-
loading
Solo con l'immagine

Operatori cucina


Elenco delle migliori vendite operatori cucina

CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI-CUCINA GIOCATTOLI PER BAMBINI BAMBINA 3 4 5 6 ANNI,CUCINE ACCESSORI PENTOLE SET UTENSILI BIMBI CUCINA LAVANDINO GIOCATTOLO CON ACQUA CUCINOTTO GIOCHI INTERATTIVI BIMBA
  • ❤ Vari accessori creano una bimbi cucina ideale: gli accessori cucina giocattolo da 42 pezzi possono rendere il tuo bambino una scena di cucina simulante, che può sviluppare il suo interesse per la cucina giocattolo e saranno felici di aiutarti con alcuni lavori di cucina dopo aver giocato a questo giocattolo da cucina.
  • ❤ Simulazione della scena di cottura con vapore, luci e suoni: metti un po 'd'acqua nell'ugello di riempimento dell'acqua con la bottiglia di ketchup, accendi l'interruttore, quindi puoi vedere l'acqua può essere cambiata in vapore riscaldando, la luce e il suono di simulazione lasceranno che il tuo gioco da bambini in una scena di cucina realistica.
  • ❤ L'acqua può davvero uscire dal rubinetto dell'acqua: con un tubo morbido sotto il rubinetto, l'acqua può uscire dal rubinetto dell'acqua, il bambino si divertirà a lavare piatti o frutta, verdure come fare i veri lavori.
  • ❤ Coltivare varie abilità giocando a questa cucina giocattolo per bambini: essere uno chef in una scena di cucina altamente simulante manterrà l'interesse del tuo bambino a giocarci, che può sviluppare le capacità di pratica del bambino, le capacità motorie, le abilità domestiche e così via, che sicuramente aiuterà il tuo bambino crescere in modo divertente giocando questa bimbi cucina.
  • ❤ Grandi regali per il tuo piccolo: il set cucina giocattolo per bambini è ben confezionato con una scatola di cartone portatile di alta qualità, che è conveniente e buona per chi desidera inviarlo come regalo di Natale e compleanno.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI KOSIEJINN CUCINA DI GIOCATTOLO CON LUCI E SUONI CUCINA MIO PICCOLO CHEF INCLUDE 42 ACCESSORI ER BAMBINI CUCINA DI NATALE GIOCHI DI IMITAZIONE
  • ??【Materiale di sicurezza】 I giocattoli del lavello della cucina sono realizzati con materiali ecologici ABS di alta qualità, robusti e durevoli. I bordi dei giocattoli da cucina sono lisci e non danneggeranno le mani del tuo bambino. Questo set da cucina per bambini è sicuro al 100% per i bambini. Il set di giocattoli da cucina per bambini sicuro e non tossico è la scelta migliore per i bambini di età superiore a 3 anni.
  • ??【Varie modalità di scena】 I giocattoli da cucina hanno una varietà di modalità di scena, come il fornello a induzione con effetto spray/rubinetto con rubinetto dell'acqua manuale/scheda del menu per la scrittura a mano/taglio di verdure simulato, ecc., con illuminazione e regolazione a tre livelli Il volume , ripristina davvero la scena della cucina, crea un gioco da sogno e realistico per i tuoi bambini!
  • ?? 【Accessori completi】 Il set da cucina per bambini è dotato di un grande lavello, stoviglie, verdura e frutta. Il cestino viene utilizzato per asciugare e conservare questi giocattoli. Lavagna per menu con scrittura a mano, dotata di 1 gomma e 2 gessetti. 42 accessori riproducono perfettamente la scena della cucina, regalando ai bambini una vera esperienza di gioco in cucina!
