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Produzione pasta


Elenco delle migliori vendite produzione pasta

MACCHINA CUOCO MULTIFUNZIONE,IMPASTATRICE SILENZIOSA PER USO DOMESTICO GRANDE CAPACITÀ,IMPASTATRICE BANCO CUCINA,MACCHINA PER LA PRODUZIONE PASTA,BLU (BLU)
  • Lunghe ore di lavoro: il motore durevole e gli ingranaggi ad alta precisione di questo prodotto sono utilizzati anche nel campo dei droni e dei veicoli di nuova energia di fascia alta, con prestazioni stabili eccellenti e lunga durata.
  • Design innovativo: ricerca e sviluppo innovativi di pentole sporgenti, non preoccuparti più della polvere volante. Quando si impastano le tagliatelle, la farina può essere concentrata meglio al centro della pentola; il disegno centrale convesso dello scafo sul fondo della pentola facilita la ripartizione del liquido dell'uovo, aumenta l'area del liquido e migliora l'efficienza dell'albume.
  • Sicuro e stabile: il solido corpo in alluminio pressofuso da 8 kg + la struttura di design triangolare con una larghezza superiore e inferiore stretta della piramide simulata non è solo stabile, ma occupa anche uno spazio relativamente piccolo.
  • Testa inclinabile e design del corpo compatto: inclina la testa del mixer per un facile contatto con la miscela. I piedini in silicone antiscivolo possono mantenere ferma la macchina ed evitare che si muova o rimbalzi durante il funzionamento; design di protezione da sovraccarico e surriscaldamento, lunga durata.
  • Servizio di qualità: se hai domande sui nostri prodotti, non esitare a contattarci. Ti forniremo la migliore soluzione entro 24 ore.
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PASTA MISTA DI GRAGNANO IGP | ANTICHE FATTORIE TEMPLARI | ECCELLENZA CAMPANA | TRAFILA BRONZO | TIPICA DELLA CUCINA PARTENOPEA | TRADIZIONE NAPOLETANA | 100% GRANO ITALIANO | IDEA REGALO (5KG)
  • Denominazione: Pasta di semola di grano duro Gragnano IGP;
  • Ingredienti: Semola di grano duro e acqua;
  • Tempo di Cottura: 15° Min.;
  • Grano: 100% Italiano;
  • Luogo di Produzione: Gragnano (Napoli);
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PASTA DI ZUCCHERO STRONG DFT SUGAR WAX CERA ARABA DEPILAZIONE DONNA INDOLORE, CERETTA ARABA INGUINE, PER ASCELLE E GAMBE, CERETTA INDOLORE, CREMA DEPILATORIA PARTI INTIME, BARATTOLO DA 500ML
  • ✅ [E' MOLTO IGIENICA]: La Pasta di Zucchero è ipoallergenica e poiché lo zucchero è un antisettico naturale non porta la follicolite. Durante l’applicazione inoltre si utilizzano guanti in nitrile. Nota: Nel passato, lo zucchero, veniva usato per impedire l’infezione delle piaghe e per accelerarne il processo di guarigione.
  • ✅ [E' IDROSOLUBILE]: Facile da eliminare dalla pelle, dai vestiti e dalle attrezzature.
  • ✅ [NON SI ATTACCA ALLA PELLE]: La Pasta di Zucchero non si appiccica alla pelle; questo grande vantaggio, permette l’epilazione di pelli molto delicate o addirittura in presenza di psoriasi.
  • ✅ [E' MENO DOLOROSA]: La Pasta di Zucchero rispetta la pelle poiché non si appiccica e questo la rende anche meno dolorosa della ceretta.
  • ✅ [PROLUNGA I BENEFICI]: La perfetta estirpazione del pelo, compreso il suo bulbo, sia dei peli lunghi sia di quelli corti, permette un risultato che dura più a lungo nel tempo.
  • ✅ [PUO' ELIMINARE I PELI CORTI]: La peculiarità dell’applicazione contropelo della Pasta di Zucchero, permette l’estirpazione anche dei peli molto corti, risultando efficace, con il piacevole risultato di una pelle perfettamente epilata.
