-
loading
Solo con l'immagine

Laboratorio pasticceria


Elenco delle migliori vendite laboratorio pasticceria

BONVOISIN BILANCIA LABORATORIO PROFESSIONALE 100GX0.001G BILANCIA DI PRECISIONE ANALITICA 1MG PER LABORATORIO PASTICCERIA CUCINA ALIMENTI GIÀ CALIBRATA E PRONTA ALL'USO OMOLOGATA CE
  • 0,001 g / 1 mg ALTA PRECISIONE - Rispetto alla bilancia da vetro da 1 mg, questa bilancia da laboratorio è più leggera ed economica, mentre il suo sensore al cuore aggiornato assicura risultati di pesatura corretti e stabili, con una precisione di 0,001 g.
  • CON PARABREZZA-Questa bilancia da laboratorio è dotata di parabrezza, con l'obiettivo di evitare influenze esterne come il vento e rendere più accurati i risultati di pesata. Il piatto di pesata rotondo in acciaio inossidabile rende il sensore uniformemente sollecitato per garantire risultati di pesatura accurati.
  • L'UNIT CONVERSION-Unit può essere convertita da g, kg, lb, ct, oz, ozt, dwt.
  • CARATTERISTICHE Display LCD di grandi dimensioni: lettura facile, chiara e precisa anche in ambienti bui. 2. Funzioni: questa bilancia da laboratorio ha molteplici funzioni di tara, correzione automatica, memoria, conteggio, visualizzazione guasti ecc. 3. Design del tappetino antiscivolo: questo design rende questa bilancia da laboratorio adatta a diversi ambienti di pesata.
  • GARANZIA: questa bilancia è già stata calibrata ed è pronta per l'uso. Siete sempre i benvenuti a contattarci in caso di problemi con la bilancia o il caricabatterie. Ti aiuteremo a sostituirlo entro un anno. Anche i consigli saranno molto apprezzati, quindi possiamo migliorare di conseguenza il nostro prodotto e servizio.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FORNOSERVICE - SPAZZOLA PULISCI BANCO PER FARINA IN VERO CRINE CON IMPUGNATURA IN LEGNO DA 43 CM - PROFESSIONALE PER LABORATORIO, PASTICCERIA, PANIFICIO, PIZZERIA
  • Spazzola per pulire banco da lavoro dalla farina .
  • Manico in legno e setole naturali.
  • Lunghezza spazzola con manico : 43 cm.
  • Utilizzata per pulire il banco dalla farina.
  • Ideale per panificio, pizzeria e pasticceria.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTICCERIA TAGLIERINA DI ROTELLA PIZZA PASTICCERIA LATTICE CUTTER RAVIOLI ROTELLA TAGLIAPASTA PIE CRUST CUTTERS FAI DA TE DA FORNO DI COTTURA (TWIST PATTERN)
  • Dimensioni: il formato della decorazione tagliapasta è 3,14 * 3,74 * 0,78 pollici, e il disegno della maniglia è facile da tenere e far funzionare.
  • Ampiamente usato: Adatto a fare biscotti, cioccolato, pane, torte, dolci, pizza, torte, pasta, dolci, ecc
  • SIMMETRIA: strumenti torta di alta qualità aiuterà fornai fanno torte perfette ogni volta, dalla dimensione e la forma dei dettagli, perfetta simmetria.
