-
loading
Solo con l'immagine

Sommelier


Elenco delle migliori vendite sommelier

SOMMELIER: IL MANUALE ILLUSTRATO: TUTTI I MIEI APPUNTI SUL VINO E SUL CIBO IN UN SOLO LIBRO.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CORKAS CAVATAPPI PROFESSIONALI APRIBOTTIGLIE VINO, CAVATAPPI DA SOMMELIER, CAVATAPPI DEL CAMERIERE APRI BOTTIGLIA ACCESSORI DEL VINO E REGALI
    • ?【Cavatappi professionali all-in-one】CORKAS Cavatappi è uno strumento meraviglioso ispirato dai sommelier, l'intero corpo del cavatappi da sommelier è realizzato in acciaio inossidabile, combina abilmente cavatappi per vino, apribottiglie birra e tagliacapsule.
    • ?【Il apribottiglie ideale per sommelier】Il tagliacapsule seghettato sul cavatappi vino può facilmente tagliare la lamina sul tappo della bottiglia di vino. La doppia cerniera fornisce ulteriore leva, facilita l'apertura del vino e ha un chiaro vantaggio meccanico rispetto alla vecchia cerniera singola.
    • ?【Materiale Resistente e Tocco Setoso】Il materiale utilizzato nel nostro cavatappi professionale è l'acciaio inossidabile 420 che è elegante ed elegante, una presa comoda. È durevole, resistente all'ossidazione, alla corrosione e non arrugginisce.
    • ?【Design compatto】Cavatappi sommelier che combina tre strumenti, puoi aprire facilmente la bottiglia senza altri strumenti. Può essere piegato e riposto senza sforzo per risparmiare spazio. È anche molto adatto per i viaggi.
    • ?【Tutto per la tua soddisfazione】 Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto del CORKAS apribottiglie, non esitare a contattarci. Faremo del nostro meglio per fornirti un servizio soddisfacente.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LAGUIOLE - SOMMELIER - MANICO IN LEGNO D'ULIVO - CAVATAPPI, TAGLIACAPSULE E APRIBOTTIGLIE - CONFEZIONE REGALO - ACCIAIO INOSSIDABILE - MARRONE CHIARO
    • KNIFE MULTI-FUNCTION KNIFE: sarete subito sedotti da questo coltello da sommelier Laguiole che combina le funzioni di cavatappi, taglia capsule e apribottiglie. Perfetto per ogni occasione!
    • MATERIALI nobili e durevoli: il manico in acciaio inox e legno d'ulivo fanno di questo sommelier un bellissimo oggetto resistente all'acqua e alle variazioni di temperatura che manterrà a lungo.
    • COMFORT OF USE: dotato di una semplice leva, il sommelier Laguiole permette di aprire le bottiglie con un semplice movimento di pressatura. La sua forma garantisce una presa sicura e confortevole.
    • GIFT BOX: questo sommelier viene inserito in una scatola di cartone accuratamente progettata. Una scatola regalo ideale per un bel regalo!
    • IL RIFERIMENTO LAGUIOLE: I coltelli Laguiole sono rinomati per la loro forma tradizionale e l'altissima qualità dei materiali.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) In accordo con il Maitre di sala, il Sommelier cura le prestazioni della sommellerie, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini. È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare il rendimento del servizio. Tra le sue mansioni rientrano la gestione del menù e la selezione dei vini, la gestione della cantina e la relazione con i fornitori. Offerta • Contratto a tempo indeterminato • Retribuzione interessante • Ambiente stimolante e concrete possibilità di crescita professionale • Orario full-time, spezzato Requisiti • Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in ristoranti dinamici di alta gamma • Attestato di Sommelier e/o membro di un'associazione
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Work - Agency, Agenzia per il lavoro, ricerca per importante ristorante in Milano Sommelier La figura professionale ideale ha maturato esperienze da sommelier in ristoranti di livello medio-alto e possiede una buona conoscenza della lingua inglese. Richiesta disponibilità a lavorare su turni ed immediata. Sede: Milano
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Si ricerca sommelier ambo i sessi per Ristorante ito di fronte alla Reggia di Venaria. Il candidato dovrà aver già maturato una minima esperienza nella mansione e possedere le seguenti caratteristiche: - conoscenza del mondo dei Vini (assimilata tramite formazione) - ottime capacità comunicative -conoscenza della lingua inglese - capacità di problem solving - dinamicità e flessibilità
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    GIOVANE SOMMELIER CERCASI per lavoro in negozio situato in centro storico richiesta ottima conoscenza lingua inglese inviare CV a indirizzo mail info@vinovip.com
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il K10056 bistrò di Oulx è alla ricerca di personale per ampliamento organico. Stiamo cercando una figura che ricopra la posizione di sommelier che abbia possibilmente maturato un minimo di esperienza e che al bisogno si renda disponibile anche per il semplice servizio al tavolo. Per informazioni chiamare il n.0122831302 o scrivere all’indiri Mail k10056bistro@gmail.com
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Sommelier professionista cercasi per Ristorante Centro Milano
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    La C.M. Consulting, agenzia per il lavoro specializzata nel settore Ho.Re.Ca, ricerca profili di sommelier per eventi. La risorsa dovrà consigliare e seguire il cliente nella scelta enogastronomica. Si richiede: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo; - Certificazione/ attestato di sommelier, rilasciato da una delle maggiori Associazioni Italiane o Internazionali; - Profonda conoscenza dei vini nazionali e internazionali; - Buona conoscenza della lingua inglese (almeno livello B1); - Ottimo standing e presenza curatissima; - Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle; - Elevata comunicatività ed affidabilità; - Flessibilità a lavorare su turni anche nei week-end; Si offre ottima remunerazione oraria. I curricula DEVONO essere provvisti di foto. In mancanza dei requisiti richiesti i curricula non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I dati forniti sono trattati sec. D.lgs 196/03 e GDPR (Regolamento Europeo sulla Privacy 679/2016).
