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Padella crepes cm 22 ferro


Elenco delle migliori vendite padella crepes cm 22 ferro

PADELLA ANTIADERENTE CM 24, PADELLA INDUZIONE O FIAMMA, RIVESTIMENTO NATURALE A 5 STRATI MOLTO RESISTENTE PRIVO DI PTFE, PFOA, PIOMBO, CADMIO
  • ✅Padella con rivestimento antiaderente naturale: il rivestimento è formato da 3 strati interni e 2 strati esterni al corpo padella; e' composto da minerali naturali, completamente atossici, e molto resistenti all'usura
  • ✅Corpo forgiato indeformabile: il corpo in alluminio 3003 forgiato permette di realizzare padelle che hanno un spessore maggiorato sul bordo e sul fondo, in modo da renderle indeformabili nel tempo e con gli shock termici; inoltre l'alluminio ad alta conducibilità è leggero e permette di scaldarsi molto rapidamente, ottimizzando anche lo spreco di energia
  • ✅Leggera maneggevole e performante: le padelle tuscany sono caratterizzate da una leggerezza ed una maneggevolezza incredibili per una padella a induzione; le cotture sono omogenee, e l'utilizzo è veramente molto facile e naturale
  • ✅Manico antiscivolo: i manici sono prodotti con una particolare texture 3D che li rende ergonomici ed anti-scivolo anche con le mani bangnate; inoltre possono essere smontati per una pulizia ottimale, se necessario
  • ✅Esterno con rivestimento protettivo: anche l'esterno è totalmente rivestito, in modo da renderlo inattaccabile dagli acidi e dai detersivi; inoltre preserverà perfettamente i piani di cottura elettrici e ad induzione
  • ✅Adatte a tutte le fonti di calore: le padelle tuscany, sono progettate per essere compatibili con qualsiasi tipo di fonte di calore.
vanno bene per il gas, per le piastre radianti, per le stufe, per le piastre elettriche, e per le piastre a induzione
  • ✅Nessun contatto con l'alluminio: i cibi non entrano mai in contatto con l'alluminio, evitando quindi ogni spiacevole rilascio di metalli all'interno dei cibi; questo grazie ai 3 strati che separano il corpo principale in alluminio dagli alimenti
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PADELLA ANTIADERENTE CM 28, PADELLA INDUZIONE O FIAMMA, RIVESTIMENTO NATURALE A 5 STRATI MOLTO RESISTENTE PRIVO DI PTFE, PFOA, PIOMBO, CADMIO
  • Padella con rivestimento antiaderente naturale: il rivestimento è formato da 3 strati interni e 2 strati esterni al corpo padella; e' composto da minerali naturali, completamente atossici, e molto resistenti all'usura
  • Corpo forgiato indeformabile: il corpo in alluminio 3003 forgiato permette di realizzare padelle che hanno un spessore maggiorato sul bordo e sul fondo, in modo da renderle indeformabili nel tempo e con gli shock termici; inoltre l'alluminio ad alta conducibilità è leggero e permette di scaldarsi molto rapidamente, ottimizzando anche lo spreco di energia
  • Leggera maneggevole e performante: le padelle tuscany sono caratterizzate da una leggerezza ed una maneggevolezza incredibili per una padella a induzione; le cotture sono omogenee, e l'utilizzo è veramente molto facile e naturale
  • Manico antiscivolo: i manici sono prodotti con una particolare texture 3D che li rende ergonomici ed anti-scivolo anche con le mani bangnate; inoltre possono essere smontati per una pulizia ottimale, se necessario
  • Esterno con rivestimento protettivo: anche l'esterno è totalmente rivestito, in modo da renderlo inattaccabile dagli acidi e dai detersivi; inoltre preserverà perfettamente i piani di cottura elettrici e ad induzione
  • Adatte a tutte le fonti di calore: le padelle tuscany, sono progettate per essere compatibili con qualsiasi tipo di fonte di calore.
vanno bene per il gas, per le piastre radianti, per le stufe, per le piastre elettriche, e per le piastre a induzione
  • Nessun contatto con l'alluminio: i cibi non entrano mai in contatto con l'alluminio, evitando quindi ogni spiacevole rilascio di metalli all'interno dei cibi; questo grazie ai 3 strati che separano il corpo principale in alluminio dagli alimenti
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WESTINGHOUSE PADELLA CREPES ANTIADERENTE - 28 CM CREPIERA INDUZIONE - MARMO NERO
  • ? IDEALE PER CREPES: La padella per crepes Westinghouse è ideale per la preparazione rapida ea risparmio energetico di crepes, pancake e altre prelibatezze.
  • ?RIVESTIMENTO ANTIADERENTE SICURO - Il rivestimento a triplo strato antiaderente con effetto marmo della nostra padella crepes induzione ti permette di preparare piatti più salutari e di utilizzare pochissimo o niente olio. Padelle Westinghouse sono entrambi senza PFOA, e quindi totalmente sicuri (senza sostanze chimiche).
  • ? PERFETTA PER PIASTRE A INDUZIONE - La nostra piadina padella è perfetta per l'utilizzo con piani cottura di qualsiasi tipo, inclusi quelli a induzione, a gas, in ceramica ed elettrici. La base della padella garantisce un'eccellente stabilità e una distribuzione uniforme del calore, per una cottura veloce e perfetta degli alimenti.
  • ?FACILE DA PULIRE - La nostra pentola grande 28 cm è facile da pulire grazie al rivestimento antiaderente ultra-resistente. Tutte le pentole e padelle Westinghouse sono lavabili in lavastoviglie.
  • ? MANICI MORBIDI RESISTENTI AL CALORE - I manici ergonomici in morbido silicone della nostra padella antiaderente non si riscaldano mentre cucini, e sono quindi totalmente sicuri. Non assorbendo il calore dei fornelli, ti consentono di poter cucinare in maniera facile e sicura.
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Italia
Padella per crepes in ferroottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura, materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi. Va lavata con acqua il meno pos
24,17 €
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Italia
Padella Lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cm. Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza l'uso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.
71,90 €
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Italia
Padella per blinis, crespelle salate morbide e gonfie di origine russa, ma anche per preparare crespelle, crêpes, pancakes e frittate. Ottima per le cotture a fuoco molto non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di tempe
20,56 €
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Italia
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.
51,15 €
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Italia
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.ibi
57,95 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,45 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,55 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,29 €
Vista prodotto
Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 22 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19 €
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