  • Decorare la BORDI: Essa vi aiuterà a fare la pasta frolla in modo semplice e facilmente ogni volta, e meglio decorare i bordi della pizza, torte, biscotti, ecc
  • PRODUZIONE RAPIDA: Queste ruote pasticceria coltelli decorazione può aiutare a fare facilmente bar anche per soddisfare le vostre esigenze di cottura di decorazione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Laboratorio di pasticceria, dolciumi con la possibilità di inserire un punto vendita si cede a Vetralla. Macchinari e attrezzature nuovi. Tutti gli impianti sono certificati,nuovi e a norma. Grande soppalco con un altezza di circa due metri, utilizzabile solo come ripostiglio. Bagno e antibagno. Punto strategico di grande passaggio. E. 19000 Andrea. Maggiori info solo per telefono. 324/6219153
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone laboratorio di pasticceria, gelateria e piccolo lavoro di caffetteria in zona Tor Pignattara, popolosa e ricca di attività commerciali, adiacente scuole elementari e materne e ben collegata. Il locale composto di 2 vetrine è di mq. 70 mq. al piano terra ed altrettanti al piano seminterrato dove si trova bagno e magazzino. L’attività, gestita da luglio 2013 dall’attuale proprietario pasticcere con l’ausilio della mamma e della sorella, si svolge dal martedi alla domenica dalle 07 alle 19 e sviluppa un incasso medio giornaliero di circa € 400,00. Il laboratorio è molto ben attrezzato con impastatrici da 8, 20 e 50 litri, sfogliatrice, friggitrice, 2 forni da 4 e 6 teglie, 3 celle e 2 pozzetti, fermalievito, abbattitore e macchina del caffè con macinino e lavastoviglie sempre di proprietà. Le spese mensili, oltre l’affitto di € 1.200,00 ancora per 3 anni, sono energia elettrica pari ad euro 350, euro 30 condominio e acqua inclusa nonchè euro 130 circa di AMA. La richiesta per la cessione di azienda, resa necessaria per motivi familiari, è di € 58.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contanti e la restante parte dilazionata con rate da € 1.000,00 cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 350.1011430 grazie.
58.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone laboratorio di pasticceria, gelateria e piccolo lavoro di caffetteria in zona Pigneto, popolosa e ricca di attività commerciali, adiacente scuole elementari e materne e ben collegata. Il locale composto di 2 vetrine è di mq. 70 mq. al piano terra ed altrettanti al piano seminterrato dove si trova bagno e magazzino. L’attività, gestita da luglio 2013 dall’attuale proprietario pasticcere con l’ausilio della mamma e della sorella, si svolge dal martedi alla domenica dalle 07 alle 19 e sviluppa un incasso medio giornaliero di circa € 400,00. Il laboratorio è molto ben attrezzato con impastatrici da 8, 20 e 50 litri, sfogliatrice, friggitrice, 2 forni da 4 e 6 teglie, 3 celle e 2 pozzetti, fermalievito, abbattitore e macchina del caffè con macinino e lavastoviglie sempre di proprietà. Le spese mensili, oltre l’affitto di € 1.200,00 ancora per 3 anni, sono energia elettrica pari ad euro 350, euro 30 condominio e acqua inclusa nonchè euro 130 circa di AMA. La richiesta per la cessione di azienda, resa necessaria per motivi familiari, è di € 58.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contanti e la restante parte dilazionata con rate da € 1.000,00 cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 350.1011430 grazie.
58.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone laboratorio di pasticceria, gelateria e piccolo lavoro di caffetteria in zona Pigneto, popolosa e ricca di attività commerciali, adiacente scuole elementari e materne e ben collegata. Il locale composto di 2 vetrine è di mq. 70 mq. al piano terra ed altrettanti al piano seminterrato dove si trova bagno e magazzino. L’attività, gestita da luglio 2013 dall’attuale proprietario pasticcere con l’ausilio della mamma e della sorella, si svolge dal martedi alla domenica dalle 07 alle 19 e sviluppa un incasso medio giornaliero di circa € 400,00. Il laboratorio è molto ben attrezzato con impastatrici da 8, 20 e 50 litri, sfogliatrice, friggitrice, 2 forni da 4 e 6 teglie, 3 celle e 2 pozzetti, fermalievito, abbattitore e macchina del caffè con macinino e lavastoviglie sempre di proprietà. Le spese mensili, oltre l’affitto di € 1.200,00 ancora per 3 anni, sono energia elettrica pari ad euro 350, euro 30 condominio e acqua inclusa nonchè euro 130 circa di AMA. La richiesta per la cessione di azienda, resa necessaria per motivi familiari, è di € 48.000,00 con il 50% contanti e il resto con comode rate da concordare. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 350.1011430 grazie.