  • ✅ [NON SPEZZA I PELI]: Uno dei problemi più comuni dell’epilazione con la ceretta, è lo spezzamento dei peli, dovuto in parte, allo strappo contropelo. La Pasta di Zucchero non spezza i peli ma li sfila, poiché lo strappo è in direzione della naturale uscita del pelo. La Pasta di Zucchero spalmata sulla pelle contropelo, si aggrappa ai peli profondamente e li estirpa sfilandoli senza farli spezzare.
  • COME SI USA: La pasta viene stesa delicatamente contro la direzione di uscita del pelo, sulla parte del corpo che si desidera trattare e attraverso una particolare tecnica di strappo, viene rimossa seguendo la direzione di uscita del pelo altrettanto delicatamente; La pasta di zucchero, infatti, non si appiccica alla pelle ed è per questo motivo che il trattamento possiamo ben definirlo quasi indolore.
  • Quali sono le zone che non posso depilare con la pasta di zucchero? La cera orientale è adatta a tutti tipi di pelle anche quelle più sensibili, sia per l’uomo che per la donna. Tutte le parti del corpo compreso le parti intime ed il viso possono essere trattate con la Pasta di Zucchero. Ovviamente vanno evitate le parti con ferite e/o lesioni in genere.
  • [Cosa devo fare prima di utilizzare la cera in caso di sudore?] In caso di sudore (soprattutto ascelle e parti intime) si può applicare un po’ di lozione pre-cera che disinfetta e prepara la pelle al trattamento, infatti la cera non si deve spalmare né su pelle grassa, né in presenza di crema o di altri prodotti idratanti: in questo caso diventa impossibile la depilazione.
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Italia (Tutte le città)
M&G cerca ADDETTO ALLA PRODUZIONE PASTA a VALEGGIO SUL MINCIO (VR) Richiesta esperienza minima di un anno nel settore. La risorsa si occuperà di conduzione di macchinari e impianti per la produzione industriale di pasta. E richiesta manualità nella preparazione ed esperienza in cucina. Disponibilità immediata per lavoro PART TIME dal MARTEDI alla DOMENICA Orario di lavoro (7:30 – 13:30) Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a selezione.web@meggroup.it inserendo nell'oggetto "PASTA_VALEGGIO” o compila il form al seguente link http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=4206&man=192
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Italia (Tutte le città)
M&G cerca ADDETTO ALLA PRODUZIONE PASTA a VALEGGIO SUL MINCIO (VR) Richiesta esperienza minima di un anno nel settore. La risorsa si occuperà di conduzione di macchinari e impianti per la produzione industriale di pasta. E richiesta manualità nella preparazione ed esperienza in cucina. Disponibilità immediata per lavoro PART TIME dal MARTEDI alla DOMENICA Orario di lavoro (7:30 - 13:30) Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a selezione.web@meggroup.it inserendo nell'oggetto "PASTA_VALEGGIO" o compila il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=4206&man=192 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Brescia (Lombardia)
Bottega Portici, Pasta Bolognese & Co. per punto vendita all’interno dell'outlet Village Franciacorta a Rodengo-Saiano (BS), seleziona: ADDETTI PRODUZIONE PASTA FRESCA (SFOGLINO/A) È richiesta: - Esperienza, anche occasionale, nella preparazione della pasta fresca, di impasti per panificazione o prodotti di pasticceria - buona capacità di gestire lo stress; - buona conoscenza della lingua inglese; - disponibilità lavorativa su turni, nei week-end e festivi Le persone assunte verranno formate e affiancate per acquisire le capacità necessarie al ruolo. Cerchiamo una risorsa full-time su turni (pranzo/cena) dal lunedì alla domenica (6 giorni lavorativi su 7) e una part-time 24 ore settimanali. Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Impastatrice elettrica professionale per la pasta fresca ideale per ristoranti, trattorie, gastronomie, agriturismo e case. Macchina per produzione di pasta fresca con vasca in acciaio inox e struttura robusta verniciata. Questa macchina per la pasta fresca garantisce il massima igiene poichè le parti a contatto con l'impasto sono facilmente estraibili per la pulizia, sono costruite in acciaio inox. Costruzione metallica, con movimenti su cuscinetti a sfere e lubrificazione a vite, non hanno bisogno praticamente di manutenzione. Tutti i modelli sono costruiti secondo le norme antinfortunistiche nazionali ed estere vigenti. FORMATI DI PASTA Le trafile sono in bronzo, permettendo alla pasta una porosità da favorire la presa del condimeto e mantenere quell'aspetto di casereccio. Macchina per produzione di pasta fresca, ideale per piccola ristorazione ed uso familiare con struttura in acciaio. Dopo aver versato uova e farina nella vasca la macchina impasta automaticamente per circa 5 min., poi inizia la trafilazione. Si avrà così in pochi minuti pasta nei vari formati inserendo la trafila desiderata. Produce 4 Kg/h ed impasta 1,5 kg per volta. In dotazione con la macchina professionale per pasta ci sono n° 4 trafile in omaggio (NO PASTA SFOGLIA) Capacità vasca 1,5 kg Produzione oraria Massimo 4 kg Potenza assorbita 0,4 KW Monofase Peso macchina 20 kg Dimensioni 20x48x29 cm
