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Macchina sigillatrice mm


Elenco delle migliori vendite macchina sigillatrice mm

MACCHINA SIGILLATRICE SOTTOVUOTO/SIGILLANTE ALIMENTARE, MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO SECCO/UMIDO, MACCHINA IMBALLATRICE - PER LA CASA E IL NEGOZIO,BLACK
  • PROTEZIONE ALIMENTARE IDEALE - Estendere efficacemente il ciclo di conservazione degli alimenti, il tempo di conservazione è 6 volte! Sicuro ed economico, con materiale ABS ecologico, la sigillatrice sottovuoto è una soluzione perfetta per risparmiare spazio e denaro. Nota: è possibile aspirare solo borse con linee e orlo.
  • LA SCELTA MIGLIORE PER LA CUCINA - Ideale per conservare il cibo nel frigorifero ed estendere la freschezza del cibo. Combinato con vuoto e sigillatura, la luce rossa lampeggia e la luce verde lampeggia e l'aria nella borsa viene facilmente rimossa in pochi secondi.
  • GUSTARE IL GUSTO PERFETTO - adatto per verdure, carne, pesce, frutta, mais, patatine, persino cibi marinati e conservati che possono essere sigillati per una migliore conservazione. I prodotti non alimentari possono anche essere conservati in contenitori sigillati, come fotografie, gioielli, oggetti d'antiquariato e documenti importanti.
  • DESIGN PORTATILE - Questo adesivo sottovuoto misura 37 x 7 x 5,2 cm e dispone di un mini corpo per uso domestico ed esterno per fare spazio in cucina.
  • IL NOSTRO IMPEGNO - questa è una grande macchina per ogni famiglia. Garantiamo per fornire ai clienti una macchina di tenuta di alta qualità, 100% soddisfatto. Se hai problemi con il tuo acquisto, sentiti libero di contattarci.
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MACCHINA SOTTOVUOTO PER ALIMENTI KITCHENBOSS SOTTOVUOTO MACCHINA SIGILLATRICE VACUUM SEALER PROFESSIONALE AUTOMATICA PORTATILE KIT DI AVVIAMENTO 20 SACCHETTI +1 TUBO ACCESSORIO
  • Super potenza di aspirazione: pompa a vuoto -60Kpa, utilizzando cotone sigillante in polimero EPDM, il 30% in più rispetto ad altri sigillanti sottovuoto per alimenti per escludere la capacità dell'aria, in modo che la conservazione degli ingredienti per un periodo di tempo più lungo, bloccando i nutrienti di vari ingredienti.
  • Scenari di sigillatura multipli: modalità di sigillatura sottovuoto automatica one-touch e modalità di vuoto manuale per sigillare sottovuoto varie verdure e carni come pane, asparagi, manzo, salmone, ecc.
  • Modalità di saldatura multipla per tutta la freschezza: "INCHING" per cibi morbidi come il pane; "Sigillo sottovuoto" per alimenti secchi, come fagioli, carni congelate (senza liquidi in eccesso); "Seal only" per sigillare senza passare il vuoto. Se hai bisogno di aspirare alimenti con molto liquido, ti consiglio di utilizzare un contenitore sottovuoto.
  • Processo di trattamento della superficie: utilizzando lo stesso processo di verniciatura a forno della superficie del pianoforte. La superficie è liscia, facile da pulire e non sbiadisce. Altre parti sono realizzate in materiale ABS ignifugo di livello V0, che garantisce un lavoro continuo a lungo termine e un uso più sicuro.
  • Cotone sigillante resistente alle alte temperature: l'uso di un design in cotone sigillante resistente alle alte temperature e ad alta elasticità, per evitare una sigillatura incompleta e troppo scarsa con conseguente degradazione del vuoto.
  • Accessori completi: inclusi 20 sacchetti per aspirapolvere professionali KitchenBoss, un tubo di collegamento del contenitore del sottovuoto, un manuale che include 5 lingue, inglese, tedesco, francese, italiano e spagnolo,guarnizione sottovuoto, che è un accessorio alternativo, e una custodia.
  • Doppio rilevamento del pompaggio del vuoto: la macchina per sottovuoto estrae tutte le porte d'aria nel sacchetto per sigillare e, dopo la sigillatura, eseguirà nuovamente il test di pompaggio dell'aria per garantire che la porta sigillata soddisfi pienamente lo standard.
  • Conservazione più comoda : Al fine di ridurre la confusione del filo e rendere più ordinato lo stoccaggio, abbiamo progettato una scanalatura nella parte inferiore della macchina per riporre i fili. Per proteggere la macchina KitchenBoss da graffi e sporco, abbiamo incluso un custodia portatile con coulisse nel set.
