-
loading
Solo con l'immagine

Maitre n


Elenco delle migliori vendite maitre n

N MASCHIO A N FEMMINA N ADATTATORE A GOMITO, 2PCS N MASCHIO A N FEMMINA ADATTATORE A GOMITO CONNETTORE ADATTATORE COASSIALE RF PER ANTENNA RADIO
  • CONTROLLO DI QUALITÀ: XRDS_RF connettore adattatore N maschio a N femmina ad angolo retto collega 2 N cavi di prolunga insieme Non è necessario sacrificare lo spazio sulla parete o rimodellare i layout dei mobili.
  • BASSA PERDITA: N connettori adattatore maschio a femmina attenua il segnale solo di 0,15 dB. ideale per il segnale del telefono cellulare del cavo dell'antenna della radio prosciutto.
  • DURATA: ≥ 1000 cicli. Facile da installare. Connettori realizzati con precisione garantiscono una qualità duratura. Il guscio esterno è realizzato in rame nichelato. L'ago interno è placcato in rame.
  • LA CONFEZIONE COMPRENDE: 2 CONFEZIONI 90 accoppiatori adattatori connettore N maschio a N femmina.
  • In qualità di produttore professionale di connettori coassiali, ogni prodotto è testato al 100% e accuratamente ispezionato.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
N I S S A N PRIMASTAR, O P E L VIVARO, R E N A U L T TRAFIC 2.0 CDTI MANICOTTO INTERCOOLER COMPATIBILE TUBO ARIA 144602126R 8200808665 4421903 GM 93861385 4416867 GM 93857913 144607066R 144607933R
  • ✅ IMPORTANTE: Prima di acquistare il manicotto VERIFICANE LA COMPATIBILITÀ con i modelli indicati e con l'immagine di montaggio. Se necessario CONTATTA IL VENDITORE inviando foto del libretto (targa e telaio), del vecchio manicotto e indicando zona di montaggio.
  • ✅ Materiale: struttura rinforzata in fibra di KEVLAR
  • ✅ Installazione: tra l’intercooler e il turbocompressore, lato guida (guarda l’immagine del montaggio)
  • ✅ COMPATIBILE CON: VIVARO 2.0 CDTi dal 2011 – R E N A U L T TRAFIC 2.0 CDTi dal 2011 – N I S S A N PRIMASTAR 2.0 CDTi
  • ✅ Per ogni tipo di informazioni o chiarimenti, prima dell’acquisto, o per problematiche successive alla spedizione (consegna in ritardo, difetti o danneggiamenti postumi, ecc.) contatta l’Assistenza Clienti del Venditore con un messaggio al venditore su Amazon.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Nº 5 EMULSION CORPS 200 ML
  • Crema Corpo Chanel Nº5 Emulsion (200 ml)
  • Crema Corpo Chanel Nº5 Emulsion (200 ml)
  • Crema Corpo Chanel Nº5 Emulsion (200 ml)
  • Crema Corpo Chanel Nº5 Emulsion (200 ml)
  • Crema Corpo Chanel Nº5 Emulsion (200 ml)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo in provincia di Matera per prestigiosa struttura alberghiera 1 MAITRE e 1 CHEF DE RANG I requisiti per candidarsi sono: - esperienza in strutture di medio alto livello - disponibilità al lavoro su turni - ottima conoscenza della lingua inglese Si offre contratto a tempo determinato per la stagione estiva 2018 in affiancamento allo staff già presente. Zona di lavoro: costa jonica lucana. Per candidarsi occorrerà inoltrare un curriculum dettagliato. Aut. Min. n° 0000193 del 18/12/2017 – i candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell’informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito aziendale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: 1 SECONDO MAITRE Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€(TM)Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: 1 SECONDO MAITRE Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante 2° maitre con esperienza in hotel di lusso. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno; eta': se compresa tra 30 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta;autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento in assenza del restaurant manager, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e del bar.necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio.  tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Per importante Dimora Storica a Lazise in provincia di Verona cercasi n° 1 caposala/responsabile di sala operativo per gestione matrimoni ed eventi. Si richiede esperienza di minimo 5 anni nella mansione e conoscenza della lingua inglese. Possibilità assunzione stagionale o annuale. Richiesta disponibilità immediata. Non disponiamo di alloggio. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
soc il grifone srl offre assunzione di cuoco con responsabilita' di cucina camerieri n.4 maitre con almeno scuola d'obbligo si offre vitto e alloggio pizzaiolo con responsabilita'della pizzeria
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) In accordo con il Maitre di sala, il Sommelier cura le prestazioni della sommellerie, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini. È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare il rendimento del servizio. Tra le sue mansioni rientrano la gestione del menù e la selezione dei vini, la gestione della cantina e la relazione con i fornitori. Offerta • Contratto a tempo indeterminato • Retribuzione interessante • Ambiente stimolante e concrete possibilità di crescita professionale • Orario full-time, spezzato Requisiti • Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in ristoranti dinamici di alta gamma • Attestato di Sommelier e/o membro di un'associazione
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.