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Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici, Pasta Bolognese & co, per punto vendita in centro storico a Bologna seleziona: SFOGLINA / SFOGLINO È richiesta: - buona manualità nella preparazione della pasta fresca, abilità nella preparazione dei ripieni, destrezza nel lavoro a mattarello; - buona capacità di gestire lo stress; - buona conoscenza della lingua inglese; - disponibilità immediata - Orario full-time su turni dal lunedì alla domenica. Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Il pasta bowl Studio Prints Homespun Churchill falda larga in ceramica vetrificata nero cm 28 è ideale per accendere la tavola con impiattamenti originali. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto fondo, o meglio pasta bowl, è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il pasta bowl Studio Prints Homespun falda larga in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura poi che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
116,23 €
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Roma (Lazio)
M&G ricerca per rinomata attività ristorativa in apertura presso Trastevere una risorsa con esperienza nella lavorazione e nella produzione artigianale di pasta fresca lavorata a mano. Orario di lavoro: turno spezzato pranzo/cena Cucina: cucina tipica romana Coperti: 120 Si offre: iniziale contratto determinato a 3 mesi fulltime, CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI Per candidarsi inviare cv [*vedi modalità di candidatura*] inserendo nell'oggetto della mail: PASTA FRESCA_TRASTEVERE oppure cliccare su contatta e allegare cv Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Oggi Lavoro Srl., Agenzia per il Lavoro, filiale di Belluno, ricerca per laboratorio di produzione pasta ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA REQUISITI - Esperienza anche base nella mansione; - Automunito/a - Flessibilità oraria Orario di lavoro: Full time a giornata da lunedì al sabato Zona di lavoro: Provincia di Belluno I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403
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Padova (Veneto)
Brema Group Srl, Azienda alimentare produttrice di pasta fresca ripiena, con sede a San Pietro in Gu (PD), assume Operatore da inserire allâ€(TM)interno del proprio organico per il Reparto Produzione Pasta e Formatura prodotto. La risorsa, in collaborazione con il Responsabile della Produzione ed affiancato da un operatore esperto, arriverà a gestire in autonomia gli impasti, lâ€(TM)approntamento delle macchine e delle linee produttive, la preparazione e il montaggio degli stampi. Il lavoro sarà svolto a turni, sempre affiancato da altri operatori. Sono richieste buona manualità e competenze meccaniche di base, una conoscenza sufficiente del computer e degli strumenti di controllo (termometro, calibro, bilancia). Si ricerca una persona con buone doti organizzative, flessibilità, ordine e pulizia. La ricerca è rivolta a candidati con residenza ad un massimo di 15 Km dalla sede aziendale.
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Taranto (Puglia)
Vendesi avviata attivita' decennale di gastronomia d'asporto, pastificio produzione pasta fresca, servizio catering autorizzato. Notevole clientela e ottimi incassi. Locale ristrutturato meno di un anno fa, compreso di attrezzature poco usate. Certificazione impianti tutto a norma, posizione strategica di notevole passaggio pedonale e automobilistico. Possibilita' di tavoli sia all'esterno che all'interno. Vendo a prezzo affare. contatto: Stefania
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Italia
Macchina per pasta fresca con capacità 4 kg, produzione oraria di 13 Kg e Voltaggio Trifase. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, sistema di raffreddamento e taglia pasta elettronico. La macchina per la pasta fresca ha voltaggio trifase con il neutro (5 poli) e spina industriale rossa. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.740,12 €
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Italia
Il pasta bowl Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5 fa appunto parte della linea Orbit. LINEA ORBIT La linea Orbit è formata da piatti impilabili e dalla forma ovale, perfetti per dare un tocco di originalità alla tavola; Orbit unisce versatilità e design contemporaneo, offrendo uno stile fresco, senza però compromettere durata e funzionalità del prodotto; come nel caso del Piatto pasta ovale Linea Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.Non perdete l'occasione per far vostro... il pasta bowl Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5!