  • ?? 【Facile da montare】 Questa cucina facile da montare può ridurre lo stress e far divertire i tuoi bambini! Semplici istruzioni di installazione sono allegate alla confezione, facilitando il montaggio
  • ??【Regalo perfetto per i bambini】 Molto adatto per attività di intrattenimento, cognizione precoce e apprendimento concettuale, sviluppo di abilità sociali e linguistiche, che consente ai bambini di esplorare, indagare e sperimentare, comprendere in anticipo diverse prospettive e stimolare la creatività e la creatività. Adatto a bambini dai 3 ai 7 anni
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, ACCESSORI CUCINA GIOCHI PER BAMBINI, LEGNO GIOCATTOLI EDUCATIVI DI SIMULAZIONE DI COTTURA DI FRUTTA, VERDURA E CARNE DA TAGLIARE PER BAMBINI E BAMBINA DI 3+ ANNI
  • ?VARIETA 'ALIMENTARE RICCA - Questo cucina giocattolo per bambini conteneva una colorata selezione di frutta, verdura e carne. Accessori cucina giochi di legno per bambini Include: anguria, banana, pera, kiwi, fragola, pomodoro, carota, melanzana, peperoncino, funghi, pesce, coscia di pollo, coltello da bistecca e peeling, coltello da cucina, tagliere, scatola di legno.
  • ?QUALITÀ ECCELLENTE - Questo cucina giocattolo per bambini, realizzato con materiale di altissima qualità, durevole, sicuro al 100%. Un paio di velcro è posizionato al centro di ogni frutta, verdura e carne, ei bambini possono facilmente separare o combinare Accessori cucina giochi di legno, i colori intensi possono attirare l'attenzione dei bambini.
  • ?OBIETTIVI EDUCATIVI - Questo cucina giocattolo per bambini coltiva la percezione del colore dei bambini, nel gioco per allenare la mano, il cervello, la coordinazione oculare dei bambini. I genitori che giocano a questo accessori cucina bambini in legno con i bambini, insegnano loro a comprendere la forma e le caratteristiche di ogni frutto, verdura e carne, sviluppano le capacità cognitive dei bambini.
  • ?SICURO E NON TOSSICO - Ci concentriamo sui cucina giocattolo per bambini in legno, seguiamo il principio della protezione ambientale e dello sviluppo sostenibile, tutti i accessori cucina bambini sono realizzati in legno naturale, non tossico inodore e certificati dal centro di test internazionale.
  • ?IL REGALO PREFERITO DEI BAMBINI - Dare questo cucina giocattolo per bambini in legno come regalo a qualsiasi bambino è una grande ricompensa o incentivo per i bambini, questo accessori cucina giocattoli adatto per feste, compleanni o qualsiasi occasione. (Suggerimenti: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Da utilizzare sotto la supervisione di un adulto!)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
IMPERIVM, il primo ristorante tematico dedicato all'Impero Romano per apertura nuovo locale in Roma, viale Regina Margherita, Ricerca PIZZAIOLI, OPERATORI SALA, OPERATORI CUCINA Si richiede: - Esperienza maturata nel settore della ristorazione, - Massima serietà e professionalità, - Età compresa tra 18 e 35anni, - Automuniti, - Disponibilità a trasferte, - Disponibilità a lavorare su turni diurni, serali e spezzati, - Predisposizione al lavoro di gruppo, - Gradita conoscenza lingua inglese - Gradito diploma istituto alberghiero, - Graditi formazione HACCP ed attestati vari riguardanti la sicurezza sul lavoro. Verranno valutati solo ed esclusivamente i candidati residenti in loco e/o zone limitrofe Si garantisce inserimento lavorativo in ambiente giovane e dinamico con contratto di lavoro part time o full time. Possibilità di carriera e crescita professionale Per candidarsi inviare curriculum aggiornato e necessariamente completo di indirizzo, data di nascita e foto La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi e i dati saranno conservati esclusivamente ai fini della presente o di future selezioni, garantendo i diritti di cui agli artt. 13 D.lgs. 196/03 e 13 -14 Regolamento Europeo EU 679/2016 (GDPR- “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di cameriere e operatore cucina da insegnarli il mestire. Per il giusto candidato è richiesto: • Voglia