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Libro vino


Elenco delle migliori vendite libro vino

VINO BATTITO CARDIACO VINO AMORE VINO AMORE BEVITORE VINO MAGLIETTA
  • Se sei un appassionato bevitore di vino e sommelier, allora prendi subito la bottiglia di vino fresco e il design del bicchiere da vino in stile ECG, super adatto a tutti i bevitori di Riesling, Chardonnay, Pinot Grigio e Sauvignon. Come un vero bevitore d
  • Vino Heartbeat Vino Heartbeat Vino Love Wine Drinker Vino Love Gift è l'idea regalo perfetta per tutti gli uomini e le donne che amano bere vino. Ottimo per un compleanno, Natale, una festa del vino o la prossima degustazione di vini. Mostra che il tuo cuo
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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VINO DI FRUTTA TORCHIO MANUALE TORCHIO PER VINO, ACCIAIO INOSSIDABILE, MANIGLIA A SFERA DI POTENZA, FARE LA MACCHINA DELLA PRESSA DEL VINO PER IL SUCCO, SUCCO DI ERB 3L
  • 【MATERIALE SUS PER ALIMENTI】 - Per fornirti il ​​sapore originale del succo o del vino, l'acciaio inossidabile per uso alimentare è adottato su questo pressa per vino manuale, caratterizzato da sicurezza e resistenza alla ruggine e all'usura.
  • 【CONVENIENTI DOPPIE BOTTI】 - Con le due botti in acciaio inossidabile, che sono posizionate proprio sotto la piastra di pressione durante la spremitura, puoi ricevere un effetto ideale per separare la feccia e il succo. Il succo scorrerà attraverso le maglie sulla canna interna e l'uscita sull'esterno, infine raccolto nel tuo contenitore.
  • 【SENZA SFORZO】 - L'impugnatura a forma di T, insieme alle sfere a risparmio energetico su entrambi i lati, può favorire un funzionamento senza sforzo. Basta ruotare la maniglia, quindi puoi goderti una tazza di succo o vino fatto a mano nel tuo tempo libero e sentire il ritmo lento della vita.
  • 【FACILMENTE SMONTARE E PULIRE】 - A differenza degli spremiagrumi elettrici, questo pressore manuale per la produzione di vino e succhi richiama l'attenzione su un facile lavaggio. Tutte le parti di questa pressa per frutta sono staccabili, dalla quale puoi metterle comodamente nell'acqua per una pulizia accurata.
  • 【PRESSATORE MANUALE VERSATILE】 - Oltre a produrre vino in casa, questo pressore manuale gode di un'ampia gamma di utilizzi e multifunzionalità. Puoi applicarlo a formaggio, frutta, verdura, erbe, ecc. Si può anche ottenere l'estrazione dell'olio d'oliva.
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VINO SPUMANTE BIANCO DI ISTRIANA MALVAZIJA - 100% MALVASIA ISTRIANA - TROIS EXTRA BRUT ANNATA 2012 - PRODOTTO IN ISTRIA (CROAZIA) - 1 BOTTIGLIA DA 750ML IDEA REGALO
  • 100% MALVASIA ISTRIANA - Vitigno di Malvasia Istriana (100%) per uno spumante adatto alle feste più dolci. Bottiglia di vino spumante bianco con una gradazione alcolica di 12% Vol.
  • CREATO DALL’UNIONE DI TRE ANNATE DI MALVASIA ISTRIANA - Annata 2009: uve macerate per 6 giorni, poi il vino matura tre anni in vasca d’acciaio. Annata 2010: il vino matura due anni in botti di Rovere. Annata 2011: il vino matura un anno in vasca d’acciaio. Nel 2012 dall’unione dei tre vini parte la fermentazione secondaria. TROIS viene affinato per 8 anni sui lieviti. Poi sboccato a dicembre 2020.
  • TROIS 2012 EXTRA BRUT - Il vino si presenta con un colore giallo oro carico, brillante, dal perlage fine il primo naso è di forte intensità e complessità. Si percepiscono immediatamente note di vaniglia, mandorla tostata e pesca sciroppata. La leggera areazione nel bicchiere amplifica l’eleganza di un naso estremamente raffinato ed importante. Al palato il vino è avvolgente e setoso. Le delicate bollicine accompagnano un abbocato pieno ma fresco.