85,86 €
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Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 2,5 kg e produzione oraria 8 kg. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo e microinterruttore su coperchio vasca. Il coltello elettronico, non incluso nella dotazione di serie ma da acquistarsi come accessorio, funziona solo per i formati corti, mentre i formati lunghi (tipo spaghetti) vanno tagliati a mano. Il coltello elettronico taglia pasta può essere installato successivamente. L'installazione va eseguita esclusivamente da un tecnico qualificato pena l'ipotetico mal funzionamento della macchina. Non ci assumiamo la responsabilità in caso di modifiche effettuate da un tecnico non qualificato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.393,63 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg- trifase. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.354,60 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 2,5 kg e produzione oraria 8 kg. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox AISI 304. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo e microinterruttore su coperchio vasca. Coltello taglia pasta elettronico incluso FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.933,69 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 8 kg con tagliapasta elettonico e cavalletto. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, coltello taglia pasta elettronico, sistema di raffreddamento e cavalletto. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.138,24 €
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Italia
Il Piatto fondo Pasta Bowl Linea Evolve Churchill in ceramica vetrificata 31 cm ha un profilo adatto sia agli stili classici che contemporanei di presentazione del cibo. LINEA EVOLVE Elegante e semplice, Evolve è una gamma versatile di piatti piani e fondi. La collezione è composta da formati che permettono una serie di opzioni nella presentazione in tavola. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
90,18 €
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Milano (Lombardia)
Per un pastificio artigianale di nuova apertura, in un ambiente giovane e stimolante, siamo alla ricerca di una sfoglina/o per la produzione di pasta fresca e ripiena. La mansione proposta richiede: - ottima manualità, precisione e velocità nella lavorazione della sfoglia; - rispetto verso le materie prime e passione per la buona cucina italiana; - predisposizione all'ordine e pulizia. Esperienza minima nel ruolo e settore: 1 anno. *Accettiamo candidature anche di "mamme sfogline" (over 40) che hanno una forte passione per la lavorazione di pasta fresca artigianale e la vogliono trasformare in una bellissima professione. Offriamo un contratto di lavoro regolare a tempo pieno o part time, con reali possibilità di crescita. Richiesta massima serietà. Si prega di allegare CV.
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Italia (Tutte le città)
Il Nostro Cliente è parte di importante Gruppo riconosciuto come Leader del Mercato Accessori e della Componentistica veicoli industriali, a livello Europeo. Per realtà Italiana, in continua crescita e sviluppo, ci ha affidato la Ricerca e Selezione di un INGEGNERE DI PRODUZIONE E LOGISTICA Riportando direttamente al Direttore Generale, opera in stretta collaborazione con la Direzione Tecnica e le diverse funzioni aziendali, tra cui i responsabili dei siti Produttivi Italiani. In linea con la strategia aziendale e obiettivi di miglioramento continuo, svolgerà un ruolo sia gestionale che operativo al fine di implementare azioni e accompagnare i cambiamenti verso il raggiungimento dei parametri condivisi, sia in ambito produttivo che logistico. Saranno sue responsabilità: • Studiare e mettere in pratica il controllo della produzione in termini di efficienza degli impianti e rendimento MO • Studiare, in collaborazione con l’ufficio tecnico, e mettere in pratica le attrezzature per migliorare il processo di produzione e di logistica • Implementare e seguire, con la collaborazione della produzione e dell’ufficio acquisti, le regole di pianificazione dei materiali • Definire, controllare e implementare i metodi sulla logistica (flussi, identificazione, manutenzioni, condizionamenti, inventari) • Proporre