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Imbuto mm


Elenco delle migliori vendite imbuto mm

IMBUTO DOSATORE PER ESPRESSO DA 58 MM, ANELLO DOSATORE PER CAFFÈ IN ACCIAIO INOX COMPATIBILE CON PORTAFILTRO DA 58 MM
  • ☑ DOSAGGIO COSTANTE - L'anello di dosaggio da 58 mm elimina il trabocco e la fuoriuscita migliora i pesi di dosaggio e la consistenza del getto
  • ☑ ADATTO PER PORTAFILTER da 58 mm: progettato per funzionare con i cestelli Portafilter da 58 mm.
  • ☑EVIATE MESSE E SPRECHI - l'anello di dosaggio del caffè smette di sprecare caffè e rovinare il piano di lavoro - con un imbuto di dosaggio del caffè tutto il caffè va nel cestello del portafiltro, riduce drasticamente il disordine e la difficoltà di caricamento e pressatura.
  • ☑ L'imbuto per Caffè in Polvere MATOW IN ACCIAIO INOX 304 è realizzato in acciaio inossidabile 304 di alta qualità, non arrugginisce né corrosivo, materiale di grado FDA, sicuro per la salute della tua famiglia.
  • ☑ FACILE DA PULIRE E DA UTILIZZARE - L'imbuto portafiltro da 58 mm è lavabile in lavastoviglie, basta sciacquarlo con acqua e pulirlo con una spazzola o una spugna.
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IMBUTO PER MARMELLATE IMBUTO IMBUTI PER MARMELLATA IN ACCIAIO INOSSIDABILE IMBUTO PER BOCCA LARGA IMBUTO DA CUCINA PER IL TRASFERIMENTO DI FLUIDI FAGIOLI E MARMELLATA PER IL TRASFERIMENTO DI FLUIDI
  • 【Materiali di Alta Qualità】: Imbuto a bocca larga in acciaio inossidabile, senza ruggine, robusto e resistente, molto semplice da pulire e mantenere.
  • 【Informazioni sul materiale】: l'imbuto per marmellata a collo largo è realizzato in acciaio inossidabile per alimenti. Buona durezza, non facile da arrugginire, durevole.
  • 【Design umanizzato】: impugnatura ergonomica, facile da usare. Il design a forma di imbuto è molto pratico.
  • 【Facile da Pulire】: L'Imbuto in acciaio inossidabile è facile da pulire, basta metterlo in lavastoviglie o semplicemente lavarlo con acqua e sapone.
  • 【Applicazione】: Perfetto per barattoli con bocca larga.L'ampia bocca dell'imbuto può trasportare liquidi e solidi tra i contenitori, come marmellate, insalate, soia, spezie, sale, zucchero e tè.
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IMBUTO MULTIFUNZIONALE IN PLASTICA PER OLIO A IMBUTO PER AUTOVEICOLI, IMBUTO IN PLASTICA FLESSIBILE CON BECCUCCIO LARGO E FILTRO PER USO DOMESTICO E OLIO AUTOMOBILISTICO
  • Il set di imbuto a bocca larga a 3 funzioni include 1 imbuto in plastica extra large con beccuccio largo e 1 estensione rimovibile flessibile e 1 filtro a rete rimovibile in metallo.
  • Specifiche: Imbuto multiuso nero senza fuoriuscite con manico ha un'altezza di 17,8 cm, ciotola di diametro 15,2 cm, beccuccio pieghevole largo 3/4", estensione a vite flessibile lunga 25,4 cm
  • Qualità: kit di imbuto robusto e resistente alla corrosione realizzato con plastica PVC resistente, durevole, di alta qualità rende il miglior imbuto per cambiare e trasferire liquidi, liquidi o polveri.
  • Design: il collo largo e il beccuccio largo offrono un riempimento rapido, innovativo senza disordine, non fuoriuscite, il design anti spruzzi rende gli imbuti universali comodo e versatile strumento da utilizzare in garage.
