-
loading
Solo con l'immagine

Olio extravergine oliva


Elenco delle migliori vendite olio extravergine oliva

OLIO CLEMENTE - AROMATIZZATO AL LIMONE 3 BOTTIGLIE DA 250ML | OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE | OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
  • OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
  • PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
  • CONFEZIONE OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE: la confezione comprende 3 Bottiglie di olio evo biologico italiano aromatizzato al Limone di altissima qualità da 250ml ciascuno. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
  • PERCHE' SCEGLIERE IL GUSTO AROMATIZZATO AL LIMONE?: l'olio extravergine di oliva italiano al sapore di Limone è ideale su ogni tipo di pietanze in particolare su piatti come insalata, piatti a base di carne e di pesce. Olio extravergine di oliva dal gusto sobrio, dolce, appetibile e adatto a tutti i tipi di palati.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
OLIO CLEMENTE - BIO BIO | OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE 3 LITRI ESTRATTO A FREDDO OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
  • OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
  • PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
  • CONFEZIONE OLIO EVO "BIO BIO": la confezione comprende 1 lattina da 3 litri di olio evo biologico italiano di altissima qualità. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
  • QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DELL'OLIO "BIO BIO"?: l'olio oliva extravergine italiano Bio Bio è completamente Biologico, proveniente da territori incontaminati e collinari del Gargano che godono di un clima mite durante tutto il giorno e fresco durante la sera.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
OLIO CLEMENTE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE 5 LITRI LE MASSERIE DEL PARCO ESTRATTO A FREDDO OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
  • OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
  • PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: Il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte quindi già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina, ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato, che possa essere usato per esaltare ogni tipo di pietanza e di cucina.
  • LA FILIERA OLIO CLEMENTE: La campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Per garantire la qualità è importante che le olive pugliesi raccolte vengano lavorate in frantoio entro le 12 ore. Una volta che sono state lavorate e che abbiamo ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto che viene poi confezionato/imbottigliato e in poco tempo spedito. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
  • UTILIZZO OLIO "LE MASSERIE DEL PARCO": l'olio extravergine di oliva italiano 5 litri di Olearia Clemente, si caratterizza per il gusto equilibrato che lo rende un jolly in cucina per tutti i piatti. Il nostro olio di oliva italiano va benissimo con qualsiasi piatto e qualsiasi tipo di cucina, le sue note aromatiche sono ideali per ogni pietanza.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Vendesi olio extravergine di oliva della Tuscia biologico, produzione propria annata 2020, zona di produzione: Viterbo. Genuino, ottenuto da olive non trattate. Ottima qualità. Consegna presso Roma o Viterbo. Prezzo E 9,0 il litro
9 €
Vista prodotto
Pitigliano (Toscana)
Azienda agrituristica operante nel settore da 25 anni, produciamo Olio extra vergine di oliva, miele millefiori, castagno, santoreggia e melata, zafferano. Vendo Olio in lattine da 5 litri, 2 litri e bottiglie da 1 litro. Accettiamo bonifico o PayPal Ag. Il Grillo Parlante Instagram: il_grilloparlante_
10 €
Vista prodotto
Castellammare del Golfo (Sicilia)
Vendesi Olio Extra-Vergine d'oliva delle annate 2015 2016 a vostra scelta Piccola azienda agricola della provincia di Trapani, con appezzamenti nelle località di Castellammare del Golfo, Scopello, Fraginesi, Salemi si occupa della produzione di olive da olio e della vendita di olio extra vergine di oliva. L'olio è ottenuto dalla spremitura dei frutti di Olea Europea con le varietà: -Nocellara del Belice -Biancolilla -Maresca L'olio extravergine d'oliva è il condimento e contorno perfetto sia per i suoi sapori, che per le sue proprietà nutrizionali (circa 9000 Kcal per kg). E' ricco di acidi grassi monoinsaturi e di acido oleico che aiuta a contrastare la comparsa di colesterolo maligno. La raccolta è avvenuta nel mese di Ottobre per l'olio 2014, dalla seconda alla quarta settimana. Per l'annata 2015 invece si aspetterà l'inizio di Ottobre 