-
loading
Solo con l'immagine

Le barche olio


Elenco delle migliori vendite le barche olio

LE FASCINE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO CONFEZIONE 3 BOTTIGLIE DA 750 ML (2,250 LITRI) PRODOTTO DA OLIVE MONO CULTIVAR PROVENZALE ( PERANZANA )
  • ✅ EVO 100 % Italiano: prodotto e imbottigliato dai Frantoi LeFas che si trovano a San Severo (Puglia). È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • ✅ OFFERTA RISPARMIO: Confezione contenente 3 bottiglie da 750 ml per un totale di 2,250 litri di olio EVO
  • ✅ È ESTRATTO A FREDDO da olive PROVENZALE, considerata tra le prime dieci migliori cultivar di oliva al Mondo.
  • ✅ Le olive vengono molite, a temperatura ambiente, entro le 24 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. NON FILTRATO.
  • ✅ Lo stoccaggio avviene in ambienti climatizzati H24 ed imbottigliato con la massima cura in latte dì alluminio, sigillate, per proteggerlo dal l’esposizione solare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LE FASCINE OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA PROVENZALE BIOLOGICO 100% ITALIANO PRODOTTO DA MONO CULTIVAR PROVENZALE ( PERANZANE ) (BOTTIGLIA DA 500 ML)
  • ✅ EVO 100 % Italiano: prodotto e imbottigliato dai Frantoi LeFas che si trovano a San Severo (Puglia). È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • ✅ Contenuto: 1 lattina da 500 ml di Olio Extravergine d'Oliva Biologico Monocultivar Provenzale, con scatola.
  • ✅ È ESTRATTO A FREDDO da olive PROVENZALE, considerata tra le prime dieci migliori cultivar di oliva al Mondo
  • ✅ Le olive vengono molite, a temperatura ambiente, entro le 24 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. NON FILTRATO
  • ✅ Lo stoccaggio avviene in ambienti climatizzati H24 ed imbottigliato con la massima cura in latte dì alluminio, sigillate, per proteggerlo dal l’esposizione solare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LE FASCINE OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA PROVENZALE BIOLOGICO 100% ITALIANO PRODOTTO DA MONO CULTIVAR PROVENZALE ( PERANZANE ) (LATTA DA 3 LITRI)
  • ✅ EVO 100 % Italiano: prodotto e imbottigliato dai Frantoi LeFas che si trovano a San Severo (Puglia). È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • ✅ Contenuto: 1 latta da 3 Litri di Olio Extravergine d'Oliva Biologico Monocultivar Provenzale
  • ✅ È ESTRATTO A FREDDO da olive PROVENZALE, considerata tra le prime dieci migliori cultivar di oliva al Mondo
  • ✅ Le olive vengono molite, a temperatura ambiente, entro le 24 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. NON FILTRATO
  • ✅ Lo stoccaggio avviene in ambienti climatizzati H24 ed imbottigliato con la massima cura in latte dì alluminio, sigillate, per proteggerlo dal l’esposizione solare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine d'oliva zona dop raccolto a mano e spremuto a freddo latta 5lt ricco di polifenoli - raccolto in anticipo per aumentarne ulteriormente la qualita' gli oli extravergine di oliva siciliani sono tra gli oli più apprezzati al mondo per le caratteristiche qualitative e per la grande scelta di variabilità organolettica che offrono al consumatore. l’olio extravergine d’oliva è l’indiscusso re della cucina mediterranea, non solo per il sapore unico che dona ad ogni piatto, ma anche per le sue caratteristiche nutraceutiche. le sensazioni gradevoli dell’olio prendono origine dalle sostanze naturalmente presenti nell’oliva sana e fresca che gli conferiscono il sapore caratteristico di “fruttato”. l’olio extravergine d’oliva prodotto nei terreni vulcanici dell’etna, ottenuto dalla varietà tradizionale “nocellara etnea” viene compreso tra gli oli con fruttato leggero con tendenza al medio. tra le produzioni di qualità spicca la dop “monte etna”, la denominazione di origine protetta riservata all’olio extravergine di oliva ottenuto nel pieno rispetto del disciplinare di produzione, da olive nocellara etnea (per almeno il 65%) e da olive di varietà diverse tradizionalmente coltivate in zona (tonda iblea, moresca, ogliarola messinese, castiglione, biancolilla e brandofino). l’olio extra vergine d’oliva d.o.p. monte etna, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di carciofo, pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. fruttato leggero con tendenza al medio. la leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono molto piacevole al palato. la zona di produzione dell’olio extravergine di oliva monte etna dop interessa il territorio dei comuni (definiti dal disciplinare di produzione) delle province di catania, enna e messina posti alle pendici del monte etna, tra i 100 e 1000 m s.l.m. la storia, il fascino dell’unicità del paesaggio e le tecniche di lavorazione concorrono a fare dell’olio extravergine di oliva “monte etna” un prodotto molto apprezzato dagli intenditori.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