  • Usi: imbuto multiuso sicuro e facile da usare per acqua, gas, cherosene, petrolio, benzina, olio motore, refrigerante di auto, camion, SUV, furgoni, camper, moto e altri veicoli.
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Italia
Imbuto in polipropilene con diametro 160 mm. Questo materiale si caratterizza per la sua leggerezza, la superficie liscia e l'elevata resistenza agli urti. L'imbuto è un attrezzo indispensabile in ogni cucina per il travasamento dei liquidi in recipienti a bocca stretta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1,22 €
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Italia
Imbuto in polipropilene con diametro 180 mm. Questo materiale si caratterizza per la sua leggerezza, la superficie liscia e l'elevata resistenza agli urti. L'imbuto è un attrezzo indispensabile in ogni cucina per il travasamento dei liquidi in recipienti a bocca stretta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2,44 €
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Italia
Imbuto in polipropilene con diametro 200 mm. Questo materiale si caratterizza per la sua leggerezza, la superficie liscia e l'elevata resistenza agli urti. L'imbuto è un attrezzo indispensabile in ogni cucina per il travasamento dei liquidi in recipienti a bocca stretta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2,44 €
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Italia
Imbuto in polipropilene con diametro 220 mm. Questo materiale si caratterizza per la sua leggerezza, la superficie liscia e l'elevata resistenza agli urti. L'imbuto è un attrezzo indispensabile in ogni cucina per il travasamento dei liquidi in recipienti a bocca stretta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2,44 €
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Italia
Imbuto in polipropilene con diametro 240 mm. Questo materiale si caratterizza per la sua leggerezza, la superficie liscia e l'elevata resistenza agli urti. L'imbuto è un attrezzo indispensabile in ogni cucina per il travasamento dei liquidi in recipienti a bocca stretta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2,44 €
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Italia
Imbuto in polipropilene con diametro 260 mm. Questo materiale si caratterizza per la sua leggerezza, la superficie liscia e l'elevata resistenza agli urti. L'imbuto è un attrezzo indispensabile in ogni cucina per il travasamento dei liquidi in recipienti a bocca stretta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3,66 €
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Italia
Imbuto in polipropilene con diametro 300 mm. Questo materiale si caratterizza per la sua leggerezza, la superficie liscia e l'elevata resistenza agli urti. L'imbuto è un attrezzo indispensabile in ogni cucina per il travasamento dei liquidi in recipienti a bocca stretta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,88 €
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Italia
Imbuto conico con filtro estraibile in acciaio inox con diametro 250 mm e altezza 200 mm. Diamentro del tubo 35 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,71 €
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Italia
Imbuto conico con filtro estraibile in acciaio inox con diametro 130 mm e altezza 120 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24,39 €
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Italia
Imbuto conico con filtro estraibile in acciaio inox con diametro 200 mm e altezza 180 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,05 €
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Italia
Imbuto conico con filtro estraibile in acciaio inox con diametro 150 mm e altezza 150 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
25,62 €
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Italia
L' Imbuto colatore con 3 bocchette in acciaio inox è un attrezzo professionale, indicato in particolare per le pasticcerie. IMBUTO COLATORE CON 3 BOCCHETTE: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Questo imbuto professionale per colare composti liquidi e riempire gli stampi, o rifinire i dolci da cuocere, ha una capacità di 1,8 litri e include 3 bocchette dal diametro di 2, 4 e 6 mm.
57,83 €
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Italia
Avete un laboratorio di pasticceria o siete amanti delle più dolci e zuccherose ricette? Allora dovete assolutamente avere fra i vostri attrezzi anche questo imbuto colatore. Prodotto in acciaio inox, è dotato di manico ergonomico in polipropilene e di una valvola che assicura una chiusura ermetica. In dotazione, troverete anche 3 beccucci di diverso diametro: 2-4-6 mm. Il filo metallico fa da supporto e l'intera struttura è dotata di sgocciolatoio. Questo imbuto è perfetto per decorare i vostri dolciumi con creme, ma anche guarnire diverse portate con le migliori salse. Per facilitare il vostro lavoro, vi ricordiamo che potete lavarlo in lavastoviglie.
