-
loading
Solo con l'immagine

Hotel cuoco


Elenco delle migliori vendite hotel cuoco

KINDOYO UNIFORMI DI CHEF - UNIFORME DA RISTORANTE HOTEL CUOCO UNISEX, BIANCO-01, EU XL = TAG 2XL
  • Cappotto cuoco di alta qualità, estate essenziale.
  • Tessuto traspirante per resistenza e anti-fouling.
  • Design elegante e confortevole, bottone in resina. Il pacchetto include: 1 pezzo di tops.
  • Realizzato in tessuto misto cotone, traspirante, confortevole, unisex.
  • Adatto per una grande varietà di occasioni, come hotel, ristorante, cucina, panetteria, caffetteria, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
HOTEL CORTESIA - 48 FETTE HOTEL CLASSICHE + 24 VASCHETTE NUTELLA DA 15GR - KIT IDEALE PER HOTEL, B&B, CASA VACANZE, CORTESIA
  • ? Ricevi Kit Colazione - 48 Fette Hotel Classiche? + 24 Vaschette Nutella da 15gr ?
  • ☕ Tutto il necessario per una Colazione Perfetta, per dare ai tuoi ospiti un ricordo speciale in cui tornare.
  • ☕ Le Fette Hotel Grissin Bon accompagnate dalla dolcezza della Nutella sono il connubio perfetto per una colazione sana e piena di gusto.
  • ☕ Kit completo per il tuo hotel, b&b, casavacanze.
  • ☕ Visita il nostro store e scopri gli altri prodotti o kit cortesia
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rimini cerca per stagione estiva un addetto da inserire nel settore della ristorazione: cuoco. da fine maggio a metà settembre, orari 6.40, capacità di gestione cucina e menù. Si chiede esperienza.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
UAPPALA HOTELS & RESORT seleziona per piccola struttura Country Hotel cuoco o Sous chef in grado di condurre la linea ristorativa giornaliera del ristorante che prevede 40 coperti individuali. La risorsa deve essere giovane, formata con voglia di crescere e mettersi in gioco, disponibilità immediata. Inviare cv con foto a [*vedi modalità di candidatura*] indicando in oggetto vapriodadda cucina Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca Cuoco per la stagione estiva 2018, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Offriamo stipendio base più vitto e alloggio in struttura. Non è richiesta esperienza. Mandare curriculum con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca cuoco per show cooking ai primi piatti, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Offriamo stipendio e vitto e alloggio in struttura. Mandare curriculum con foto.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel a tre stelle cerca urgentemente cuoco per stagione estiva (da subito fino a fine Settembre). Esperienza richiesta. Località: Caorle, Venezia.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hotel 3 stelle a Sangano (TO), vicino a Orbassano cerca cuoco capace, con esperienza pregressa nel settore, automunito, e con disponibilità immediata. Si prega di inviare curriculum all' indirizzo e-mail dell'albergo o recarsi in loco e consegnare la copia cartacea in reception. Tipologia di contratto e stipendio, da stabilire in sede di colloquio.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel 4 stelle sito nel cuore di Firenze seleziona la figura di cuoco/a per il servizio colazioni. Il candidato ideale ha ottime capacità organizzative, è collaborativo, dinamico e creativo. Si richiede una forte abilità nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati e nella presentazione degli stessi. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 Contratto di lavoro: Tempo determinato
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 3 stelle, a Malcesine, sul lago di Garda cerca cuoco/a full time. Data di inizio prevista: immediata. Necessaria Esperienza nella mansione. Stipendio: interessante Cercasi anche Addetta alla reception e Cameriera/e sala con esperienza.
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Hotel a Viareggio cerca cuoco da affiancare allo chef di cucina, che sia residente nello stesso comune o nei comuni limitrofi. Si richiede esperienza documentata di almeno 5 anni con la qualifica di cuoco o di secondo. Il candidato deve avere buone capacità nella lavorazione di piatti tanto a base di carne, quanto a base di pesce. Lavoro annuale. Inviare il proprio Curriculum Vitae con foto all'indirizzo email: [*vedi modalità di candidatura*] Astenersi perditempo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Castellaneta (Puglia)
Cuoco Capo Partita | Commis di Cucina | Aiuto Cuoco, Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia
Cuoco, Pizzaiolo, Lavapiatti con Experti La nostra direzione dell'hotel è seriamente alla ricerca di candidati che siano interessati a uno dei seguenti messaggi e che abbiano bisogno di avere una tessera sanitaria valida e la nazionalità e siano pronti a trasferirsi in Svizzera il prima possibile! I candidati richiesti sono Chef, Aiuto Cuoco, Pizzaiolo, Cameriere, Cameriera, Lavapiatti, Receptionist, Autisti. Nota: torna con il tuo curriculum in modo da poter fornire ulteriori informazioni su questa offerta di lavoro che offriamo. Sistemazione e volo saranno forniti per i candidati selezionati. Richiedi ora... Esegui la scansione e inviaci il tuo CV a questo indirizzo email: "ristoranteitaliano.de@gmail.com" per ulteriori informazioni. Devi avere una buona capacità di imparare e parlare rapidamente in più lingue come tedesco, inglese e francese.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hotel ristoranti situati in zone turistiche, ricercano per la stagione estiva con inizio da Maggio a Ottobre le seguenti figure: aiutante cuoco cameriere ai piani cameriere di sala di bella presenza con possibilità di continuare anche la stagione invernale. Si richiede personale motivato al lavoro esperienza pregressa Si offre vitto e alloggio, INVIARE IL CURRICULUM SOLO SE DISPONIBILE ALLA SELEZIONE/COLLOQUIO CHE VIENE FATTA A PADOVA. inviare Curriculum Vitae completo di dati anagrafici, recapito telefonico e foto del viso al seguente indirizzo email: cvlavoro2000@gmail.com I CURRICULUM INCOMPLETI VERRANNO CESTINATI
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel 4 stelle sito nel cuore di Firenze seleziona la figura di cuoco/a per il servizio colazioni. Il candidato ideale ha ottime capacità organizzative, è collaborativo, dinamico e creativo. Si richiede una forte abilità nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati e nella presentazione degli stessi
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rivazzurra di Rimini cerca da subito aiuto cucina per preparazione colazioni (dolce e salato). Orario part time (solo mattina). Max serietà. Inviare curriculum
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel a tre stelle a Caorle ricerca per la stagione estiva 2018 (maggio-ottobre) cuoco unico con esperienza della cucina veneta: preparazione piatti tradizionali veneti, pesce e carne. Full time, no alloggio.Massima serietà. Inviare curriculum con elenco esperienze precedenti Solo interessati e con le caratteristiche descritte.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hotel a 4 stelle cerca cuoco capo partita per la stagione estiva. Si richiede esperienza nella mansione e professionalità. Viene offerto vitto e alloggio.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Hotel 4 stelle ricerca per ampliamento organico cuoco capo partita con esperienza La conoscenza di pasticceria Sarà preferita
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel ristorante sito in albano laziale ricerca cuoco per servizi extra,con esperienza regressa in banchettistica. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per Bistrot di recente apertura, orario Part -time serale, si richiedono: esperienza base per menu' semplici e piatti freddi, professionalità nella gestione della cucina, conoscenza delle norme igieniche (HACCP). Preferibilmente automunito. Inviare curriculum a info@hotelforummilano.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco per Bistrot interno ad Hotel 3 stelle, Part -Time serale. Si richiedono: un minimo di esperienza per la realizzazione piatti semplici, professionalità nella gestione della cucina e conoscenza appropriata delle norme igieniche (HACCP). Preferibilmente automunito.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Cuoco capopartita con esperienza per hotel 4 stelle superior
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel 4 stelle sito in provincia di Imperia, ricerca cuoco capo partita. Si richiede maturata esperienza in analoghe posizioni presso ristoranti e/o hotels. Disponibilità a lavorare su turni e festivi.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
CUOCO ITALIANO CON ESPERIENZA IN HOTEL,ALBERGHI,CASE VACANZA,RISTORANTI,ECC CUCINA CLASSICA TRADIZIONALE ITALIANA DAGLI ANTIPASTI AI DOLCI,(no cucina sofisticata,moderna,ecc)OFFRO E CERCO SERIETA' E RISPETTO.DISPONIBILE DA SUBITO.3272870509 MARCO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco con esperienza, acquisita presso ristoranti,hotel e servizi catering cerca lavoro per servizi extra Disponibiltà immediata. Recapito telefonico 3471575951
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione a partire da Maggio 2021. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.