-
loading
Solo con l'immagine

Olio extravergine bio


Elenco delle migliori vendite olio extravergine bio

OLIO CLEMENTE - BIO BIO | OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE 3 LITRI ESTRATTO A FREDDO OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
  • OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
  • PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
  • CONFEZIONE OLIO EVO "BIO BIO": la confezione comprende 1 lattina da 3 litri di olio evo biologico italiano di altissima qualità. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
  • QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DELL'OLIO "BIO BIO"?: l'olio oliva extravergine italiano Bio Bio è completamente Biologico, proveniente da territori incontaminati e collinari del Gargano che godono di un clima mite durante tutto il giorno e fresco durante la sera.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA GUGLIELMI CONFEZIONE MONOGRAM MIX 5 X 250ML (INTENSO, FRUTTATO, LEGGERO, BIO, FIOR D'O)
  • Olio extravergine di oliva 100% italiano spremuto a freddo
  • Monogram Taste Box è il regalo ideale per ogni occasione. Intenso, fruttato, leggero biologico e Fior d'O vi accompagneranno in suggestive atmosfere culinarie dove, chiudendo gli occhi, vi sembrerà di essere in Puglia
  • Monogram è la linea di olio extravergine di oliva di Puglia ideata per valorizzare I diversi tipi di fruttato. la gamma si compone di 5 referenze: Leggero, Intenso, Fruttato e Fior d'o
  • Monogram Intenso è l'olio di oliva extra vergine Monocultivar Coratina. il suo sapore deciso ne fa l'ingrediente perfetto per carni alla brace, fritture, zuppe di legumi e piatti a base di verdure
  • Monogram Biologico è un extravergine armonico, un intrigante mix fra note le note dolcemente piccanti della Peranzana e l'intensità della Coratina. al gusto molto equilibrato con amaro e piccante decisamente presenti e in armonia tra loro
  • Monogram Leggero è l'olio extra vergine di oliva creato da un blend di cultivar delicate: Leccino e Peranzana. le sue note dolci lo rendono versatile in cucina e un condimento ideale per portate a base di pesce, tartare, insalate, carni bianche, rosse e verdure cotte
  • Monogram Fior d'O è l'olio extravergine di oliva spremuto a freddo e non filtrato, dall'aspetto rustico e genuino che preserva quel mix di amaro, piccante e fruttato dell'olio appena franto. E' ottenuto dalle prime olive raccolta durante il mese di ottobre, ad inizio della campagna olearia, e subito molite
  • Monogram Fruttato è l'olio extra vergine di oliva che deve il suo gusto originale al perfetto equilibrio fra note amare e dolci. il suo sapore dinamico, in continua evoluzione al palato, valorizza portate a base di verdure, pasta, carni rosse, pizze e bruschette
  • la Olio Guglielmi produce olio extra vergine di oliva dal 1954 e si estende nel territorio di Andria per oltre 200 ettari 80.00 piante. Frantoio di ultima generazione di proprietà e controllo di tutta la filiera produttiva
  • Grazie alle incomparabili caratteristiche chimiche ed organolettiche il l' Olio Extra Vergine di Oliva Guglielmi è stato riconosciuto con numerosi premi internazionali; Unità: 1.0; Ingredienti: Olio d oliva
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BIO OLIO DI OLIVA "PRINCIPESSA DI CRETA" LATTINA DA 5 LITRI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO PLORA DI CRETA, OLIO DI OLIVA DEL SUD DI CRETA GRECIA KORONEIKI
  • La "Principessa di Creta" di Evripidis da Plora sull'isola di Creta è un olio extravergine di oliva da olive di Koroneiki, che sono coltivate in modo puramente biologico e lavorate delicatamente, in modo che tutte le sostanze nutritive importanti rimangono nell'olio.
  • Questo olio di oliva BIO spremuto a freddo è privo di additivi chimici e conservanti, è un prodotto naturale puro e contiene molte importanti vitamine, buoni acidi grassi Omega 3 e ha un basso contenuto di acidi pari al massimo allo 0,6%. E 'particolarmente adatto per una dieta consapevole, mangiare pulito, vegetariani e vegani.
  • Il sapore della "Principessa di Creta" è mite, leggermente erbaceo con un piacevole finale piccante, che si abbina meravigliosamente a deliziosi piatti mediterranei.
  • Usatelo per insalate, salse e deliziose marinate per la vostra carne e verdure alla griglia. Questo talento a tutto tondo può essere utilizzato anche per cucinare, friggere, cuocere e friggere.
