-
loading
Solo con l'immagine

Leggere ricette liberamente


Elenco delle migliori vendite leggere ricette liberamente

RICETTE BIMBY
  • Ricette nuove ogni giorno
  • Ricerca per ingrediente o nome ricetta
  • Ricette per categorie (senza glutine/regionali/vegetariane/ecc.)
  • Aggiungi ai preferiti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LIBERAMENTE TRATTO
  • Liberamente
  • Baldi, Alessandro
  • Tratto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RICETTE: LA COTTURA SOTTOVUOTO - SOUS VIDE - 75 DELIZIOSE RICETTE DELLA TRADIZIONE ITALIANA PER LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA - RICETTE PASSO PASSO AD UNA NUOVA TECNICA DI COTTURA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Perugia (Umbria)
    Attilio Peruzzotti 366 liste cibarie variate per pranzi già combinate secondo i giorni e relative stagioni dell'anno con più di 2000 ricette. Schiarimenti e appunti storici sulle denominazioni dei piatti Copertina in stoffa con fregi 773 pagine Formato 14x20,5 cm Buone condizioni all'interno, dorso della copertina con leggere macchie libro rarità solo pochissimi esemplari alla vendita spedizione bene accurata con corrieree spresso entro 24 ore al costo di euro 10 in tutta italia garanzia soddisfatti o rimborsati
    170 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Vendo 2 romanzi e un libro di cucina. Sono tutti e 3 in ottime condizioni, come nuovi, ben tenuti, come potete vedere dalle foto. I 3 libri sono: 1) Questo amore, Bruno Vespa, Mondadori, prezzo 5 euro; 2) Un cuore nel silenzio, Nicholas Sparks, Edizione Mondolibri, prezzo 4 euro; 3) Marmellate e confetture, le migliori ricette della cucina italiana, la cucina passo a passo, IdeaLibri, prezzo 4 euro. Vendo separatamente a 5 euro l'uno o anche in blocco a 10 euro come totale. Accetto come pagamento paypal, vendo solo tramite spedizione in tutta Italia, i costi di spedizione (credo bassi per i libri) sono a carico dell'acquirente. Per qualsiasi chiarimento o domanda, utilizzate l'email.
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Professione Vegan Vegetarian Chef Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono, infatti sempre più ristoranti tradizionali hanno nel menù aree dedicate a questi piatti. I nostri allievi verranno introdotti ai principi ed ingredienti della cucina veg-vegetariana, realizzeranno preparazioni tradizionali della cucina italiana con lâ€(TM)utilizzo di materie vegetali e sperimenteranno tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime. Un corso completo per diventare professionista della materia, un vero chef veg-vegetariano. Rivolto a: professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, aziende turistiche, ristoratori, a chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione, a chi vuole intraprendere una nuova attività molto di moda e redditizia. Programma: Le materie prime: il biologico e il biodinamico â€" Lâ€(TM)acquisto delle materie prime â€" Orticoltura â€" Fondamenti di nutrizione a base vegetale â€" Principi di base di energia del cibo â€" Le basi della cucina naturale â€" Accenni di analisi sensoriale/erbe e spezie â€" Preparazione di un buffet vegetale con erbe e spezie â€" Imparare a panificare naturalmente: la pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dellâ€(TM)ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito puro e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materie eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità â€" Pasticceria vegana senza zucchero con ingredienti sani e naturali: dolci eccellenti e salutari in linea con le guide internazionali in campo salutistico â€" Conoscere e cucinare le migliori alternative alle proteine animali: Tofu, Tempeh, Seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soya e dal grano. Verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati più difficili â€" Succhi e bevande vegetali â€" La cucina vegana di ieri e di oggi. Come mangiare per restare in salute â€" Approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan â€" I metodi di cottura e i tipi di cucina vegan. Raw â€" Crudista â€" Macrobiotica â€" Fruttariana â€" Essiccatore.