107,05 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Imbuto con beccuccio rimovibile. ⌀ Imbuto 160 mm. Imbuto in plastica con filtro fisso in acciaio legato e tubo di scarico flessibile e rimovibile.Compatibilità:compatibile con gli alimenti, resistente a oli, acidi, sostanze chimiche, benzina, combustibili, cherosene e olio per riscaldamento. Altrettanto resistenti allacqua salata, ai liquidi per freni, a etanolo, glicole, refrigeranti e antigelo. Termostabilità: da −20 °C a 80 °C. Dati tecniciTipo di prodottoImbutoLunghezza tubo di uscita, mm330Modello1MaterialePlastica.
10,52 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Imbuto con beccuccio rimovibile. ⌀ Imbuto 160 mm. Imbuto in acciaio zincato con filtro fisso in ottone, beccuccio svitabile diritto in polietilene per luso anche in punti bassi. Dati tecniciTipo di prodottoImbutoModello3MaterialePlastica.
25,70 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Imbuto con beccuccio rimovibile. ⌀ Imbuto 160 mm. Imbuto in acciaio zincato con filtro fisso in ottone, beccuccio svitabile diritto in polietilene per luso anche in punti bassi.Inclusa estremità metallica supplementare flessibile, piegabile a 90°. Dati tecniciTipo di prodottoImbutoLunghezza tubo di uscita, mm280Modello4MaterialePlastica.
38,97 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Imbuto con beccuccio rimovibile. ⌀ Imbuto 160 mm. Imbuto in plastica con filtro fisso in acciaio legato e gambo curvo rimovibile.Compatibilità:compatibile con gli alimenti, resistente a oli, acidi, sostanze chimiche, benzina, combustibili, cherosene e olio per riscaldamento. Altrettanto resistenti allacqua salata, ai liquidi per freni, a etanolo, glicole, refrigeranti e antigelo. Termostabilità: da −20 °C a 80 °C. Dati tecniciTipo di prodottoImbutoLunghezza tubo di uscita, mm300Modello5MaterialePlastica.
11,64 €
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Italia
Insaccatrice manuale verticale, capacità 7 litri e imbuto diametro 155 mm. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inox con pistone in alluminio. E' dotata di due velocità, una lenta per l'avanzamento del pistone e l'altra veloce di ritorno. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 3 IMBUTI DI DIVERSE DIMENSIONI (DIAMETRO 8 mm, DIAMETRO 16,5 mm e DIAMETRO 23,5 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.011,38 €
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Italia
Insaccatrice manuale verticale, capacità 14 litri e imbuto diametro 196 mm. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inox con pistone in alluminio. E' dotata di due velocità, una lenta per l'avanzamento del pistone e l'altra veloce di ritorno. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 3 IMBUTI DI DIVERSE DIMENSIONI (DIAMETRO 8 mm, DIAMETRO 16,5 mm e DIAMETRO 23,5 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
925,97 €
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Italia
Insaccatrice manuale orizzontale, capacità 5 litri e imbuto diametro 136 mm. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inossidabile con cilindro e viteria in acciaio inox. Il pistone è realizzato in alluminio con speciale guarnizione, gli ingranaggi sono in acciaio mentre la cremagliera è in acciaio rettificato. E' dotata di maniglia di lavorazione in alluminio, due velocità e set di imbuti in teflon di misure: 15 mm, 23 mm, 28 mm e 38 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - SET IMBUTI IN TEFLON. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
319,64 €
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Italia
Insaccatrice manuale orizzontale, capacità 3 litri e imbuto diametro 136 mm. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inossidabile con cilindro e viteria in acciaio inox. Il pistone è realizzato in alluminio con speciale guarnizione, gli ingranaggi sono in acciaio mentre la cremagliera è in acciaio rettificato. E' dotata di maniglia di lavorazione in alluminio, due velocità e set di tre imbuti in abs di diverse misure. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 3 IMBUTI IN ABS DI DIVERSE MISURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
246,44 €
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Italia