2015 e il perido adatto dipenderà dagli agenti climatici. L'azienda opera la raccolta con reti che avvolgono l'albero sul terreno e la caduta delle olive avviene per mezzo di macchine elettriche abbacchiatrici (che pettinano i rami fruttiferi) ad altissima tecnologia. Il frutto cade, non viene mai maltrattato o pestato ed è garantita la massima qualità dal punto di vista della conservazione. A fine giornata l'olio, che era stivato in cassette areate da 5 kg, riempite per uno spessore di 15 cm circa, viene portato in frantoio per essere poi depositato in bottiglie di vetro da 1 litro. Il modo in cui le olive vengono conservate e stivate permettono di azzerare la carica di difetti degli oli (morchia, rancido, avvinato, muffe) e permettono di conservare gli aromi e il fruttato fino alla molitura e trasformazione. L'estrazione dell'olio avviene per centrifugazione in un moderno frantoio di Trapani. E' POSSIBILE PRENOTARE ALBERI DA OLIVE, LOTTI DI OLIVE, LOTTI DI OLIO, E SOPRATTUTTO IL MOMENTO DELLA RACCOLTA! E' scientificamente dimostrato che all'aumentare della maturazione e quindi tardando la raccolta, è possibile ottenere oli più leggeri e delicati adatti a tutti i tipi di cucina. Chi invece cerca un olio forte da utilizzare sui prodotti freschi, dai sapori forti desidera sicuramente un olio più piccante che amaro e dall'odore di fruttato elevato CONTATTATECI per tutte le informazioni ed assaggi. Si dona la massima disponibilità. Il prezzo si può concordare. Inserzionista: Giuseppe
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine d'oliva zona dop raccolto a mano e spremuto a freddo latta 5lt ricco di polifenoli - raccolto in anticipo per aumentarne ulteriormente la qualita' gli oli extravergine di oliva siciliani sono tra gli oli più apprezzati al mondo per le caratteristiche qualitative e per la grande scelta di variabilità organolettica che offrono al consumatore. l’olio extravergine d’oliva è l’indiscusso re della cucina mediterranea, non solo per il sapore unico che dona ad ogni piatto, ma anche per le sue caratteristiche nutraceutiche. le sensazioni gradevoli dell’olio prendono origine dalle sostanze naturalmente presenti nell’oliva sana e fresca che gli conferiscono il sapore caratteristico di “fruttato”. l’olio extravergine d’oliva prodotto nei terreni vulcanici dell’etna, ottenuto dalla varietà tradizionale “nocellara etnea” viene compreso tra gli oli con fruttato leggero con tendenza al medio. tra le produzioni di qualità spicca la dop “monte etna”, la denominazione di origine protetta riservata all’olio extravergine di oliva ottenuto nel pieno rispetto del disciplinare di produzione, da olive nocellara etnea (per almeno il 65%) e da olive di varietà diverse tradizionalmente coltivate in zona (tonda iblea, moresca, ogliarola messinese, castiglione, biancolilla e brandofino). l’olio extra vergine d’oliva d.o.p. monte etna, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di carciofo, pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. fruttato leggero con tendenza al medio. la leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono molto piacevole al palato. la zona di produzione dell’olio extravergine di oliva monte etna dop interessa il territorio dei comuni (definiti dal disciplinare di produzione) delle province di catania, enna e messina posti alle pendici del monte etna, tra i 100 e 1000 m s.l.m. la storia, il fascino dell’unicità del paesaggio e le tecniche di lavorazione concorrono a fare dell’olio extravergine di oliva “monte etna” un prodotto molto apprezzato dagli intenditori.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità  è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità  disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
Vista prodotto
Matera (Basilicata)
Olio Extravergine di Oliva della collina materana Moliture Novembre 2020, produzione propria. Brucatura a mano e con pettini. Uliveto non soggetto ad alcun trattamento fitosanitario. Annata ottima, prodotto eccellente. Zona di Produzione: Matera Due varietà disponibili: Olio EVO da leccino (più dolce e delicato) Olio EVO da ogliarola e coratina (amaro e piccante) 5 litri 40 € (lattina) 10 litri 75 € (lattina) 30 litri o più, a 7€/lt (solo ritiro in zona) Spedizione con corriere
75 €
Vista prodotto
Ruvo di Puglia (Puglia)
Olio Extravergine d'Oliva Biologico molto particolare, è un fruttato intenso con sentori verdi di oliva matura. Dal sapore dolce, fruttato e solo infine amarognolo, tipicità della cultivar. Contiene elevato numero di polifenoli che conferisce, soprattutto se consumato crudo, un potere antiossidante e antinfiammatorio. E' estratto a freddo , garantendo un'alta qualità al prodotto finito.
