Nutella pan
Elenco delle migliori vendite nutella pan
NUTELLA 3KG PARTY EDITION
- La ricetta unica di Nutella dalla consistenza cremosa e dall'inconfondibile gusto di nocciole e cacao , in un formato esclusivo
- L'icona Nutella in versione MAXI, la speciale edizione da 3 kg è il regalo perfetto per ogni Nutella lover
- Il logo a rilievo sul vetro rende questo vaso unico ed esclusivo, ideale per tanti riusi creativi
- Una volta finito il prodotto, utilizza il vaso come biscottiera o portaoggetti in qualsiasi stanza della casa tu voglia portare il tocco Nutella
- Vivi una festa speciale insieme al gusto di Nutella
Vedi prezzi in Amazon
NUTELLA - CREMA DA SPALMARE ALLE NOCCIOLE E AL CACAO, 64 MINI VASETTI DA 25 G OGNUNO
- 64 vasetti da 25g ognuno
- Nutella è la crema da spalmare alle nocciole e al cacao più famosa del mondo, che ha fatto della positività e dell’ottimismo i suoi valori portanti.
- Grazie alla sua ricetta unica ed inimitabile e all'uso di ingredienti semplici e selezionati, Nutella rende speciale il risveglio di ogni famiglia.
- Una colazione estiva corredata da un vasettino in vetro monoporzione di Nutella fa iniziare la giornata con un tocco di originalità.
- Sorprendi i tuoi ospiti offrendo a ciascuno il proprio vasettino personale.
- Il vasettino si può riutilizzare in tanti simpatici modi, per esempio puoi bucherellare il tappo e usarlo come portaspezie da tenere in cucina.
Vedi prezzi in Amazon
NUTELLA FERRERO PICCOLO MINI DESIGN VETRO SET DA A 25 G, PANE AUFSTRICH, NOCE NUGAT CREMA, CIOCCOLATO AUFTRICH
- Crema nocciola.
- Il compagno ideale per la colazione.
- Nutella Mini offre la giusta dose di crema nocciola per ogni gita.
- Il piccolo bicchiere in miniatura (altezza circa 4,5 cm) è anche l'idea regalo perfetta per tutti gli appassionati di Nutella.
- E il piccolo barattolo di vetro è ideale per la porzione di Nutella in grandi barattoli.
Vedi prezzi in Amazon
Cremona (Lombardia)
CORSO PASTICCERIA BASE Corso amatoriale rivolto a chi dice “fare i dolci non è proprio il mio forteâ€, “nonostante seguo la ricetta passo-passo proprio non mi riescono†o a chi ama lâ€(TM)arte della pasticceria, ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire familiari ed amici. Alla fine del corso non si potrà ritenere “pasticcere professionista†ma con lâ€(TM)uso di attrezzature disponibili in ogni cucina casalinga e con le conoscenze di preparazioni di base sarà in grado di cavarsela molto molto meglio. PROGRAMMA: Materie prime: farine, zuccheri, grassi, aromi, frutta • Impasti di base e tecniche di lavorazione: pan di spagna, pasta frolla, pasta sfoglia, pasta choux (bignè) • Metodi di farcitura: Creme di base (pasticcera e sue varianti, diplomatica, chantilly, frosty), crema al burro, ganache, marmellate • Tipologie di Torte: crostata, millefoglie e sfogliatine, alla Nutella, Meringata, Saint-Honorè, Torta di Rose e Cupcakes • Le mousse • I Biscotti • Cenni di HACCP Corso trimestrale â€" Frequenza 1 volta a settimana â€" Disponibilità 15 posti - € 320,00
Vista prodotto