di lavorare • Dinamicità • Passione per la ristorazione • Fissato con la pulizie • Abbia parte attiva su idee e attività del punto vendità In cosa crediamo: Crediamo nelle brave persone, che, lavorando per un obiettivo comune, possono realizzare qualsiasi cosa vogliano. Riconosciamo e valorizziamo i punti di forza individuali, incoraggiamo lâ€(TM)innovazione, sproniamo i nostri dipendenti ad esprimersi e li aiutiamo a crescere fornendo loro un ambiente lavorativo stimolante, nel quale sono ben accolti punti di vista differenti e la solidarietà e il reciproco aiuto sono vissuti ogni giorno. Puntiamo ad ampliare il nostro business nei prossimi anni, ma sappiamo bene che dobbiamo mantenere una solida base di servizio professionale e offrire prodotti sempre sorprendenti per sostenere tale crescita. Contratto di lavoro: da Settembre. Zona di lavoro: Piazza 24 Maggio Esperienza: • Minima nella ristorazione o nel contatto con la clientela. Mandare curriculum vitae con lettera di presentazione via mail.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata Doppio Malto, per ristorante in Erbusco (Bs), seleziona operatori di sala e operatori di cucina per inserimento immediato con contratto a norma di legge. Vogliamo incontrare giovani sorridenti e intraprendenti, massimo 28enni e con un'esperienza di almeno 6 mesi nel mondo della ristorazione, automuniti o residenti in zone limitrofe e disponibili a lavorare su turni. I candidati, dopo aver superato la selezione, entreranno in un'azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo job@rigen.eu indicando i seguenti riferimenti: op sala per operatori di sala e op cucina per operatori di cucina
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RODEO ITALIA PER OLD WILD WEST DI CASTEL GUELFO DI BOLOGNA RICERCA: OPERATORI DI CUCINA: CUOCHI - AIUTO CUOCHI – LAVAPIATTI OPERATORI DI SALA: CAMERIERI-BARISTI SI RICHIEDE: SERIETA' E PROFESSIONALITA'; ETA' COMPRESA TRA 18 E 30 ANNI; DI ESSERE AUTOMUNITI; PRECEDENTI ESPERIENZE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE OPPURE DIPLOMA PRESSO ISTITUTO ALBERGHIERO; DISPONIBILITA' A TRASFERTE AD A LAVORARE SU TURNI DIURNI, SERALI E SPEZZATI; DOMICILIO E/O RESIDENZA IN CASTEL GUELFO DI BOLOGNA E O ZONE LIMITROFE SI OFFRE: INSERIMENTO LAVORATIVO IN AMBIENTE GIOVANE E DINAMICO; CONTRATTO DI LAVORO PART TIME O FULL TIME; POSSIBILITA' DI CARRIERA E CRESCITA PROFESSIONALE; INQUADRAMENTO CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI; SE INTERESSATI INVIARE CURRICULUM COMPLETO DI FOTO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Stiamo cercando operatori per il servizio cucina da inserire nella nostra struttura. Il personale lavorerà su turni diurni, 6 giorni su 7. Requisiti: Richiesta minima esperienza nel servizio cucina. Sede di lavoro: Melegnano (MI)
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
RODEO ITALIA SRL, per OLD WILD WEST di CASTEL GUELFO (BO), ricerca per ampliamento del proprio staff: OPERATORI DI SALA E CUCINA I requisiti per la mansione richiesta sono: - Esperienza maturata nel settore specifico - Massima serietà e professionalità - Età preferibilmente compresa tra 18 e 35 anni - Automuniti - Disponibilità a trasferte - Disponibilità a lavorare su turni diurni, serali e spezzati - Gradito HACCP ed attestati vari riguardanti la sicurezza sul lavoro - Gradito diploma istituto alberghiero Verranno valutati solo ed esclusivamente i candidati residenti in loco e/o zone limitrofe Si garantisce inserimento lavorativo in ambiente giovane e dinamico con contratto di lavoro part time o full time ed inquadramento CCNL turismo /pubblici esercizi. Possibilità di carriera e crescita professionale. Per candidarsi inviare curriculum aggiornato e completo di foto. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi e i dati saranno conservati esclusivamente ai fini della presente o di future selezioni, garantendo i diritti di cui agli artt. 13 D.lgs. 196/03 e 13 -14 Regolamento Europeo EU 679/2016 (GDPR- “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”).