olio di palma per cucinare, biodiesel e altri usi Siamo situati in Malesia, abbiamo il nostro mulino, piantagione, raffineria e magazzino situati in Malesia. Abbiamo olio grezzo e raffinato come olio di palma, girasole, palmisti, colza e molti altri L'olio può essere utilizzato per le seguenti cotture, produzione di biodiesel, saponificazione, altri usi industriali e personali per maggiori informazioni e-mail: [email protected]
600 €
Vista prodotto
Italia
Olio di girasole raffinato densità specifica (a 20 ° C): 0918 - 0920 Indice di rifrazione (a 40 ° C): 1.467 -1,469 Trasparenza del petrolio, max: 10 fem Acidità mg KOH% olio gm max: 0,1 - 0,6 Indice di perossidi mmol / kg di olio max : 0,1 - 0,7 Colore di iodio, mg max: 4 Numero di iodio (WIJS): 110-144 umidità e Volatile% max: 0,06 Indice di saponificazione, mg KOH / gm olio: 188-194 contenenti fosforo materia (P205): Negativo Le impurità non grassa,% max: Negativo materiali coloranti, ha permesso di annuncio: Secondo i sapori artificiali standard internazionale, ha permesso di annuncio: Secondo gli standard internazionali anti ossidanti: 200 mg / kg, ma non superiore a Galate Lorong / kg agente conservante: secondo gli standard internazionali anti schiuma: lomg / kg Anti cristallizzazione: 1250 mg / kg tenore di sapone: 0,005 max impurità insolubili% di massa: 0,5 max
200 €
Vista prodotto
Enna (Sicilia)
OLIO, 250ml Monocultivar Biologico Moresca SICILIA prezzo EUR.6,00 RACCOLTA MANUALE IN OTTOBRE MOLITURA IN GIORNATA A FREDDO DUE FASI IGP SICILIA 250ml OLIO EVO IGP SICILIA. Gusto fruttato lieve con sentori di erba fresca mandorla amara e cardo, gusto amaro tipico della moresca, ricco di polifenoli. Le colline dell'entroterra Siciliano sono la culla che protegge i frutti e permette di ottenere un prodotto genuino che presenta positivi risvolti verso un ottimale stato di salute. Nutrirsi bene significa prevenire rafforzando il proprio organismo ed aiutarlo a difendersi dalle malattie degenerative. I nostri prodotti BIOLOGICI sono curati al fine di ottenere la massima qualità. Le nostre Mandorle di Piazza Armerina ed il nostro Olio EVO delle colline di Enna e tutti i nostri prodotti sono ricchi di antiossidanti naturali che rappresentano il capisaldo del mangiar bene. Barrafranca (EN)
6 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2021/2022 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G
60 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità  è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità  disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Olio extravergine di oliva biologico, produzione propria, annata novembre 2019, ottenuto da olive non trattate. L'olio viene estratto mediante un processo di spremitura A Freddo in modo da garantire tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive. Il prezzo è di 8 euro a litro per piccole quantità
8 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Le olive sono tutte raccolte in Sicilia nel comprensorio denominato “MONTE ETNA”; (Adrano prov. Catania) è di varietà “NOCELLARA ETNEA. È un olio extravergine di oliva dal sapore intenso e fruttato, ottenuto rigorosamente mediante molitura a freddo delle migliori varietà di olive“Nocellara Etnea” raccolte a mano (brucatura) proprio come impone la tradizione. La trasformazione avviene in un frantoio a ciclo continuo con estrazione a freddo e la conservazione in serbatoi in acciaio inox, nell’attesa di acquisire i caratteri organolettici propri. L’olio extravergine di oliva si presenta leggermente velato opalescente, con intense sfumature verdi, con uno spiccato aroma di fruttato.Per info 3479595316
8 €
Vista prodotto
Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio novello, novembre 2021, estratto a freddo da cultivar Bosana, coltivata in areale litoraneo della Sardegna, con impianto a sesto tradizionale. Non filtrato, ricco in polifenoli, è un fruttato intenso con sentori olfattivi prevalenti del cardo-carciofo e sentori gustativi di amaro e piccante. Si vende al prezzo di 9 euro al litro, in contenitori da 5 litri. Le spese di spedizione sono a carico del cliente ed il ritiro in loco è gratuito
9 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.