  • Facile da usare: Design a doppio blocco,durante l'utilizzo, premere il logo "Push Down" su entrambi i lati del coperchio principale per assicurarsi che la macchina sia bloccata per ottenere il vuoto e l'effetto sigillante più ideali.
  • Ottima scelta per i regali: questa macchina sottovuoto ha funzioni complete, funzionamento semplice, accessori completi e una bella confezione. è un regalo ideale per amici o familiari.
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MACCHINA SIGILLATRICE PER SOTTOVUOTO INOX PROFESSIONALE ITALIANA P300 CONFEZIONATRICE
  • INTERAMENTE IN ACCIAIO INOX
  • Sigilla con ogni tipo di Sacchetto basta regolare il tempo di saldatura
  • Funzionamento Manuale / Semi-Automatico_Barra saldante da 330 mm con pompa singola da 16L.
  • Potenza 600 W con sicurezza termica
  • 100% Made in Italy
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Italia
Sigillatrice manuale con barra saldante da 300 mm e dimensioni L 75 mm x P 455 mm. La macchina è ideale per termosigillare in maniera pratica e igienica gli alimenti dentro i sacchetti, mantenendo inalterata la fragranza e il gusto. Dal veloce e facile utilizzo, è indispensabile nella gestione degli alimenti. Può saldare 2 mm di spessore con tutti i tipi di sacchetti in plastica per alimenti. Il temporizzatore posto frontalmente permette la sigillatura di sacchetti con spessori diversi. MODALITA' DI UTILIZZO: - Posizionare il sacchetto di plastica o la pellicola, al punto desiderato di sigillatura, sulla resistenza; - Premere la leva in modo deciso per 1-2 secondi. La spia si illuminerà e automaticamente si spegnerà quando l'azione di sigillatura sarà completata. Aspettare un attimo prima di sollevare la leva per permettere alla pellicola di raffreddarsi. Non premere mai inutilmente; - Controllare la sigillatura. Se questa non sembra completamente chiusa, riprogrammare il timer aumentandone il tempo di sigillatura; - Se la sigillatura appare rotta o surriscaldata, oppure il sacchetto/pellicola si attaccano alla gomma della sigillatrice sotto la leva, arrangiare il timer a un tempo minore di sigillatura; - Oppure aspettare un po' di più tra una sigillatura e l'altra per il raffreddamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
165,91 €
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Italia
Sigillatrice manuale con barra saldante da 400 mm e dimensioni L 75 mm x P 455 mm. La macchina è ideale per termosigillare in maniera pratica e igienica gli alimenti dentro i sacchetti, mantenendo inalterato il gusto, l'aroma e la fragranza delle pietanze stesse. Dal veloce e facile utilizzo, è indispensabile nella gestione degli alimenti. Può saldare 2 mm di spessore con tutti i tipi di sacchetti in plastica per alimenti. Il temporizzatore posto frontalmente permette la sigillatura di sacchetti con spessori diversi. MODALITA' DI UTILIZZO: - Posizionare il sacchetto di plastica o la pellicola, al punto desiderato di sigillatura, sulla resistenza; - Premere la leva in modo deciso per 1-2 secondi. La spia si illuminerà e automaticamente si spegnerà quando l'azione di sigillatura sarà completata. Aspettare un attimo prima di sollevare la leva per permettere alla pellicola di raffreddarsi. Non premere mai inutilmente; - Controllare la sigillatura. Se questa non sembra completamente chiusa, riprogrammare il timer aumentandone il tempo di sigillatura; - Se la sigillatura appare rotta o surriscaldata, oppure il sacchetto/pellicola si attaccano alla gomma della sigillatrice sotto la leva, arrangiare il timer a un tempo minore di sigillatura; - Oppure aspettare un po' di più tra una sigillatura e l'altra per il raffreddamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
212,27 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 300 mm - dimensioni L 365 mm x P 475 mm x H 380 mm La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di due barre saldanti di 300 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 390 mm - dimensioni L 490 mm x P 540 mm x H 475 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre sulla parte frontale della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di due barre saldanti di 390 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio, con le due barre saldanti è possibile sigillare più di una confezione contemporaneamente. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola 2 barre saldanti; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 260 mm - dimensioni L 330 mm x P 483 mm x H 380 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Sulla macchina è presente un tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di una barra saldante di 260 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONE DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
579,5 €
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Italia