- Estrattore â€" Utilizzo di cereali, grani e legumi (quinoa, grano saraceno, amaranto..) come cucinarli e renderli appetitosi, come conservarli, conoscene le giuste combinazioni â€" Cucinare piatti senza glutine, riscoprendo nuovi cereali: in Italia 1 persona su 100 è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è â€" Sostituti degli ingredienti in ricette classiche: uova, zucchero, latte e derivati. Maionese e margarina â€" Basi di crudismo â€" Tecniche di presentazione e impiattamento â€" Cenni di HACCP e sicurezza. Durata 60 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
    Vista prodotto
    Matera (Basilicata)
    Insegnare ed imparare Musica alla Scuola Primaria e Secondaria non è mai stato così facile! SubitoMusica è un percorso di formazione musicale pratica e funzionale per i bambini della Scuola Primaria e Secondaria per l’attuazione di una didattica in presenza, integrata digitalmente, o una didattica a distanza efficace, che, da subito, consentirà loro di: imparare a suonare il flauto dolce, la melodica o un qualsiasi strumento a tastiera; acquisire coscienza ritmica attraverso divertenti esercizi di counting, coordinazione, letture ed incisi ritmici; interiorizzare le nozioni di teoria musicale (ad ogni lezione seguiranno verifiche tramite pdf editabili o stampabili, oppure tramite moduli google che verranno restituiti all’insegnante con la votazione senza quindi la necessità di correggerli); intonare correttamente melodie per il canto. Tale percorso consentirà alla scuola, in tempi brevi, di realizzare gruppi corali, di flauti dolci o melodiche, di percussioni o tamburi. Il testo cartaceo è corredato da: ? divertenti video-lezioni online facilmente comprensibili e costantemente fruibili da smartphone o pc che seguono step by step ciascuna attività del percorso didattico presentato nel metodo; ? pdf editabili e non che permettono di esercitarsi e di verificare efficacemente le competenze acquisite; Infine, per supportare e semplificare l’utilizzo del metodo in classe da parte dell’Insegnante e il lavoro autonomo a scuola e a casa del bambino, è stato inserito: ? il diario dell’insegnante, contenente i suggerimenti per organizzare in maniera intenzionale e sistematica le attività didattiche settimanali. Tale programmazione, che abbraccia l’intero anno scolastico, costituisce soltanto un’indicazione poiché ciascun insegnante potrà liberamente sostituire, omettere, posporre le attività calibrandole, di volta in volta, in base risposte degli alunni e alle esigenze scolastiche senza inficiare in alcun modo l’unitarietà del testo. Nella didattica proposta nel percorso l’attenzione viene spostata dal processo di insegnamento a quello di apprendimento, difatti, diventa sempre più centrale la figura dell’alunno che, attraverso la mediazione dell’insegnante e il supporto delle divertenti video-lezioni, amplia il proprio bagaglio di conoscenze in ambito musicale trasformandole in competenze. Il volume è suddiviso in 5 parti ben distinte ma complementari: teoria musicale, canto, ritmo, letture ritmiche, pratica strumentale. ? TEORIA: è la sezione nella quale gli alunni acquisiranno i fondamenti teorici indispensabili per leggere facilmente la notazione musicale. Per rendere efficace l’apprendimento, sono previste delle attività che affiancano ed integrano la tradizionale dotazione cartacea e che consentono di fissare in maniera ludica le conoscenze. ? CANTO: è la sezione nella quale gli allievi impareranno con pochissimi esercizi di base che spaziano dalla postura alla respirazione, da piccole scale a semplici vocalizzi sempre guidati dalla nostra qualificata Docente di canto, ad acquisire una adeguata tecnica vocale che permetterà loro di intonare correttamente melodie per il canto individuale o corale. Nella parte pratica della sezione, l’Insegnante interpreterà inizialmente i vocalizzi che i ragazzi ascolteranno e memorizzeranno successivamente e, dopo aver acquisito consapevolezza delle loro potenzialità vocali e fiducia in loro stessi, riprodurranno per imitazione. ? RITMO: è la