48.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Locale commerciale termoautonomo di 66 mq commerciali posto al piano terreno in palazzina con altri tre locali commerciali e otto appartamenti. Il locale (già utilizzato come laboratorio di pasticceria e dotato di canna fumaria in inox) comprende un locale principale grande ed altri locali di servizio, compreso bagno con doccia e disimpegno. Sono presenti predisposizioni per lavabi in tre punti del locale (oltre al bagno). Disponibile SUBITO.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Grande Laboratorio suddiviso in aree per pasticceria, gastronomia e gelateria. area confezionamento, stoccaggio a temperatura ambiente e cella BT 3x4 metri. doppi servizi igenici, spogliatio personale, ufficio e rampa di accesso esclusiva con passo carrabile. tutto a norma, con autorizzazione e deroga per lavorare al seminterrato. molto luminoso. impianto immissione ed estrazione, tutti gli ambienti climatizzati, impianto elettrico 380 V 35 Kw, canna fumaria nuova, impianto Gas. tutto maiolicato. si richiede buona uscita di 50.000 euro per impiantistica e opere civili eseguite circa 4 anni fa e parte dell'attrezzatura, da concordare la restante attrezzatura se serve. contratto di fitto nuovo, 6+6 a 2000 euro al mese + iva, no fidejussione. libero da ottobre.
2.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AziendaSi: (rif.723) Verona est, avviato laboratorio di 350 mq., attualmente di pasticceria, ma trasformabile anche in gastronomia, pasta fresca… Attività assolutamente tutta a norma, completa di macchinari nuovi (2016) per la produzione, e tre furgoni, di cui una cella frigo, per le consegne. Attuale pacchetto clienti di 90 realtà per 3.200 pezzi al giorno di prima colazione e 700 pezzi alla settimana di pasticceria secca, per un fatturato dimostrabile annuo di € 650.000. Garantito affiancamento per subingresso. Trattativa riservata. Info Roberto 391.4133939. No mail, si prega di chiamare al numero sull’annuncio in orario ufficio
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Catania, zona Cibali alta, si vende attività commerciale-artigianale ultra ventennale, trattasi di laboratorio di pasticceria con area vendita di mq.45 e spazio esterno antistante di circa mq.70, il laboratorio è di mq. 180 circa, il locale e attrezzato e corredato di tutti i macchinari idonei alla produzione e alla vendita di dolciumi, biscotti, tavola calda, gelati ecc. Viste le discrete dimensioni gli interessati potrebbero attivare la produzione in conto terzi. Il canone di locazione dell'immobile richiesto è di € 1100 mensili. La richiesta della vendita dell'attività è di € 35000.
35.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
70 mq Locali (laboratorio produzione, parte vendita, magazzino, bagno privato) Zona Nord-Est Provincia di Milano In zona residenziale, vendesi (o cedesi in gestione) attività di Laboratorio di Pasticceria Artigianale premiata e riconosciuta tra le migliori della PV di Milano e Leader assoluta nel Paese di riferimento (12000 abitanti ca.). Apertura nel giugno 2013 e con eccellente e verificabile Web Reputation. L'attività viene ceduta come attualmente si trova, completa di tutte le attrezzature e l'arredamento e con un vasto parco clienti. I locali sono in affitto e la quota mensile è accessibile. Occasione unica sia per chi acquista o per chi eventualmente prende in gestione il negozio. Disponibilità, per chi fosse interessato alla gestione, ad affiancamento per un periodo concordato nel fine settimana (sabato e domenica). E' possibile prendere in considerazione richiesta solo di vendita attrezzature e arredi (pacchetto unico, non scindibile). Si richiede contatto solo da parte di persone serie, realmente interessate, professioniste del settore e preferibilmente referenziate.