Macchina per popcorn monofase, capacità 2,26 Kg. La macchina per pop corn è un apparecchio utilizzabile sia a livello domestico sia a livello commerciale. E' realizzato in lega di alluminio e vetro temperato. E' un macchinario sicuro, permette di risparmiare energia ed è adatto a ristoranti, snack bar e cinema. ISTRUZIONI D'USO: 1. Accendere l'interruttore per avviare il macchinario; 2. Attendere che la vasca interna si sia preriscaldata, quindi poi inserire olio, mais e zucchero o sale a piacere; 3. Mettere il coperchio e chiudere la porta. Fare attenzione che mentre il mais scoppia non si bruci e non esca dalla porta; 4. Mescolare il mais fino a farlo scoppiare completamente, poi versarlo in un contenitore; bastano 2 minuti per la cottura del pop corn. E' presente anche una lampadina interna. DATI UTILI: Nella parte posteriore la macchina ha due porticine di dimensioni 365 mm x 215 mm ciascuna. Il contenitore per i pop corn ha diametro 210 mm e altezza 95 mm. La macchina ha piedini di altezza 20 mm. Nella parte frontale è presente un cassettino di dimensioni 160 mm x 170 mm x H 25 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa; - luce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Italia
Macchina per zucchero filato con carrello L 820 mm x P 520 mm x H 1020 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 1/12 al secondo. Coperchio escluso. DATI UTILI: DIMENSIONI PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 520 mm E H 165 mm. PIANO DI TRASCINAMENTO E APPOGGIO DIMENSIONI: 315 mm x 255 mm. CASSETTINO FRONTALE DIMENSIONI: 250 mm x 290 mm x 75 mm. RUOTE DIAMETRO 390 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - Dosatore zucchero; - Cavo+ presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Italia
Macchina per zucchero filato Ø 720 mm x H 500 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 30 pezzi al secondo DATI UTILI: DIMENSIONI VASCA PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 720 mm E H 165 mm. DIMENSIONE BASE MACCHINARIO: 320 mm x 320 mm x H 330 mm. DIMENSIONE CASSETTO: 250 mm x 295 mm x H 75 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - DOSA-ZUCCHERO DI DIMENSIONI 230 mm x 60 mm; - CAVO+ PRESA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Italia
Macchina per cottura pane per hamburger L 359 mm x P 760 mm x H 330 mm 2,4 KW. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza manualmente e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 400 mm x 300 mm (con il manico la lunghezza è di 550 mm). La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Italia
Macchina per zucchero filato Ø 510 mm x H 500 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 30 pezzi al secondo DATI UTILI: DIAMETRO PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: 510 mm. ALTEZZA PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: 170 mm. CASSETTO FRONTALE DI DIMENSIONI: 250 mm x 295 mm x 75 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - DOSA-ZUCCHERO. - CAVO + PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
376,98 €
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Italia
Macchina per tartellette dimensioni L 530 mm x P 440 mm x H 380 mm. Cookmaticpav è una macchina ideata per la produzione di basi per tartellette di pasta frolla dolce o salata. Grazie alle piastre intercambiabili c'è la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Le piastre sono rivestite di un materiale speciale P.T.F.E. specifico per i prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Molto semplice all’uso, grazie anche al software elettronico di cui è dotata che consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente, perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C, è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pasta frolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. Una sola persona infatti è in grado di produrre circa 700 tartellette mignon in un’ora, stampate e cotte. E’ possibile inoltre produrre tartellette precotte al 50-70% per poi poterle farcire con creme o ripieni diversi, ultimando la cottura in forno. CONSIGLI PER UN'ADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. IN DOTAZIONE UNA PIASTRA A SCELTA DA SPECIFICARE AL MOMENTO DELL'ORDINE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.184,19 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
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Macchina per tartellette con altezza fino a 45 mm dimensioni L 530 mm x P 400 mm x H 400 mm. Cookmaticspecial fa parte di una vasta gamma di macchinari per la produzione di tartellette ed è stata progettata e realizzata con modalità evolute volte a rendere il lavoro efficiente, sicuro e altamente produttivo. Il macchinario include la più avanzata tecnologia elettronica ed è gestita da un software affidabile e facile nell'uso. Oltre a produrre prodotti con caratteristiche altamente qualitative, consente una riduzione dei costi di produzione. Mediamente, infatti, un solo operatore può produrre tartellette mignon stampate e cotte, nell'ordine di 700 unità all'ora. inoltre, riducendo i tempi di cottura si possono produrre tartellette precotte al 50-70% per poi farcirle con creme e ripieni e ultimarne la cottura in forno. Sulle macchine vanno montate due diverse piastre di cottura, superiore e inferiore, che vengono scaldate e tramite semplici dosi di impasto da inserire nelle formine della piastra inferiore, si ottengono tartellette da farcire e decorare. Lo speciale sistema di scorrimento regolabile in altezza consente di creare tartellette con un altezza fino a 45 mm. Grazie alle piastre intercambiabili c'è la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pastafrolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. CONSIGLI PER UN'ADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. NESSUNA PIASTRA IN DOTAZIONE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.854,80 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
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