sezione nella quale i bambini accresceranno la sensibilità ritmica e la coordinazione neuro-motoria; rafforzeranno l’autostima e le capacità di attenzione e concentrazione. Tale percorso inerente il ritmo è, a sua volta, articolato in: counting, coordinazione ed incisi ritmici. ? Il counting permetterà agli alunni di familiarizzare in maniera elementare con il ritmo tramite il conteggio delle pulsazioni e l’utilizzo del battito delle mani. ? Le esercitazioni per la coordinazione svilupperanno, alleneranno e miglioreranno questa abilità necessaria nell’ambito musicale ma, purtroppo, solitamente trascurata. ? Infine una serie di incisi ritmici, di difficoltà graduale, perfezioneranno il senso ritmico acquisito e, utilizzando strumenti a percussione, potranno essere impiegati, ad esempio, nell’accompagnamento di brani o nella creazione di gruppi per sfilate, rappresentazioni, ecc.; ? LETTURA RITMICA: è la sezione nella quale gli alunni si approcceranno in modo alternativo e stimolante al solfeggio tradizionale. I 55 esercizi di lettura ritmica, corredati da centinaia di video didattici, eseguiti dapprima con una velocità lenta che poi verrà gradatamente aumentata, consentiranno agli alunni di riconoscere le figure musicali (note e pause) e di leggere con chiarezza e semplicità la loro durata; ? PRATICA STRUMENTALE: è la sezione nella quale gli allievi eseguiranno 70 brani con il flauto dolce o con uno strumento a tastiera (melodica a 32 tasti, ecc.). Avvalendosi dei relativi video-tutorial, ascolteranno dapprima le melodie e, solo successivamente, riprodurranno gli spartiti accompagnati dalle basi. Le canzoni di poche righe, orecchiabili e conosciute li faranno accostare alla bellezza e alla ricchezza del mondo sonoro con ludicità, semplicità e progressività. Anche le note verranno introdotte gradualmente e saranno identificate, di volta in volta, tramite immagini al fine di far comprendere loro la posizione corretta delle dita sia sulla tastiera che sul flauto.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L'autunno diventa goloso con i corsi di pasticceria dell'Antica Pasticceria Nascimben. Da settembre ritornano gli appuntamenti per imparare divertendosi a realizzare squisite torte e scoprire i segreti delle ricette più prelibate. Potrai imparare in modo semplice e divertente tutti i passaggi per fare in chiave moderna torte e altre delizie, seguendo i consigli di un esperto pasticcere. Gli appuntamenti della nuova stagione sono 7. Si parte giovedì 20 settembre con la lezione dedicata alle conserve e alle confetture per farci ritrovare anche in inverno i buoni sapori dell'orto e della frutta. Giovedì 4 ottobre è protagonista la zucca: un fantastico ingrediente di stagione da riscoprire per realizzare torte da forno, il tipico pane alla zucca e golose mousse. Giovedì 18 ottobre è la volta della pasta frolla al burro, la base ideale per creare crostate, torte con ripieno e biscotti. Giovedì 8 novembre nocciole, mandorle, castagne e marroni vengono interpretati in una golosa sinfonia d'autunno per cucinare squisiti dolci. Giovedì 22 novembre si preparano il pan di Spagna e altre basi montate leggere, come Petite-fleur e Biscuit semplice per realizzare rotoli dolci e salati. Si parla di pasticceria del benessere giovedì 6 dicembre nella lezione dedicata alle ricette buone e sane: senza glutine. Giovedì 13 dicembre si conclude in bellezza con la rivisitazione in chiave moderna di un classico della tradizione per stupire parenti ed amici durante le cene di Natale con un dolce squisito. Il corso è pratico e utilissimo: ogni lezione fornisce le conoscenze per rifare a casa deliziose torte, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale e si svolge presso il laboratorio di viale Luzzatti a Treviso, dalle 19:30 alle 22:30. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. A tenere il corso è uno dei maestri pasticceri di Pasticceria Nascimben, una delle pasticcerie più antiche e amate di Treviso, aperta dal 1865 e rinomata per le specialità locali come il tiramisù o la torta Piazentina. La prenotazione alle lezioni è obbligatoria. Il costo è di 50€ per la singola lezione oppure è possibile iscriversi all'intero ciclo di lezioni al prezzo scontato di 300€. Chi prenota tutti e 7 i corsi ne riceve uno in regalo. Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il libro d'oro dei biscotti 2°Ed.Mondadori Electa, settembre 2008 Collana: Libri illustrati Pagine: 704 p., ill. Rilegato rigido editoriale; EAN:9788837054366 Introduttore: Carla Bardi Peso di spedizione: 2,245kg. Panoramica del libro Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il volume "sforna" un'infinità di preparazioni, corredate di spiegazioni e consigli, dalle più classiche alle più originali. Adatto per chi ama sperimentare in cucina tutte le ricette, per chi sogna di realizzare i biscotti per offrirli in dono, per chi desidera sfogliare, leggere e rileggere questa ricca raccolta di dolcezze. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso .........€. 8,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata Piego libri ..........€.7,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    35 €
    Vista prodotto

    8 foto

    Milano (Lombardia)
    Ciao a tutti! Mi presento! Sono Rosy e sono un’insegnante madrelingua da San Francisco ormai che lavora come insegnante di Inglese da 15 anni a Milano. L’esperienza include lavorando nei posti come Vanity Fair, Hermes, Armani, IBM ai manager o impiegati nel settore a tutti livelli. Dopo tanti anni di insegnamento e sapendo a memoria i sbagli tipico per chi parla Italiano ho sviluppato un mio metodo che puo’ aiutare ad ottenere i risultati in modo efficace e piu’ veloce. Visto che sono anche una cantante lirica e ho le orecchie e dizione sviluppato la mia specialita’ e’ il parlato. Approffitate per migliorare la cosa piu’ importante che ci sia in parlare una lingua! Ora ci sono diversi pacchetti che propongo per facilitare l’apprendimento tutto spiegato qui sotto: *LIGHTSPEED learning -Questo pacchetto e’ fatto di 4 lezioni al costo di 150 Euro (pagato prima delle 4 volte che si svolge una volta alla settimana per 4 settimane.) -Lavorare esclusivamente sulla pronuncia, fluency, la velocita’, l’intonazione, e word stress. Il lavoro e’ fatto di ripetizioni, immitazioni, recitazioni. Qua vi aiuto in modo pratico soltanto con un’ora intenso sistemando la vostra pronuncia e l’intonazione. Portate un registratore cosi vi ascoltate dopo. Dopo 4 lezioni avrete gia’ i mezzi per continuare il lavoro anche da soli. E’ una buona opzione per chi vorrebbe miglorare velocemente e sembrare quasi un native speaker! Si potrebbe assolutamente raggiungere i buoni risultati quando si impara un po’ di regole. -IN-DEPTH LEARNING Un studio approfondito sulla lingua che include la grammatica, gli esercizi fatta a casa, l’ascolto, leggere, e conversazione. Qua il lavoro e’ piu’ approfondito usando anche un libro per un supporto scolastico. Il pacchetto e’ fatto di 10 lezioni a 350 euro pagato sempre prima e prenotato liberamente dall’allievo secondo gli impegni. (La costanza e’ sempre un’opzione migliore) -CONVERSATION Solo conversazione. Qua avete l’opportunita’ di parlare non solo delle cose semplici ma di argomenti vari, moda, politica, scienza, la spiritualia’, quello che succedde nel modo, musica, oppure qualsiasi cosa che vi appassiona che potrebbe incuriosarvi o ispirarvi. Pacchetto di 5 lezioni al costo di 175 Euro. -PRONUNCIATION FOR SINGERS -per cantanti di tutti tipi. Si lavora sulla pronuncia. Potete anche cantarlo qua. (40 Euro a lezione). (Vi posso dare il feedback anche al livello musicale visto che sono una cantante lirica se volete). Mi raccomando insegno la pronuncia AMERICANA. Questi sono i prezzi per una persona. Potete anche farlo in gruppi e i prezzi variano un po’. Sono disponibile anche su SKYPE per chi viaggia per il lavoro o per chi ha bisogno di un controllo veloce prima di un meeting o conference call con i stranieri. TUTTE LE LEZIONI SONO SVOLTI AL MIO DOMICILIO ZONA ZARA. CANCELLAZIONI di 24 ORE SONO ACCETTATI. NESSUN PERDI TEMPO. LA MASSIMA SERIETA’ E DI PORTARE SOLO PENSIERI POSITIVI CHE VI AIUTERA’ A MIGLIORARE PIU FACILMENTE. Thanks see you soon. ?