55.000 €
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
CASTIGLIONE DELLE STIVIERE proponiamo avviato Laboratorio di Pasticceria Artigianale con licenza di surgelazione avviato da oltre 20 anni. Superficie 130 mq. circa ben attrezzato Buon volume d'affari dimostrabile con clientela consolidata quale ristoranti, bar, pasticcerie, fornerie e catering; affitto Muri basso solo 600 euro mensili e spese di gestione molto convenienti. Si cede causa problemi famigliari a 50.000 euro trattabili anche con dilazioni (2021892) Per informazioni contattare 3285532934 Signor Tosi. Se desiderate fissare un appuntamento per visionare l’azienda collegatevi al sito www.gfpvenditeaziendali.com compilando il form di richiesta cliccando nell’annuncio di vostro interesse oppure https://www.facebook.com/Gfpvenditeaziendali Classe energetica = A4
50.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticceria bar canna fumaria, patentino tabacchi e gratta e vinci in rinnovo, in zona Labaro con avviamento da oltre 15 anni mentre da 3 anni ci sono gli attuali proprietari. La zona e’ particolarmente popolata quindi la clientela del bar e’ abitudinaria, oltre ad avere un asilo nelle immediate vicinanze. Il locale con due vetrine e’ di circa 70 mq. di cui 20mq di laboratorio pasticceria. Inoltre e’ dotato di sistema di anfiturto. L’affitto mensile e’ di 1.175€ + iva per una durata di 5. Le altre spese mensili sono così suddivise: AMA 110€; ENEL 700€; CONDOMINIO 85€. Inoltre all’interno del bar vi lavorano 6 dipendenti: 4 part time per una spesa totale di 2.850€ + contributi e 2 full time per una spesa totale di 2.450€ + contributi. L’orario di lavoro e’ il seguente: dal martedi’ alla domenica ore 06.00 alle 20.30 (riposo lunedi’). All’interno del locale ci sono 10 posti a sedere mentre esternamente, su suolo privato, 15 posti a sedere. Scarico giornaliero di caffe’ e’ di circa 1.5kg, cornetti: 80 nei giorni martedì,mercoledì e giovedì e venerdì mentre 140/150 nei giorni sabato e domenica; tramezzi 30. L’incasso medio giornaliero di banco e’ suddiviso in: dal martedì al giovedì 500€; il venerdì 700€; il sabato 1.000€ e la domenica 1.400€. La richiesta di cessione del bar e’ di 115.000€ trattabili e dilazionabili, con il 60% contanti ed il saldo con rate da 1.500€ cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale, in quanto i proprietari non desiderano un andirivieni di persone che vanno da sole a chiedere informazioni in quanto vogliono mantenere il più possibile la riservatezza. Per maggiori informazioni o per effettuare un appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Nadia al numero 348.6041691 grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticceria bar canna fumaria, patentino tabacchi e gratta e vinci in rinnovo, in zona Labaro con avviamento da oltre 15 anni mentre da 3 anni ci sono gli attuali proprietari. La zona e’ particolarmente popolata quindi la clientela del bar e’ abitudinaria, oltre ad avere un asilo nelle immediate vicinanze. Il locale con due vetrine e’ di circa 70 mq. di cui 20mq di laboratorio pasticceria. Inoltre e’ dotato di sistema di anfiturto. L’affitto mensile e’ di 1.175€ + iva per una durata di 5. Le altre spese mensili sono così suddivise: AMA 110€; ENEL 700€; CONDOMINIO 85€. Inoltre all’interno del bar vi lavorano 6 dipendenti: 4 part time per una spesa totale di 2.850€ + contributi e 2 full time per una spesa totale di 2.450€ + contributi. L’orario di lavoro e’ il seguente: dal martedi’ alla domenica ore 06.00 alle 20.30 (riposo lunedi’). All’interno del locale ci sono 10 posti a sedere mentre esternamente, su suolo privato, 15 posti a sedere. Scarico giornaliero di caffe’ e’ di circa 1.5kg, cornetti: 80 nei giorni martedì,mercoledì e giovedì e venerdì mentre 140/150 nei giorni sabato e domenica; tramezzi 30. L’incasso medio giornaliero di banco e’ suddiviso in: dal martedì al giovedì 500€; il venerdì 700€; il sabato 1.000€ e la domenica 1.400€. La richiesta di cessione del bar e’ di 135.000€ trattabili e dilazionabili, con il 60% contanti ed il saldo con rate da 1.500€ cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale, in quanto i proprietari non desiderano un andirivieni di persone che vanno da sole a chiedere informazioni in quanto vogliono mantenere il più possibile la riservatezza. Per maggiori informazioni