7 €
Vista prodotto
Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico multivarietale (Carolea, Coratina, Biancolilla) prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info, contatti, zone e metodi di consegna azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
7 €
Vista prodotto
Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico Monovarietale “Dolce di Rossano” Bruzio D.O.P., zona colline joniche presilane, prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info e contatti azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
9 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto
Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
Vista prodotto
Sala Consilina (Campania)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Si tratta di piante secolari, quindi non OGM. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. Il prezzo è inteso al litro esclusa IVA. Potete venirlo a ritirare in sede oppure possiamo spedirlo, gratuita da 20 litri in su.
7 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
olio extravergine di oliva raccolta 2015 raccolto tra le colline pescaresi da uliveto non trattato molito ( a freddo ) e confezionato in giornata in lattine da 5 L
45 €
Vista prodotto
Italia
Olio extravergine d'oliva produzione propria località Mattinata Gargano
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio di Oliva Extravergine calabrese nuovo cioè di annata buonissimo!
Vista prodotto
Molfetta (Puglia)
Olio Extravergine d'oliva completamente biologico, proveniente da ulivi pugliesi (BARI) mai trattati con prodotti chimici. Disponibile per qualsiasi degustazione. Preferibile ritiro in zona MOLFETTA. Per spedizioni o qualsiasi informazione contattare in privato.
10 €
Vista prodotto
Velletri (Lazio)
Olio extravergine d'oliva di produzione propria appena macinato zona Velletri a 9 euro. 3395304901
9 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Olio extravergine di oliva prodotto nelle campagne di Corleone, da azienda con certificazione biologica. Olive varietà Nocellara del Belice e Biancolilla. Raccolto senza ausilio di mezzi meccanici e molito entro 24 ore dalla raccolta in frantoio a ciclo continuo (a freddo) Prezzo euro 7,50/litro (contenitore a parte). Disponibile nei seguenti formati: bottiglie da 750 cl, box in alluminio da 1, 2, 5 e 10 litri, sfuso in bidoni.
7 €
Vista prodotto
Ceglie Messapica (Puglia)
Olio extravergine d'oliva biologico della valle d'itria raccolto a mano da olivi trattati esclusivamente con mezzi meccanici. No chimica. Acidità 0,2% arriva in tutto il mondo. Ricco si polifenoli e antiossidanti buonissimo spremuto a freddo appena raccolto
9 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Olio extravergine d'oliva novello in confezioni da 1,2 e 5 litri vendesi in zona lago trasimeno. Info 33120769965 Info 3294905195
12 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
olio extravergine d'oliva purissimo olive di Giffoni sei casali e valle piana. EURO 5 A LITRO richiesta minima litri 5 consegnamo a domicilio. x contatto tel 3913887540
5 €
Vista prodotto
Larino (Molise)
Olio extravergine di oliva ultima annata 2019- 2020, varietà Gentile di Larino, estratto a freddo, senza pesticidi.
8 €
Vista prodotto
Cerignola (Puglia)
Olio extravergine di oliva ultima campagna olearia in comode lattine da 5 o da 10 l
8 €
Vista prodotto
Ribera (Sicilia)
Olio extravergine di oliva prodotto e venduto dalla stessa persona... Ottima qualità del prodotto e al giusto prezzo. Possibilità di spedizione
8 €
Vista prodotto
Amendolara (Calabria)
Olio Extravergine di oliva di categoria superiore.. Estratto a freddo in Italia da olive coltivate in Italia Varietà: Leccina e Nocellara Messinese. Acidità 0,2
8 €
Vista prodotto
Corleone (Sicilia)
Olio extravergine di oliva, cultivar Nocellara del Belice coltivata a Corleone. Le olive sono state macinate entro 12h dalla raccolta, non filtrato e dal colore verde brillante.
48 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.