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Manpower SRL Agenzia per il Lavoro, ricerca OPERATORI SALA E CUCINA per Realtà nella zona di Broni/Stradella. Precedenti esperienze nel settore ristorazione rappresentano un plus. Si offre contratto PART TIME 15 ORE. Il lavoro si svolge dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo. Turni spezzati, è richiesta quindi vicinanza al luogo di lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca OPERATORI FOOD TRUCK a ROCCASTRADA (GR). Il personale del food truck si occuperà della preparazione e del servizio al cliente nell’ambito della salumeria/rosticceria, delle operazioni di pulizia e del riordino della cucina, oltre che delle operazioni di cassa, la gestione dei rifornimenti e la guida del truck. Sono altresì considerati requisiti necessari: predisposizione al contatto col pubblico, ottime capacità comunicative, aspetto pulito e accurato. PATENTI RICHIESTE: B e C in corso di validità; Disponibilità per lavoro FULL TIME dal Martedì al Sabato. Orario di lavoro (07:00 – 15:00) Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a selezione.web@meggroup.it inserendo nell'oggetto "FOODTR_ROCCASTRADA” oppure in alternativa compila il form al seguente link http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=2438&man=55
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dispensa Emilia, per IL PROPRIO RISTORANTE DI ARESE (MI) ricerca Operatori di ristorazione che saranno operativi, sia in sala che in cucina.Le risorse si occuperanno delle preparazioni dei prodotti caratterizzanti il nostro menù, del servizio al cliente, delle operazioni di cassa.L'inserimento prevede un breve periodo di formazione retribuito sul locale da parte di un tutor senior.Il ristorante sarà aperto 7gg/7, orario 8/22, la settimana lavorativa prevede 6gg di lavoro su 7, con riposo infrasettimanale.I candidati ideali sono persone solari, dinamiche, flessibile e con ottime doti relazionali, che amano il lavoro in team preferibilmente con una pregressa esperienza, anche breve, nel campo della ristorazione.INSERISCI IL TUO CV E PRESENTATI PER UN COLLOQUIO CONOSCITIVO PRESSO IL CENTRO COMMERCIALE ARESE SHOPPING CENTER MARTEDì 2 APRILE ALLE ORE 16.00. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Reggio Emilia (Emilia Romagna)
Dispensa Emilia, per IL PROPRIO RISTORANTE DI REGGIO EMILIA (RE) ricerca Operatori di ristorazione che saranno operativi, sia in sala che in cucina. Le risorse si occuperanno delle preparazioni dei prodotti caratterizzanti il nostro menù, del servizio al cliente, delle operazioni di cassa. L'inserimento prevede un breve periodo di formazione retribuito sul locale da parte di un tutor senior. Il ristorante sarà aperto 7gg/7, orario 8/22, la settimana lavorativa prevede 6gg di lavoro su 7, con riposo infrasettimanale. I candidati ideali sono persone solari, dinamiche, flessibili e con ottime doti relazionali, che amano il lavoro in team preferibilmente con una pregressa esperienza, anche breve, nel campo della ristorazione. INSERISCI IL TUO CV SU: www.dispensaemilia/lavoraconnoi E PRESENTATI PER UN COLLOQUIO CONOSCITIVO PRESSO IL NOSTRO RISTORANTE PRESSO IL CENTRO COMMERCIALE “I PETALI” LUNEDI’ 24 GIUGNO ALLE ORE 16.00. Città: 
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Stiamo cercando personale di sala e di cucina per la nuova apertura di un punto ristoro appartenente a rinomata catena ristorativa. Sarai inserito all'interno di un team giovane e svolgerai mansioni di cucina e/o sala. Lavorerai part time 20 ore settimanali su turni spezzati pranzo e cena con iniziale contratto a tempo determinato con prospettiva. E' previsto un primo periodo di formazione su punti ristoro in Friuli Venezia Giulia. Se sei appassionato del settore della ristorazione, possiedi flessibilità, dinamicità, affidabilità e proattività e sei interessato alla posizione candidati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Stiamo cercando personale di sala e di cucina per la nuova apertura di un punto ristoro appartenente a rinomata catena ristorativa. Sarai inserito all’interno di un team giovane e svolgerai mansioni di cucina e/o sala. Sede:Svizzera Se sei appassionato del settore della ristorazione, possiedi flessibilità, dinamicità, affidabilità e proattività e sei interessato alla posizione invia cv.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bar bistrot di recente apertura cerca una persona che (anche con minima esperienza) possa gestire autonomamente la piccola cucina. Preparazione di piatti freddi e caldi, hamburger, stuzzicherie e aperitivi. 35/40 coperti circa. Cerchiamo una persona capace, dinamica, sveglia e volenterosa che possa dare continuità ad un'attività appena avviata, che voglia scommettere sulle proprie capacità e dare la propria impronta ad un menù in continuo divenire. Richieste serietà e puntualità. Contratto di lavoro: Full-time Livello di istruzione: Scuola Primaria (Obbligatorio) Località: Italiano (Obbligatorio)