o per effettuare un appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Nadia al numero 348.6041691 grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticceria bar canna fumaria, patentino tabacchi e gratta e vinci in rinnovo, in zona Labaro con avviamento da oltre 15 anni mentre da 3 anni ci sono gli attuali proprietari. La zona e’ particolarmente popolata quindi la clientela del bar e’ abitudinaria, oltre ad avere un asilo nelle immediate vicinanze. Il locale con due vetrine e’ di circa 70 mq. di cui 20mq di laboratorio pasticceria. Inoltre e’ dotato di sistema di anfiturto. L’affitto mensile e’ di 1.175€ + iva per una durata di 5. Le altre spese mensili sono così suddivise: AMA 110€; ENEL 700€; CONDOMINIO 85€. Inoltre all’interno del bar vi lavorano 6 dipendenti: 4 part time per una spesa totale di 2.850€ + contributi e 2 full time per una spesa totale di 2.450€ + contributi. L’orario di lavoro e’ il seguente: dal martedi’ alla domenica ore 06.00 alle 20.30 (riposo lunedi’). All’interno del locale ci sono 10 posti a sedere mentre esternamente, su suolo privato, 15 posti a sedere. Scarico giornaliero di caffe’ e’ di circa 1.5kg, cornetti: 80 nei giorni martedì,mercoledì e giovedì e venerdì mentre 140/150 nei giorni sabato e domenica; tramezzi 30. L’incasso medio giornaliero di banco e’ suddiviso in: dal martedì al giovedì 500€; il venerdì 700€; il sabato 1.000€ e la domenica 1.400€. La richiesta di cessione del bar e’ di 135.000€ trattabili e dilazionabili, con il 60% contanti ed il saldo con rate da 1.500€ cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale, in quanto i proprietari vogliono mantenere la propria riservatezza. Per maggiori informazioni o per effettuare un appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Nadia al numero 348.6041691 grazie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Laboratorio open space in via washington - piazza napoli 70 mq. tutto nuovo, adatto a studio geometri-architettura- oppure come centro estetica. abbiamo avuto anche richieste per fare cucina e laboratorio pasticceria, si puo' mettere la canna fumaria il locale non si trova su strada ma in cortile. la richiesta e' di 1300 al mese s.c. se interessati tel agenzia italia immobiliare al 333-7173498 umberto
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
CEDESI ATTIVITÀ pasticceria bar ben avviata buon cassetto giornaliero ulteriore possibilità di incrementare le entrate, si consiglia una conduzione familiare almeno tre persone fisse ogni giorno (pasticcere,barista,jolly). L' esercizio si trova a Guidizzolo in provincia di Mantova in via Bruno Rodella 27 Posti a sedere 20 interni + 18 plateatico, mq. complessivi + - 220 (magazzino, laboratorio, pasticceria, plateatico) per info chiedere di Daniele
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Negozio-Laboratorio di mq. 199,15, piano terra, un vano uso negozio, un vano retro negozio, un disimpegno, un deposito forno, un laboratorio pasticceria ed un magazzino L'immobile viene venduto dal tribunale tramite asta giudiziaria e il prezzo indicato si riferisce all'offerta minima. Per chi acquista come prima casa, sono previste agevolazioni. Cerchi casa all'Asta ? Ti sei già informato ? Pensi che il mutuo al 100% sia solo una pubblicità ? Astexte, la soluzione! Cosa aspetti ?
31.919 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Edifico cielo-terra composto da ristorante al piano terra con laboratorio pasticceria e corte esclusiva Per info e visita immobile contattare il numero telefonico 0306363111 L'immobile viene venduto dal tribunale tramite asta giudiziaria e il prezzo indicato si riferisce all’offerta minima. Inoltre, per chi acquista come prima casa, sono previste ulteriori e vantaggiose agevolazioni. NEOVIT srl consulting è una società di consulenza che accompagna il cliente in tutto il percorso relativo all'acquisto tramite asta giudiziaria. Contattaci per avere tutte le informazioni necessarie, i nostri consulenti sono a tua disposizione per accompagnarti dalla ricerca dell' immobile fino alla consegna delle chiavi, compreso l'eventuale assistenza per l'ottenimento di un mutuo. Il nostro staff è formato da professionisti del settore con competenze diverse, in grado di fornire una consulenza e assistenza a 360 gradi sia da un punto di vista tecnico-immobiliare legale.