    35 €
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Ho una laurea in Psicologia dello sviluppo e dell'educazione (Triennale) e Psicologia del Ciclo e dei contesti (magistrale); sono psicologa, specializzata in Terapia del dolore e cure palliative e perfezionata in aspetti psicologici legati all'immagine corporea (es. DCA). Prima di essere psicologa ho lavorato come tutor scolastico, aiutando i bambini e adolescenti (con e senza DSA) a sviluppare strategie di studio adeguate e funzionali all'apprendimento. Come psicologa lavoro in ambito di disturbi d'ansia, comportamentali, alimentari, DOC, disabilità, malattia, dolore cronico, trauma ecc... Ho maturato esperienza in diversi settori della psicologia dello sviluppo, clinica e del lavoro e ho una forte passione per le neuroscienze. Sto attualmente svolgendo il Dottorato di ricerca e offro aiuto nella preparazione della tesi, sia compilativa che sperimentale. Amo molto insegnare: ho iniziato come tutor e sto proseguendo nell'affiancamento di tesi triennali e magistrali all'Università. Credo che ogni studente possegga le capacità per stendere un buon elaborato di tesi, se messo nelle giuste condizioni per farlo. Spesso gli studenti vengono messi di fronte ad una "scaletta" (a volte nemmeno quella) e non vengono loro fornite informazioni adeguate su come organizzare e stendere il lavoro o su come cercare la letteratura scientifica di riferimento. Questo può portare lo studente a sperimentare ansia, angoscia e senso di non autoefficacia, ovvero non percezione delle proprie capacità come "adeguate" per il compito richiesto. In questo senso, la strada più facile è sicuramente quella di far scrivere a qualcun altro il proprio lavoro di tesi, ma reputo personalmente e professionalmente che questo non sia utile allo studente. Piuttosto, cerco di coniugare la mia passione per l'insegnamento e per la clinica, aiutando il candidato a sviluppare skills e conoscenze utili per proseguire nell'elaborato con maggior sicurezza. Studiare e lavorare in contemporanea è possibile! Basta imparare strategicamente come fare. Se si impara a scrivere bene una tesi, si impara contemporaneamente a scrivere un giorno (chissà!) un saggio, un libro o un articolo di ricerca, tutti aspetti particolarmente utili per farsi conoscere nel mondo di lavoro (NON solo quello universitario, ma anche all'interno di case editrici, aziende, fondazioni). IL MIGLIOR INVESTIMENTO ECONOMICO E' QUELLO CHE FAI SU DI TE, NON SUL TUO PRODOTTO DI TESI! Per questo motivo, possiamo fissare delle ripetizioni via Skype (che potrai registrare e rivedere quando vuoi!) in cui posso aiutarti ad imparare: - ad usare i thesaurus per la ricerca di keywords; - ad usare i migliori database per il tuo settore scientifico disciplinare (pubmed, scopus, psycinfo, eric, education source ecc); - a fare una scaletta coerente e coesa; - a usare strategicamente la letteratura per la tesi: come fare a capire quale parte dell'articolo/libro inserire nel capitolo/paragrafo e come iniziare la stesura? - come scrivere in norme APA; - come usare word nella maniera più snella e rapida per la stesura. Oltre a questa parte di ripetizioni, correggo integralmente la tesi. Ciò significa che la leggo e segnalo eventuali correzioni ed ampliamenti da fare. Modifico già nel testo con word revisioni le cose che non tornano, in modo che tu possa agilmente approvare le correzioni. Infine, nel caso di tesi di ricerca, aiuto nella: - progettazione e programmazione delle varie fasi di ricerca; - imparare a cercare strumenti qualitativi e quantitativi validi e attendibili; - utilizzare strumenti di ricerca qualitativa (interviste semi - strutturate, intervista fenomenologica ermeneutico, intervista in profondità, griglie osservative, focus group ecc) - come analizzare i risultati con software specifici (gratis e a pagamento); - come leggere e stendere i risultati delle analisi; - preparazione del Power Point di discussione; Scrivimi per un preventivo: è possibile prenotare lezioni singole oppure fare pacchetti "tematici". Non necessariamente avrai bisogno di tutte le cose dette sopra: molto dipende dalla tua facoltà e dal tuo corso di laurea! In base alle tue esigenze stendo un paio di proposte di preventivo e sarai tu liberamente a decidere se faccio al caso tuo oppure no, in assoluta libertà e senza impegno. Il preventivo è ovviamente gratuito!