Vista prodotto
Italia
Per primario Cliente settore servizi di ristorazione, siamo alla ricerca di Addetto/a di ristorazione fast food. La risorsa selezionata verrà inserita in cucina e si occuperà di preparazione condimenti, cottura di panini ed servizio al cliente. Si richiedono: - prevista formazione iniziale;- disponibilità a lavorare su turni, weekend, festivi;- puntualità e dinamicità;- team working. SEDI DI LAVORO: Pioltello, Paullo, Bellinzago, Truccazzano, Pantigliate, Cologno Monzese, Gorgonzola. Gradito curriculum con foto; Previsto inserimento con contratto determinato in somministrazione, con eventuali proroghe. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Franchising hamburgeria vegana leader in Italia ricerca per il locale di Bologna le seguenti figure: Operatori di Sala: la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa. Operatori di Cucina: la risorsa sarà coinvolta nell'eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico. Nella preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate al ristorante. Nello svolgere attività di pulizia.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Staff Agenzia per il Lavoro aut. Min. Prot.11781 ricerca per locale OLD WILD WEST di Marcon n° 5 Operatori di cucina Si cerca personale con esperienza maturata in cucina o gastronomia di almeno 6/8 mesi. Orario di lavoro: 30/40 ore settimanali, dal Lunedì alla Domenica su turni Tipologia di contratto: tempo determinato di 2 settimane iniziale, scopo continuità Per candidarsi inviare curriculum a: parma@staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Rodeo italia ricerca per nuova apertura ristorante ricerca: - operatori di cucina: cuochi - aiuto cuochi - pizzaioli - operatori di sala: camerieri - baristi si richiede: serieta' e professionalita'; bella presenza e buone attitudini comunicative; eta' compresa tra 18 e 30 anni; di essere automuniti; precedenti esperienze nel settore della ristorazione oppure diploma presso istituto alberghiero; disponibilitaâ€(TM) a partecipare ad un corso di formazione a carico della societaâ€(TM) presso i punti vendita gia' presenti in calabria disponibilita' a trasferte ad a lavorare su turni diurni, serali e spezzati; residenza o domicilio in eboli e/o zone limitrofe si offre: inserimento lavorativo in ambiente giovane e dinamico; contratto di lavoro part time o full time; possibilita' di carriera e crescita professionale; inquadramento ccnl turismo/pubblici esercizi; se interessati inviare curriculum completo di foto
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Rodeo italia per old wild west di pisa ricerca: operatori di cucina: cuochi - aiuto cuochi - lavapiatti operatori di sala: camerieri-baristi si richiede: iscrizione negli elenche della legge 68/99 serieta' e professionalita';
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo operatori di cucina per i nostri punti vendita di Milano. L’operatore di cucina dovrà specializzarsi nell’ assemblaggio dei burgers, nella preparazione di salse e condimenti e di tagliare la verdura. Dovrà essere in grado di supportare il responsabile nell’ordinare le materie prime, gestire le scorte e il budget, nonché identificare e valutare la conservazione degli alimenti. Inoltre svolgerà attività di lavaggio e pulizia degli utensili e del locale cucina (es. mettere in ordine i ripiani, le dispense). Apprenderà e applicherà le normative in materia di igiene, prevenzione e sicurezza sul luogo di lavoro (es. modalità di confezione dei pasti nel rispetto delle norme igieniche e le loro caratteristiche merceologiche). Si valuteranno solo candidature con CV e almeno 1 esperienza lavorativa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