286.623 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticceria, canna fumaria, situata in zona Boccea con avviamento storico risalente al 1959. Gli attuali proprietari invece la gestiscono da 20 anni. Il locale, composto da una vetrina, si presenta in discrete condizioni ed e’ di 50mq., con un magazzino sottostante di altrettanti 50mq dotato di servizio igienico personale con bagno ed antibagno e spogliatoio. La zona e’ altamente popolata e trafficata, con varie attivita’ commerciali, ospedali, alberghi e bed & breakfast, nelle immediate vicinanze. All’interno il locale e’ dotato di condizionatore d’aria, e distributore automatico di caffe’. Il laboratorio e’ altamente attrezzato e si trovano i seguenti macchinari: forno elettrico RINALDI, forno a gas UNOX, sfogliatrice, abbattitore, pastorizzatore, planetaria da 15 kg., planetaria piccola, impastatrice da 15 kg.,lavello inox doppia vasca banchi frigoriferi sia nel laboratorio che nella zona vendita per l'esposizione, etc etc. La pasticceria segue il seguente orario di lavoro dal lunedi’ alla domenica dalle ore 09.00 alle 19.30, nel mese di agosto chiude per circa 3 settimane. Il motivo di cessione azienda e’ da riferire a motivi di stanchezza e salute dei proprietari. L’affitto mensile del locale ammonta a d 1.400,00€ per ulteriori 5 anni con possibilità di rinnovo per anni 6+6. Altre spese mensili sono Enel 350€; Condominio 27€ compreso acqua; Gas 50€. L’incasso medio giornaliero e’ di 300,00€ suddivisi in produzione di mignon, pasticceria da te, paste fresche nonchè torte fresche a 18€ al kg.,torte con pan di zucchero a 7/9 € a porzione, fornitura di cornetti per 3 bar per un incasso di 1.000€ al mese oltre a ordinazioni di rinfreschi per feste con fornitura di pizzette al 15€ kg., rustici a 16€ kg.,torte rustiche da 18€ al kg. e altri prodotti salati. La richiesta di cessione della pasticceria e’ di 78.000,00€ trattabili e dilazionabili, con il 50% in contanti ed il saldo a rate. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale, in quanto i proprietari non desiderano un andirivieni di persone che vanno da sole a chiedere informazioni in quanto vogliono mantenere il piu’ possibile la riservatezza. Per maggiori informazioni o per effettuare un appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Flavia al numero 347-3623205 Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticceria, canna fumaria, situata in zona Boccea con avviamento storico risalente al 1959. Gli attuali proprietari invece la gestiscono da 20 anni. Il locale, composto da una vetrina, si presenta in discrete condizioni ed e’ di 50mq., con un magazzino sottostante di altrettanti 50mq dotato di servizio igienico personale con bagno ed antibagno e spogliatoio. La zona e’ altamente popolata e trafficata, con varie attivita’ commerciali, ospedali, alberghi e bed & breakfast, nelle immediate vicinanze. All’interno il locale e’ dotato di condizionatore d’aria, e distributore automatico di caffe’. Il laboratorio e’ altamente attrezzato e si trovano i seguenti macchinari: forno elettrico RINALDI, forno a gas UNOX, sfogliatrice, abbattitore, pastorizzatore, planetaria da 15 kg., planetaria piccola, impastatrice da 15 kg.,lavello inox doppia vasca banchi frigoriferi sia nel laboratorio che nella zona vendita per l'esposizione, etc etc. La pasticceria segue il seguente orario di lavoro dal lunedi’ alla domenica dalle ore 09.00 alle 19.30, nel mese di agosto chiude per circa 3 settimane. Il motivo di cessione azienda e’ da riferire a motivi di stanchezza e salute dei proprietari. L’affitto mensile del locale ammonta a d 1.400,00€ per ulteriori 5 anni con possibilità di rinnovo per anni 6+6. Altre spese mensili sono Enel 350€; Condominio 27€ compreso acqua; Gas 50€. L’incasso medio giornaliero e’ di 300,00€ suddivisi in produzione di mignon, pasticceria da te, paste fresche nonchè torte fresche a 18€ al kg.,torte con pan di zucchero a 7/9 € a porzione, fornitura di cornetti per 3 bar per un incasso di 1.000€ al mese oltre a ordinazioni di rinfreschi per feste con fornitura di pizzette al 15€ kg., rustici a 16€ kg.,torte rustiche da 18€ al kg. e altri prodotti salati. La richiesta di cessione della pasticceria e’ di 70.000,00€ trattabili e dilazionabili, con il 50% in contanti ed il saldo a rate. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale, in quanto i proprietari vogliono mantenere la propria riservatezza. Per maggiori informazioni o per effettuare un appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Flavia al numero 347-3623205 Grazie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Laboratorio con canna fumaria e ampio cortile zona baggio adatto a catering pizzeria asporto, panificio, pasticceria da non perdere ! rich. 1000 euro al mese telefonare agenzia italia immobiliare 333.7173498 signor. umberto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Laboratorio di pasticceria artigianale con licenza di surgelazione avviato da oltre 20 anni; 130mq ben attreazzato con mobili in acciaio inox marca " OFFICINE BANO " ottimo volume d'affari con clientela consolidata quale ristoranti, bar, pasticcerie, fornerie e catering; affitto e spese molto convenienti. Cediamo integralmente,oppure quota di società,solo con pasticcere qualificato,disponibili anche affitto D"azienda. Cediamo per problemi familiari.CONTATTATECI SOLO SE INTERESSATI. Prezzo,MOLTO, MOLTO,interessante,
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticceria Italiana sita nel centro di Offenbach (a circa 10 minuti da Francoforte, Germania) vendesi. Il locale, ristrutturato ed inaugurato il 13 Agosto 2017, ha una grandezza di circa 280 mq, é situato nel centro di Offenbach (cittá di circa 130 mila abitanti situata a pochi km da Francoforte sul Meno), dispone di 2 parcheggi privati nel cortile interno. Il fatturato mensile medio si aggira intorno ai 40 mila Euro. Il locale si intende cedere con tutto l´arredamento ed i macchinari presenti in laboratorio. Il prezzo di vendita di partenza é 120 mila euro (arredamento e macchinari inclusi), laddove vi é disponibilitá a trattare in caso di interesse concreto. Per foto ed immagini é sufficiente effettuare una ricerca in google inserendo "pasticceria Sanremo Offenbach".
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
PASTICCERIA CAFFETTERIA CENTRALISSIMA posizione strategica, forte passaggio, mq.80 + cantina deposito 40 mq., splendido arredamento classico, laboratorio attrezzatissimo, incasso medio Euro 500/700 al giorno di cui 80% pasticceria, ideale 3 addetti titolare + aiuto + barista, 7 Kg. caffè settimana, cedesi anticipando Euro 80.000 + dilazioni in 60 mesi. Rif. D 212 Tel. 3339744526
80.000 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Laboratorio alimentare, conforme alle norme sanitarie Locale laboratorio al piano terra, autorizzato dalla ASP, già adibito a laboratorio di pasticceria, ma utilizzabile per la manipolazione di ogni settore alimentare, Affittasi a Belmonte Mezzagno (Paese a 15 Km da Palermo e a 6 Km da Misilmeri PA), via Trieste. Caratteristiche del locale: - pareti piastrellate fino ad h. 2,40 - pavimento anti scivolo - porte in laminato lavabili - riserva idrica autonoma - finestre munite di zanzariere - canna fumaria a norma - pozzetti di campionamento aque bianche e acque nere - lavello in acciaio inox - impianto elettrico normale e industriale a norma CEE (gia presente il contatore Enel industriale solo da fare il sub ingresso) - agibilità Composto da tre grandi vani, oltre a wc con anti wc spogliatoio per il personale, ripostiglio, superficie complessiva mq. 160,00 Affittasi solo a referenziati euro 400,00 mensili, la foto principale è solo indicativa, non ci sono arredi, contatti: 3884450075 Salvo.
