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Imparare cucinare


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Torino (Piemonte)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€" CORSO DI CUCINA Lezione 1 - Aperitivi, stuzzichini e cocktail Lezione 2 - Gli Antipasti Lezione 3 - I Primi piatti Lezione 4 - I Secondi piatti Lezione 5 - I Contorni Lezione 6 - I Dessert Lezione 7 - Consigli per una festa con gli amici Lezione 8 - Pranzo di Pasqua Lezione 9 - Cena di Natale Lezione 10 - La cucina per i bambini Lezione 11 - Menù completo per una cena romantica Lezione 12 - Piatti per vegetariani
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Brescia (Lombardia)
Professione Vegan Vegetarian Chef Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono, infatti sempre più ristoranti tradizionali hanno nel menù aree dedicate a questi piatti. I nostri allievi verranno introdotti ai principi ed ingredienti della cucina veg-vegetariana, realizzeranno preparazioni tradizionali della cucina italiana con lâ€(TM)utilizzo di materie vegetali e sperimenteranno tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime. Un corso completo per diventare professionista della materia, un vero chef veg-vegetariano. Rivolto a: professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, aziende turistiche, ristoratori, a chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione, a chi vuole intraprendere una nuova attività molto di moda e redditizia. Programma: Le materie prime: il biologico e il biodinamico â€" Lâ€(TM)acquisto delle materie prime â€" Orticoltura â€" Fondamenti di nutrizione a base vegetale â€" Principi di base di energia del cibo â€" Le basi della cucina naturale â€" Accenni di analisi sensoriale/erbe e spezie â€" Preparazione di un buffet vegetale con erbe e spezie â€" Imparare a panificare naturalmente: la pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dellâ€(TM)ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito puro e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materie eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità â€" Pasticceria vegana senza zucchero con ingredienti sani e naturali: dolci eccellenti e salutari in linea con le guide internazionali in campo salutistico â€" Conoscere e cucinare le migliori alternative alle proteine animali: Tofu, Tempeh, Seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soya e dal grano. Verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati più difficili â€" Succhi e bevande vegetali â€" La cucina vegana di ieri e di oggi. Come mangiare per restare in salute â€" Approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan â€" I metodi di cottura e i tipi di cucina vegan. Raw â€" Crudista â€" Macrobiotica â€" Fruttariana â€" Essiccatore.- Estrattore â€" Utilizzo di cereali, grani e legumi (quinoa, grano saraceno, amaranto..) come cucinarli e renderli appetitosi, come conservarli, conoscene le giuste combinazioni â€" Cucinare piatti senza glutine, riscoprendo nuovi cereali: in Italia 1 persona su 100 è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è â€" Sostituti degli ingredienti in ricette classiche: uova, zucchero, latte e derivati. Maionese e margarina â€" Basi di crudismo â€" Tecniche di presentazione e impiattamento â€" Cenni di HACCP e sicurezza. Durata 60 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
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Italia (Tutte le città)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice.
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Italia (Tutte le città)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. COSTO € 100,00 PROMOZIONE € 26,90
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Italia (Tutte le città)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l/'aspetto, grazie all/'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. COSTO € 100,00 PROMOZIONE € 26,90
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Cremona (Lombardia)
CORSO LA BOTTEGA DEL GUSTO (Corso di cucina veloce) Il tempo! Sempre poco, tanti impegni, a fine giornata rimane ogni volta qualche cosa da riportare nel giorno successivo. Negli ultimi anni, il tempo dedicato alla cucina è diminuito in maniera evidente in Italia. Con una vita sempre più ricca di impegni (lavoro, bambini, hobby), il tempo per cucinare si riduce drasticamente. Tuttavia, per mangiare bene non è necessario passare 3 ore in cucina per preparare un piatto complicato. Le ricette semplici sono spesso sinonimo di ricette veloci ma gustose. Il corso è rivolto a tutti coloro che non vogliono rinunciate al gusto e al diletto di cucinare, per imparare menù originali da preparare in poco tempo, sia per inviti speciali che per la tavola di tutti i giorni. PROGRAMMA: Scelta materie prime • Tecniche di preparazione e cottura rapida • Organizzazione dispensa • Pianificazione e preparazione menù settimanali e cibo da asporto per chi rimane fuori tutto il giorno • Conservazione e congelamento • Piatti gourmet e ricette creative per inviti a cena dell’ultimo minuto • Impiattamento • Realizzazione di menù completi: antipasti, primi, secondi e dolci • Haccp Corso di 5 mesi – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – € 550,00