    Vista prodotto
    Cremona (Lombardia)
    Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica PROGRAMMA Utensili ed attrezzature • Spesa e qualità degli ingredienti • Leggere le ricette • Antipasti • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, le farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • Brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • Risotti: diverse qualità di riso e utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • Pasta frolla e briseè • Contorni • Verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate • Polenta • Secondi piatti • Carne: rossa, pollame, bianche, selvaggina • Vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e cottura: frittura, arrostitura, ecc; il fumetto • Cruditè • Dolci: impasti base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Freq 1 volta alla settimana - Disp 15 posti - € 780 an
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Libro PDF Stampabile Ideale per ipad Barry Sears 7 GIORNI CON LA ZONA Mondolibri 2001 Dai risvolti della sovraccoperta: La Zona non è un programma di sacrifici e rinunce per dimagrire, né una dieta a breve termine. La Zona è un piano alimentare potente, alla portata di tutti, che attraverso un uso bilanciato di grassi, proteine e carboidrati fa perdere il peso in eccesso, allunga l/'aspettativa di vita e diminuisce il rischio di malattie croniche. Sono ormai milioni le persone nel mondo che hanno scoperto e applicato il potere della Zona. Quello che inizialmente era solo un principio scientifico - controllare gli ormoni con la dieta e utilizzare il cibo come un piacevole farmaco - è diventato rapidamente una delle più efficaci risposte ai malesseri dei nostri giorni. Dopo il clamoroso successo di Come raggiungere la Zona e ha Zona anti-età, questo nuovo, agevole testo dimostra come in soli sette giorni sia possibile, seguendo le facili indicazioni del dottor Sears, sperimentare sull/'organismo - e sulla psiche - gli effetti di una dieta prò Zona. Fin dalla prima settimana, infatti, il fisico risulta più tonico, diminuiscono gli sbalzi umorali e migliora la lucidità mentale, grazie a un controllo dell/'insulina e a una stabilizzazione del livello degli zuccheri nel sangue. Ma è a lungo termine che i benefici si fanno prevalentemente sentire: perdita definitiva del peso, riduzione dell/'incidenza di malattie cardiache e tumore al seno, maggiore protezione da osteoporosi e artrite sono solo alcuni dei risultati testimoniati anche da coloro a cui, negli ultimi cinque anni, la Zona ha cambiato la vita. Un libro facile da leggere e da mettere in pratica, grazie anche alle ricette e ai menu creati rispettando i gusti e le esigenze del pubblico italiano. Per qualsiasi dubbio contattatemi...
    Vista prodotto
    Cremona (Lombardia)
    CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Numerosissimi libri in formato digitale. Ebook come Best Sellers, Manuali, Romanzi, Gialli, Comici, Fumetti, Trhiller, Letteratura, Ricette, Tempo libero, ecc. anche in inglese. Comodi e pratici da leggere su PC, Tablet, Ebook reader, e ogni tipo di Smartphone, puoi scegliere il formato elettronico che preferisci. Contattami per avere maggiori informazioni o richiedere adesso un titolo di un argomento in particolare.
    Gratuito
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione postazione • Spesa e valutazione degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Antipasti caldi e freddi • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi • I brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio e tecniche di cottura • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla s
    Vista prodotto
    Cremona (Lombardia)
    Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00 annui
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.