Dosatrice manuale con capacità 7 litri dimensioni L 370 mm x P 380 mm x H 520 mm. Dosatrice manuale da banco con struttura in alluminio mentre stantuffo, imbuto, ugelli e pistone sono in acciaio inox AISI 304. Questa macchina, dal semplice utilizzo, ha una tramoggia con capacità 7 litri, ideale per il dosaggio di cioccolato, miele, confettura, marmellata e creme. Si possono farcire Krapfen, brioches, e cannoli con un ripieno da 1 a circa 60 grammi. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 INIETTORI; - VALVOLINA; - GUARNIZIONE; - CHIAVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.257,81 €
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Italia
Porzionatrice automatica trifase - peso pasta da 30 a 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per realizzare porzioni di pasta per pane e pizza da 30 a 300 grammi, con una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato.La porzionatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall' imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione grazie a comodi volanti in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. E' possibile richiedere il voltaggio monofase al momento dell'ordine senza sovrapprezzo. Con il voltaggio monofase l'impasto dentro alla macchina viene sia lavorato che scaldato dal motore che è praticamente attaccato alla parete. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.719,78 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.161,39 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox mini e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.069,89 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox maxi e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. Su richiesta è possibile avere la coclea dell'arrotondatrice in teflon allo stesso prezzo (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%, mentre la porzionatrice del 60%. Non deve essere introdotta pasta lievitata. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.090,21 €
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Porzionatrice automatica trifase - peso pasta da 50 a 900 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per realizzare porzioni di pasta per pane e pizza da 50 a 900 grammi, con una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato.La porzionatrice professionale serve a spezzare l'impasto non lievitato in porzioni uguali, utilizzando delle boccole di riduzione. Le boccole hanno 5 diversi diametri per consentire di lavorare con classi di grammatura che vanno da 50 a 900 grammi ottenute accorpando insieme più porzioni. Se ad esempio voglio ottenere una porzione da 600 grammi o da 900 grammi, posso fare rispettivamente 2 porzioni da 300 grammi o 3 porzioni da 300 grammi. Le porzioni vengono raccolte sopra una botola al di sotto del cono di estrusione; successivamente questa botola si apre dopo che la macchina ha contato, tramite un contapezzi, le 2 o 3 porzioni impostate. Il macchinario è costituito da una vasca in acciaio, una paletta di regolazione, un imbuto, un coltello (regolato da una manopola) e dei semplici comandi di marcia, start e stop e emergenza. La porzionatrice è di semplice utilizzo. L' impasto non lievitato viene introdotto nell'apposita vasca alzando il coperchio. Successivamente vengono premuti il tasto di accensione e il pulsante di marcia per mettere in moto la spezzatrice. La grammatura è variabile e si può regolare ruotando in senso orario o antiorario la leva di regolazione della porzione. Il macchinario consente di produrre 800/900 porzioni all'ora. L’idratazione massima dell’impasto deve essere del 60 %. Il macchinario ha in dotazione: un cono con ghiera di bloccaggio, un imbuto e 5 boccole di riduzione. Boccole: diametro 40 mm - grammi 50/90 diametro 45 mm - grammi 80/130 diametro 50 mm - grammi 120/180 diametro 55 mm - grammi 170/230 diametro 60 mm - grammi 220/300 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.490 €
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DescrizioneEsecuzione: Set di imbuti in plastica in polietilene, compatibili con gli alimenti, resistenti a oli, acidi, sostanze chimiche, benzina, combustibili, cherosene e olio per riscaldamento. Altrettanto resistenti allacqua salata, ai liquidi per freni, a etanolo, glicole, refrigeranti e antigelo. Termostabilità: da −20 °C a 80 °C.Resistente a disinfettanti a base di etanolo e isopropanolo. Fornitura: Cadauno 1 imbuto con ⌀ 50, 75, 100, 120, 150 e 160 mm. Versione da 160 mm con filtro fisso supplementare in acciaio legato. Dati tecniciTipo di prodottoImbutoNumero pezzi, St.6MaterialePlastica.
14,40 €
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