nota steack house seleziona operatori di cucina per tutto l'anno da inserire nel proprio organico. Si richiede un minimo di esperienza in cucina e voglia di lavorare e crescere insieme a noi. Preferibilmente residenza a Rimini o zone limitrofi, disponibilita' a lavorare su turni e nel week end. Il candidato ideale deve essere affidabile, puntuale, preciso e saper lavorare pulito secondo le norme sanitarie richieste. inviare curriculum a responsabilerimini@gmail.com
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Per catena di ristorazione steak house operante in ambito internazionale ricerchiamo 2 operatori di ristorazione nella città di Prato. Le risorse svolgeranno, su turni, mansioni di sala, gestione griglia, pulizia cucina e cassa. Si richiede minima esperienza nelle mansioni, problemsolving e tolleranza allo stress. Si offre contratto iniziale tramite agenzia, part time 20 ore settimanali, su turni unici e spezzati, compresi festivi e weekend. E' prevista una formazione obbligatoria preassuntiva gratuita, compreso HACCP. La ricerca ha carattere d'urgenza. A fine contratto di somministrazione si offre, in caso di valutazione positiva, contratto a termine diretto di 3 mesi rinnovabile. E' richiesta la disponibilità di un mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro non fornito dai mezzi in orari notturni e festivi. Luogo di lavoro: Prato Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Old wild west Foggia ricerca operatori di cucina, da inserire nell' organico. I candidati ideali devono avere esperienza pregressa nella mansione, capacità organizzative e di gestione dello stress, attitudine al lavoro di squadra, ottime doti comunicative, disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. E' gradito il domicilio in prossimità del luogo di lavoro
Vista prodotto
Italia
Finalmente un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali costi dei piatti proposti in menu. Calcoli precisi dipendono da altre buone prassi manageriali e Luise dimostra che organizzazione e documentazione sono essenziali. Guida lo chef attraverso tutte le fasi del proprio lavoro che possono influire sui costi finali - dall’esecuzione degli ordini, al controllo e stoccaggio della merce in arrivo. Parla dell’importanza della comunicazione e della necessità di sensibilizzare tutto il personale alle problematiche del food cost e di educarlo a comprendere la propria importanza nella gestione quotidiana della cucina. Affronta il tema del controllo delle ricette, offre tabelle esaurienti sugli scarti dei prodotti specifici, esamina le varie strategie per definire i prezzi in menu e spiega come determinare il punto di pareggio del ristorante. Infine, dimostra come usare i dati acquisiti per fare il menu-engineering secondo le tre correnti di pensiero più attuali. Autore: Franco Luise
18 €
Vista prodotto
Italia
Stiamo selezionando operatori da inserire nei proprio ristorante di Milano. Le risorse saranno dedicate alla preparazione dei prodotti o al servizio in sala al cliente e alla gestione della cassa. Indispensabile la disponibilità a lavorare su turni anche seralii, nei week end e nei giorni festivi. La risorsa ideale ha una buona attitudine a lavorare in team e un forte orientamento al cliente. Non si richiede esperienza specifica.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
A completamento dell'organico, ricerca per struttura composta da diverse tipologie di Locali tra cui Albergo, Pizzeria, AmericanBar, Ristorante, Pub su Salerno selezioniamo figure professionali sia in Cucina che in Sala. Si richiede esperienza consolidata nella mansione al quale si candida, lavoro su turni, conoscenza di una lingua straniera preferibilmente quella Inglese, Serietà, Bella presenza, buone doti di problem solving, Professionalità, Ottime capacità di comunicazione con la clientela, buone doti relazionali per poter lavorare in team garantendo ottime capacità di Stress-Control. Se interessati inviare il proprio CV completo di fotografia al seguente indirizzo e-mail: selezionecarriera@gmail.com SPECIFICANDO NELL'Oggetto la mansione al quale uno si candida, N.B.: saranno scartate TUTTE LE CANDIDATURE PRIVE DI FOTO E DI SPECIFICAZIONE MANSIONE CANDIDATURA NELL'OGGETTO Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Con carattere d'urgenza richiediamo nuovo personale munito di patente di categoria B per lavoro presso aeroporto, si offre contratto determinato prorogabile in forma indeterminata, ottima remunerazione mensile. La nostra attuale ricerca è volta a trovare nuovo personale da adibire ad una delle seguenti