i miglioramenti sugli aspetti legati alla qualità, sicurezza e ambiente in ambito produzione e logistica Il candidato ideale è un giovane Laureato, possibilmente in Ingegneria Meccanica o Gestionale, che ha maturato una, seppur breve, esperienza legato al ruolo. Possiede conoscenza e utilizzo dei principali metodi della produzione e flusso tirato (Lean) e utilizzo dei principali strumenti informatici + CAD, buona conoscenza della lingua inglese, il francese è un plus. Caratteristiche personali richieste: Il candidato che desideriamo incontrare è persona con ottime attitudini interpersonali, voglia di crescere e di far parte di un importante progetto, operando con KPI’s aziendali. In continuo confronto con il Direttore Generale, è in grado di portare innovazione e migliorie, rispettando la cultura e tempi aziendali. E’ persona curiosa, attenta e precisa, orientata al problem solving, un buon organizzatore. Possiede doti gestionali, è desideroso di “avere le mani in pasta” con una presenza anche operativa in grado di dare le giuste priorità, ottimale gestione dei carichi di lavoro, con un approccio polifunzionale delle attività, progetti e obiettivi aziendali delineati. Buon comunicatore e capace di interagire a tutti i livelli con coinvolgimento e assertività. L’Azienda offre: un’importante opportunità di crescita, contratto alle dirette dipendenze della Società, a tempo indeterminato, con retribuzione e inquadramento in linea con esperienza e competenza. Sede di lavoro: Reggio Emilia La persona risiede a Reggio Emilia, Modena o Parma. INFORMAZIONI PER SEGNALARE LA SUA CANDIDATURA Si prega di creare, o aggiornare, il Suo Profilo K&P allegando CV aggiornato (possibilmente con foto) e breve Lettera di Presentazione, indicando il riferimento “Rif. 230/19 IP”. Il Profilo K&P è il documento che ci autorizza alla gestione dei dati oltre a permettere una conoscenza piu completa della candidatura. In una prima fase è possibile inviare mail a risorse@kpconsulting.it, indicando il riferimento successivamente è obbligatorio, completare i dati on line sul sito www.kpconsulting.it. Per eventuali ulteriori informazioni, siamo disponibili al Tel. 0522 512067. Si chiede di esplicitare l'autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs196/03). K&P Consulting Srl, iscritta all'Albo delle Agenzie per il Lavoro, Prot. n° 39/0002041, invita i candidati ambosessi (L. 903/77) a leggere l'Infomativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003) sul sito www.kpconsulting.it
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Benevento (Campania)
Pastificio rummo ricerca operaio addetto alla produzione. Si richiede: - serietà, dinamicità e manualità. - Residenza in zone limitrofe Si offre: - una formazione di base sulle tecniche di pastificazione, permettendo all'addetto di acquisire le nozioni principali che caratterizzano la produzione della Pasta; - contratto previsto per un periodo stagionale di mesi 6 mesi; - contratto di lavoro: tempo determinato. I soggetti più che si distingueranno avranno la possibilità di essere integrati nel gruppo di lavoro in continuativo e proseguire la formazione a livelli più avanzati. Si cerca personale dinamico e sveglio, con età compresa tra i 18 e i 30 anni. Sede di lavoro: BENEVENTO.
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Italia (Tutte le città)
Artigiani Pastai Bondi S.r.l., azienda leader della produzione di pasta fresca artigianale, ricerca per ampliamento del proprio organico operai addetti al confezionamento disponibili a lavorare su turni dal lunedì al sabato. Si richiede età massima 29 anni, disponibilità immediata e residenza a Ferrara o zone limitrofe. Inviare curriculum vitae con foto solo se in possesso dei requisiti richiesti. Contratto di lavoro: Tempo pieno Località: Ferrara, Emilia-Romagna
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Italia
Negozio di pasta fresca cerca sfoglina/o o apprendista o aiuto cucina (anche cuoca/o) esclusivamente per produzione pasta fresca al matterello. Deve essere persona dinamica, svelta e con buona attitudine a lavorare in team. Offriamo regolare contratto di settore. La selezione si svolgerà previo appuntamento. Per accordi inviare una mail a radicesa@virgilio.it, grazie.
