività per coinvolgere i collaboratori e fare squadra anche fuori dal lavoro -Un percorso completo che alterna formazione e-learning e “training on the job” -Retribuzione al minuto -Altri benefit previsti dal sistema di welfare Aziendale. Lo scorso anno in Italia abbiamo aperto 40 Punti Vendita e abbiamo assunto 2.000 nuovi collaboratori. E non abbiamo intenzione di fermarci. Il prossimo potresti essere TU!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.