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Noto ristorante in centro storico di Padova ricerca un sommelier/chef de rang per lavoro a tempo pieno da inserire all'interno del nostro staff giovane e dinamico. Assicuriamo una crescita lavorativa mettendo a disposizione i migliori strumenti. Richiesta massima serietà, flessibilità e domicilio a Padova o vicinanze.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Cercasi Sommelier Professionista per servizi Saltuari Ristorante Centro Milano
    Vista prodotto
    Salerno (Campania)
    Descrizione del ruolo: Si occupa  di curare la cantina con circa 400 etichette, di concerto a restaurant manager e f&b manager. stabilisce  l'evoluzione e la gestione della carta dei vini. responsabile della movimentazione del beverage e di tutto quanto concerne il ruolo. Caratteristiche del candidato: Giovane dinamico e con esperienza.passione conoscenza, motivazione e piacere  nel soddisfare gli ospiti e raggiungere gli obbiettivi aziendali caratteristiche principali.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Selezioniamo a Palermo (PA) Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità immediata per lavoro. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Non è previsto alloggio. Si offre contratto con tutti gli oneri di legge. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezionerisorse.palermo@gmail.com E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) Il Commis Sommelier, rispondendo allo Chef Sommelier, supporta le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante, dedicandosi anche alla mescita sotto la guida del suo responsabile. All’occorrenza può essere impiegato a supporto della sala come Commis o Dem-chef de rang. Tra le sue responsabilità rientrano l’assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie e la sistemazione della cantina. Offerta • Si offre contratto stagionale finalizzato al rinnovo. • Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all’esperienza. • Ambiente stimolante, formazione continua e concrete possibilità di crescita professionale. Requisiti • Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero • Gradita attestazione di Sommelier • Esperienza anche di breve durata ma di rilievo, maturata nella fascia ristorativa di alta gamma e preferibilmente in ruolo analogo
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    MAITRE SOMMELIER Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una maitre sommelier. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione. Requisiti richiesti: -Certificazione come sommelier AIS o FISAR o WSET o altre certificazioni riconosciute -Capacità di realizzare abbinamenti cibo-bevande Completano il profilo spiccate doti comunicative, organizzative ed orientamento al cliente.Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
    Vista prodotto
    Salerno (Campania)
    Struttura ristorativa di lusso a Paestum, per completamento organico ricerca 1 maitre d'hotel e 1 sommelier da poter subito integrare in organico. si richiede esperienza, capacità di gruppo e conoscenza della lingua inglese. Ingresso immedito fino a ottobre. inviare Cv con foto a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Treviso (Veneto)
    Buona sera offro consuluenza sui vini del matrimonio e servizio di sommelier per il giorno più importante della vostra vita
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Cercasi giovane figura come assistente sommelier/ commis di sala per ristorante panasiatico di alto livello - zona milano centro
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Per rinomato ristorante situato in Gallarate, si ricercano le seguenti figure: -Camerieri - Sommelier il candidato ideale deve avere i seguenti requisiti: -Bella presenza - Buon livello di inglese - Pregressa esperienza nel settore - Con scuola alberghiera o corso professionale...ma soprattutto: Motivati e con voglia di crescere dentro un team. inviare SOLO CV CON FOTO. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Cremona (Lombardia)
    Locanda Torriani a Cremona cerca personale di sala con almeno 3 anni di esperienza nella mansione. Gradito il diploma di sommelier eseguito presso Ais, Alma o enti simili. Assunzione immediata, contratto a tempo determinato per 6 mesi e al termine Indeterminato per un progetto a lungo termine. per informazioni e inviare i cv: info@locandatorriani.it
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Ristorante storico in zona Porta Romana ricerca diverse figure di sala: - Cameriere/i con comprovate esperienze in ristoranti di medio alto livello - Commis di sala volenterosi di imparare il mestiere - Addetti alle pulizie - Giovani Sommelier Inviare la propria candidatura.