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
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Italia
Ritiro vendita bar ristoranti pizzerie kebab gastronomie rosticcerie pub catering mense macellerie gelaterie yougurterie ATTREZZATURE USATE RISTORAZIONE TORINO. -FRIGGITRICI -CUCINE -FORNI A CONVENZIONE -FRY-TOP -AFFETTATRICI -LAVAPIATTI -LAVABICCHIERI -LAVAPIATTI A CAPOTTE -ARMADI FRIGO -ARREDAMENTO GELATERIE -MANTECATORI -PASTORIZZATORI -ABBATTITORI -VETRINE GELATO -ARMADI ESPOSITIVI -ARMADI TN +2/+8 -ARMADI TB 15/-22 -LAVELLI INOX -TAVOLI INOX -SCHIACCIAPIZZE -FORNI PIZZA 1 O 2 CAMERE ..E TANTO ALTRO attrezzature arredamenti lavanderie-arredamenti di acciaio inox-arredamenti per birrerie-arredamenti per pasticcerie-arredamenti ristoranti-attrezzature per bar-attrezzature per pasticcerie-banchi acciaio inox-banconi per bar,negozi e locali-cappe per cucine per comunita'-carrelli refrigeranti-congelatori per comunita'-credenze alberghi,ristorazione e locali pubblici-cucine a gas-cucine per comunita'-cuocipasta elettrici-forni a gas-forni per comunita'-forniture per pizzerie-frigoriferi per comunita'-frigoriferi per pub-girarrosti a gas-girarrosti per comunita'-impastatrici per comunita'-lavapentole per comunita'-lavatazzine-macchine per gelato-macchine per sottovuoto-mobili bar-mobili per mense-piastre di ghisa-produttori di ghiaccio-scaldapiatti per comunita'-tavoli per alberghi,ristorazione e locali pubblici-tritaghiaccio per comunita'-allestimento di pizzerie-arredamenti per alberghi-arredamenti per comunita'-arredamenti per pizzerie-arredamenti su misura-attrezzature per creperie-attrezzature per pizzerie-banchi frigoriferi-bistecchiere per comunita'-carrelli distributori di bevande-carrelli termici-contenitori per cottura per comunita'-crepiere elettriche-cucine elettriche-cucine professionali per la ristorazione-elettrodomestici per comunita'-forni a vapore professionali uso alimentare-forni professionali-friggitrici-frigoriferi per gelaterie-frullatori per comunita'-girarrosti a legna-granitori-lavabicchieri-lavastoviglie-macchine e attrezzature per alberghi, ristorazione e locali pubblici-macchine per la pasta-macchine spezzaghiaccio-mobili per alberghi-mobili per ristoranti-piccoli elettrodomestici per comunita'-recipienti per bagnomaria per comunita'-scaldavivande-tostapane per comunita'-vetrine scaldabrioche-apparecchi per cottura per comunita'-arredamenti per bar-arredamenti per gelaterie-arredamenti per pub -attrezzature gastronomie -attrezzature per gelaterie-attrezzature per ristoranti-banchi per reception-cappe aspiranti-carrelli portavivande-celle frigorifere-contenitori termici-cucine -cucine industriali -cuocipasta automatici -fabbricatori elettrici di ghiaccio per comunita' -forni elettrici -forniture per la ristorazione -frigoriferi per bar -frigoriferi per mense-gelatiere per comunita'-girarrosti elettrici-griglie di cottura per comunita'-lavamani-lavastoviglie industriali-macchine per caffe' espresso per comunita'-macchine per produzione pasta ripiena-miscelatori per comunita'-mobili per locali pubblici-piani di cottura uso commerciale-portavivande per comunita'-robot da cucina per comunita'-sedie per alberghi,ristorazione e locali pubblici-tritacarne info 'chiedi in privato telef.' domenico sito 'chiedi in privato sito' mail contatto 'chiedi in privato mail' SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!!!!
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Italia (Tutte le città)
Azienda metalmeccanica,operante nel settore alimentare/imbottigliamento, su Parma e Provincia, ricerca per importante cliente nel casertano: MANUTENTORI MECCANICI ESPERTI. Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienza pregressa nella mansione, in particolare sul montaggio e la manutenzione linee di produzione pasta corta e lunga, palettizzatori, depalettizzatori e nastri trasportatori, competenze nella lettura del disegno tecnico ed essere automunito.
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Formigine (Emilia Romagna)
47anni, italiana automunita. Esperienza in supermercato e produzione pasta fresca
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Italia (Tutte le città)
Sono Pastaio.cerca Lavoro Pastificio.(zona preferita tutta italia / trasferire SI) Esperienza 10 Anni / esperto con macchine Operai Specializzato Produzione pasta fresca/secca all' uovo anche gluten free e biologica. contratto a tempo indeterminato. automunita NO Patente B SI contattare via email / lasciare vostra recapito celluare Buona Lavoro francesco
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