mansioni: OPERATORE AREA CHECK IN PRESSO IMBARCHI AEROPORTO OPERATORE AREA CARICO E SCARICO BAGAGLI OPERATORE AREA RIFORNIMENTO CARBURANTE AEREO Si offre formazione interna, affiancamento, tredicesima e quattordicesima parte dello stipendio, si accettano profili con e senza esperienza (età 18/55 anni compiuti). La nostra ricerca è volta a reperire personale maschile e femminile, solo personale disponibile a svolgere le proprie mansioni su differenti turnazioni lavorative pari a 8 ore giornaliere (40 ore settimanali/ 2 giorni di riposo consecutivi). TURNO 1: ORE 05,00-13,00 (Riposo SABATO/DOMENICA) TURNO 2: ORE 13,00-21,00 (Riposo SABATO/DOMENICA) TURNO 3: ORE 05,00-13,00 (Riposo LUNEDI/MARTEDI) TURNO 4: ORE 13,00-21,00 (Riposo LUNEDI/MARTEDI) Possibilità di ALLOGGIO GRATUITO E CONVENZIONATO (Ad Uso Privato) con possibilità di portare a seguito i propri familiari, tutti gli alloggi convenzionati risulteranno essere completi ed arredati e composti da: CAMERA DA LETTO, CAMERETTA,SOGGIORNO,CUCINA,BAGNO E POSTO AUTO Gli ALLOGGI CONVENZIONATI potranno essere assegnati alle risorse distanti più di 45 KM dallo scalo aeroportuale assegnato. Si prega di indicare come oggetto mail una delle seguenti località a scelta: MILANO ROMA NAPOLI BOLOGNA PISA PALERMO CATANIA BRINDISI BARI TORINO VENEZIA LAMEZIA TERME Il primo periodo contrattuale sarà compreso tra Metà Maggio e Fine Luglio 2020, sarà possibile intraprendere un nuovo contratto (INDETERMINATO) a partire dalla PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE 2020. Si prega di inviare il proprio CV completo dei propri dati di contatto personale (Telefono e il Proprio Indirizzo di Posta Elettronica)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per il potenziamento dell'organico, la catena di ristorazione bavarese ricerca operatori e responsabili di sala e cucina che abbiano voglia di mettersi in gioco e crescere all'interno della realtà Lowengrube 13 Maggio 2019 - Löwengrube, la catena di cucina e birreria bavarese, ricerca risorse per il potenziamento dell'organico all'interno del suo ristorante di RENDE. Le nuove risorse andranno ad aggiungersi alle 260 persone già in staff nei suoi 12 ristoranti e 4 wagen (food truck di street food bavarese) presenti nel centro-nord Italia. In particolare, Löwengrube ricerca Direttore (o Store Manager), Responsabile di sala, Responsabile di cucina, Operatori semplici. Il Direttore (Store Manager) è una figura chiave per il ristorante, fortemente motivata, collaborativa e propositiva; capace di gestire l'intera organizzazione del locale, oltre a monitorarne l'andamento quotidiano. Per questa posizione è richiesta una precedente esperienza in un ruolo similare. Il Responsabile di cucina è una figura con una pregressa esperienza nella ristorazione tradizionale o organizzata, ha capacità organizzative e una forte attitudine al lavoro di squadra. Il Responsabile di sala ha una pregressa esperienza nella ristorazione, con capacità organizzative e gestione dello stress; uno spiccato orientamento al cliente; una forte attitudine al lavoro di squadra e la capacità di gestire ordini e turnazione del personale. Gli operatori di sala e cucina hanno un ruolo dinamico all'interno del ristorante e sono persone energiche e flessibili, che amano il lavoro in team. L'Azienda offre una vera e propria opportunità di ingresso nel mondo del lavoro e di crescita professionale nel settore della ristorazione organizzata. Tutti gli interessati potranno inviare il proprio cv all'indirizzo e-mail dedicato gestionepersonale@tfooditalia.it Tutte le persone selezionate saranno formate attraverso un corso di formazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Catena di ristorazione Löwengrube
Vista prodotto
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona operatori di sala e operatori da cucina per inserimento immediato con contratto a norma di legge. Vogliamo incontrare giovani sorridenti e intraprendenti, massimo 28enni e con unesperienza di almeno sei mesi nel mondo della ristorazione, automuniti o residenti in zone limitrofe e disponibili a lavorare su turni. I candidati, dopo aver superato la selezione, entreranno in unazienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae allindirizzo job@rigen.eu indicando i seguenti riferimenti: OP SALA per operatori di sala e OP CUCINA per operatori di cucina www.doppiomalto.it
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.