  • L'olio d'oliva fa bene anche alla pelle e ai capelli, usatelo in combinazione con vari ingredienti come cagliata, limone, miele e uova per realizzare maschere facciali, cure per capelli e bucce o semplicemente massaggiando l'olio sulla pelle ancora umida dopo la doccia.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine d'oliva zona dop raccolto a mano e spremuto a freddo latta 5lt ricco di polifenoli - raccolto in anticipo per aumentarne ulteriormente la qualita' gli oli extravergine di oliva siciliani sono tra gli oli più apprezzati al mondo per le caratteristiche qualitative e per la grande scelta di variabilità organolettica che offrono al consumatore. l’olio extravergine d’oliva è l’indiscusso re della cucina mediterranea, non solo per il sapore unico che dona ad ogni piatto, ma anche per le sue caratteristiche nutraceutiche. le sensazioni gradevoli dell’olio prendono origine dalle sostanze naturalmente presenti nell’oliva sana e fresca che gli conferiscono il sapore caratteristico di “fruttato”. l’olio extravergine d’oliva prodotto nei terreni vulcanici dell’etna, ottenuto dalla varietà tradizionale “nocellara etnea” viene compreso tra gli oli con fruttato leggero con tendenza al medio. tra le produzioni di qualità spicca la dop “monte etna”, la denominazione di origine protetta riservata all’olio extravergine di oliva ottenuto nel pieno rispetto del disciplinare di produzione, da olive nocellara etnea (per almeno il 65%) e da olive di varietà diverse tradizionalmente coltivate in zona (tonda iblea, moresca, ogliarola messinese, castiglione, biancolilla e brandofino). l’olio extra vergine d’oliva d.o.p. monte etna, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di carciofo, pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. fruttato leggero con tendenza al medio. la leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono molto piacevole al palato. la zona di produzione dell’olio extravergine di oliva monte etna dop interessa il territorio dei comuni (definiti dal disciplinare di produzione) delle province di catania, enna e messina posti alle pendici del monte etna, tra i 100 e 1000 m s.l.m. la storia, il fascino dell’unicità del paesaggio e le tecniche di lavorazione concorrono a fare dell’olio extravergine di oliva “monte etna” un prodotto molto apprezzato dagli intenditori.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Olio extravergine di oliva prodotto nelle campagne di Corleone, da azienda con certificazione biologica. Olive varietà Nocellara del Belice e Biancolilla. Raccolto senza ausilio di mezzi meccanici e molito entro 24 ore dalla raccolta in frantoio a ciclo continuo (a freddo) Prezzo euro 7,50/litro (contenitore a parte). Disponibile nei seguenti formati: bottiglie da 750 cl, box in alluminio da 1, 2, 5 e 10 litri, sfuso in bidoni.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità  è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità  disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
Vista prodotto
Matera (Basilicata)
Olio Extravergine di Oliva della collina materana Moliture Novembre 2020, produzione propria. Brucatura a mano e con pettini. Uliveto non soggetto ad alcun trattamento fitosanitario. Annata ottima, prodotto eccellente. Zona di Produzione: Matera Due varietà disponibili: Olio EVO da leccino (più dolce e delicato) Olio EVO da ogliarola e coratina (amaro e piccante) 5 litri 40 € (lattina) 10 litri 75 € (lattina) 30 litri o più, a 7€/lt (solo ritiro in zona) Spedizione con corriere
75 €
Vista prodotto
Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico multivarietale (Carolea, Coratina, Biancolilla) prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info, contatti, zone e metodi di consegna azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
7 €
Vista prodotto
Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico Monovarietale “Dolce di Rossano” Bruzio D.O.P., zona colline joniche presilane, prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info e contatti azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
9 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto
Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
Vista prodotto
Sala Consilina (Campania)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Si tratta di piante secolari, quindi non OGM. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. Il prezzo è inteso al litro esclusa IVA. Potete venirlo a ritirare in sede oppure possiamo spedirlo, gratuita da 20 litri in su.
7 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
olio extravergine di oliva raccolta 2015 raccolto tra le colline pescaresi da uliveto non trattato molito ( a freddo ) e confezionato in giornata in lattine da 5 L
45 €
Vista prodotto
Ruvo di Puglia (Puglia)
Olio Extravergine d'Oliva Biologico molto particolare, è un fruttato intenso con sentori verdi di oliva matura. Dal sapore dolce, fruttato e solo infine amarognolo, tipicità della cultivar. Contiene elevato numero di polifenoli che conferisce, soprattutto se consumato crudo, un potere antiossidante e antinfiammatorio. E' estratto a freddo , garantendo un'alta qualità al prodotto finito.
7 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.