  • VINI D’ISTRIA (VISIGNANO) - A poche decine di metri dal mare nasce la nostra Malvasia Istriana, dalle inconfondibili note saline e qualificata da un mosaico di aromi appena sussurrati e di sapori fruttati. Mantiene da sempre un forte legame con il territorio (Terre Rosse del Carso) e conserva intatti tutti gli elementi che marcano la propria tipicità, rendendo un prodotto finale dalla qualità esclusiva.
  • ABBINAMENTI - “vino da meditazione“ si abbina meglio a pietanze più ricercate tipo: risotto allo champagne, tagliolini con tartufo, pescato cotto a bassa temperatura o vapore, dolci in generale ed in particolare con vaniglia e mandorle. Si consiglia di servire a temperatura di servizio 8 - 10°C.
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Italia (Tutte le città)
Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 2,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048 Formato:rilegato Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5: Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ...... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 5,10 non tracciabile quindi poco sicura.
20 €
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Italia (Tutte le città)
Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048; Formato:rilegato; Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
15 €
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Bergamo (Lombardia)
Unici in Italia abbiamo creato questa tipologia di corso solo pratico e con un massimo di 5 partecipanti perché siamo convinti che chi vuole essere un Barman completo deve conoscere tutto il lavoro sul Banco Bar. Creare Cocktail in modo veloce e preciso è molto importante per chi acquista un Bar o vuole trovare lavoro in un Locale, ma conoscere anche Frullati ecc, Vino, è completarsi e sarà molto più facile intraprendere questa Professione. Nella creazione Cocktail tutti i Corsisti ne prepareranno 30 in originale (non con acqua) con il metodo American Bartending System utilizzando le due mani. Nelle 4 ore di Corner Frulleria si conosceranno tutte le varie tipologie di Frullati, Smoothies, Centrifugati, Estratti a freddo, Granite di Frutta, ecc. con utilizzo delle migliori attrezzature e consigli approfonditi su abbinamenti Frutta, Frutta e verdura. Conoscere e Servizio Vino. Corso PRATICO Non aprite o prendete in Gestione un Bar senza avere le basi per offrire alla clientela il meglio. Cercare Lavoro sarà più facile per chi conosce come creare al meglio le varie richieste della clientela. Non serve solo un attestato ma nella prova per essere assunti bisogna far vedere di conoscere e creare al meglio. IN DOTAZIONE - Libro Ricette e Specifiche Corso - Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane (Metal Pour, Speed Bottle, ecc)
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Italia (Tutte le città)
Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV) Copertina flessibile editoriale illustrata a colori; Pagine: 145; Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia; Formato: cm.12 x 18; ISBN: 9771120604188 Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda” Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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Italia (Tutte le città)
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
20 €
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Italia (Tutte le città)
Un romano per amico. Mangia, prega, ama a Roma di Luca Spaghetti; 1°Ed.Rizzoli, settembre 2010; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori: 194 pagine; Collana: Rizzoli best; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,340 gr. ISBN-10: 8817042196 ISBN-13: 978-8817042192. Nuovo. Un’amica americana si trasferisce a Roma per tre mesi. Ti contatterà. Fa fa scrittrice. Si chiama Elizabeth Gilbert. È il settembre del 2003, e Luca Spaghetti non sa che quelle poche righe di un amico lontano segneranno per lui l’inizio di un’avventura sorprendente. Elizabeth è una bionda dal sorriso aperto e gentile, ha un divorzio burrascoso alle spalle e l’Italia è la prima tappa del suo viaggio terapeutico alla ricerca di se stessa. Luca è un romano de Roma, che soffre di regolari ricadute di mal d’America, ha una fede calcistica incrollabile e un glorioso passato di autodidatta della chitarra. Una coppia bizzarra, la loro. Ma folgorata da un raro caso di amicizia a prima vista. Perché, tra una coda alla vaccinara in una trattoria di Trastevere, diversi bicchieri di vino bianco ai tavolini di una Roma autunnale e dorata, e altrettanti giri in scooter, incollati come Audrey e Gregory, Liz e Luca diventano inseparabili. E si imbarcano in una romantica esplorazione della città, alla scoperta dei suoi segreti, degli angoli più poetici, dei ristorantini più tipici. La scrittrice troverà per lui un posto tra le pagine del suo libro, Mangia prega ama, destinato a diventare un fenomeno mondiale. Un romano per amico è la storia lieve e scanzonata di un’amicizia speciale che, inattesa come il più dolce dei regali, fiorisce nella città eterna. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.Le tariffe postali sono:
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