    Vista prodotto
    Palermo (Sicilia)
    Ristorante Palermo centro storico, ricerca Sommelier. inglese fluente, buona presenza, buona esperienza. max 35 anni attenersi al profilo richiesto
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Per ristorante di imminente apertura (dopo scadenze limitazioni corona virus) a Busto Arsizio centro, cercasi operatore/trice di sala/sommelier con buona esperienza nel settore.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    PAPRÍS è il nuovo format di pizza sushi e bollicine che stuzzica un cross-over di sapori e abbinamenti innovativi. Gioca con la cucina etnica, in particolare quella giapponese e quella tradizionale italiana. Per la nuova apertura di Milano in zona Colonne di San Lorenzo ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERE SOMMELIER. Le persone selezionate dopo un iniziale periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi supportando gli ospiti nella scelta dei vini consigliando l’abbinamento migliore. Le persone che stiamo cercando hanno maturato almeno un’esperienza nella mansione, in particolare devono aver svolto esperienza nel servizio di sala, nella gestione dei tavoli e devono aver maturato conoscenze del panorama enologico. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - aver maturato conoscenza approfondita dei vini - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Italia
    Falda Sommelier con ampia pettorina in poliestere al 100%, antimacchia, ideale per pub, bar, enoteche e locali che curano alla perfezione il loro servizio. Raccomandiamo sempre il lavaggio preventivo a 60° con lavatrice domestica e detersivo delicato, in quanto aiuta ad eliminare eventuali cedimenti di colore al primo utilizzo.
    14,14 €
    Vista prodotto
    Como (Lombardia)
    Ristorante di alta cucina giapponese cercasi varie figure di sala con esperienza: cameriere, barman, sommelier. Chiede massima responsabilità e serietà.
    Vista prodotto
    Caserta (Campania)
    Cerco Cameriere e Sommelier in zona Marina di "Ischitella" Castel Volturno (CE) Sono richiesti i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nel settore Spiccate doti comunicative è una spiccata socialità Orientato/a a soddisfare il cliente e comprendere i gusti e i bisogni.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Barman Aibes,Sommelier Ais ottime capacità come Maitre di Sala, puntuale, professionale,ottime capacità gestionali e relazionali,ottima preparazione e tecnica, bella presenza, ottima conoscenza vini,cocktails e distillati nazionali e internazionali,ottima conoscenza e preparazione piatti tavola fredda,tavola calda,aperitivi e buffet,ottime capacità in caffettiera.Ottime capacità in Catering e Banqueting. Disponibilità immediata. Celibe.Automunito.Referenziato. In possesso di attestato SAB(ex REC), Attestato A.i.s e attestato A.i.b.e.s. Disponibile a trasferimenti nelle immediate vicinanze del luogo di lavoro, offresi per lavoro fisso o stagionale,per brevi o lunghi periodi. Sì offre eventualmente anche solo Consulenza professionale per lo start up di Bar/Ristoranti/Locali serali per imprenditori non del settore ristorazione che desiderano aprire un'attività. 3406421270 3272295485 Walter Nava
    Vista prodotto
    Manfredonia (Puglia)
    Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Rinomato ristorante in zona porta Romana, ricerca figure di sala da inserire nello staff già esistente. Tutte le figure ricercate devono avere una grande passione per la ristorazione, l'accoglienza e l'ospitalità. Ristorante di livello alto, la conoscenza di almeno una lingua straniera è indispensabile. Possibilità di part-time serali (Lunedi-Sabato) o full-time. Retribuzioni in linea alle reali competenze.
    Vista prodotto
    Italia
    Sommelier con esperienza pluriennale a disposizione per Wine Tours Visite organizzate alla scoperta dei vigneti e delle splendide cantine della Toscana: si tratta di tour personalizzati per piccoli gruppi (max 8 persone) nelle principali aree vitivinicole della regione, con possibilità di noleggio autoveicolo in modo da condividere l'esperienza assieme. Sarò lieto di organizzare inoltre visite anche fuori regione, alla scoperta delle eccellenze del vasto panorama enologico nazionale. Per qualsiasi informazioni non esitate a contattarmi, grazie per l'attenzione
    Vista prodotto
    Verbania (Piemonte)
    Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
    1.700 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.