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Venezia (Veneto)
CORSO ONLINE DI CUCINA - CUCINARE DA CHEF Questo Corso Online di Cucina vuole far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. La cuoca, docente del Corso è Letizia Fidotti, ex concorrente del programma televisivo cuclinario "Masterchef Italia". E’ un corso adatto a tutti. Basta avere la voglia o la necessità di imparare a cucinare. Con una spesa limitata, gli alunni impareranno a creare degli ottimi piatti e menu con semplicità e creatività. Piatti gustosi per ogni circostanza. Partendo dagli aperitivi, quali stuzzichini e cocktail, agli antipasti, ai primi, fino ad arrivare al dolce. Cucineranno un menu per il party con gli amici, uno per le feste natalizie e anche uno adatto per una cena romantica. I piatti proposti sono semplici da preparare, ma la Chef insegnerà il giusto modo di valorizzarne gusto e aspetto grazie all’accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 video lezioni e 12 lezioni in pdf. L’intero percorso formativo sarà fruibile online attraverso la piattaforma di Formazione A Distanza "ADDSKILLS", comprensiva di materiale didattico. Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito. Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, previo completamento di tutte le lezioni. Costo: 27 euro
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Pescara (Abruzzo)
Premessa Hai deciso di rimetterti in forma, eppure nonostante gli sforzi il tuo peso rimane invariato? Cerchi di mangiare in modo corretto ma non sei consapevole di quante calorie servano per avere una dieta bilanciata? Vorresti imparare a leggere correttamente le etichette che trovi dietro i prodotti ma ogni volta ti sembra di non saper comprendere il contenuto che hai davanti? Bene, prima di tutto sappi che non sei il solo. Nutrirsi in modo corretto, negli ultimi tempi, risulta essere abbastanza difficoltoso a causa del fatto che consumiamo frequentemente cibi conservati, pre-fritti, ricchi di zuccheri e grassi - il cosiddetto cibo spazzatura - come conseguenza di uno stile di vita frenetico e del poco tempo di cui disponiamo, che non ci consente di poter cucinare sempre dei cibi sani. "Mens Sana in Corpore Sano", dicevano i latini, per suggerire l'idea che dall'alimentazione derivi il benessere fisico, ma altresì quello mentale: un corpo che funziona male, che viene alimentato in maniera inadeguata, non lavorerà mai in maniera efficace, e saranno anche la mente e lo spirito a risentirne, giacché dalla produttività del corpo deriva anche quella della mente e viceversa. Orientarsi da soli nel mondo dell'alimentazione si può: possiamo imparare a capire cosa e quanto mangiare, di quanto apporto di vitamine ha bisogno la nostra dieta, come bilanciare i carboidrati e come limitare l'uso degli zuccheri, sostituendoli con alternative migliori. Vuoi imparare a stare bene, in salute ed in forma, diventando la guida alimentare di te stesso? Il nostro corso è sviluppato per fornire gli strumenti di cui hai bisogno per orientarti nel mondo dell'alimentazione. Alla fine del corso saprai: • Leggere le etichette alimentari • Capire come far funzionare al meglio il tuo metabolismo • Gestire il consumo di carboidrati e zuccheri nella dieta • Comprendere il potere calorico degli alimenti • L'impiego delle vitamine nella dieta • Comprendere quali sono i cibi da evitare • La composizione dei prodotti alimentari • Il valore nutrizionale dei prodotti alimentari Programma del Corso: • Composizione e classificazione degli alimenti • Aspetti generali degli alimenti • Potere calorico degli alimenti, metabolismo e fabbisogno energetico • Origine e composizione dei prodotti alimentari: i principi nutritivi • Glucidi: classificazione, proprietà nutrizionali, la fibra • Lipidi: classificazione, proprietà nutrizionali, acidi grassi w-3 e w-6. • Protidi: funzioni, indici nutrizionali proteici • Vitamine idrosolubili e liposolubili • I principi alimentari inorganici: lâ€(TM)acqua ed i sali minerali • I gruppi alimentari e la piramide alimentare • Le etichette alimentari • Tabelle di composizione degli alimenti Durata del Corso: 17 Ore Sede: Via Alessandro Volta, 5 Pescara (PE) Venite in due ed otterrete lo sconto del 10% Venite in tre ed otterrete lo sconto del 15% Venite in quattro ed otterrete lo sconto del 20% Venite in cinque ed otterrete lo sconto del 25% Il prezzo è comprensivo di Iva
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Italia (Tutte le città)
Sono Riccardo, Dottore in Lingua Cinese e in Business all'università di Pechino. Sei anni in Cina, l'aver vissuto una vita da cinese con diversi amici cinesi, la laurea in cinese, l'amore per le lingue (parlo inglese, cinese, coreano e spagnolo) e per l'oriente mi hanno permesso di imparare il cinese quasi a livello madrelingua. Ho già avuto molte esperienze di insegnamento sia a grandi che a bambini. Sono disponibile a qualunque esigenza dello studente. Possiamo inoltre imparare a cucinare Cinese insieme, impariamo la cultura gli usi e i costumi. Cosa aspetti, chiamami e parlami in cinese: wei? nihao, wo jiao... (pronto? ciao, Io mi chiamo...) è più semplice di quello che pensi! Ti aspetto!