400 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Laboratorio pasta fresca via montesanto, Latina: Si cede laboratorio di pasta fresca con annesso negozio con area vendita completo con possibilità di scegliere l’attrezzatura presente. Totale superficie circa 100mq. Situato al centro di Latina. Ideale anche per attività di pasticceria, gelateria, pizzeria a taglio, alimentari, macelleria, forno o gastronomia. Attrezzatura presente, laboratorio: 3 frigoriferi di cui uno della irinox, abbattitore irinox +/-, forno unox, 2 area lavaggio completi, una macchinario per gli gnocchi e cicche della pama, impastatrice con raviolatrice e taglierina della dominioni, friggitrice da tavolo, tagliaverdure con varie lame, cutter da 5 lt, un banco da lavoro da 70×180, un pensille da 180, banco da lavoro 100×264 con cassettiera anta e 3 tramoggie su ruore, cappa di aspirazione con tre filtri, 2 piastre ad induzione con relativo piano di appoggio, impastatrice a spirale da 5lt. Magazzino: 2 scaffali 50×160. Area vendita: 1 bancone freddo + celletta freddo, 1 bancone freddo/caldo, area cassa, area incarto, area esposizione. Affitto molto contenuto. Prezzo di realizzo per trasferimento attività su struttura più grande e PREZZO TRATTABILE.
47.000 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Laboratorio pasta fresca via montesanto, Latina: Si cede laboratorio di pasta fresca con annesso negozio con area vendita completo con possibilità di scegliere l’attrezzatura presente. Totale superficie circa 100mq. Situato al centro di Latina. Ideale anche per attività di pasticceria, gelateria, pizzeria a taglio, alimentari, macelleria, forno o gastronomia. Attrezzatura presente, laboratorio: 3 frigoriferi di cui uno della irinox, abbattitore irinox +/-, forno unox, 2 area lavaggio completi, una macchinario per gli gnocchi e cicche della pama, impastatrice con raviolatrice e taglierina della dominioni, friggitrice da tavolo, tagliaverdure con varie lame, cutter da 5 lt, un banco da lavoro da 70×180, un pensille da 180, banco da lavoro 100×264 con cassettiera anta e 3 tramoggie su ruore, cappa di aspirazione con tre filtri, 2 piastre ad induzione con relativo piano di appoggio, impastatrice a spirale da 5lt. Magazzino: 2 scaffali 50×160. Area vendita: 1 bancone freddo + celletta freddo, 1 bancone freddo/caldo, area cassa, area incarto, area esposizione. Affitto molto contenuto. Prezzo di realizzo per trasferimento attività su struttura più grande e PREZZO TRATTABILE.
45.000 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Laboratorio adatto a catering, panificazione, pasticceria, od altro affittasi a referenziati a baggio vicino ipercoop sulla via gozzoli il laboratorio con 2 canne fumarie e di 75 mq. oltre all'area esterna valida sia come magazzino e come cortile per scarico e carico. ha anche una grande cella frigo installata e funzionante, non altre attrezzature. richiesta 1.000 euro al mese per affitto dei muri oltre ad euro 1.500 per la cessione della cella frigo, e tre mesi di deposito cauzionale. spese agenzia 1.200 oltre iva no diversamente solo se referenziati. se interessati a visionare telefonare agenzia italia immobiliare 333.7173498 umberto
1.000 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Laboratorio artigianale tipico posto quasi in centro città, ottimo per attività artigianali di servizio 'elettricisti, idraulici ecc... o forno pasticceria, focacceria ecc.. adatto anche per attività di parrucchiere estetista ecc... il locale in ottime condizioni è dotato di impianto elettrico, di riscaldamento, bagno e impianto antifurto. nel cortile esterno a disposizione ci sono due posti auto privati.
180.000 €
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
LABORATORIO INGROSSO PASTICCERIA dolce e salata Ozzano dell'Emilia, azienda storica con propria clientela consolidata ed incassi superiori ad euro 1.000.000, per pensionamento cedesi euro 60.000 a rogito più euro 70.000 dilazionati.
130.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Laboratorio artigianale ex pasticceria,mq 90/130, piastrellato,altezza soffitto 4m,2 locali più bagno,entrata indipendente in cortile,con fideiussione assicurativa 180 euro annue.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.