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Italia (Tutte le città)
L'autunno diventa goloso con i corsi di pasticceria dell'Antica Pasticceria Nascimben. Da settembre ritornano gli appuntamenti per imparare divertendosi a realizzare squisite torte e scoprire i segreti delle ricette più prelibate. Potrai imparare in modo semplice e divertente tutti i passaggi per fare in chiave moderna torte e altre delizie, seguendo i consigli di un esperto pasticcere. Gli appuntamenti della nuova stagione sono 7. Si parte giovedì 20 settembre con la lezione dedicata alle conserve e alle confetture per farci ritrovare anche in inverno i buoni sapori dell'orto e della frutta. Giovedì 4 ottobre è protagonista la zucca: un fantastico ingrediente di stagione da riscoprire per realizzare torte da forno, il tipico pane alla zucca e golose mousse. Giovedì 18 ottobre è la volta della pasta frolla al burro, la base ideale per creare crostate, torte con ripieno e biscotti. Giovedì 8 novembre nocciole, mandorle, castagne e marroni vengono interpretati in una golosa sinfonia d'autunno per cucinare squisiti dolci. Giovedì 22 novembre si preparano il pan di Spagna e altre basi montate leggere, come Petite-fleur e Biscuit semplice per realizzare rotoli dolci e salati. Si parla di pasticceria del benessere giovedì 6 dicembre nella lezione dedicata alle ricette buone e sane: senza glutine. Giovedì 13 dicembre si conclude in bellezza con la rivisitazione in chiave moderna di un classico della tradizione per stupire parenti ed amici durante le cene di Natale con un dolce squisito. Il corso è pratico e utilissimo: ogni lezione fornisce le conoscenze per rifare a casa deliziose torte, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale e si svolge presso il laboratorio di viale Luzzatti a Treviso, dalle 19:30 alle 22:30. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. A tenere il corso è uno dei maestri pasticceri di Pasticceria Nascimben, una delle pasticcerie più antiche e amate di Treviso, aperta dal 1865 e rinomata per le specialità locali come il tiramisù o la torta Piazentina. La prenotazione alle lezioni è obbligatoria. Il costo è di 50€ per la singola lezione oppure è possibile iscriversi all'intero ciclo di lezioni al prezzo scontato di 300€. Chi prenota tutti e 7 i corsi ne riceve uno in regalo. Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.
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Varese (Lombardia)
Porta con te la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per cucinare che per divertirti! Programma: - Gli antipasti freddi - Gli antipasti caldi - I sughi e i primi asciutti - La pasta ripiena e gratinata - Gli gnocchi - Le minestre, le creme e le vellutate, risi e risotti - Le crespelle - Le carni: le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni - I pesci: le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula: "Imparare Divertendosi" Alla fine di ogni lezione, è prevista la degustazione dei piatti preparati in compagnia degli altri corsisti.
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Italia
Con il ns. Corso ON LINE di NOUVELLE CUISINE imparerete a cucinare ottimi piatti e a presentarli ai vs. ospiti in uno stile impeccabile. PROGRAMMA CORSO: - STORIA DELLA NOUVELLE CUISINE - APERITIVI E FINGER FOOD - GLI ANTIPASTI - PRIMI PIATTI - SECONDI PIATTI: DI MARE, DI TERRA, PER VEGETARIANI - I DESSERT - ABBINAMENTO VINO /PORTATA Centro di Formazione Professionale - IMPARARE FACILE ON LINE
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Italia
Pensare è come il colore degli occhi, ovvero qualcosa di innato che non si può modificare? O invece pensare è una capacità che può essere migliorata con la pratica, come nuotare, giocare a tennis, cucinare? In questo libro si comprende l’esistenza di alcuni strumenti con i quali possiamo ottimizzare le nostre modalità di pensiero e la nostra capacità di prendere decisioni e di risolvere problemi. La maggior parte degli errori del pensare sono errori di percezione e gli strumenti indicati in questo libro aiutano proprio a migliorare il processo percettivo. Per incrementare il processo del pensare bisogna imparare a: 1. Sviluppare la percezione; 2. Fare il massimo con le proprie abilità e considerare che il pensiero è una cosa diversa dall’intelligenza; 3. Prendere le decisioni e gestire emozioni e valori pensando al futuro.
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Italia
E' un corso base e parte a febbraio di martedi, adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui preparazione è descritta sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 5 lezioni di 5 ore 1 volta a settimana per un compenso di 30 euro a lezione, presso un ostello a lucca. per info 338 97 18 392 ultimi posti !!
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Milano (Lombardia)
Sono giovane mamma pasticcera. Offro i corsi privati per amatori della cucina e la pasticceria. Per le giovani mamme o i studenti che hanno voglia d'imparare a cucinare in autonomia. I corsi si svolgono a casa privata in zona citta studi. Le ricette sono molto salutari e possono essere anche vegetariane i vegane. Se sei interessato contattami. Per informazioni piu dettagliati contattatemi privatamente. ania
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Cremona (Lombardia)
Corso per imparare a cucinare da soli rivolto a bambini dagli 8 ai 14 anni. Il docente Stefano Lampis, cuoco esperto, terrà 4 lezioni per insegnare ai bambini a sviluppare autonomia nella preparazione di piatti base divertendosi. Al termine di ogni incontro i corsisti degusteranno le preparazioni realizzate con attenzione all'impiattamento.
100 €
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Benevento (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A BENEVENTO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria pasquale organizzato da Progetto PerFormare vi insegnerà in modo pratico a preparare alcuni dolci tipici della tradizione regionale, in occasione della Pasqua. OBIETTIVI Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione pasquale, apprendendo nuove ricette e tecniche di lavorazione di prodotti dolciari. Nello specifico affronterete la preparazione della pastiera, dolce tipico di Napoli tra i più conosciuti e apprezzati dolci pasquali, da cucinare e regalare in occasione delle festività. Ad affiancare la preparazione della pastiera non mancherà la lezione sulla pasticceria salata (il casatiello, una sorta di ciambellona, e la pizza rustica, chiamata anche torta salata) e sulla pizza dolce di Pasqua, servita spesso durante la colazione. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Il dolce tipico di Pasqua: la Pastiera. • La pasticceria salata di Pasqua: il Casatiello e la Pizza Rustica. • La Pizza dolce di Pasqua. NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Italia (Tutte le città)
Falli Soffrire. Gli Uomini Preferiscono le stronze di Sherry Argov; 1°Ed.Piemme, 2007; Peso articolo: 0,240 gr. Copertina flessibile illustrata a colori; 296 pagine ISBN-13 : 978-8838471117 Dimensioni e/o peso : 12.8 x 2.4 x 18.9 cm Lingua: : Italiano Almeno una volta nella vita è successo a tutte. Pomeriggi passati ai fornelli a preparare fantastiche cenette per il nostro principe azzurro. Mesi di noiosissime partite in televisione, di giornate con gli occhi appiccicati al cellulare in attesa che chiami (o almeno mandi un messaggio!). Disponibili, carine, presenti. E lui cosa fa? Ci molla. Per una che al massimo sa cucinare popcorn, non si fa mai trovare, si concede una volta sì e tre no. In poche parole, una «stronza». E se invece fosse una che ha capito tutto? Perché dobbiamo prendere atto una volta per sempre di una verità sacrosanta: agli uomini le «stronze» piacciono, eccome. Loro amano chi li fa stare sulle spine, chi dà loro la sensazione di non aver vinto completamente la battaglia, chi garantisce «stimolo intellettuale». Insomma agli uomini un po’ piace «soffrire». Quindi, tanto vale imparare le regole del gioco. E la prima è: essere forti, indipendenti, sicure di sé. Non è facendo la geisha che otterremo l’amore e il rispetto di un uomo, e tantomeno quello di noi stesse, ma con l’autostima e un po’ di sfrontatezza. A quel punto anche il nostro popcorn gli sembrerà un piatto da re. Spiritoso e pieno di dritte intelligenti, questo libro è un fantastico lifting per l’ego e per il cuore di tutte le donne. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania (9-13 anni) in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le “mani in pasta”!! Il corso si svolge in 6 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.45 alle 12.15 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle Biscotti, muffin, ciambelline Facciamo la pasta! Crepes dolci e salate Cordon bleu, polpettine, involtini Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione, il cappello e il grembiule di piccolo chef. I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
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